모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

시청자가 토키탈쓰고 외출하면 별풍500개 쏜다니까

어 ? 오케이~ 완전 아무렇지 않게 쓰고 나감 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
토끼탈쓰고 장보고 오면 5만원이라하면 나도 바로 쓰고나감
4년 전
익인2
나도 오만원이면 솔깃할거 같긴 한데.. 근데 양팡은 너무 아무렇지 않게 쓰고 다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 강아지한테 자기 토끼라고 하는 거 보고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기넹
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 뭐 그냥 돌아다녀도 어 양팡이다~ 할 정도니까 괜찮은듯
4년 전
익인4
나도 할 수 있을 것 같어 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나도 가능할듯
4년 전
익인6
난 못할듯 ㅠㅠ
4년 전
익인7
나도 괜찮을듯 친구 만난다해도 ㄱㅊ...5만원 준다는데
4년 전
익인8
난못해 오마넌....
4년 전
익인9
엥 나 왕가능 하루종일 그러고 다녀도 가능
4년 전
익인10
오 난 못해.. 난 모태
4년 전
익인11
솔직히 양팡정도 인지도면 가능할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 양 팡
4년 전
익인12
팡이는 인지도 없을때도 그랬다 ㅋㅋㅋㅋ 귀요미 관조옹
4년 전
익인13
양팡 조아
4년 전
익인14
나도 솔깃한데 어차피 내 얼굴 모를거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
그 탈이 얼굴보이는 탈이야! 말이 토끼탈이지 토끼귀 겁나큰 모자? 같은거!
4년 전
익인38
아..아아.. 못해 취소
4년 전
익인15
오늘 거 너무 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
500개면.. 50만원인강? 근뎈ㄱㅋㄲㅋ양팡 진짜 쏘쿨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인17
아닝 오만원이야!
4년 전
익인20
아아!! 오만원이였넹!! 개당 100원 쏴링
4년 전
익인18
난 못행ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
500개 안 줘도 쓰고 나갈 수 있을걸
물안경이랑 고글도 쓰고 나가던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일상이 재밌어서 몇년 전부터 구독중임ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인22
하 나도 누가 그런 미션 주고 용돈 줬으면,,
4년 전
익인23
토끼 옷까지 가능 제발 아무나 나도 시켜주라
4년 전
익인25
나도 토끼탈쓰면 얼굴 안보이니까 닥가능할듯
4년 전
익인27
윗댓 보니까 이런거 아니야?? 얼굴 보인대..
4년 전
익인28
구냥 토끼 모자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
얼굴은 구멍 뚫린 토끼모자던뎅 난 모태.......
4년 전
익인29
유튜브에 영상 있어?
4년 전
익인30
두 개 사서 매일 돌려입는다 하려고 했는데 저런 모자면......
4년 전
익인31
지금의 나는 못하는데 내가 양팡 같은 유튜버면 할듯ㅋㅋㅋㅋ 유명하니까 토끼탈쓰고 가도 아 유튜브 찍나보네하고 넘어갈거아냐 걍 지금의 내가 하면 정신나간거고
4년 전
익인32
내가 양팡이면 항다
4년 전
익인33
부모님한테 야동찍는다한것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놈 웃겼어
4년 전
익인35
인지도 있으면 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고 돌아다니다가 알아봐도 얜 그냥 그러려니... 하고 암 생각 안할고 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
근데궁금한게있는데 그러고 별풍 안 주고 튀면 어떡해...?? ㅠㅠ
4년 전
익인37
그래도 그걸로 유튭각 뽑으면 됐지않을까..?
4년 전
익인39
유튭각은 유튭각이고 5만원은 또 별개라구 생각해서ㅜㅜ
4년 전
익인40
난 더한것도해......
4년 전
익인41
근데 나도가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠랑 1도안친하고 어색한데 5만원준다고 안아달래서 안아줬거든ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인42
나만 무조건 가능인가?? 5만원 ㄱ이득 이러고 할 듯
4년 전
익인43
홀 난 그냥 하는데 나 너무 관심받아야하는 인간이라 누가 삼각김밥만 줘도 하고 다님
4년 전
익인45
양팡 평소 생각하면 토끼탈은 조신한거 아님?
4년 전
익인46
아 이댓쓰러 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
내말잌ㅋㅋㅌ
4년 전
익인47
양팡이면 가능
4년 전
익인49
얼굴 다 알만하면 괜찮다고 생각해ㅋㅋㅋㅋ 카메라도 있으니까 뭐 찍는구나 싶을거같아서 내가 팡이였어도 당연히 한다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
팡이는 인지도 없을때도 그럼ㅋㅋㅋㅋ부산 한복판에 골룸이랑 애나벨 분장하고도 나갔는데ㅋㅋㅋ그리고 500개 5만원 아니고 그거 수수료 떼간당
4년 전
익인52
헐...난 5만원 갖고는 안하고 10이라면 할듯...
4년 전
익인53
와 난 만원줘도 함
4년 전