모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 266l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
넘 우울하다ㅠㅠ 게다가 과제랑 인강까지... 하루하루가 넘 지쳐😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞아 ㅜ 시국이 시국이라 밖에도 못나가...
4년 전
글쓴둥이
웅.. 코로나 언제 잠잠해질까..?
4년 전
둥이4
그러니까 ㅜㅜㅜㅜ 개강도 못하고 이게 뭐야
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ차라리 개강을 했으면 더 나았을텐데..
4년 전
둥이2
완전 나구나... 즐거운 일이 없으니까 남자친구 연락 되는 저녁만 기다리고 또 밤 되면 우울하고... 너무 의지하면 안 되는데 요즘은 그렇게 된다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ나는 심지어 남자친구 훈련병이야.. 이번주에 들어갔어.. 밤만되면 넘 우울하고 보고싶어.. 편지도 얼른 보내고 싶다ㅠㅠ
4년 전
둥이3
둥이=나
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ둥이도 곰신..?
4년 전
둥이5
웅웅 나도 곰신이야 이제 군대간지
두 달 됐오

4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ그럼 수료 끝났으려나..?
4년 전
둥이8
응응 수료하고 후반기교육 갔다가 이제 자대가!!!!!!!!!
4년 전
글쓴둥이
8에게
오오 그래도 이제 연락은 잘 되겠당 ㅠㅠ 나두 얼른 수료 마치고 연락 하구시퍼ㅠㅠ

4년 전
둥이11
글쓴이에게
훈련소보단 훨씬 잘돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 훈련소때는 울고 우울했던 기억밖에 없어 전화 못 받을까봐
폰 손에 쥐고 다니고 인편쓰고 편지 기다리고,,🥺🥺

4년 전
글쓴둥이
11에게
ㅠㅠㅠ 나 매일매일 편지쓰고 전화도 무음에서 소리로 바꿔놨어.. 아직 주소도 안나와서 인편 못쓰지만 이번주만 버티면 주소나와ㅠㅠ.. 얼른 시간이 갔으면 좋겠당😭

4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
지금 즐겨놔ㅠㅠ 연락 할수 있을때 많이 하구... 얼굴 조금이라도 더 봐둬..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
나 완전 힘들고 지치지ㅠㅠ 너무 보고싶고.. 근데 나는 남자친구 군대 가기 하루전부터 실감 났어.. 머리밀고.. 근데 둥아 너무 우울해 하지 말고 남자친구랑 더 연락 많이해!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
영상통화로 얼굴 봐!! 나는 가기 전날에 영상통화 한거 녹화해서 지금 힘들때마다 그거 보고 울기도 하고 웃기도 하고있어!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
맞아ㅠㅠ 둥이 너무 우울하게 생각하지말고 긍정적으로 생각하장..! 같이 힘내자!!

4년 전
둥이12
맞아... 이제 거의 3달 못 봐서 랜선연애하는것같아ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ진짜 힘들겠다.. 코로나땜에 이게 모냐구ㅠㅠ .. 평범한 곰신 하고싶어,,,
4년 전
둥이14
진짜 폰 되는것만으로도 감사하다ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
나두 얼른 시간 지나서 연락이라도 하고싶당.. 둥이 같이 힘내자!!
4년 전
둥이13
군인력 엄청 부려먹고 있던데...ㅠㅠ
군인분들 너무 불쌍하고 미안하고 감사하다...후...

4년 전