모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청난 부자겠는걸...?
4년 전
웅.. 둘다 연옌집... ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인이면 이해...돈 많으니께...증말 부럽다
4년 전
익인2
연예인 집 아냐..?
4년 전
마죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 있는 집 넘 부러워 흑흑
4년 전
익인4
난 고양이 있는새럼이 젤 부롭따...
4년 전
와 나도나도나도나도나도 진짜 이건 항상 올웨이즈 부럽다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
오마이갓 나도
4년 전
익인42
난 있지롱 (ღゝ◡╹)ノ♡
4년 전
익인44
거~~~~익인4인데 고양이 사진이라도 올려줘야하는거 아니오? 귀여운거 나도 좀 같이봅세~!
4년 전
익인45

(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인47
헉 너무 귀엽다 고양이 최고다 헉헉 심지어 동영상이라 귀여움 오조오억배....하 익인님 감사합니다 고양이 만만세 너네 냥이 세상 귀엽다
4년 전
익인48
진짜 니가 젤 부럽다 귀여워 미침ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꺄아아아앵이ㅏ앙 애옹이 발꾸락 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
4년 전
익인51
나두 고앵이 있당~~
고앵이 옆에서 자면 아주 전기장판 저리가라여

4년 전
익인56
아 좋겠다...고양이 있어서 진짜 부러워.... 하....고양이 나만없어
4년 전
익인69
ㅁㅈㅁㅈ 나만 없어 ~~~~
4년 전

익인5
노래방은 아니지만 노래방 마이크가 있지!
4년 전
익인6
난 강아지가족있는 집이 제일 부러워....
멍멍이 나도 가족하고싶어...ㅠㅠ

4년 전
익인26
나듀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테 와서 잔망떠는 갱얼쥐 있었음 좋겠다 ...
4년 전
익인7
와 노래방....진짜 부렂다
4년 전
익인8
기가지니 노래방도 나름 괜춘혀...기가지니 쓰는 익들 함 츄라이
4년 전
익인9
헉 ! 어떻게해!!!
4년 전
익인10
고객센터?에 전화해서 노래방 서비스 신청하고싶다 하면 된다구!
4년 전
익인12
고마워~!
4년 전
익인11
나!!! 집에 노래방 있어
4년 전
익인13
ㅁㅈ 노래방 부스 있는 애들 진짜 부러어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
ㅇㅈ 헬스장 너무 부러워...
4년 전
익인15
ㅇㅏ 노래방부스...
4년 전
익인17
헬스장은 아니더라도 런닝머신이랑 사이클로 운동하고 노래방 가고 싶지만 블루투스 마이크로 노래 부른다... 핳
4년 전
익인18
헬스장은 있는데 노래방 없다
블투 마이크로 열시미 불러보자..

4년 전
익인20
헬스방 있는 이유는 아빠랑 남동생이 체육쪽이다..
4년 전
익인19
에어팟더 울리게 할 수 있다고 어디서 봤는데
4년 전
익인21
난 게임 잘 되는 컴퓨터 있는 사람 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
헬스장은 없지만 노래방 기계는 있는데 집에서는 노래 안부르게 되더라..ㅋㅋ
4년 전
익인23
울집에 둘다있당 히힣
4년 전
익인24
트리마제에 다 있다더라.... 난 비싸서 못가
4년 전
익인25
울집 노래방 그 머냐 티비로 되는데 ㅋㅋㅋㅋ안쓴다는게 함정 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인27
난 헬스장은 없지만 노래방 마이크랑 가수처럼 노래 녹음할 수 있는 레코딩 장비랑 무려 고양이도 두마리 이따!
4년 전
익인28
우리집으류 와 쓰니
4년 전
익인29
러닝머신이랑 운동 기구 있지만 빨래 건조대로 쓴다..
4년 전
익인30
우리집엔 아무것도 없지만 고양이가 있다 다 가졌지
4년 전
익인31
난 커피머신 부럽다,,,,,,
4년 전
익인32
난 강쥐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
부스까지는 아니지만 노래방 기계는 있다! 삶의 질이 올라가는 느낌인데 나두 고양이 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
흥민 런던집 생각난다...영화관 헬스장 수영장..
4년 전
익인35
그 연옌 누군지 알거같닼ㅋㅋㅋ 진심 넘 부러워 코노 가고싶은데 안간지 오조억년ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인36
무인도나 산골짜기 살지 않는이상 집에서 노래부르면 옆에 다 들리지 않나
4년 전
익인37
노래방 있는 연옌 말로는 방안에 부스로 만들었대 바닥이랑 천장에서 좀 띄우고 방음벽 해서
4년 전
익인52
누구??
4년 전
익인38
우리집에는 블투 마이크랑 유튜브 노래방이 있어 하하하하ㅏ하하하ㅏ하
4년 전
익인39
나 심즈집에 있어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인40
집에 운동기구 엄청 많은데 평소에 진짜 안 움직이던 나도 갇혀있으니까 운동하게 되더라...
4년 전
익인41
노래방있믐거 ㄹㅇ 부럽
4년 전
익인43
오늘 엄마한테 노래방부스 만들어달라그랬는데 빠꾸 먹어쓰~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
그 올레티비나 뭐 보면 티비에 노래가사 나오는 기능은 있음 노래방 어플 하지만 마이크가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우아아ㅏㅇ 홈트하고 온 사이에 인기글이...!!!!
ㅇ0ㅇ!!!!!!

4년 전
익인49
방음만 잘되면 블투마이크로 부를텐데ㅠ
4년 전
익인50
난 강아지 있는 집 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
우리집에 강아지있고 런닝머신있고 승마마신있고 사이클있고 훌라후프있고 아령있고 암튼 기본 운동기구 다있고 블루투스 마이크 있다! 이정도면 약간은 부러운거 인정?
4년 전
익인55
하지만 내가 본가에 없지!
4년 전
익인54
당연히 트레이닝 기구랑 블투 마이크 말하는 줄 알았는데 찐 헬스장이랑 노래방이었다니
4년 전
익인57
나 그래서 블투 마이크 사는거 지금 ㄹㅇ 고민중
4년 전
익인59
헬스장 핵 부럽... 수영장도 있으면 그건 ㄹㅇ 집밖에 왜 나가
4년 전
익인60
블투 마이크만 있지...
4년 전
익인61
헬스장 ㅇㅈ
4년 전
익인62
완전 부자다 햇는데 생각해보니까 우리집도 녹음실 있어서 노래방되넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
우리집인데 헬스장, 노래방, 영화관, 사우나 등등 다 중단됐어
4년 전
찐으로 집 안 방 안에 이야기 하는거임 참고로... ㅎㅎ 집 밖에 안나가도 헬스 기구 있고 노래방 부스 있는 거..?

4년 전
익인64
우리집엔 사이클기구랑 스쿼트기구가 있지... 헬스장강제로 못나가고 집에서 사이클만타는중ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인65
우리집엔.....머가....있.....아 우리는 방하나가 영화관처럼 스크린있고 쇼파있음...
4년 전
익인66
우리 동네에 그런 집들 좀 있다... 부럽
4년 전
익인67
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
그래서 블투마이크를 샀지....
4년 전
익인70
난인형뽑기 기계ㅠ
4년 전
익인71
우리집에 헬스방은 있는데 노래방은 없네..
4년 전
익인72
나 그런 연옌집 가봤는데 노래방이 너무 오픈되어있어서 멍뻘줌했음...선곡도 잘못해서ㅠ
4년 전
익인73
어어ㅓㅓ
4년 전
익인74
대박인뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
블투 마이크 최고야 하나 장만 추천 가격도 싸
4년 전
익인76
집 안이니 단지 안 이런 건 해당 아니겟즤.. 단지 안 있는데 확산으로 막힘☆..
4년 전
익인77
ㅁㅈ...진짜 뻥 아니고 내친구 집앞에 마당이 거의 뒷산 수준이고 노래방 기계있더라 인스타보면 진짜 집콕 할맛 나겠드라
4년 전
익인78
왕 나는 수영장있었으면 좋겠다..ㅜ
4년 전
익인79
인죵
4년 전
익인80
노래방ㅠ노래방ㅠ노래방ㅠ노래방ㅠ노래방ㅠ
4년 전
익인81
울집티비 유튜브 돼서 반주틀고 블투 마이크로 부르면 된다!!! 근데 마이크가없음ㅋㅋ
4년 전