모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
익준 ㅡ 몰라 

정원 ㅡ 겨울 ? 

준완 ㅡ 익준여동생? 

석형 ㅡ 몰라 

송화 ㅡ 몰라 

우헤헤 재밋다

이런 글은 어떠세요?

익인1
송화도 대충 나오지 않았어??
4년 전
익인3
그 육사 출신 의사분
4년 전
4년 전
익인5
22 신경외과 레지던트
4년 전
익인2
송화 그 치홍??
4년 전
크우.. 맞다 후후 러브라인 너무 잼나
4년 전
익인4
송화치홍
4년 전
4년 전
익인6
이번주 밴드 연습할 때 보니까 송화 대학교때 익준이 좋아했던 것 같던데 눈빛이!!!!!
4년 전
익인7
엥 준완이가 익준이 여동생???? 송화 아녔어????
4년 전
익인8
구니까 ㅠㅠ 나두 송화준완 밀었눈데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
3에 바꼈듸..
4년 전
익인10
그저께 막판에 나왔음
4년 전
익인11
와 나 못봤어... ㅍ 가능?
4년 전
익인15

4년 전
익인16
와우
4년 전
익인68
ㅇㅈ ㅠ
4년 전
익인12
나 디갤 보는데 정원이는 성직자될거란 썰이 유력하더라
4년 전
익인13
정원이 신부 될 거라고 하지 않음?!?
4년 전
익인14
정원겨울은 안될껄
4년 전
익인17
응답하라 작가면 뭔가 5~6화 즈음에 여주 러브라인 뽷 하고 보여줄 것 같은데.. 응팔 때도 그랬자나 택이랑..?
4년 전
익인19
그래서 난 남몰래 정원송화 밀어볼려고...ㅎㅎ 안 될수도 있지만
4년 전
익인18
정원이는 뭔가 모르게따 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준완이는 인물소개 바뀐 거 봐서 거의 확정인 거 같은데
4년 전
익인20
헐 바뀐 거야??? 또???? 와 대박 나 안 들어가봤는데
4년 전
익인21
웅 홈페이지 들어가보면 바꼈오!!
4년 전
익인22
석형은 추민하?
4년 전
익인23
안돼......준완송화 포기못해....
4년 전
익인24
정원 겨울은 럽라까진 아니더라도 썸일듯.. 동상환자때 행동보고 뭔가 괜찮게 보고 있을듯
삼각하게되면 응급실 여의사,정원 ,겨울일듯..
(이상 저의 똥궁예)

4년 전
익인28
응급실 여의사 ㅇㅈ... 예고에 목소리 응급실 여의사 같던데
4년 전
익인35
뭔가 다음 예고때 결단 날거같기도하고...!(궁예)
4년 전
익인40
그거 민하쌤이야
4년 전
익인25
익준이더 있어!!!우주!!
4년 전
익인32
이 댓 무해하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
석형이 수술 때 어시로 들어온 쌤이랑 이어졌음 좋겠는데 초록 섀도우 바른 사람이랑 이어질 것 같은 느낌
4년 전
익인30
초록 섀도우 민하샘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
근데 추민하쌤 현재는 7살 연하 남친있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
정원이 응급실에서 다정하신분 조와하는구 아닐꽈 내 궁예
4년 전
익인29
나 준완송화 밀었는데... 따하그륵
4년 전
익인31
정원이 성직자는 제발 아니였으면ㅠ
5남매 중 4명이 성직자인데 막내까지?????

4년 전
익인33
준완-익순-치홍-송화-익준(내 옛사랑)
산부인과 레지 초록색 아이섀도우 쌤-석형
겨울-정원

이상 슬의 처돌이였슴다

4년 전
익인91
석형..!!
4년 전
익인92
악 오타
4년 전
익인34
치홍송화 주식 사세요... 아주 맛있읍니다
4년 전
익인36
아니... 정원겨울.. 윈터가든.. 이름도 너무 예쁜 내꺼들이야... 다들 주식 안사고 모해?
4년 전
익인37
정원이 신부 절대 안되지.. 시즌 3까지 하는데 주인공이 신부한다고 사라지면.. 의사생활이 아닌데요ㅠ
4년 전
익인38
시즌 3까지 한대?!!!
4년 전
익인41
웅 이거 원래 시리즈물로 제작하는거야 그래서 주1회에 12화까지만 하구
4년 전
익인39
헐 시즌3까지래?????
4년 전
익인49
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인62
왜 12화 밖에 안하지 그랬는데 와 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
송화 치홍 절대 이어져야 함 왜냐면 내가ㅜ미니까 흑ㄱ...ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
4년 전
익인43
윈터가든 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
일단 준완 익순이는 확정 같다.. 인물소개도 글코 절친 동생인데 건드렸다 잘 안되면 이건 30년 우정.. 파스스
4년 전
익인47
하 근데 내 주식은 준완 송화였는데..8ㅅ8
4년 전
익인45
윈터가든 이름부터 대박인데 무조건이야............아니면 안돼..............
4년 전
익인46
송화 치홍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨울 정원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
송화치홍
4년 전
익인51
익준겨울 민다
4년 전
익인86
나도 왠지 이럴것같아
4년 전
익인52
시즌3라 난 모든 커플 주식 사려구
4년 전
익인53
나 정원이가 겨울이 간식 챙겨줄때부터.. 뭔가 이어졌으면 좋겠다고 생각했는데..ㅠㅠ 제발 커플이 되었으면 좋겠다
4년 전
익인54
익준이 -> 나
4년 전
익인55
럽라 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 지독한 짝사랑
4년 전
익인59
모네가 뭐였지???
4년 전
익인60
아 그 에그드랍에사 이야기한 친구였나??
4년 전
익인61
우주가 익준이랑 샌드위치 먹는데 모네엄마랑 모네랄 먹으러왓대 모네가 누군데? 하니까 여자친구래
4년 전
익인64
정원이는 게이여? 왜 준완이를,,,,
4년 전
익인65
구냥 저 댓글 쓴사람 뇌.피셜,, 웃겨서 가져왓어
4년 전
익인66
아하 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
그런 궁예도 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소수자일 수도 있다는... 먼가 아닐 것 같지만
4년 전
익인82
이번엔 제발 없었음 좋겠어....슬빵에서도 그 역할 한 사람이 호모포비아 발언해서 안그래도 짜증나는데.... 이런저런 말 안나오게 걍 그런거 안했으면 ....
4년 전
익인84
아 진짜...??????? 와 ㄹㅇ 뒷일 생각하면 없는 게 낫겠다...
4년 전
익인56
익준이 동생 익순인데여
4년 전
익인57
송화치홍 플리즈.,,,
4년 전
익인63
근데 익순이는 치홍이 좋아하나봐
말로는 친구 사이라고 하지만 거울보면서 머리 가다듬고 좋아하는 표정보면

4년 전
익인67
222 나도 이 생각함
4년 전
익인69
내가 미는 겨울정원 치홍송화 정원익순
4년 전
익인70
익순 치홍
송화 준환 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 약간 낚시용으로 익순 준완/ 송화 치홍 처럼 만들어 놓고 나중에 송화준완 되는거지...🤦🏻‍♀️ 는 송화준완 주식 올인한 나의 희망

4년 전
익인71
준완송화 주식 몰빵했어요 제발
4년 전
익인72
준완송화는 클래식이야 익인들아 얼른 나와 함께해
4년 전
익인73
이거 재밌어...?
4년 전
익인74
22 볼까말까 오조오억번 고민중인데 누가 영업 좀..
4년 전
익인76
진차 재미ㅛ어
4년 전
익인78
첫회보면 잔잔하고 애매한데 그냥 보면볼수록 잼싸ㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
근데 시즌2도 있어서 이번 시즌에 럽라 다 나오지 않을 수도 있지 않을까,.
4년 전
익인77
시즌3까지라 지금 궁예하는 럽라 다를수도 있을것같아...응답하라도 처음부터 럽라 나온적이 없으니깐...
4년 전
익인79
윈터가든 제발 ㅠㅠㅠ 몽쉘 주던 정원,, 잊지 못해
4년 전
익인83
나는 정원이 성직자되면 겨울이랑 익준이랑 될수도 있을거같음
4년 전
익인85
나는 럽라 없었으면 좋겠어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인87
준송 주식... 눈앞에서 휴지조각된 기분... 참... hㅏ...
4년 전
익인88
석형은 뭔가 추민하 그분이랑 럽라일 것 같은 느낌,,
4년 전
익인89
나만 익준송화?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
송화준완기대했는데..ㅠㅠ
4년 전
익인93
이거 보려는데 재밌어??
4년 전
익인94
제발 봐조....
4년 전
익인95
ㅠㅠ 개인적으로 럽라 없었으면 좋겠다..
4년 전