공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7037l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동생 트위치 보나보넹
4년 전
그런것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 근데 동생아니고 오빠야!!
4년 전
익인2
왜 트위치햐??
4년 전
다른익인3
저 이모티콘이 우왁굳 이모티콘인데 우왁굳이 트위치에서 방송하는 스트리머야!! 그래서 그런듯??
4년 전
익인49
우왁굳 유튜브에서 봐서! 트위치라곤 생각못해써 ㅋㅋㅋ 말투에서 트위치라고 하는쥴
4년 전
익인4
근데 쓰니 넘 기엽다
4년 전
침대에 누우면 딱 어항이 보여서 나는 진지했다구!!
4년 전
익인5
헝 이거 글씨체 뭐더라
4년 전
어디서 보는지 까먹었당ㅠㅜㅠ
4년 전
익인37
엔딩크레딧
4년 전
익인6
물-하 나도 물고긴데 인티에서 물고기 첨 봐!
4년 전
물-하 반가워 근데 나는 돼지 고기 라서 물 고기랑은 같이 못놀아ㅠ 미안행😹
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋ둘다 귀엽자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
팬치는 흠짓하고 지나갑니다... 팬치 짱... ☺️
4년 전
익인9
지나가던 팬치 2...반가워하면서 지나간다...🐵
4년 전
익인11
지나가던 팬치3...
4년 전
익인23
지나가던 팬치 4..근데 일상생활에서 저 이보티콘 쓸일없어서 사놓고 썩히는중ㅠ
4년 전
실생활 사용 꿀팁이야 난 저분? 맨날보고있어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인30
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ부럽다ㅠ 둘다 웃긴 이모티콘 많아서 가능한듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ짱웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인31
같은 팬치끼리 사용하기 버전 올려두고 팬치는 떠난다
4년 전
익인28
같은 팬치끼리 쓰면 좋아 알잘딱깔센
4년 전
익인32
주변에 팬치가 없어서ㅠ 친구한테 이모티콘 쓰니까 얜 대체 어디서 또 이상한 이모티콘 다운받았지라며 대수롭지않게 생각했데..참ㅠ 내용을 알면 서로 꿀잼인디 모르니까ㅠ
4년 전
익인40
형 사랑해❤️
4년 전
익인41
팬ㅡ하
4년 전
익인10
나도 쓰니같은 동생 있었으면 ㅠㅠ 언니만 있는 막내라...
4년 전
흠..... 요즘 나한테 잘해주니까 교환못해 다음에 찾아와주라
4년 전
익인12
쓰니가.. 너무.. 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 혈육 곱등이로 저장해놓은 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
곱등이 맞아!! 새벽 4시에 자취방에 곱등이 나왔다고 전화해서 그 뒤로 그렇게 부르고있어 tmi
4년 전
익인15
힛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두 남매?가 아주 귀엽그만!!

4년 전
익인13
폰트 뭐야..? 제발 알려줘 ㅠ
4년 전
4년 전
익인24
곰마워!! 슬픈 아이폰이라 적용은 못하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
아이폰 폰트야? 예뽀다
4년 전
4년 전
익인16
(대기중)
4년 전
익인19
이거 무슨 영화자막 이런거 아니야?
4년 전
그냥 내가 쓴말이야 달그락달그락
4년 전
익인26
나 폰트 이름 아리까리해서 저렇게 착각했나봨ㅋㅋㅋㅋ 하지만 익이니가 쓴 말은 너무 깜찍하네😆
4년 전
익인17
ㅈㅂㅈㅇ
4년 전
익인18
익 13도 대기중
4년 전
익인20
저거 폰트 엔딩크레딧체 같은ㄴ데 아닌ㄴ가?????
4년 전
익인21
내 폰트랑ㅇ 짱 비슷한ㄴ디???????
4년 전
익인22
헉 맞았다
4년 전
딩동댕동! 상품은! 없습니다
4년 전
폰트 찾아왔어! 삼성뭐 어쩌고에서 유료구매했어
4년 전
익인25
아이폰 카톡에 저런 폰트 생기면 좋겟다 .. 하
4년 전
익인27
사려고 했지만 가격을 보고 뒤로가기 눌렀다....
4년 전
새벽에 충동구매했던 기억 힛
4년 전
익인29
얼마길래..?
4년 전
삼천원 정도 아닐까? 익27 나의 소비를 알려주~~
4년 전
익인33
3500원일걸 나는 폰트 자주..지른당 ㅎ..
4년 전
익인34
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인35
쓰니 귀여워ㅓㅝㅜㅜㅝ
4년 전
나.이쓰니.이 각박한 집안에서 살아남기위해 2n년간 연마한 나의 큐티공격. 얍‼
4년 전
익인36
엌 그와중 왁구텽❤❤
4년 전
익인38
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
쓰나 테마 정보 좀 알 수 있을까??
4년 전
테마는 없어 그냥 기본이야❤
4년 전
익인42
침-하!
4년 전
익인43
침하!
4년 전
익인44
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인45
나 저거 텍데 보내주면 안괼까???
4년 전
익인46
2222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앙녕‼나는🤸‍♀️물고기🐟인뎅😝
우리집🏠이 너무 밝아서☀️잠을😴못자겠어🤦‍♂️
여기있어

4년 전
익인47
물고기는 왜 물고기야????????
4년 전
익인48
22이거 물어보려했늗뎅
4년 전
물고기는 우리집에 사는 진짜 물고기!
내 침대에 누우면 어항이 바로보이는데 사람사는 방처럼 어항에도 전등이 있거든 그거 꺼달라고 부탁한거를 내방불 꺼달라 이런식으로 알아들은거야

4년 전