모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인480
Entjㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕자 하나 공략해서 어느세월에 새언니새엄마 짓밟냐 여론부터 휘어잡아야지
3년 전
익인481
요정 대모라뇨!! 유일하게 신데렐라도 아니넼ㅋㅋㅋ 내 그러줄 알았지ㅠ
3년 전
익인482
머야 isfj만 왜케 재미없소...
3년 전
익인483
인프피 공감!!! 맨날 남주보다 서브남주한테 정주고 마음주고..
3년 전
익인484
인팁 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경하느라 왕자 관심도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인485
ISTJ 시간체크 소지품체크 당연히 완벽하게 합니다 ㅠㅠ 왕자가 찾으러 올 일이 없군ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인486
잇프피 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈만 쓸데없이 높아서 왕자 보고 실망할듯
3년 전
익인487
잇프피 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확해..^^
3년 전
익인488
잇프피ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다...^^
3년 전
익인489
아니 왜 대모야 나도 연애시켜줘요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인491
istp 귀찮아서 무도회 안 갈 듯
3년 전
익인492
미안하지만 엔팁은 무도회에서 왕자 안만남 ㅋㅋ 내가 여왕인데 어딜 감히 왕자 나부랭이가
3년 전
익인495
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕자가 아닌ㅋㅋㅋ문지기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗싀 진짜 뭔가 그럴 거 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인496
엔프피 인정 한 짝 떨구기 전에 뚝딱거리면서 달려가다 이미 한 번 굴러서 양쪽 다 잃어버렸다...
3년 전
익인496
맨발로 헐레벌떡 뛰다가 아!!!!!! 핸드폰!!!!!!!!!! 귀걸이!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인497
엔프피 ㄹㅇ
3년 전
익인498
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨 나랑 내 남자친구 똑띠네 mbti 알수록 신기
3년 전
익인499
엔프핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네여 유리구두만 잃어버리면 다행..
3년 전
익인500
문지깈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ ㄹㅇ인듯
3년 전
익인501
엔팁 ㄹㅇ... 엠비티아이는 과학임....
3년 전
익인502
엔프제 ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인503
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문지기랑 사랑에 빠진다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인504
엔프피 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅜ
3년 전
익인505
ESTJ 자신의 주소를 외친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 걍 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인506
Intj 유감... 진짜 맞말
3년 전
익인507
Istpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 듯
3년 전
익인508
요정대모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인509
인프피 잇프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 눈 높거나 딴 사람 좋아함
3년 전
익인510
아 유감이랑 엔프피가 젤웃기네 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

3년 전
익인511
잇팁 - 무도회 안 갈 듯 가도 구석에 있다가 격하게 집에 오고 싶어질 듯
3년 전
익인512
intjㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전
3년 전
익인513
인프제 뭔 느낌인지 알겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인514
ENFJ 소름 돋았어,, 어릴 때 신데렐라 읽을 때마다 저 생각했는데
3년 전
익인515
인프피 얼추 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인516
나 infp isfp 번갈아 나오는뎈ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 왕자한테 실망하고 조연이랑 눈 맞을 각..
3년 전
익인517
잇팁 귀찮아서 안 가거나 집가고 싶어져서 12시 이전에 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인299
엔프젴ㅋㅋㅋㅋ엄청 찔린다
3년 전
익인518
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아 궁전이 예쁜데 왕자 볼 시간이 어디있어~~
3년 전
익인312
잇프피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 난 눈이높아 ...
3년 전
익인519
요정대모.. 저도 신데렐라 하고 싶어여 ㅠㅠ
3년 전
익인520
문지기 어케 알았지 아니면 다른 기사랑 사랑에 빠짐
3년 전
익인521
intp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인522
intpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인523
Enfp ㄹㅇ 잃어버리고 허둥지둥 거릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인524
나 ㄹㅇ 안갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 명분이 있어야 가져... 그냥은 안가요ㅠ
3년 전
익인525
ISTJㅋㅋㅋ 계획은 철저하게~ 떨어뜨리는 일은 없지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인526
ENTP 극공감
3년 전
익인527
엔티피 완전 공감. 사이다 무도건 사이다
3년 전
익인326
엔팁 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인528
ㅋㅋㅋㅋㅋ잇프피 왕자가 내 스타일 아니라 실망이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인529
에슾피 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 변신하자마자 와... 개. 쩐. 다. 하고 사진부터 오백 장 찍고 대모님이랑 셀카 백 장... #대모님ㅠㅠ #드레스개쩖 #호박의변신은무죄ㅎㅎ #파티필요없음 #왕자님팔로미^^
3년 전
익인530
내가 잘 넘어지는게 엠비티아이때문이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엣프젴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인531
잇티제 엣티제 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 춤추는 내내 얘기할듯 주소 이름.. 55분되면 망설이지도 않고 뛰어갈 것같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인532
인프피는 뭔뜻이예요??????
2년 전
익인533
평소 드라마,애니,웹툰 등등에서 남주와 섭남주가 있잖아요!
꼭 그럴때 섭남을 좋아한다는 것 같아용ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ어릴때부터 이누야샤보다 셋쇼마루 좋아한 인프피 지나가요~~^

2년 전
익인534
esfj 벌써 우당탕탕하는 내가 상상된다
2년 전
익인535
인프제 왜 신데렐라 안 시켜조ㅠ
2년 전
익인536
내동생 인팁인ㄷ데 궁전 구경 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 거에 눈돌아가서 왕자 쳐다도 안 보고 구경할듯
2년 전
익인537
두짝다 잃어버리고 맨발로 나오는건가 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인538
인프피 진짜 웃긴데 공감가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 문지기가 나랑 말이 잘 통한다...? 그럼 바로 각이야
2년 전
익인539
잇프피 애초에 집에서 안나갈듯..ㅎ
2년 전
익인541
istp인데 몇분 놀다 집감
2년 전
익인542
나 isfj인데 istj처럼 행동할거같은데 준비물 철저히 챙겨서
2년 전