모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

와 지난주 한강공원 진짜 이랬어???? | 인스티즈

뭐가 잠잠해져.... 

코로나때문에 고생하시는 의료진들 생각안하시나...ㅠㅠ 

아 화난다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 저거 보고 짜증 확 났는데 내 친구 인스타에 한강 사진 올라와서 너무 놀랐어...
3년 전
익인2
진짜....무슨 생각으로 나간건지 궁금하다 정상적인 사고로는 저런 행동이 안나오지않아?
3년 전
익인3
ㅋ ㅋ 내 주변만 봐도 한강갔다와서 인스타에 올렸더라... 생각이란걸....
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠ빨리 학교가고싶은데 개강은 자꾸만 미뤄지고..
3년 전
익인5
진짜 무식함 그 자체
3년 전
익인6
너무 이기적이야...
3년 전
익인8
한강에 라디오 방송같은거 계속 틀면 안되려나ㅠㅠ?
3년 전
익인9
워..
3년 전
익인10
여의도는 출입 통제한다던데 한강도 그렇게 하면 안되나
3년 전
익인11
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 간건아니고 주변 커플이 가서 사진찍어서 보여주더라 사람 많다고
3년 전
익인12
와 인터뷰한거 탓하는건 아니지만 내가 한강 만약에 놀러갔다쳐도 최소한의 부끄러움이 남아서 인터뷰 만큼은 극구거절 했을것 같은데 지금 한강 놀러간거 자랑도 아니고 인터넷에 박제될거 뻔히 알잖아ㅋㅋㅋㅋ 진심 대단하다
3년 전
익인13
누군 발 없어서 못가고 벚꽃 싫어서 안가나...아직 사회적 거리두기 기간인데 진짜 저거보고 화나더라ㅠ
3년 전
익인14
진심 생각없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜나가는겨
3년 전
익인15
진짜 놀러다니는 친구들 인스타 보면 생각 없어 보여... 이해 안감...것도 여행갔다고 피드도 맨날 올려 맨날 나가더라
3년 전
익인16
난 진짜 이해가 안간다....
3년 전
익인17
다들 너무 답답하겠지 랜선으로만 봄내음보고있고 무기한으로 기다려야하니까 그래서 일방도보로된 길을 조성하거나 드라이브로 많이 하더라ㅠ 저것도 작년보다는 좀 줄었네
3년 전
익인19
왜저러냐 진짜 누군 못나가서 안나가나
3년 전
익인20
아오 그 간호사님이 일침 넣은 짤 보여주고싶다 진짜
3년 전
익인21
자가격리 뭐가 힘든데. 의료진 분들이 천배 만배는 더 힘들어
3년 전
익인22
답답해 진짜 지금 우리지역 확진자 계속 나오고있는데 뭐가 잠잠해 엄마 병원에서 근무하셔서 불안해죽겠고 무서운데 생각이 있냐고
3년 전
익인23
너무 열받음 누구 때문에 지금 학교 휴강하고 나가지도 못하면서 벌벌 떨고있는데 재밌나???
3년 전
익인24
생각 x ㅋㅋ 누구들 때문에 길어지는 건데
3년 전
익인25
끄겇 왜 자기들이 판단해요ㅠㅠㅠ 아직 아니잖아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
잠잠은 나발...학교 좀 가자 제발 좀...
3년 전
익인27
뻥안치고 저번주 화요일 뚝섬 첫짤 두배로 있었음 사람
3년 전
익인28
나 그때 뚝섬 차타고 지나가는데 진짜 잔디가 안보이는 수준으로 빽빽 들어차있었음 ㄹㅇ
3년 전
익인29
내 친구도 갔는데 치킨 시키니까 세시간 걸린다 그랬대,,^^
3년 전
익인30
진짜.............
3년 전
익인31

3년 전
익인32
일단 내주변에서 한강가고 사진올린사람만 스무명넘어ㅎㅎ.. 답답해서 한강가서 마스크끼고 산책하는거까진 뭐 이해해보겠는데 돗자리깔고 뭐먹고하는건 좀 그렇잖아요~!~!
3년 전
익인33
짜증나..진짜...자기들만 누리고 싶어? 우리도 나가고싶은데 참는거잖아.
3년 전
익인34
한강말고도 우리지역 꽃으로 유명한곳에 차타고 지나가는데 사람 진짜 많더라 다들 마스크도 안하고ㅠ
3년 전
익인35
진짜 한강은 오바.. 저런 사람 때문에 동네 사진 올리는 것도 눈치보임
3년 전
익인36
노력하는 사람 따로 놀러다니는 사람 따로..에휴
3년 전
익인37
지금 갔다온 사람들 확진 된 사람은 없는 거지 아직?
3년 전
익인38
정말 대단하다~~~~~~~~~
3년 전
익인39
진짜 이기적인 사람들
3년 전
익인40
응..오랜만에 서울갔다가 바람쐬고 싶어서 한강가야지 했는데 여의도에서 여의나루까지 걸어가는데 사람이 점점많아짐...그러다가 사람들 앉아있는거 보고 식겁해서 집옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
진짜 한심 저러고 싶을까
3년 전