모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
돼지국밥 한그릇 주이소
4년 전
제송함니다 손님 저히는 돼지들어간 피자는 있어도 국밥은 없서요
4년 전
익인2
어허!!!!! 그럼 소주라도 주이소 좋은데이로
4년 전
마니 취하셨네요.... 맨날 몬스터 불고기 시키시더니......;
4년 전
익인3
그러면 몬스터 물고기 주세요 핫핫핫핫핫핫!~!~!
4년 전
내 손님....^^ 부들부들

4년 전
익인180
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ너네 너무기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인4
치자피즈 주세욤
4년 전
아 냇~! 육원구천백 입니다^^|^,
4년 전
익인5
아 도미노에 그거 맛있던디 여긴 없나요?
4년 전
내 제송해요 여기는 핏쨔maru 라서요,,,.....
4년 전
익인6
아이 왜 없어요 같은 피자집인데
4년 전
저희 사장님ㅋ게 여쭤보세요 참고로 사장님 맘에안들면 쌍욕하시는뷴이세요 핫핫핫~!
4년 전
익인7
없을수도 있네 생각해보니깐~~그럼 물 한잔만 주세요
4년 전
아 아무것도 안사시구여????? 네 물은 셀프입니다

4년 전
익인9
글쓴이에게
떼잉 요즘 젊은것들은 말여....물은 들어오면 따박따박 내줘야지 마리아

4년 전
익인11
9에게
아오 미안 컨셉 깰게 내가 너무 싫다 진상들 다 죽어

4년 전
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아놔~~~~~~~~ 자기비허 쩔었다

4년 전
익인12
글쓴이에게
피자마루 나조와해 페퍼로니 폭탄 그거 조와해 일 적게 하고 돈 마니 벌어 쓰니

4년 전
고마워ㅠㅠ 그거 근데 젤 번거로운 핏자.^^ 오늘도 알바간다 이제 자야지 잘자익인이 ♥

4년 전
익인63
헐 피자마루 리얼 시카고 피자 개맛잇더라 ㅠㅠ 진짜 치즈가 주욱주웃늘어나 맛
4년 전
헉ॱଳ͘ 지금 봐따; 우리 시카고 짱이야! 두번 굽는다굿
4년 전
익인121
헤헤 진짜 쥬아 만간에 또 시켜머거야지 그리고 나 전화주문 안하지롱~~~~ 선장이라서 어플오 리뷰보고 메누도 천천히 고르지롱 ~~~
4년 전
이 쫘식,, 너가 알람을 울리는 범인이었규만?

4년 전
익인8
피자 도우만 주세요
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 상상도 못한 정체
4년 전
익인10
피자 반판은 없나요? 4조각만 먹고싶은데요
4년 전
죄송함다. 반판은 업구여 제가 네조각으류 잘라드릴게요
4년 전
익인13
돈이 없어서 그런데 ㅜ ㅠ 토핑 좀 줄이고 반값만 내면 안 될 까 요 ㅠ ㅠ
4년 전
4년 전
익인140
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 멍터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
여기 뭐가 젤 인기많아요???
4년 전
아... 아 내 손님 신메뉴.... 달..달매 인기만아요~
4년 전
익인15
근데 추천해달라고하고 많이 나가는 거 물어보는 건 할 수있는거아냐???
4년 전
웅 근데,, 다 골고루 나가서 추천하기 힘드러 개인입맛도 잇고ㅠ
4년 전
익인18
그냥 베스트 메뉴 추천해주는게 제일 좋을 듯 ㅠㅠㅠㅠ 검색하는게 필수도 아니고ㅠㅠ 메뉴 물어보면 추천해주는것도 알바생 일이니까...
4년 전
웅 내가 알아서 추천해주긴 해,,, 익명이라 장난반 진담반으로이런 글 올린거지ㅋㅋㅋ 곰아워 ㅎㅎ~
4년 전
익인16
치즈치즈한 피자 주세요
4년 전
내 손님 치즈피자 육천규배건인데 골드추가해드세요 정말 마싯어요
4년 전
익인17
피자 춤추면서 만들어주세요
4년 전
저희 사장님께 말씀드랴볼게요.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
손님 그러면 도우가 없는데요????????????????
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㄴ.. 내 이미 밀가루로 반죽되어 나오기 땜문에,,,,,,,, ㅎ 손님 그럼 그냥 스파게리 드세요~~~~!!^^
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
한대 칠까 구냥?

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
눈물만 흐른다

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
알지 ♥

4년 전
익인20
도우에 토마토 소스랑 치즈만 올려서도 되나요??
4년 전
익인21
...마디게따...
4년 전
네 바로 그게 치즈피자 임다. 지짜로 소스랑 치즈만 올라가더라고,,,
4년 전
익인124
헐 대박!!
4년 전
4년 전
익인125
글쓴이에게
난 야채도 주는 줄 알았어 오늘 점심은 치피다!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 근데 지점마다 다를지도 몰라... 양파는 들어갈 수 이써!!! 미리 말하면 다 빼주심!!

4년 전
익인152
글쓴이에게
헐 대박!!! 꿀팁 고마워 쓰나 사랑해!!!

4년 전
익인123
인정...
4년 전
익인22
요자피 니로퍼페
4년 전
휴 순간 내가 모르는 피자인쥴
4년 전
익인23
혼자 일하는고야?????
4년 전
4년 전
익인35
아항! 쓰니 혼자 모든 일을 해야하는주!!
4년 전
4년 전
익인24
즈기요 요기 주문이요 !
4년 전
내 손님~~^^ 어떤겅루 하시게써요
4년 전
익인26
어떤게 유명해요? 추천 좀 해쥬세요 ㅠㅠ!
4년 전
모 조아하세요 저는 골드포테토 조아함니다.
4년 전
익인38
저는 다 좋아하는데욥 😋 이것도 저것도 요것도 다 먹고싶은데 어떻게 할까요 ㅠㅠ
4년 전
어......... 한조각 맛보기 찬쓰~!!

4년 전
익인50
글쓴이에게
아싸 〰️ 뇸뇸뇸뇸 아 느끼행 김치 없어요 ? 깍두기는요 ?

4년 전
저희 사장니 냉장고에 있어요 라면머글때 가치모굼

4년 전
익인80
글쓴이에게
그럼 라면 하나 부탁해요 ❗️ 물은 좀 덜 넣고 꼬들면으로요 계란 넣고 휘젓지말규요!

4년 전
익인27
여기 치킨 두마리 포장이요!
4년 전
내??? 여긴 치킨마루가 아님니다!
4년 전
익인28
여기 그그 뭐냐 그 빵 끝에 고구마들은거 있어요?
4년 전
내 손님 고구마무스 처넌임다,^^
4년 전
익인34
아아 그럼 그 치즈들어가는 것도 있나요?
4년 전
4년 전
익인44
아....그럼 여기 포테이토씬피자 하나요^^* 아 핫소스 5개만 더 주실 수 있을까요~ 제가 느끼한걸 잘 못먹어서ㅠㅜㅠ
4년 전
내 핫소스 500원 임다

4년 전
익인79
글쓴이에게
핫소스는 서비스 아니었어요?!! 서비스로 좀 주세요!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 미안 서비스직 화이팅..💖

4년 전
익인30
크림빼고 초코칩 두스푼 추가에 샷하나 추가해주세요 드리즐 많이주시구요
4년 전
와 진심 પ નુલુંગ 한대만 칠게
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다른익인데 이거 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
극찬인가요?
4년 전
익인31
치즈 피자 치즈 빼고 주세요 ❗❗❗❗
4년 전
4년 전
익인40
치즈피자요❗❗❗치즈빼고요❗❗❗
4년 전
익인60
저 급해요❗❗❗
4년 전
소.. 손님 죄송해요; 주문이 밀려서 안보연너봐요
4년 전
익인72
저 빵에 토마토 소스만 발라서 익혀주세요❗❗❗
4년 전
익인33
쩌기여 올리브 쫌 많이 얹어주면 안돼여?
4년 전
4년 전
익인41
아니 너무 쩍잖아여 여기 안되겠네 돈 더 주면 되는데 그으으거 얼마나 한다고 겨우 요맨치 얹어줘여?!??
4년 전
요런고 말할땐 혹쉬,, 올리브 쪼굼만 더 ㅎㅎ,,, 라거나 아님 추가 주뮨 하시면 댐니다^^
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌도 일해봐서 압니다... 피자집은 아닌데 저렇게 얘기하는 사람 있었어... 완전체...
4년 전
헠ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인62
쓰니도 힘내라! 대한민국 서비스직 종사자들 화이팅ㅠㅠ
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ ♥

4년 전
익인37
아니 저기여 피자에 파인애플 올리시면 어떠캐여
4년 전
죄송해요... 저희 사장님이 넣으셨나봐요..... ㅠ
4년 전
익인39
제가 토마토를 싫어해서 그러는데 토마토소스빼고 블루베리잼으로 넣어주세요
4년 전
아 내!! 슈퍼 다녀올게요!!
4년 전
익인47
와 지나가던 익인데 나 좋아하는 식당에 블루베리피자 존. 맛탱구리임
4년 전
익인61
헐 진짜 있엌ㅋㅋㅋ????대박
4년 전
익인74
웅....ㅠㅠㅠㅠ 진짜있어 내가 짱좋아하는거... 불루베리쨈? 같은거위에 치즈 잔뜩올린거 있어 ㅠㅠ
4년 전
익인78
근데 상상해보니까 탱일것같아 먹어보고싶더..
4년 전
익인42
컨베이어 벨트야?? 수동으로 꺼내는 거 아니였어??
4년 전
4년 전
익인59
피자가 떨어질랑 말랑한다는 고 아니였어??? 자동으로 나온다는 건줄 알았오
4년 전
익인43
페퍼로니 기본에 옥수수랑 올리브 추가로 더 올려주시고요. 콜라는 1.5리터로 주세요. 카드계산할게요
4년 전
와,,, 당신은 천사~ 정말 감사합니다 꾸벅...
4년 전
익인58
맨날 저거 먹어서 피자주문하면 자동으로 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저게 제일 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(현실적)
4년 전
익인49
뜨거운피자말고 차가운 피자로 주세여
4년 전
아... 아..... 그건.,,,, 불가능합니다 식게 해드릴순있어요
4년 전
익인51
쩌기요 쩌기요 하와이안피자에 하와이 들어가나여??
4년 전
내~~!!!!! 무알콜 모히또도 들어가여^^
4년 전
익인52
감자 알러지 있으니까 포테이토 베이컨 피자에 감자 빼주세요
4년 전
손님 요기서 감자 빼달란 요청사항 말 안하면 저 알바인생 끝나는곱니다
4년 전
익인53
저기 제가 모든맛을 먹어보고싶어서그런데
조각마다 맛을 다르게 해주세요!

4년 전
음,,,,,,,,,, 옆집에 베라있는데,,,,, 거긴 어떠세요?
4년 전
익인54
아 그거 있잖아요 뭐였지 그거 주세요
4년 전
4년 전
익인55
여기욥 살라미폭탄핏짜 50판 주문이오
4년 전
살라미... 요.?.??동공팝핀...
4년 전
익인89
아이참 피자집알바면서ㅠ그것도 몰라요?!(와장창)
4년 전
안돼 더이상 인기글에 올라가면 안된다
나 자야된다구 나 앙바가야한다구

4년 전
익인65
안대안대 가지마 이미 늦었설!!
4년 전
익인66
알바생 깍듀기 없냐규요! 김치 없냐규요!!!
4년 전
익인67
도우 위에 치즈만 올려주세요
4년 전
앗 알겠슘니다^^ 가격은 동일합니다~~^^
4년 전
익인108
치즈만 들어갔는데 오천원 할인해주면 안돼요??????????
4년 전
4년 전
익인68
즈기여~~~~! 아까 주문한 사람인데 콜라 서비스로 달라고 했는데 안왔는데ㅇㅕ~~~!??!?
4년 전
저희 사장님이 콜라로 샤워하기전까진 안된다고 전하래요
4년 전
익인69
핫소스 500개 주시오!
4년 전
계산 해봤는데요.... 5마논이네요
4년 전
익인70
우리옴마 잘 몰라서 물어본적 몇번있는데;ㅁ;
4년 전
아냐아냐 막 진짜 싫어!!! 이게 아니구 농담반 진담반으로 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이 일에 되게 자부심 갖고 일해서... 서비스 최고로 모셔드린다굿!!!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
앗 내..! 헐 그롬 치즈도요?
4년 전
익인73
여기 그 피자 주세요 피자
4년 전
4년 전
익인98
그 피자~!! 맨날 먹던거~!!
4년 전
아 손님!!!! 몬스터 불고기 맞죠!!!
4년 전
익인99
아니 그~!! 맨날 먹던 거~!! 위에 치-즈 올라가있고!!!
4년 전
아니그니까유 손님 몬스터불고기 맞자나엿!!!!!!!!!

4년 전
익인75
치즈 피자 하나 당도 70에 얼음 적게 주세요
4년 전
꿀 오지게 넣어드리게습니다 오븐에서 얼음은 녹겟지만유..
4년 전
익인174
아이참 다 굽고 얼음 토핑 해야져
4년 전
마 이 손님 아직도 안갔네에,?.
4년 전
익인76
여기 김치는 왜 안 줘요
4년 전
잠만ㄴ뇨 라면먹을때 ㅁ같이 먹는 .... 김치있어요
4년 전
익인83
피자집에서 뭔 김치에요 진짜 비위 상하네요~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ 아,,, 아...... ㅋ나 울어
4년 전
익인77
돼지국밥 한그릇 뜨끈~하게 말아 주이소!
4년 전
어..? 당신 익인 1..?
4년 전
익인81
아 갑자기 피자먹고싶어졌어...배민을 들어가볼까나
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인94
힣ㅎㅎㅎ그래서 배민으로 오픈한데 찾고 메뉴정하고 전화드린닿ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
잘했서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 똑똑해
4년 전
익인126
나 이거 왜인지 물어봐도 돼??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인127
헐 대박 그렇구나...
4년 전
웅웅 아닐수도 이쒀............ 평소 하던대로 하는게 젤 편함 ㅎㅎ

4년 전
익인129
글쓴이에게
알쓰 ㅎㅎ 답해줘서 고마오

4년 전
웅웅 ㅎㅎㅎ

4년 전
익인170
왜일까..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인171
오 신기하다 고마웡
4년 전
익인82
혹시 피자 말고 접자는 없나요?
4년 전
익인84
경악
4년 전
익인87
히익
4년 전
4년 전
익인88

4년 전
익인92
익81인데 내 댓글 답글달려다가 경악하고있어...
4년 전
익인113
와 신박하다 나 이런거 조아해
4년 전
익인169
꿀잼
4년 전

익인85
피자 한판이랑 피클 30개 넣어주세요 그리고 써비스로 갈릭디핑소스도 한 40개 널어주세요
4년 전
손님 갈릭 마니 드셔보셧나봐요~ ㅎ; 삼배건인대..... 만이천원 쥬고,,, 피클 하나에 오배건이니까 네 삼마넌만 쥬세요
4년 전
익인93
아니요 저 여기 사장님이랑 친하니까 그냥 싸비스로 주세요~
4년 전
계속 쌍시옷 발음 하시네요??????? 끝말잇기 시작 싸대기
4년 전
익인97
????????? 지금 손님 싸대기 때린다고 하시는 거세여? 안되겟네~~~
4년 전
아뇨 제발 클라이막스만은 참아주세요ㅐ

4년 전
익인86
헐 나 내일 피자마루에서 피자 주문할건게 뭐가 맛있어???
4년 전
무슨 피자 조아해???? 치즈크러스트랑 고규마무스 좋아하면 골드 추천!!!! 끝 크러스트 더 좋아하면 바이트 추천!!!
4년 전
익인91
나란 사람 올리브 피자랑 하와이안 피자만 아니면 다 좋아해!!!!!
4년 전
스테이크불갈비 어때!!!!!!!
4년 전
익인100
고마워용!!!!! 낼 도전하겠다!!!!!
4년 전
웅웅 한번 해봣!!!!! 매운거 좋아하면 맵신!!

4년 전
익인90
골드 들어간 메뉴에서 쓰니가 젤 추천하는 메뉴는 뭔가요,,,(골드 처돌이
4년 전
나는.... 나는 포테토 빠라....... 치즈 좋아하면 이탈리안치즈피자도 정말 츄천해 기본인데 골드라서 짱이얏! 페퍼로니도 많이 팔리구 스테이크불갈비!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인101
맨날 불고기랑 포테이토 베이컨인가 그것만 먹었는데!! 고마오
4년 전
4년 전
익인95
피자 위에 핫소스로 당신 번호 적어주세요^3^
4년 전
헐... 나 진짜 핵 설랬음... 아니 엌덯게 이 많은 대ㅛ글중에. 내 번호 묻는 사람이 한명도 없냐??? 니가 짱이다
4년 전
익인103
키듀키듀 너무 뿌듯한데??나밖에 없찌???
4년 전
이ㄱ인 95 가보로 남겨둘게...ㅠ
4년 전
익인96
와 쓰니 피자마루 알바생이야?? 나 불과 한달전까지만 해고 나도 알바했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그그그 베이컨 들어간거 줘봐 이러면 아 내가 어떻게 아냐고요ㅠㅠㅠ 근데 대부분 베이컨 들어간거면 99%로 몬스터 하와이인 쉬림프... 🌟
4년 전
헐 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지짜????? 그 지점 손님분들은 하와이은 조아했나바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직까지 베이컨 들어간거 달라는 분이 없어서 다행이다..^^
4년 전
익인102
피자박스에 곰돌이 그려주세요 ^~^
4년 전
아잉~~ 저 디자인과인거 어케 아시궁 ㅋ
4년 전
익인104
다이어트중이라 밀가루 빼주세여ㅜㅜ
4년 전
손님 그러면 .. 양배추 위에 해드릴까요??
4년 전
익인105
포테이토가 고구마맞죠?
4년 전
내?? 내 맞아요~ 살짝쿵 당황해찌만 고수의 입놀림으로 넘어가기~
4년 전
익인106
포테이토 골드에 감자랑 고구마는 빼서 주세요! 아 토마토 소스대신 토마토 주스 발라주세용
4년 전
멀리서 봤을땐 완벽한 문장이었는데.....
하나하나 뜯어보느 정말 최악인 문장이군요..... 2020 베스트 최악의 문장 선정

4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뿌듯하다 쓰니 화이팅 해!! 진상아 없어져라~~~~🌸🌸
4년 전
뿌듯하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상아 사라져라~~~~ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
혼자 먹을건데 반판만 주문할게용
4년 전
핫핫핫!!!!! 가격은 반이 아니랍니다 ㅎ%,%.^.^..%
4년 전
익인109
피자 뭐가 맛있어요?
4년 전
4년 전
익인112
네? 피자 주문할껀데 뭐가 맛있나요?
4년 전
4년 전
익인116
진상차단 만렙 합격
4년 전
왜... 왜 나라는걸 믿지 않는거야..?? 나 진심인데

4년 전
익인111
안녕하세요 옆집 배라 알바생인데요 패밀리 다섯가지맛이랑 교환가능한가요
4년 전
4년 전
익인118
아뇨 하프갤런인데 하프갤런은 비싸서 안돼요
4년 전
저희 피자두 비싼데. 구롬 6900원짜리 치자피즈 가져가세요
4년 전
익인119
패밀리...이만...이천원인데요....?
4년 전
아니 피자 한조각 6900원이라고 생각하시구 드시면 되잔아요
그러면 8죠각*6900 . 땡잡으신거죠

4년 전
익인122
글쓴이에게
그럼 8조각 다 다른맛으로 가능한가욤

4년 전
토핑 하나씩 올려드릴게요 ㅎ ♥

4년 전
익인114
감자 피자 있나요?
4년 전
4년 전
익인117
이름이 무엇이죠?
4년 전
4년 전
익인120
네..? 저는 감자 피자 이름을 물었는데 보태이도라니요.. 감자 피자요..
4년 전
아~! 감자피자요~!!

4년 전
익인115
배민으로 시키면 수수료 얼마나떼어가??
4년 전
헉ॱଳ͘ 그런건 잘 모르겠어!!!!! 근데 전화주문이 더 좋더라구 사장님도 전화 좋아하셔
4년 전
아 글구. 치즈폭탄 시킬때 꿀이나 소스 더 달라하면 지점마다 재량껏 더 쥽니다~!
4년 전
4년 전
손님분들.. 저 잘게요.. 안녕히 주무세요
4년 전
익인128
파스타줘여
4년 전
저희 지금 >CLOSE< 안보이셍영???
4년 전
익인133
정각도 아니잖아요 몇분한다고 참
4년 전
죄송해요...... 잠깐 지금 화내시는거예요??
4년 전
익인137
아니거등여?
4년 전
아님 됐두여 흥

4년 전
익인130
양파 뺀 어니언 핏짜 주세여 치즈 듬뿍~
4년 전
손님 티엠아인데요 저희 사장님은 양파를 써실때 울어요
4년 전
익인136
그렇담 어니언 핏짜에 양파 빼주시고 어니언 토핑 듬뿍 올려주세여
4년 전
미니언즈는 넣어드릴 수 있어요
4년 전
익인141
저기여 손님 말 무시해여?! 양파 뺀 어니언핏자 달라구!
4년 전
손님 미니언즈 드셔봤어요..??

4년 전
익인145
글쓴이에게
양파맛 나여? 어니언맛 나여?

4년 전
양파... 맛 나요..

4년 전
익인131
젤 잘나가는거 두개 라지로 갖다 주세욤
4년 전
콤비랑~ 포테토 어떠세욧 ♥
4년 전
익인134
네 쪄아엿💖
4년 전
아 근데 지금 문 닫아서 알바생은 코오 해야대요ㅠ
4년 전
익인139
머에여☹️ 언제 오픈해요?
4년 전
오후 4쉬요.

4년 전
익인142
글쓴이에게
제가 그땐 자는 시간인데 지금 가져다 주시면 안되용????

4년 전
제.. 제가 그때 인나서요....... ㅎ 지금 기사님 부르면 5000원이에요

4년 전
익인143
글쓴이에게
아.... 바로 길 건너인데ㅜㅜ

4년 전
직접 갖으러 오세용용 ♥

4년 전
익인150
글쓴이에게
저 지금 나가면 엄빠한테 혼나요ㅜㅜ

4년 전
😡😡😡🔥🔥🔥🔥😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

4년 전
익인132
아니 벌써 마감했어????? 여기 안되겠네
4년 전
죄송해여.. ㅎ 제가 올빼미라.... 지금 자야해여~^^
4년 전
익인135
쓰니너무귀여우ㅕㅠㅠㅠ
4년 전
이게 알바생의 짬밥이라는걸까
4년 전
익인138
문 다시 열면 답해주세여~~~ 하와이안 쉬림프 맛있어여~~~?
4년 전
네~~!!! 칠리소스 들어가서 인기가 아주 많슴죠. 골드보단 바이트&몬스터 츄천!
4년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인아 너가 대신 질문에 답좀해바 나힌드로
4년 전
익인146
도우 휘리릭 돌리는 쇼 보여주세요~!!
4년 전
저 그거 사장님 할때 가까이 가서 바닥 치우다가 밀가루 범벅됐자너요
4년 전
익인147
아 적히요~!~! 여기까지 힘들게 왔는데 마감?? 돈벌기 시른가보지??? 그냥 한 판 구워서 내와 바~! 별로 힘들지도 않은거!
4년 전
손님...........:.. 알바는 극한의 상황에 도달했을때 북극곰도 찢어요
4년 전
익인162
내가 북끅곰? 그 허연 곰탱이보다 쎄다고~!~! 으이??
4년 전
익인148
고마 최선을 다해주이소
4년 전
이거 내 아이를 낳아도 아닙니까?
4년 전
익인149
저기 맘에 들어서 그러는데 혹쉬 남자/여자친구 있으세여?!
4년 전
익인151
전 있는데ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인158
ㅋ캬캬캬ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
나 피자마루 안먹어봤는데 추천해줘!!!
4년 전
다른 곳에서는 모 조아해???? 시카고도 잘나가!!
4년 전
익인156
나 치즈피지링 ㅇ하와이안피자!!
4년 전
시카고는 치자 아니 치즈가 엄쩡 많이들어가! 근데 토마토 6조각 들어가서 미리 빼달라면 빼줘!!! 깐풍피자도 디게 마싰써!
4년 전
익인160
헠 마싯겟다‼️‼️‼️‼️고마워 꼭 ㅓㄱ러볼게❗️❗️❗️❗️❗️❗️
4년 전
웅웅 시카고에 종류도 세가지나 있으니까 취향껏 시키쇼~~~~~~ ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

4년 전
익인165
글쓴이에게
왁 종류가 세가지⁉️대박쩐다 매일 피자마루 시켜무야지‼️‼️‼️‼️

4년 전
🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸렛츠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인154
어후 댓글보는데 쓰니 댓글 센스가 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생이 많다ㅠㅠㅠ
4년 전
고마워,,,, 새 알바 하는 기분이랄까?
4년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적일많부해 쓰니야ㅠㅠㅠ❣️❣️ 나 피자maru 최애 피자집인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
크 ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리 사장님이 조아하게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠ츄ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인155
치즈피자 왜이렇게 싸요?
손바닥만한거 아니에요?

4년 전
강호동 선생님보다 커요!!!
4년 전
익인164
뻥치지 마요
4년 전
4년 전
익인157
쓰니 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보면서 현웃터짐 ㅠㅡㅠ
4년 전
다행이다 ㅠㅠ츄ㅠㅌㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인159
인정...넘 당황스러움...... 나도 몇개 안먹어봤는디요😂
4년 전
마자...... 다 사바사라 넘 힘드러ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인161
저기여 제가 분명히 스위트 포테이토 피자를 시켰는데 왜 고구마 피자가 오죠 ?? 분명히 스윗한 포테이토피자였다구여!!@@😡
4년 전
잠시.....만요.....🐌.......지나.....가겠.......읍니다......🐌잠시.....만요.....🐌........지나.....가겠......읍니다............🐌잠시...만요.......🐌......지나.....가겠.......읍니다......🐌잠시.....만요.....🐌......지나.....가겠......읍니다...🐌잠시.....만요.....🐌......

앗 죄송해용~ㅎ 바닥 쓰느라 못들언는데 다시한번 ,,, ㅎ

4년 전
익인166
이수근피자 하나요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아 현웃 터졌네
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
한입 드시면요 환불 안되구여,,,, ㅋ 저는 골드 포테토가 젤 조아쪄요~~~~ ㅋ
4년 전
익인168
포테이토 피자 고구마맛으로 주세용
4년 전
고구마 토핑 재량껏 넣어드릴께요옹 ~~~ ♥
4년 전
나 자야지. 진짜 잔다 나 돈:놈 ㅋㅋ
돈에 미: ㅋㅋ

4년 전
익인173
깜찍이 쓰니 얼렁 자~♡♡
4년 전
마지막으로 힙합한번 보여주고 갈게~
`、、`ヽ`ヽ`、、ヽヽ、`、ヽ`ヽ`ヽヽ`ヽ`、`ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽ`ヽ、ヽヽ`ヽ`、``ヽ`ヽ`、ヽ`ヽヽ`ヽ`、ヽ`、ヽヽ`、ヽ``、ヽヽ`ヽ`、ヽヽヽ`、ヽ、ヽ`ヽ`ヽ、ヽ`ヽ`、ヽヽ``、ヽ`、ヽヽ ዽ

4년 전
익인175
역시 핏쨔마루 알바생•••• 힙함이 액정을 뚫고 나와버렷•••!☆
4년 전
익인172
저기용 피자 포장해가다가 떨어뜨렸는데 환불 돼죠? ^-^ 한 조각은 걸어가면서 먹었어용~
4년 전
앗 ,,, 아앗 ,,,,,,,, 손님 제가 헐렁하게 묶었나여?? ㅜㅜ ㅜ ㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠ
4년 전
익인176
경험자 공감해....
4년 전
익인178
그래서 추천메뉴 메뉴얼도 외워두고이찌^_^
4년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님한테 여쩌볼까,,,
4년 전
익인179
파인애플 피자 맛있나요?
4년 전
저히는 파읜애볼 핏자가 업습니다
4년 전
익인184
그래요? 파인애플 피자 주세요
4년 전
4년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 다 왕년에 좋피위피좀 해봤구나....?^^,,,,
4년 전
4년 전
익인185
‘좋은피자위대한피자’라는 피자게임이 있는데 그 게임 손님들 주문이 다 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 위에 댓글들 중에 이게뭐야.. 싶은 주문들 죄다 저 게임에서 나오는 주문대사들이야!!

4년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그론고야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
맵고 단 피자 주세요🤔
4년 전
그렇담 맵신을 머그시오!!!!
4년 전
익인183
쓰니 멋져,,
4년 전
고마워,,,,, 나의 활력소ㅠ
4년 전