공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3913l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키싱부스 진짜 별로엿음ㅠ 하이틴 좋아해서 본 건데 걍... 별로
4년 전
익인2
재밋어서 그러는줄.. 둘다 안봤지만 언급 많아수 재밋는줄 알앗당
4년 전
보지마악!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인3
아 재미없구나...
안 봐서 자랑하려고 왔다가 머쓱하고 나갑니다,,,

4년 전
4년 전
익인4
헐랭방구 나도 그렇게 느꼈어 내 주변사람들은 다 재밌다규 해서 쫌 머쓱했다
4년 전
맞어.. 친구들은 다 재밌대..
4년 전
익인5
헉... 내사모남 꿀잼이라 생각했는데ㅠㅠ
4년 전
나도 내사모남은 나쁘진 않았어.. 근데 키싱부스는 보고 나서 진짜 내가 뭘 본거지 어이없네 이 생각 듬 ㅎㅎ
4년 전
익인6
헉 내사모남만 봣는데 키싱부스 안 볼게 고마워 쓰나
4년 전
익인7
나 둘다 봤는데 그냥 킬링타임용으로 무난한 정도,,,
4년 전
익인8
내사모남 2 진짜 별루
4년 전
익인79
4년 전
익인80
333 보다가 포기함
4년 전
익인9
호옥시 그럼 재밌게 봤던거 추천좀 해줄 수 있어?
4년 전
익인10
헐 볼라했는데 안봐야겠다
4년 전
익인11
1은 비추 많아서 안 봤는데 2는 남주가 내 스타일이라 재밌게 봤다 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리보다 얼굴보는 익인,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
내사모남 1은 재밌는데 2는 별로얌 키싱부스는 킬링타임용...?
4년 전
익인13
난 키싱부스는 별로였는데 내사모남은 재밌었당
4년 전
익인14
나도 둘 다 별로였음 키싱부스가 더 별로..
4년 전
익인15
나도 키싱부스 나만 별론줄 아랏ㄴ다
4년 전
익인16
해엑 나 키싱부스보면서 울었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헉 난 둘 다 재밌었는데.. 아무생각없이 봐서 그런감..
4년 전
익인18
ㅇㅈ
4년 전
익인19
둘 다 내 최고 하이틴 영화들 ㅠㅠ
4년 전
익인20
난 키싱부스 짱잼 후자는 나도 노잼
4년 전
익인21
나도 내가 사랑한 어쩌고 얼마전에 봤는데 진짜 ㅡ_ㅡ 이표정으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자노잼,,,
4년 전
익인22
그냥 서브남주..? 만 불쌍
4년 전
익인23
와 ㄹㅇ 키싱부스 보면서 도대체 어느 부분이 재밌는걸까 계속 고민하면서 봤어 영화 잘못튼줄
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 노잼이였는데 하고 들어왔다가 인정하고 간다
4년 전
익인25
호곡 나는 키싱부스 너무 자밌었어.....
4년 전
익인26
난 둘다 재밌었는데 호불호 많이 갈리는 영화들인가봐
4년 전
익인27
나도 내사모남 별로라고 생각했는데
키싱부스는 더더욱 안봐야겠네...ㅎ

4년 전
익인28
헐 난 키싱부스 친구랑 꺅꺅 거리면서 짱 재밌게 봤는데... 우리도 고등학교를 미국에서 졸업해야했다면서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인29
엌ㅋㅋ 나도 키싱부스는 별로여쪙
내사남은 난 재밌었어 ㅎㅎ 라라진❤️

4년 전
익인30
마져 왜재밌는지 모를일
4년 전
익인31
키싱부스는 목격자랑 탑투로 진짜 내 인생에 본 최악의 영화중에 하나인듯 웬만하면 다 좋아하는데
4년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ 하이틴 좋아할때 봤는데도 노잼이엿음
4년 전
익인33
1은 킬링타임용으로 가볍게 볼만했는데ㅠㅠ
4년 전
익인34
난 내사모남1은 사랑하고 키싱부스는 너무 노잼...주인공들 매력을 몰겠음
4년 전
익인35
키싱부스 진짜 노잼...
4년 전
익인36
키싱부스 핵노잼
4년 전
익인37
키싱부스 영화 소개시켜주는 영상으로 보고선 따로 안 찾아봤어 지인이 재밌다고 했는데 전혀 아니어서..
4년 전
익인38
키싱부스 진짜 미국 하이틴에서 한국 인소 감성을 볼 줄은 몰랐다
4년 전
익인39
난 둘다 괜찮았는데 내사모남2는 진짜 별로...지루하고 재미없음
4년 전
익인40
마자 키싱부스 개노쟘.. 남주 피지컬이 제일 재밌더라
4년 전
익인41
키싱부스 진짜 별로......설명하는 모든 수식어, 시간이 다 아까울 정도로 별로 그냥 별로 내사모도 처음 시작이 특이했지 뒷내용은 클리셰 범벅이라 딱히 특별한 점도 못 찾겠는데 2는 그 특이함 마저도 사라져서 다른 하이틴이나 인소 감성이랑 차별점이 없어
4년 전
익인42
내사모남 1은 그럭저럭 괜찮았고 2는 진짜 왜... 이걸 만들었나 약간 이런 기분이었어 기억에 남는 것은 kill this love뿐...
4년 전
익인43
키싱부스는 남녀주인공 나이나 덩치 차이가 너무많이나서 진짜 별로였어ㅠ...성인이랑 애같은느낌 그리고 남주 분노조절장애같고 별로
4년 전
익인44
키싱부스 ㅇㅈ 최근 본 영화 중 최악이었어 나는,,
4년 전
익인45
진심 ㅋㅋㅋ 제발 보지마아아ㅏ
4년 전
익인46
난 예고편부터 별로라 안 본다 ㅎ..
4년 전
익인47
2는 진짜 내 취향 아니더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1도 줄거리 들으니 음어..
난 약간 하이틴 이런 거랑 안 맞나봐ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인48
키싱부스 난 괜찮앗는데! 맥락 없고 개연성 1도 없지만 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
내사모 2 진짜 노잼... 흑흑 너무 뻔했음.. 라라진 패션만 보려고 봤다
4년 전
익인50
키싱부스 오글거리고 별 내용 없긴한데 남주가 엄청 잘생기고 피지컬 쩌러
4년 전
익인51
와진짜 너=나...재밌다고 유명한게 믿기지가 않았어...정말 재밌는 요소가 단한개도 없었어 둘다
4년 전
익인52
내사모남 1은 너무 핵꿀잼인데 2는 멍오바 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
키싱부스 추천 받아서 봤는데 주인공들 케미가 내 타입이 아니었다... 내사모남 1은 재밌었는데 2는.. ㅠㅠ
4년 전
익인54
나두 1은 별로였지만 2는 재밌었음!
4년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 노잼인데 진짜 할거없을때 봤어서 그럭저럭 킬링타임으로 나쁘진 않았다 기대하고 봤으면 중간에 껐을 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
한동안 넷플 하이틴 추천에 키싱부스 항상 들어가있길래 나만 이상한가 했는데 아니었군 솔직히 맘에드는거 하나도 없었어
4년 전
익인57
헉 나는 내사모남2 재밌던데
4년 전
익인58
2는 진짜 좋아하는데 1은 그냥 그랬어 스토리가 너무 얼기설기 엮인 느낌
4년 전
익인59
키싱부스 ㄹㅇ.. 남주 너무 별로였어
4년 전
익인60
ㅇㅈ ㅠ
4년 전
익인61
키싱부스는 안 봤고 내사모남 하도 다들 설렌다고 최고라고 하길래 봤는데 진짜 너무 노잼이았어,,
4년 전
익인62
키싱부스 인정... 익들 그리고 >>>>>시에라 연애 대작전<<<<<<< 이것도 진짜 절대 보지마 에바야
4년 전
익인63
키싱부스 진짜 노잼 ㅠㅠㅠㅠ난 진짜 꽃남도 재밌다고 잘보는 사람인데 키싱부스는 공감성 수치 쩔어서 진짜 몇 분 못 보고 끔
4년 전
익인65
난 키싱부스 내사모남 둘 다 재밌게 봤는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
맞아 키싱부스 너무 노잼에 남주 대사도 너무 싫었어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인68
ㅇ응
4년 전
익인69
와 다들 키싱부스 벼론가바... 난 휙휙 남기면서 스토리만 봐서 그런가 나름 괜찮았는데
4년 전
익인70
왜...ㅠ 난 둘 다 너무너무 재밌게 봤는뎅..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
ㅇㅈ....1도 별로였고 난 내사모남도 재미없다고 생각했는데 빵 뜨는거 보고 의아했음...
4년 전
익인72
키싱부스 ㄹㅇ 실망이었음,,,내사모남은 시즌 2가 실망..
4년 전
익인73
난 둘 다 별로였지만 키싱부스는 정말....ㅎ.... 스토리 자체가 납득이 잘 안갔음
4년 전
익인74
키싱부스 인정...ㅋ
4년 전
익인75
키싱부스는 ㄹㅇ 인정..정말...내가 왜 봤나 싶었음..
4년 전
익인76
키싱부스.. 진짜 보는 내내 너무 힘들었어. 여주 행동에 대리수치심 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
헐 나만 재미없다고 느낀 게 아니구나 그럼 재밌다고 느낀 하이틴 말해줄 수 있어???
4년 전
익인78
마져 다들 재밌다깅애 봣는데 노잼,,
4년 전
익인81
2는 다들 강추하길래 기대하고 봤더니 생각보다 별로였어... 그래서 원작도 읽어봤는데 그냥 그 작품 자체가 나랑 안 맞는 듯
4년 전
익인82
내사모남은 확실히 1이 재밌어..2도 나쁘진 않았지만 암튼 한국 촬영분 보고 싶어서 3 대기중••
4년 전
익인83
2는 그래도 재밌었다 그 뭐지 키싱부스 말고도 시에라 연애대작전(?) 그것도 진짜 노잼
4년 전