모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
라면 라면만 먹으면 훌륭한 한끼라고 했는데 영양소 골고루 들어있어서!!! 누군가 나에게 잘못된 정보를 준 것인가..?
4년 전
에?정말..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음들어 신기하다...!
4년 전
익인2
국물 다 퍼먹지만 않으면 탄단지가 고루 들어가서 훌륭한 한끼라고 했는데...!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
헐..... 그럼 뒷면에 써져있는 퍼센테이지는 머야!!!!! 왜 날 속였어!!! 누군가 날 속얐어!!!!!
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋ치킨 피자가 완벽한 탄단지다 이런 류의 드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 사람들 다 인스턴트만 먹고살았지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
잉 전혀....탄수화물덩어리임 햄버거가 탄단지괜찮지 소스는 살찌지만
4년 전
익인16
ㅇㅋ 햄버거로 갈아탄다
4년 전
익인15
그거 완전 질낮은 쓰레기단백질일걸? 닭가슴살 단백질같은게 아니라
4년 전
익인3
라면에 나트륨 많아서ㅠㅠ 국물은 자연스레 같이 먹게 되니까 몸에 안 좋은 건 맞아ㅠㅠ!!!
4년 전
익인4
맞아.. 나 라면 진짜 좋아하는데 요즘 잘 안 먹어... 나는 추가로 음료수..!!ㅠㅠ 진짜 좋아했는데 안 마신다ㅠㅠ
4년 전
익인5
라면 고탄수화물 고지방에 면이 지인짜 최악.. 먹으면 탈나서 안 먹어.... 몸에 안 좋은 거 맞아,,
4년 전
익인6
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이안찾아 라면 그 밀가루 특유의맛이 물린다해야하나 탄산도 안먹게되구
4년 전
익인8
진짜 몸에 안 좋은것 같음ㅠ 나 라면만 먹으면 배아리고 그다음날 피부 뒤집어져ㅠ
4년 전
익인54
배아리는거 ㅇㅈ 식빵도 마찬가지
4년 전
익인9
나도 라면 옴청 좋아했는데 잘 안먹게돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
나는 다이어트 쉬면서 더먹어 짜파게티 최고
몸에 안좋은건아는데 끊을수가없다,,

4년 전
익인14
비빔면도 안먹어??? ㅠㅠ
4년 전
웅!라면으로 파는거 다 안먹어!!
4년 전
익인58
헐ᯅ̈ 진짜 놀라워 나도 라면 안 먹는데 비빔면은 먹거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 저번에 엄마가 불닭먹는거보고 살짝 흔들렸는데 안먹어따!
4년 전
익인17
나는 다이어트 하면서 안먹어서 그런지 누가 끓여먹으면 너무 먹고싶은데 막상 먹으면 맛없어서 한입먹고 안먹게됨,,
4년 전
익인18
맨날 라면만 먹었는데 요즘 그냥 안먹게됨 다이어트를 안해도 맛이없어졌어 근데 불닭이나 비빔면종류는 먹는다 국물라면만 안머거
4년 전
익인19
헐 마쟈 라면은 진짜 안 먹게 되더라 ㅠㅠ 근데 빵을 어마무시하게 먹어
4년 전
익인20
맞아 라면 안먹다 먹으니까 너무 맛없어서 안먹게됨...
4년 전
익인21
나 진짜 한창 다이어트 한다고 라면 안먹었거든 요새 다이어트 쉬는데 라면 꼴도보기싫어,, 뭔가 질렸다고 해야하나
4년 전
4년 전
익인22
국물라면은 안먹게 되더라 어제 동생이 컵라면 먹는데 맛없어 보였음
4년 전
익인23
나 다이어트 중인데 라면이 진짜 무진장 먹고싶다가도 치팅데이때 막상 먹게되면 너무 맛이없게 느껴짐... ㅋㅋㅋ그래서 라면에 정떼는중...
4년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 다이어트할때는 미치겤는데 막상 먹을수있는 상황오면 안먹게돼 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
와 나도 다이어트 하고 유지하는 중인데 냉면 라면은 한 번도 안먹었고 떡볶이도 한 달에 한 번 먹을까말까야
4년 전
헐 떡볶이 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어트끝나고 떡볶이 한번 먹을까하고 먹었는데 예전처럼 맛 없어서 안먹어ㅠ
4년 전
익인26
라면을 끊기란 너무 어려워ㅠ
4년 전
익인27
나듛ㅎㅎ 그리고 원래 떡볶 러버였는데 안머금 라면 빵 떡볶이 탄산음료 모두 잘 안머금 ㅎ
4년 전
익인28
맞아 인정 라면은 잘 안먹게 돼 ㅎ..
4년 전
익인29
난 국밥......ㅠㅠ
4년 전
익인30
난 콜라
4년 전
익인33
22222 먹자마자 지방된다는거 보고 충격먹어서 끊고 탄산수 중독됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
헐 진짜?? 콜라 진짜 끊어야겠다ㅠ
4년 전
4년 전
익인31
나도 원래 라면은 잘 안먹어서...내가 잘 못 끓이는건지 먹고나서 막 맛있다는 생각이 안들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
오 맞아 라면 진짜 안먹다가 먹으면 맛없음...나도 다이어트 하고 한동안 안먹었었음...근데 지금은 또 먹는다ㅎ
4년 전
익인34
.. 다이어트 똑같이 쉬는 나만 공감 못하는건가.. 주륵
4년 전
익인35
국물류 라면 먹으면 소화가 잘 안돼... 그래서 불닭 같은거 먹거나 라면땅을 해먹지
4년 전
익인36
운동? 다이어트 유튜버 중에 라면이 진짜 제일 쓰레기 음식이라고 자기는 피자 치킨 치팅데이 때 먹어도 라면을 절대 안 먹는다고 했음... 영양성분 1도 웂다고
4년 전
헉 대박....끊기를 잘했다
4년 전
익인37
맞말인게 한 번 빡세게 한다고 라면 이런거 다 의식적으로 안먹다보니 굳이 안찾게 되더라..!
4년 전
익인38
한때 라면에 빠져서 삼시세끼 라면 먹고 그랫는데 그때 진짜 몸이 상하는게 느껴지더라.....
4년 전
익인40
난 탄산음료...
4년 전
익인41
뭔가 고기같은거는 입에 들어가는데 라면 손 못대겠어 진짴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
아 게다가 햄버거 탐산음료 이런더...
4년 전
익인43
와..나도 끊고싶다 난 왤케 라면이 맛있지ㅠㅠㅠ다이어트중에 특히 생각나 ㅣㅠㅠ탄산음료는 없으면 안먹는데 라면은 꼭 사먹어
4년 전
익인44
ㅇㅈ 라면 탄산음료 웬만한 치킨 피자 절대 안머금
4년 전
익인45
나는 탄산음료
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ 나는 라면 평소에 잘 안먹다가 다이어트해서 안 먹거나 못 먹는 기간엔 갑자기 땡기더라
4년 전
익인47
지금 다이어트 한 지 일주일도 안됐는데 라면 콜라 너무 먹고싶다 ㅜ
4년 전
익인48
난 액상과당
4년 전
익인51
마트음료말한거지?
4년 전
익인53
마잣
4년 전
익인49
탄산이랑 과일음료..원래도 잘 안 먹었지만 식당가서 음식 먹으면서 더 안먹으랴고 함
4년 전
익인50
난 라면하고 탄산음료 과일음료 초콜릿 얘네만 아예끊음..
몸에 안좋은거라
참고로 예전에 극호가였음

4년 전
익인52
나도...! 면은 먹는데 라면은 지금 거의 3개월동안 안먹었음 ㅎ
4년 전
익인55
와 나도 지금 다이어트 4개월 찬데 라면 한 번도 안 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄산음료는 어쩌다 한두 모금 먹고..
4년 전
익인56
나도 라면 탄산 아예 끊었어ㅋㅋㅋ그렇다고 밀가루를 완전히 끊지는 못하겠더라 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마자 마자막말 정말 너무나도 공감ㅎ....밀가루는 못끊어 ㅎ..
4년 전
익인57
라면 어제 두달반만에 먹었는데 오늘 밤에 배 아파서 거의 밤샜어..ㅜㅜㅜㅜㅜ 두번다시 먹나봐라ㅠㅠ
4년 전
와뭐야 자고일어낚늨데 30몇개 알람와있어서 뭐 잘못한줄 ㅠㅠㅠ
4년 전