모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당욘
4년 전
따흑 ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 지원 취소할깡
4년 전
익인2
글긴한데 또 딱히 신경안써도 되는게 그런 예쁜사람 원하는거면 손님들은 카운터보단 강사 보고 등록할거 같아서 ㅎㅎ...
4년 전
익인4
2222 카운터 사람이랑 무관하게 강사보고 등록
4년 전
익인6
33 심지어 우리 필라테스 카운터 남자야,, 친절하긴 한데 암튼 중요한건 강사 보고 등록
4년 전
익인52
4년 전
익인62
4년 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인5

4년 전
익인7
필라테스면 딱히...? 헬스장이면 모를까.. 몸매가 너무 건강해보이지 않은 사람은 안뽑을 거 같아
4년 전
익인8
근데 이쁘고 몸매 좋은 사람 있으면 뽑지 않을까?
그래도 지원은 해봐

4년 전
익인9
난 예쁘고 몸매 좋은 사람도 괜찮지만 밝고 인사성 좋고 잘 웃는 사람을 더 선호할 것 같오..
4년 전
익인13
2222222 태도가 더 중요하지
4년 전
익인28
333ㅠ
4년 전
익인10
난 ㄴㄴ 난 알바생 뽑아도 1시간 정도 대화 나누고 인성이나 말투 많이 봐
4년 전
익인11
ㄴㄴ 친절하고 목소리가 듣기 좋은 사람
4년 전
익인12
본문인 사람이 온다면 뽑겠지만 굳이 아니어도 성격 좋아보이고 인사성 좋으면 뽑을거같애!
4년 전
익인14

4년 전
익인15
데스크 직원보단 강사를 신경쓸거같은데
4년 전
익인16
필테 카운터는 별로 신경 안쓰이던데...! 친절하고 웃는 상이면 좋은 것 같다
4년 전
익인17
일단 인성 봐야함 말투, 인상, 마인드 같은거 안내데스크 사람이 너무 예의 없으면 걍 끝남
4년 전
익인18
데스크에는 친절하고 사근사근 잘 웃는 여자분을 둘거같아 처음 들어갔을때 제일 먼저 보이는 사람이잖아
4년 전
익인19
일단 태도 좋은데 자기관리 잘되이ㅛ는것같은??
지나친 외적 말고 뭐 자세가 바르다 이런거?
운동센터니까

4년 전
익인20
난 밝고 친화력 좋은 사람..... 안내데스크가 착해야 다니고 싶을듯
4년 전
익인21
나는 예쁜사람은 아니어도 몸매좋은 사람 뽑을 것 같음
4년 전
익인22
아니 난 상관없는데...
4년 전
익인24
근데 약간 건강해보이는 사람 뽑긴 할 듯~
4년 전
익인23
강사면 예쁘고 몸매좋은 사람 뽑는데 카운터면 밝고 친절한사람
4년 전
익인25
헉쓰 난 상관없는데 알바생은 알바생일뿐
4년 전
익인26
예쁜건 모르겠고 몸매는 좀 볼것 같아. 필라테스 하는 목적 중 하나가 예쁘고 건강해보이는 몸 만들기인데 직원이 그렇지 않으면 조금....? 할것 같아서! 물론 제일 중요한건 인사성이랑 밝게 웃는가 일것 같긴함. 안네데스크는 일단 친절해야 사람들도 한 번 더 듣고, 물어보고 그러지
4년 전
익인27
카운터 - 밝고 인사성 좋은 사람.. 처음 와서 뻘쭘 쭈뼛할 때 잘 대해주는 사람
강사 - 날씬늘씬 근육 있어보이면 더 좋구

4년 전
익인29
상관없지않아? 안내데스크인데
4년 전
익인30
아무래도 살집있으면 안뽑을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인31
그것보다 중요한건 인성임... 인성 터진사람 쓰면 손님 우수수떨어져.. 이유라도 말해주시고 그만두면 다행이지 말안해주시고 다른데로 옮기면 이유도 모름ㅋㅋ..
4년 전
익인32
몸매는 확실히 좋은 사람
4년 전
익인33
안내데스크면 친절한 사람
4년 전
익인34
밝고 친절한건 외모랑 관련 없지.
똑같이 밝고 친절하면 외모 좋은 사람이 뽑히는건 어쩔 수 없는 현실이야 단 외모냐 성격이냐 둘중에 하나밖에 못고르는 상황이라면 원장마다 다를듯

4년 전
익인35
오잉 나 필라테스 인폰데 하나도 안예쁘고 몸매도 안좋앜ㅋㅋㅋㅋ 친절하면 될거양!
4년 전
익인36
난 밝고 친절한 게 더 좋을듯 처음 가면 머쓱하고든,,,
4년 전
익인37
나도 그런줄알앗는데 이쁜 사라밍...있었는데 일을 너무 못하고 낯가려서 잘리셨더랑....
4년 전
익인38
난 호감상에 밝은 사람 뽑을듯
4년 전
익인39
친절한게 1번같음
4년 전
익인40
응ㅇㅇ
4년 전
익인41
내가 사장이라면 안내데스크는 무조건 인상좋은여자로 뽑을듯!!
4년 전
익인42

4년 전
익인43
음 나는 밝은 사람! 헬스장 같은곳 갔을 때 직원 무서우면 말 걸기 ㅁ조 구래..ㅜ
4년 전
익인44
다른 곳은 몰라도 운동하는 곳이면 몸은 볼 거 같아
4년 전
익인45
친절한사람! 안내데스크분은 몸매안좋아도 ㄱㅊ함.
4년 전
익인46
내가 다녔던 곳이나 가봤던 곳은 다 그렇긴 했어...
4년 전
익인47
무조건..
4년 전
익인48
손님 입장에선 아무 상관 없는데
사장 입장이면 신경 쓰이긴 할 듯

4년 전
익인49
몸매보단 인상
4년 전
익인50

4년 전
익인51
나는 데스크는 친절 및 인상, 몸매는 강사만 봤엉
4년 전
익인53
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인54
난 누가봐도 친절해보이는 사람 뽑을듯
4년 전
익인56
안내면 친절하구 상담 잘해주시는게 젛아 나는
4년 전
익인58
필라테스 추천해주는 글들 찾아봥 안내데스크 얘기는 없음 보통 강사+가격으로 추천받지
경험상 그냥 친절하고 자세히 설명해주고 뭐 더 비싸게 파려고 하지만 않으면 ㄱㅊ은듯

4년 전
익인60
날씬하기만하면 인상 좋은 사람 뽑음 뚱뚱한 사람은 절대 안뽑을듯
4년 전
익인61
우리 데스크는 얼굴보고뽑아
4년 전
익인63
나는 이쁜 사람이 데스크에 딱 있으면 좀 어려워 ㅠㅠ.. 위축된다고 해야하나
4년 전
익인64
그런데 쌤도 중요하지만 안내데스크만큼 처음 딱 들어왔을때 보이는곳이 없어서....
4년 전
익인65
같은 능력치면 그렇겠지?
4년 전
익인66

4년 전
익인67
필라테스 데스크 얼굴보고 뽑는거였어?? 나생각보다이뻤구나..
4년 전