모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
마음고생이다..^^ 면허 따면서 스트레스로 5키로나 빠짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
스트레스를 먹는걸로 푸는 사람들은 불가능이
식단 조절이 최고ㅋㅋ

3년 전
헉 생각해보니까 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ 난 스트레스 받으면 아무 것도 안 먹어서 그런가봐
3년 전
익인11
222 나 먹는걸로 품
3년 전
익인32
3년 전
익인61
3년 전
익인2
ㅇㅈ 나 마음고생 + 불안장애 때문에 3달동안 30kg 가까이 빠짐ㅋㅋㅋㅋ 원래 뚱뚱했던건 맞지만 갑자기 그렇게 숙숙 빠져서 어디 몸에 이상이라도 있는줄 알았다...
3년 전
익인3
나 원래 스트레스 받으면 폭식하는데 처음 대학 입학하고 기숙사 생활하던 초반에는 마음고생도 심하고 혼자 밥 먹기도 싫어서 저녁 안먹었더니 살 쭉쭉 빠지더라 그때 인생 최저 몸무게 찍음
3년 전
익인4
그치 나도 한동안 맘고생 엄청 심하게 한적 있었는데 아무것도 안했는데 사람들이 볼때마다 살빠졌다해서 몸에 이상있나 걱정했었다.....
3년 전
익인5
근데 그렇게 빠지면 와 너 살 빠졌네! 가 아니라 많이 힘들어...? 왜이렇게 홀쭉해졌어...이 반응이여서 마음이 아프달까
3년 전
익인6
ㅁㅈ 나 전에 고생해서 맨날 뭐 못먹고 다녔는데 여름이라 살도 타서 어디서 노동하고온줄 알드라
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 웃으면 안되는데 노도유ㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅇㅈ ... 나 고3때 엄청 먹고 운동도 하나도 안하는데 4키로씩 그냥 막 빠져서 병원가서 검사받고 그랬었다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나는 오히려 스트레스 받으면 스트레스 받음->먹음->살찜 이거던데
3년 전
익인36
3년 전
익인37
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나도 그랬는데.. 밥숟갈 들 힘도 안 나고 제일 좋아하는 음식을 먹어도 목구멍에 돌 넣는 것처럼 힘들 때가 있더라
3년 전
익인9
나 어제 면허 땄는데 나는 왜 쪘지 나는 진짜,,
3년 전
익인10
연인이랑 헤어지면 10키로 ㅎ
3년 전
익인12
나도 기능때문에 4키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
인정 .. 알바하면서 나 4키로 빠짐...
3년 전
익인14
난 오히려 마음고생 안하니까 살 쭉쭉 빠지던데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 예전에 진짜 좋아하던 사람이랑 헤어지고 4키로 빠짐
3년 전
익인16
ㅇㅈ폭식 했는데도 오히려 살 빠짐
3년 전
익인17
나는...맘고생해더..스트레스받아더... 흑흑.. 그저 웃동만이 살길인가보오ㅠㅠㅠ 저주받은몸뚱이
3년 전
익인18
스트레스 받으면 폭식하거나 잠 엄청 자는 나.... ㄹㅇ 스트레스로 일주일만에 10키로 찐적도 잇다... 근데 잠 많이 자면 일주일만에 10키로가 빠져벌임..(근데 다리에 힘이 없어짐.ㅡ)
3년 전
익인19
나는 스트레스 받으면 먹고 토하더라도 토하기직전까지 목에 음식 쳐넣는데...거의 쑤셔넣는 느낌으로 아무거나 다 먹고삼킨다 살은 언제빠질까
3년 전
익인20
이렇게 먹으면 음식무게가 크겠지만 하루만에 오키로 늘고 배도 엄청 빵빵해지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비정상적으로..그럼 자괴감들어서 며칠동안 더 먹는데 그럼 결과적으로 살쪄..
3년 전
익인21
맞아,, 헤어지고 ,,, 마음고생 했을 때 3키로 빠짐
3년 전
익인22
난 면허딸때 받은 스트레스로는 딱히 맘고생을 안했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 마음고생(짝사랑하다가 사귄건데..차임..)했을때는 6키론가 빠지더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
근데 스트레스 받으면 먹어도 살 빠짐
내가 그럼 우울증 오고 주변사람들덕분에 삼시세끼 다 챙겨 먹었는데도 빠진 거 다시 안찌고 그랬어 물론 폭식은 안했구

3년 전
익인24
와 이거 맞아 나도 그래서 5키로 빠졌어,,
3년 전
익인25
쓰니야.. 나 기능에서 세번떨어지고 스트레스 너무 많이 받고있어 하 ㅠㅠ
운전면허 누가 쉽다고했어 ㅠㅠㅐ

3년 전
익인26
면허가 그정도야...ㅠㅠ? 면허 따야하는데 갑자기 무서워진다ㅠㅠ
3년 전
익인27
인정 대익 시험기간엔 하루 5끼먹어도 살 죽죽 빠짐
3년 전
익인28
면허따고 모든 곳을 운전하고 다니는 순간 다시 찌기 시작할거야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
마음고생으로 빠진살은
참 안쓰럽게 빠지더라고 ㅠㅠ

3년 전
익인30
난 왜 마음고생하면 더 먹냐....^^ 진짜 나란 돼지....
3년 전
익인31
ㄹㅇ 스트레스 역대급으로 받아서 평소에 먹는 거 똑같이 먹었는데도 살 빠졌어
3년 전
익인33
난 스트레스 받으면 잘먹는데 심지어 얼굴은 빠지고 몸은 찌는 기이한 현상 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
인정 나 남친이랑 헤어지고 마음고생해서 살빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
마음고생ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 아픈것..근데 도로 잘찐다..
3년 전
익인38
마음고생해서 빠진 살은 좀 늙어보이도라 이쁘게 안빠짐
3년 전
익인39
나도 시험기간에 스트레스받아서 4kg 빠지고 입맛이 없더라
3년 전
익인40
ㄹㅇ 인정 ... 나도 먹는걸로 푸는데 찐 스트레스+마음고생하면 소화 안돼서 다 토하게던데 ...
3년 전
익인41
ㅇㅈ 나 전에 개강하고 스트레스 너무 받아서 4일만에 4-5키로 빠진적도 있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
ㅁㅈ고삼때 엄청 빠짐
3년 전
익인43
ㅇㅈ
3년 전
익인44
ㅇㅈ... 나 마음고생 했을 때 일주일만에 5키로 빠짐... 진짜 김밥 한 줄도 아니고 하나를 씹는 것도 힘들더라ㅠㅠ
3년 전
익인46
나도 스트레스먹은거로 푸는데 남친이랑 사이안좋아지고 맘고생하니까 진짜 밥맛 떨어지고 생각도안나더라ㅠ
3년 전
익인47
인정
3년 전
익인48
ㅇㄱㅁㄷ 나도 스트레스 받으면 먹는걸로 푸는데
스트레스를 넘어선 마음고생이 오면 입맛 뚝떨어져서 저절로 살빠지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 음식을 입에 넣는게 힘들어짐

3년 전
익인49
인정 ㅠㅠ 진짜 신기한게 밥이 안넘어가더라.. 먹는거 진짜 좋아하는데
그래서 이주동안 사키로빠짐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
익인50
나 원래 스트레스받으면 먹는걸로 풀었는데 진짜 극심하게 받으니까 안들어가기 시작하고 7~8키로 쭉쭉 빠져서 주변에서 밥 먹고다니란 소리 맨날 들었어
3년 전
익인51
난 스트레칭이랑 폼롤러가 갑이라 생각 운동 하나도 안하고 식단도 그냥 먹고싶은거 다먹었는데 몸무게는 안줄었는데 몸매라인이 정리 됐어
3년 전
익인52
나도 스트레스 받으면 먹었는데 스트레스 심하게 받으니깐 못먹기 시작하고 결국 10키로빠지고 이상태 유지중이야 예전에는 그만먹으라는 소리만 들었는데 빠진이후로는 먹으라는 소리 많이 들어
3년 전
익인53
맞아 나도 평소의 7키로정도 쪘었는데 남자친구랑 헤어졌을 때 심지어 추석이었는데!!!!! 5일만에 다시 원상복귀함...
3년 전
익인54
근데 그렇게 뺀 살은 예쁘게도 안빠져서 주위 사람들이 다 걱정하도라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아 나도 면허 따다 살 빠져서 공감돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인56
근데 맘고생으로 빠진건 진짜 회복빨라..맘고생 끝난 일주일이면 원래로 돌아와있음 최악이면 더 찌고
3년 전
익인57
ㅇㅈ 예전에 헤어지고 인생 최저몸무게 찍었었음
3년 전
익인58
ㅇㅈ 그래서 기분이 전혀 좋지않음
3년 전
익인59
난 아픈거.. 좀 아팠으면 좋겠는데 왜이리 건강하니..^^
3년 전
익인60
ㅇㅈ 스트레스가 직빵
3년 전