모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔가 둘다 이해가 간다ㅋㅋㅋㅋ...근데 1점은 심했음ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 뭐 별 수 있나 모르고 시킨 것을
3년 전
익인3
앗...내가 다 안타깝당...별 점수 많이 중요한가?? 후기올리신분이 별점 수정할 수 있으면 좋겠당..원래 안들어가는거라는데..
3년 전
익인5
별점 엄청 중요해 내가 일하는 가게 사장님 매일아침 저녁 별점 확인한다....
3년 전
익인21
헝...원래도 걍 5점 드렸는데 이젠 꼭 인지하고 해야겠당!
3년 전
익인32
어떤데는 영업 평가 점수에 들어간다고 나보고 리뷰 내려달라더라
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ제품 사진에 야채 없는거 보이셨을텐데ㅜ
3년 전
익인6
그래도 억울하다고 남겨야 다른 구매자도 이해를 하니깐 ㅋㅋ 일점해놨다고해도 다들 나쁘게 생각안할듯..
3년 전
익인23
3년 전
익인27
3년 전
익인34
근데 이거 전체 평점이 내려갈걸
3년 전
익인59
그건 나도 알아 자세히 하나하나 보는사람들한테 말한거지
3년 전
익인49
별점 가게에 되게 중요한 요손데.. 사장님은 별점 따라서 손해 볼 수도 있는 건데
3년 전
익인58
안중요하다고 안했는데? 억울한걸 남겨야 보는 사람이 이해한다고했지
3년 전
익인61
사장님이 억울해하시면서 답글 남긴 거에 초점 두고 말한 거구나
3년 전
익인62
응 아 일점해놨다고 다 나쁘게 생각안한다고 한게 그렇게 남긴사람이 그래도 된다는 뜻으로 이해한건가? 윗익도?? 앞 문장이랑 연결지어서 보면 절대 그런 뜻으로 말한게 아니유.. 억울하다고 남긴게 애초에 사장님이니께..
3년 전
익인60
3년 전

익인7
평점 중요한데 정말 저 이유라면 1점은 심했다
3년 전
익인8
어 근데 나 화이트갈릭에 채소 안들어가는 거 몰랏어 안들어가는구나,,?
3년 전
익인10
아마 채소는 양파랑 피클밖에 안 들어갈 거얌 !!
3년 전
익인9
저번에 횟집도 그렇고(물론 횟집은 가게 사장님 대응도 별로였음) 본인이 잘 모르면서 1점 주는 거 좀...ㅠㅠ 물론 몰라서 그런건 알지만 본인이 준 별점 1점으로 가게 별점 확 낮아질 수 있는건데... 속상하시겠다ㅠ
3년 전
익인11
제품 사진이 없었나? 배민보면 완성품 사진 없는 경우 엄청 많던데. 솔직히 햄버거는 채소 없으면 당황할것 같아..나도 화이트갈릭이라는 메뉴도 몰랐어서...
3년 전
익인12
나였으면 평점 저렇게 올리기전에 버거 사진이라도 한번 찾아봤겠다.........
3년 전
익인13
22 인정 내 것만 이런건가? 싶어서 한 번 찾아라도 볼 듯
3년 전
익인14
33 좀 찾아보고 리뷰올리지 사장님 무슨 죄임ㅋㅋ큐ㅠㅜ
3년 전
익인15
44 일단 후기 여러 개 찾아볼 듯
3년 전
익인37
3년 전
익인43
66햄버거에 채소없는거 이상하니까 전화라도해볼듯 ㅠ
3년 전
익인45
777 진짜 사장님 속상할듯
3년 전
익인47
88 마자 나도 별점 높아야 시켜먹는데 사장입장에서 진짜 억울하고 속상하지
3년 전
익인54
3년 전
익인56
3년 전
익인64
3년 전
익인66
3년 전
익인75
3년 전

익인16
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
우리 동네 배민엔 이렇게 되어 있거든 딱 봐도 야채라곤 양파랑 피클만 보이는데 막 휙휙 주문한 건지 궁금하네...
3년 전
익인52
헐 원래 이렇게 생긴건데... 사장님 억울하시겠다 진짜
3년 전
익인18
아 내가 사장이면 열받았어
3년 전
익인19
그래도 저렇게 부드럽게 의견 어필했네
3년 전
익인20
억울하시겠다 원래 안 들어가는건데..
3년 전
익인24
나도 맘터알바할때 엄청 뭐라했었는데 손님이 ㅠㅠ 왜 양상추가 하나도 없냐고 그때 딱 화이트갈릭 처음나왔을때라 나도 잘 몰라서 쩔쩔매다가 주방분이 정리해주심ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
전화라도 해보던가.. 넘 억울해보여 사당님
3년 전
익인26
별점 진짜 중요해ㅠㅠㅠ 우리가게도 사장님이 엄청 신경쓰시는데 별 이유없이 3점 날리는 사람 엄청 많아서 속상
3년 전
익인28
아 귀여워
3년 전
익인29
귀여우신뎈ㅋㅋㅋ 속상하시겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인30
나도 다른 버거보다 왜 화이트 갈릭을 더 좋아하지 생각했는데 화이트 갈릭이 양상추가 없어서였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 먹다가 발견함
3년 전
익인31
사장님 입장에서는 억울하실만도 ㅠㅠ
3년 전
익인33
나 맘터 알바생인데 ㄹㅇ 화갈에 양상추 없다고 화내면서 전화온 손님도 있었어.. ㅜㅜ
3년 전
익인36
나도 맘터알바생 ㅇㅈ...
3년 전
익인39
와 진상이다...
3년 전
익인35
와 나 화갈 5번이상먹었는데 양상추안드가는거 첨알앗ㅊ어 어쩐지 맛있더라
3년 전
익인38
리뷰 별점 주기 전에 잘 알아봤으면 좋겠다 저거 전체 평점 다 깎이잖아...
3년 전
익인40
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
1점 ㅋㅋㅋㅋ 너무하셨넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아ㅠㅠ...마음상하시고 힘빠지셨을듯
3년 전
익인44
난 그래서 큰 문제 없는 이상은 다 5점준당..
대신 맛있으면 리뷰 길게 맛 좀 부족하면 한 두줄....

3년 전
익인46
나만 해도 리뷰 평점 4.0만 아래로 내려가면 들어가보지도 않는데ㅠㅠ 1점 너무 가혹하게 느껴지실듯ㅠㅠ
3년 전
익인48
햄버거에 꼭 야채들어가는거 아닌데 왜저래... 확인이라도 해보고 올리지
3년 전
익인50
헐저건 너무..나도 별로여도 3은 주려고 함 어플은 정말 바로바로 나오더라고..쿠팡같은데는 몰라도 배달어플은 별점 낮은 것 보면 시키기싫어지니까..
3년 전
익인51
사진에도 화이트 갈릭버거는 양파 피클 빼고 없고 다른 거는 다 양 넉넉하게 들어가고 있던데 ㅠ 한 번 찾아보고 리뷰 쓰지...
3년 전
익인53
나도 별 하나 있는 곳은 후기 보고 시키는 사람이라 될 수 있으면 다른 곳 시키려고 해서 ㅠㅠ 많이 억울하시겠다
3년 전
익인55
잘 알지도 못하면서
3년 전
익인57
저건 소비자 잘못이지. 무책임하네
3년 전
익인63
ㄹㅇ 저건 리뷰 내려줘야지
3년 전
익인65
근데 저렇게 평 달아놓으면 다른고객들은 저것때문에 안시키지는 않을걸..나는 리뷰보고 배달 늦고 심각한거 아니면 걍 믿고 시켜서
3년 전
익인67
알바생익 손님들이 잘못 시켜놓고 따지면 억울해 죽겠음ㅠ사진,음식 설명에 다 명시되어있는데 제발..원래 그런거라고 얘기해도 몰랐다 미안하다 얘기 한번도 못 들어봄!!ㅋㅋ..그리고 리뷰하나하나 손님들이 다 보고 시키는게 아니기 때문에 난 저런 손님 진상으로 느껴짐 답댓글 달아줬으면 알아서 자삭하시길
3년 전
익인68
1점 너무했다...
3년 전
익인69
개인적으로 이런 프랜차이즈는 별점 별로 신경안쓰게됨..1점은 진짜 한두개고 평점 2~3점이여도 걍 리뷰 보거나 프랜차이즈라...그리고 별점 중요한 요소인건 알겠는데 3점 이하 줬다고 뭐라하는 분위기는 좀 이해안되는..ㅠ 물론 이글에서는 소비자가 너무 모르고 한거라 이해가지만 평소에 별점으로 뭐라하는 글을 여러번 봐가지고..
3년 전
익인70
부모님 장사하시는데 배민 요기요 저런 어처구니 없는 이유로 별점 깎아먹는 사람들 진짜 싫어ㅠ 뭐라고 한마디 해주고싶음 진짜
3년 전
익인71
1점 너무해......
3년 전
익인72
알바하는 입장에서 최소한 따지려면 좀 먼저 알아보고 왔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ저 사장님 마음 이해간다 하물며 별점평가는ㅠㅜ
3년 전
익인73
저거 댓글 수정 가능한 기간이면 별점도 수정 가능했던거같은데.. 나라면 1점 줬더라도 올려줄듯
3년 전
익인74
억울해요!! 이거 왜케 귀여우시지..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 리뷰 수정해주셨으면 좋겠다...
3년 전
익인76
저런 식으로 쓰기 전에 전화해서 물어보던가 찾아보던가ㅠㅠ
3년 전
익인77
너무 억울하지
그 메뉴를 시킨건 손님인데ㅠㅜ

3년 전