공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6559l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 맘에들어..?
4년 전
익인3
어우 노
4년 전
익인4
절대 노
4년 전
그치...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미자는
4년 전
익인5
절대 네버 노
4년 전
익인6
연말도 아니고.. 노...
4년 전
익인7
아... 일단 패스...
야자 열심히 하라고 답장 보내줘....

4년 전
근데 잘생기긴함...수능준비나 열심힣해라..
4년 전
익인8
미자는 젛대 안만남...
4년 전
익인9
애기야 열공해라~
4년 전
익인10
진짜 맘에들면 연락만하다 성인되고 만날래.. 그거 아니라면 패스.. 군대는 또 언제 기다림 ㅋㅋ
4년 전
익인12
앗 근데,,, 나 21인데 내 친구중에 19랑 사귀는얘 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 내가 관여할건 아니지만 좀 ㅋㅋㅋ 그래
4년 전
익인11
수능공부나해라 고딩아..
4년 전
익인13
미자는....졸업도 기다려야하고 군대도 기다려야하잖아...........흑흑
4년 전
익인14
노.. 아무리 잘생겨도 너가 힘들어...
4년 전
익인15
노노 내가 22살때 19살 만났었는데 절대 노.. 절대절대..
4년 전
익인16
누나 3월 모고가 진짜 수능 점수예요?
4년 전
익인17
누나 오늘 점심 돈까스였어요~~
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 그것도 못해ㅠ 모고 안봤잖아
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ이게더웃김
4년 전
익인18
연초에 미자는 놉
4년 전
익인20
누나누나 데이터 좀 보내줘요ㅠ 나 카톡못한다
4년 전
익인26
누나누나 오늘 야자튀어서 선생님한테 혼났어요 ㅜ
4년 전
익인45
윽ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인22
어쩌다가 따였엉??
4년 전
익인23
미자는.... 아니다 더군다나 고삼이면... 공부해야해..
4년 전
익인25
진짜 아님 미자는 아님 내동생이 21살인데 갸도 걍 물가에 내놓은 애기 같은데..
4년 전
익인27
19이면 연락하닥 기다린다 19이잖아ㅎ
4년 전
익인28
오노
4년 전
익인29
미자는 절대 노
4년 전
익인30
맘에 들면 당장은 아니고 성인되면 만날듯.. 19살이니까
4년 전
익인32
누나 나 알 다썼어ㅠ 누나가 전화좀해조!
4년 전
익인33
19이나 20이나 나는 만날래 ..
4년 전
익인34
난 진짜 맘에들면 기다릴랭
4년 전
익인35
잘생겼다고....? 난 걍 만날듯ㅋ
4년 전
익인36
미자는 좀,,,,
4년 전
익인37
연말이면 버티는데 너무 연초+수능 한참 남음...난 연락 안할래
4년 전
익인38
노...
4년 전
익인39
어우 노노
4년 전
익인41
그냥 연락처만 남겨두고 끝나고 만나던지 할것같아
4년 전
익인42
어우... 난 사양ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
미자라서 ㄴㄴ 인생미남이면 솔직히 고민은 해볼듯
4년 전
익인54
222 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
4년 전
익인44
하 나 24살인데 18살한테 따여도 봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심상 거절햇어...
4년 전
익인46
맘에 들어도 외모에 대한 일시적인 호감일 뿐일테니까 나는 안만날래
4년 전
익인47
누나ㅠ카톡말고 페매해요
4년 전
익인50
아악 이거 왤케 싫짘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인84
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인107
앜 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
난 18살 만나써.. 수능 얘기 할때 웃음나오빈하더랔ㅋㅋㅋㅍ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ1년뒤에 오라구행ㅋㅋㅋ
4년 전
앗 방금 들어왔는데 조회수 무엇
4년 전
익인51
연말이면 ㄱㅊ았을텐데...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인55
우스운 소리로 하잖아 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인68
그냥 지나가
4년 전
익인61
남초 미러링이여..?
4년 전
익인65
여잔데 농담도 못하나 반응 왜이래... 너무 진지하다
4년 전
익인73
뭐라고 농담했는데??
4년 전
익인79
한 살이라도 어린 남자가 더 좋다고 했어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인86
삭제한 댓글에게
아...

4년 전
익인56
난 ㄴㄴㄴㄴ ㅠㅠ 미자는 건들면 안된다 주의라서 ..
4년 전
익인57
어우 암만 잘생겨도 미자는 좀..
4년 전
익인59
당연 절대로 노노노노
4년 전
익인60
20되면 연락하라그래 ㅋㄹㅎ
4년 전
익인62
남들이 보기엔 고작 몇 살 차이지만 그 성인과 미자라는게... 교복 입은 모습 보면 맘이 아예 안생기더라 나는 ㅜㅜ
4년 전
익인63
진짜 내 이상형이면 연락하고 아니면 절대 ㄴ
4년 전
익인64
솔직히 11월정도였음 기다렸을텐데 지금4월이라... ㄴㄴ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 수능치고도 마음남아있으면 연락하라 그래 지금은 공부할때다
4년 전
익인67
미자는 에바임
4년 전
익인69
어우 내 나이는 철컹철컹이다 24살이라 ㄷㄷ
4년 전
익인70
3살차이면 안될듯 ㅎ 게다가 나 실제론 나 7살차이야 절다 안돼
4년 전
익인71
1년 있다 만나는게 좋을듯!
4년 전
익인72
내 스타일이면 그냥 연락 좀 하고 지내다가 성인 되고 생각해볼 듯
4년 전
익인74
절대 노
4년 전
익인75
내가 19살 때 생각하면... 짖짜 남자로 안보일듯 절대 ㄴㄴ
4년 전
익인77
안 만남
4년 전
익인78
띠디띡 거기 경찰서죠?
4년 전
나 댓글 보고 정신차렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급식얘기 너무해
4년 전
익인81
미자패스
4년 전
익인82
교복 졸업한 사람이 교복 입은 애 만나는거 아니다...교복 같이 입을 때 사귄거면 모를까..
4년 전
익인83
나는 21이고 동생은 19인데 그래서 그런지 나보다 어리면 아무리 잘생겨도 남자로 안보임...
4년 전
익인85
나이차가 에바임...
4년 전
익인87
오..안만나
4년 전
익인88
오우 나이보고 난 안 좋아질듯 미자는 확실히 다르긴해
4년 전
익인89
누나 저 폰 내야해서.. 받고 나중에 연락할게요🥺
4년 전
익인90
절대ㄴㄴ 연애하는 순간 돈 다 쓰니가 낼걸..? 아무리 걔가 알바를 하든 용돈을 많이 받든 학생이니까 내가 내야 된다는 생각에서 못 벗어난다... 술도 못 먹고 데이트도 하교 시간 기다리거나 주말이어야 되고... 윽
4년 전
익인91
누나 이따가 우리 점심시간에 만날까?? 담배들고 와주라 애기야
4년 전
익인92
잘생기면 썸만 타다가 빠이칠래 ㅎㅎ
4년 전
익인93
누나 저 누나보려고 야자째고 왔어요
4년 전
익인95
칭찬해줘요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악
4년 전
익인94
ㄴㄴ...
4년 전
익인96
미자는 ㄴㄴ 게다가 고3..
4년 전
익인97
나라면 일단 연락해보고 애처럼 느껴지면 바로 끝낼듯
4년 전
알았어 익인들......정신차리는 말 해줘서 ㄱ고마워....3살차이는 좀 에바였다
4년 전
익인98
너무 마음에 들면 별거 안하고 그냥 내년까지 그냥 연락만 주고 받을듯
4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 열심히 해서 누나네 대학교 오라구 해!! 기다린다구ㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
그 친구 성인될때까진 연락만하다 성인되면 만날듯
4년 전
익인101
미자는 ㄹㅇ 노...
4년 전
익인102
미자도 ㄱㅊ
4년 전
익인104
기다려본다..?
4년 전
익인105
노노
4년 전
익인106
내친구 3-4살 차이나는 미자랑 사겼었는데 오래갔고 잘 사귀더라고
4년 전
익인108
나 성인일 때 11월에 19살한테 번호 따여서 성인 되면 만나자(사귀자ㄴㄴ 밥이나 먹자) 말하고 연락만 했는데 연락하다 보면 현타옴....수업 시작해요 부터 급식 먹으러 가요 까지 ㅎㅎ....그래서 연락끊음
4년 전
혹시 익인은 몇살때였어..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
나 22살 !
4년 전
익인109
근데 19가 반말하면 오글거려서 ...싫을듯
4년 전
익인110
미자 절대 노
4년 전
익인111
잘생겼으면 난 가능.. 결혼하자는 것도 아니고..
4년 전
익인113
아 팍식...노노다
4년 전
익인114
딱 쓰니 나이때 19살이랑 썸탔었는데 진짜 별로였어... 제약도 많고 내가 잘 모르는 부분 이용해서 뻥도 잘치고 걔만 그런지 몰라도 생각이 너무 어림ㅠㅠ
4년 전
익인115
절대 노... 걔네 반 남자애들이랑 익인 얘기 엄청 할걸 안 좋은 쪽으로도
4년 전
익인116
그냥 성인되면 연락해 ~ 밥이나 사줄게 누난 미자는 안되겠다~ 하고 넘경
4년 전
익인117
미자에 곧 군대 .. 절레절레
4년 전
익인119
노노 절대 싫어
4년 전
익인120
절대 노...내 동생보다 어려서 감정도 안생길듯...
4년 전
익인121

4년 전
익인122
절대 ㄴ 엄청 익인스타일이면 몰라도 진짜... 어려
4년 전
익인123
내가 21살인데 진~~~짜 완전 내 취향으로 잘생겼으면 고민은 해볼 듯.. 그래도 미자니까 번호는 주고 수능 잘 보고 대학 들어가면 연락 한번 하라고 할 듯? 밥 사준다고
4년 전
익인124
나는 제작년에 23이었는데 수능 다되갈때쯤에 19살이랑 사겼는데ㅋㅋㅋ또래보다 성숙해보이고 잘생겨서 가능하긴하더라 수능다되갈때쯤이니까 20살때사귀는거랑 머가 다른가싶기도해서 걍 사귐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
오우 내동생이랑 동갑임
4년 전
익인126
몇 개월 뒤 성인이라도 지금은 미자이니 패스
4년 전
익인127
헉 절대 아니 완전애기야
4년 전
익인128
(아침 일곱시반에 전화와서) 누나 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 늦잠자서 셔틀버스 눈앞에서 놓쳤는데 엄마가 안데려다준대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 돈도 오천원밖에 없는데 누나가 나 좀 학교까지 데려다주면 안돼요? ㅠㅠㅠ 아니면 쌤한테 엄마인척 좀 해주세요 ㅠㅠㅠ 네?
4년 전
익인195

4년 전
익인129
난 기다려서 연락할래ㅠ
4년 전
익인130
어우 절대싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
내가 스물하나쯤 되고 막 10월 이후면 모를까 4월달이라.........ㅠㅠ
4년 전
익인132
어우 아니야,,,
4년 전
익인134
우움... 나는 괜찮았오... 몰라 예고 다니는 애라 좀 어른스러워서 그랬을 수도. 웬만한 동갑들보다 걔 마인드가 괜찮았어
4년 전
익인135
미자... 흠.... 익인이 맘에달린듯 20살되면은 아 구래 할수있는데 여러모로 부담스러울수도 있다고본다 나이차는 별문제 없어보여
4년 전
익인136
노 룩 패 스
4년 전
익인137
겨우 3살 차인데?ㅠ
4년 전
익인138
몇개월만기다리면20살인디뭐 ㅋㅋㅋ만낭 대신 스킨십노
4년 전
익인148
몇개월차이로 놓치는건 너무아까웡 ㄴㅋ나라면 그냥 만남 ㅋㅋㅋㅋ맘에들면 뭐 사람많은곳데이트손잡고 뭐이런건할수익자나
성인커플도 스킨십느린사람많은뎅 기달려죵

4년 전
익인139
미자는 어쩔수 없지 뭔가 내가 죄짖는 느낌이야ㅠㅠ 성인 3차이 연하랑 또 뭔가 다름
4년 전
익인140
3살차이는 문제가 아닌데 지금 학생인게ㅠ
4년 전
익인143
12월이었으면 좀 기다려볼텐데 이제 4월이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
오유 노...
4년 전
익인145
고3생활하면 절대 못사귀고
4년 전
익인146
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인147
근데...ㅠㅠ 겨우 1살 덜 먹은 것 때문에 차이면 진짜 슬플 것 같아
4년 전
익인149
싫 어
4년 전
익인150
지금이 연말이면 모르겠는데 너무 성인까지 오래남아서 노..
4년 전
익인151
근데 걔가 20살 돼서 연락할지 의문 그냥 미자는 패스
4년 전
익인181
4년 전
익인152

4년 전
익인153
수험생 - 신입생 코스 최악이야
4년 전
익인154
절대 ㄴ 고3이랑 어케 사귀냐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인155
난 너무 좋은데 ..! 수험생활 신입생활 오케 견뎌 거기에 군대까지 그 후가 너무 ㄷ ㄷ 하다
4년 전
익인156
현타와서안됨 ㅎㅏ..
4년 전
익인157
아유 안됨 내기준 에바임
4년 전
익인158
노노
4년 전
익인159
나 22살인데 19살 절대 못만나
3살 연하가 문제가 아니고 일단 미자..

4년 전
익인160
썸정도타다가 성인되고 사귀자고할듯 그리고 군대가 걸리긴한다ㅠ
4년 전
익인162
노,,,
4년 전
익인163
걔 2년뒤에 군대가면 쓰니 24살 ,, 군대갔다오면 26살 ,,, 노우 ㅎㅎ
4년 전
익인164
누나 제가 수행평가 때문에 일주일 정도는 연락 못할 것 같아요 ㅠㅠ
4년 전
익인182
ㅇㄴ...
4년 전
익인165
3살차이면뭐..
4년 전
익인166
설렁설렁 주고 받다가 슴살 되면 사귈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 얼마나 남았다고 성인까지 ㅠ.. 슴-슴셋 하면 뭐 흔하게 사귀는 나이 아닌가
4년 전
익인167
나 23인데 20살도 애매해... 군대도 안갔다왔고
4년 전
익인168
노노 안돼
4년 전
익인169
고3 끝나면 새내기에 군대...
4년 전
익인170
미자는 ㄴㄴ
4년 전
익인171
ㄴㄴ..미성년자 ㅠㅠ
4년 전
익인172
ㄴㄴ
4년 전
익인173
어우 바로 연락 끊어야지
4년 전
익인174
절대 아니
4년 전
익인175
오우노..... 고삼에.. 군대...
4년 전
익인176
노노노노
4년 전
익인177
애초에 내가 연하 안좋아하기도 하지만 놉
4년 전
익인178
20살이면 몰라도 19살 ㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인179
고3이 번호 따간거 보면 공부할 생각 없는 고3인거 아닐까.. 공부 해야된다고 연애 안 할 애였으면 애초에 번호도 안 땄겠징 쓰니가 맘에들면 연락해!! 내 주변에 고2때 21살 이랑 사귄 애 있는데 지금까지두 잘 사귀더랑
4년 전
익인180
절대 놉
4년 전
익인183
남자가 괜찮으면 수능끝나고 오라고 할랰ㅋㅋ
4년 전
익인184
ㅋㅋ...나 29살때 18살남자애한테 번호따임 ㅋㅋㅋ물론 연락은 안함
4년 전
익인185
절대 ㄴ 사실상 예비 고3
4년 전
익인186

4년 전
익인187
노우
4년 전
익인188
ㄴㄴ
4년 전
익인189
ㄹㅇ 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고삼에.... 또 사겨도 군대에.... 내친구가 미자랑 사귀먄 미쳤냐고 할듯
4년 전
익인191
놉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절 대 놉
4년 전
익인192
진짜 좋으면 난 기다려줌
4년 전
익인193
아니 근데 잘생겼으면 좀 고민된닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
4년 전
익인194
당연히 안만나지
4년 전
익인196
No 고3이랑 연애하기 싫다... 그리고 미자인 것도 ㄴ
4년 전
익인197
오우
4년 전
익인198
누나 중간고사 부모님 사인 받아오래요ㅠ 대신 해줄수있어요?
4년 전
익인199
노,,,
4년 전
익인200
3살차이-ok
성인 미자-noo

4년 전