모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응....
4년 전
익인2
으래서 나도 못가는중ㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㄴㄴ
4년 전
익인4
참으십쇼 코로나를 얻는것보단 나으니까요...!
4년 전
익인5
가지말자 사람이 많이 없어도 이때 뷔페같은 곳은 비말같은 게 튀기 쉬우니까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
구냥 식당이면 산책겸 나가라고 할텐데 뷔페라서 위험ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
뷔페는 진짜 못가겠어 카페는 일회용이 있지만ㅠㅠㅠㅠ 난 식당도 찝찝해서
4년 전
익인8
근데 차피 여기 커뮤에 올리면 가지말라는 반응이 더 많을듯..?!?
4년 전
익인39
4년 전
익인9
가더라도 레스토랑을...
4년 전
익인10
나도 초밥 먹고 싶어서 고민하다가 쿠우쿠우 약간 뷔페식으로 집게 같이 쓰니까 안 가기로 함 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
근데 난 그거보단 뷔페같은곳은 사람들이 많이 다녀야 음식 순환도 잘 돌고 신선한게 나오는데 요즘은 사람들이 적으니까 음식 질 별롱ㄹ거같에 비추
4년 전
익인18
4년 전
익인12
나는 다녀왔어...
4년 전
익인13
뷔페는 절대ㄴㄴ 다른 초밥집을 가는게ㅠㅠ
4년 전
익인14
뷔페 말고 일반 초밥집 있어??뷔페는 조금 걱정된다ㅠㅠ
4년 전
아예 없어! 이런건 아닌데 쿠우쿠우보다 쫌 더 나가야돼 ㅠㅠ
4년 전
익인15
일반 초밥집 없어?
4년 전
좀 많이 나가야돼 ㅠㅠ 그래도 거기갈까?
4년 전
익인16
포장으로 해와서 모고 뷔페는 좀 걱정된댜
4년 전
익인17
그냥가....... 마스크잘끼고 손소독제 잘바르면돼 혹시 동네가 대구면 안나가는걸추천
4년 전
익인19
나는 3월초에 부모님생신이라 집 앞 빕스 다녀옴...ㅠㅠ
가족들이 빕스 가고싶다고 해서...

4년 전
익인20
음식에 기침이라도 했으면 어캄... 난 불안해서 몬가..ㅜㅜ
4년 전
익인21
내친구어제 갓는데 사람아무도 없다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
우리동네 쿠우쿠우는 휴점이더라....
4년 전
익인23
이마트같은데서 사먹으면 안듀ㅐ?
4년 전
익인24
식당도 좀 그런데 뷔폐는.. ㄴㄴ...
4년 전
익인25
아니면 초밥 시켜먹자!
4년 전
익인26
식기구에 바이러스 묻으면 오래가 ㅜㅜ ... 그냥 가지마
4년 전
익인27
웅.. 나같으면 그냥 좀 멀리 나가서 초밥 사오등가 할듯
4년 전
익인28
난 친구들이랑 코로나 끝나면 가기로 했어ㅠㅠㅠ 쓰니도 나랑 같이 참고 가자!
4년 전
익인29
우리 동네 쿠우쿠우는 아예 문 닫았더라
4년 전
익인30
뷔페는 ㄹㅇ 에바
4년 전
익인31
이마트도 퀄 나쁘지 않던데 이마트나 다른 초밥집 추천...
4년 전
익인32
22 이마트 ㄹㅇ맛있는데
4년 전
익인33
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인34
뷔페는 오바고 그냥 초밥집에 가..
4년 전
익인35
먹고싶음 가
내가 일하는 뷔페는 양을 소량으로 한당

4년 전
익인37
신선도는 웬만하면 알아서 잘 해서 상관없을듯?
4년 전
익인36
위에 말대로 신선하지 않을 것 같아서 쿠우쿠우는 오바인듯 그러니까 뷔페는 모두 다 ㅎㅎ..
4년 전
익인38
오바양
4년 전
익인40
포장해서 먹짜
4년 전
익인41
그리고 지금 영업 안하는곳도 꽤될껄??
4년 전
익인42
이마트 연어초밥 꿀맛이야
4년 전
익인43
헐 내 친구 알바하는데 사람 진짜 많다던데..
4년 전
익인44
뷔페는 놉
4년 전
익인46
노노..가주ㅏ마
4년 전