모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ외모로 판단하고 싶지 않았지만 너무 무서운 아이다..ㅠ
4년 전
익인2
나도 튀동숲에서 쟤가 주민이었다가 이사갔는데 광장에 맨날있더라...? 맨날봐... 그 너굴마트 있는 광장..
4년 전
이사가도 거기 나오더라ㅠㅠ 그래도 마을에서 안보이니깐ㅠㅠ 후
4년 전
익인3
잠자리채로 때려서 이사 보낸거야?
4년 전
아니 튀동숲은 친해져야 해 그래서 이사보내려고 말 막 걸었더니 사진도 받음ㅠ
4년 전
익인34
헐 사진 그냥 친해지면 뜬금없이 줘?? 만우절만 받을수맀는거 아니고?
4년 전
익인40
웅 친해지면 선물로 준단
4년 전
친해도 줘! 그래서 아이다 사진 두개야ㅎ..
4년 전
익인4
헐 부러워
4년 전
익인5
아이다 아이다...
4년 전
익인6
쟤 싫어해??
4년 전
웅ㅠㅠ 무섭게 생겼오ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인48
아 나 사진보고왔어.. 넘 무섭네...어서보내버리자..
4년 전
익인7
와 축하해 우리마을 최강 귀요미 그리미가 쓰니네 마을로 찾아올거야~~~
4년 전
꺄~~ 담엔 귀요미들 이사와라ㅠ
4년 전
익인8
헐 어떻게 했어? 나도 이사보내고 싶어서 볼때마다 때리고 묻고 다해봤는데 갈 생각을 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄청 친해질때까지 말걸고 사진받은 뒤로부터 말 안걸었더니 이사간대!!!!!
4년 전
익인9
저거 근데 저랗게 발언해놓고 니가 그렇게 가라구 하니까 이사 가기 싫탸! 이럼서 그냥 더 살래. 하기도 하더라 (내경험) 나가기전까진.. 나간게 아녀..
4년 전
그래서 이사가기 전까지 말 안걸려구ㅋㅋ 띠링해도 말 안거니깐 그냥 이사 가더라
4년 전
익인36
헐.. 자닌해..!
4년 전
익인10
혹시 모동숲도 친해져야 이사가나...? 헬린이 이사보내고싶은데...
4년 전
익인11
친해져도 이사 가고 때려도 이사 가더라
4년 전
익인12
난 제발 휘니 이사좀 갔으면 좋겠어... 제발 이사가 부탁이야...
4년 전
익인13
쟤 무서운 애야? (동숲 안하지만 궁금해서 물어봄) ㅎㅎ
4년 전
익인16
생긴게 무서워...
4년 전
익인14
하 나두 개구리 너무 싫어서 다 이사 보냄🙄
4년 전
익인15
쟤 싫어하는 사람들 많더라
4년 전
익인17
어떻게 생겪어? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
아...
4년 전
익인19
오우 대엠..
4년 전
익인20
아이다~
4년 전
4년 전
익인22
헉... 나 개구리 무서워하는데 더 무섭다...
4년 전
익인21
아 부럽다ㅠㅠ 쓰니 마을에 귀요미 이사오길ㅠㅠ 우리 마을 만복이도 이사 갔으면 좋겠다...
4년 전
만복이 검색해보니깐 장난아니다...
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 심부름 엄청 시키고 인성도 장난 아니야 맨날 과일 가져와라 물고기 잡아줘라... 후
4년 전
익인23
혹쉬 저번에 인성 터진 그 아이다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
나 동숲 잘 몰라서 저 캐릭터가 아이다인 줄 알고 엥 쟤를 왜 보내ㅠ 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 예쁘다 ㅎㅎ
4년 전
익인26
대체 어떻게 생겼길래 그러지? 했는데 사진보고 바로 납득 오우야..
4년 전
익인27
하 난 박사 ㄹㅇ 내쫓고 싶은데 안나가... 울타리로 가둬봤고 잠자리채로 괴롭혀도 봤는데..안나가..
4년 전
익인28
개부럽다 나도 아이다 보내고싳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
가버려...
4년 전
익인31
아 부럽다...우리마을 페니실린은 왜 이사 안가,,
4년 전
익인32
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그렇게 싫어하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
오우 머야 세상에 사진보고 깜놀했다야
4년 전
익인35
나 근데 아이다가 로코코 가구 많이 줘서 좀 호감임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
우리마을 꺼벙도 이사 좀 갔으면... 오즈먼드는 내일 가는데...후...
4년 전
익인38
ㅋㅋ 많이 별로였구나
4년 전
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주민 10명 채우고 이노하면 금방 가는데 두달이라늬...ㅠㅜㅠ 리얼타임 유저야??
4년 전
4년 전
익인41
으아아ㅏ 탐슬 안 하고 어케 버텨.....힘들었겠다.....ㅠㅜㅠ
4년 전
익인42
아 그거생각나 동숯 괴담 트러플
4년 전
익인43
귀여운데 왜그렇게 싫어할까 라고 생각하다가 사진보고 이해함
4년 전
익인44
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
22뒷모습보고 귀여운데ㅠㅠ했더닠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
힝 나 펭수 귀여워서 계속 말걸고 있는데 친해지면 이사가? 안되는데,,ㅠㅠ
4년 전
익인47
말리면 안갈껄??한세번젇도ㅠ말리니깐 안가돈데
4년 전