모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 640l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사람 많은 곳 가보는 건 어때..? 20후반 되면 점점 따지는 것 많아져 결혼생각하게되고
4년 전
글쓴둥이
흠 역시 이십대 중후반되면 다르겠지 엉엉 왜 하필 또 이시국이야ㅠ
4년 전
둥이2
응 그나이대에는 맘 편하게 연애하는데 20후 바라보면 결혼 염두에두고 만나서 헤어질 땐 더 힘들어..
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
학생급 풋풋은 솔직히 불가능 ㅜㅠ
최대한 또래로 찾아보자 ㅜ

4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ슬프다,,,
4년 전
둥이5
둥이가 25226 이정도구 여자면 상대를 학생이나 취준~사회초년생 이렇게 만나봐
연차쌓인 후반이나 20대초반부터 일한 사람이면 많이 힘든데 2526 이정도에 연애경험 별로 없고 풋풋한 사람 은근 있긴해

4년 전
글쓴둥이
일단 사람을 만나야겠구만,,,조언 고마오!
4년 전
둥이4
나 스물다섯살인데 나는 풋풋해도 상대는 아닌경우가 많더라 ㅎㅎ...
4년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ모쏠익 웁니당...
4년 전
둥이6
나도 그런 연애 못 하는 줄 알았는데 지금 29살 남친 소개받아서 만나는데 엄청 풋풋한 연애하고 있다고 생각해.
얼마전에 내가 곤란해할 때 남친이 해결해줬는데 소원 하나 들어달래서
ㅃㅃ나 ㅋㅅ겠지 했는데 자기 3분만 안고있어달라는 거여서 너무 놀랐음...이런 사람도 있구나 싶어서

4년 전
글쓴둥이
왕 부럽다,,,,진짜 왕왕 부러워,,,,
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?117 04.19 09:0443538 2
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐72 04.19 14:1124451 0
이성 사랑방애인이 나 멀티프로필 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와48 04.19 08:4332846 0
이성 사랑방근데 ISTP은 정말 투정이나 칭얼거림 안받아주는듯46 04.19 13:3716949 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남44 04.19 14:4013831 0