공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
당겨도 안 나와ㅠㅠㅠㅠ 처음 사용하는데 잘못 낀 거 같아서 빼려하는데 안 나와 나 눈물 나올 거 같애 병원갈까?ㅠㅠㅠ 진짜 무서워

이런 글은 어떠세요?

익인1
긴장해서 힘이 들어간 걸 수도 있어! 심호흡하고 힘풀고 당겨봐!
4년 전
내가 사실 부정출혈이라서 피가 별로 안 나오는데 생리대 너무 아까워서 탐폰 사용한거거든.. 지금 낀지 2시간?정도 됐는데 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
그럼 축축하지 않아서 안되는걸 수도 있어! 그래도 힘줘서 당기면 뻑뻑하게 나오긴하는데 배에 힘주지말고 세게 당겨봐
4년 전
실 안 끊어지겠지?ㅠㅠㅠ 아까 시도해봤을 때 아파서 무섭다ㅠㅠㅠ 나 일단 시간 좀 더 지나고 해보려고,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
응응! 지금 긴장해서 거기에 힘들어가서 그럴거야 긴장 풀고 쑥 잡아당기면 쑥 나올거야!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힘들다...
긴장 푸는 게 제일 어려워ㅠㅠ... 고마워!

4년 전
익인2
그거 대각선으로 빼야대
4년 전
대각선으로?? 그럼 변기에 앉지말고 그 쭈그려서 해볼까??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
피 별로 안나올 때 넣으면 원래 뻑뻑해 ㅠㅠㅠ ! 실 잡아당길때 수직으로 잡아당기지 말구 대각선으로 잡아당기면 잘 빠진당
4년 전
대각선이 어느 방향이야? 왼쪽 오른쪽?ㅠㅠ 일단 고마워ㅠㅠㅠ 좀 이따가 대각선으로 해볼게!!
4년 전
익인7
왠 왼쪽 오른쪽??? 앞쪽 방향으로 비스듬히 !ㅁㅁㅁ
4년 전
아하 고마워ㅠㅠㅠㅠ 지금 정신이 없네ㅠㅠㅠ 끼우는 거보다 빼는 게 훨씬 무섭고 싫다 흑흑ㅠㅠㅠ

4년 전
익인8
글쓴이에게
안타깝다 탐폰 진짜 편한데 첫 기억이 너무 안좋네ㅠㅠ 잘 빼길바래ㅠㅠㅠ

4년 전
고마워... 혹시 잘 안되거나 무서울 때 다시 물으러 와도 될까?ㅜㅠㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
오키오키 근데 실 끊어지면 그냥 병원 가고...그 실 생각보다 많이 튼튼해! 니가 뺄 때 넘 긴장해서 힘주고 있고 무엇보다 피 양이 별로 없는데 껴서 잘 안빠지는거얌

4년 전
그치?ㅠㅠㅠ실 안 끊어졌으면 좋겠다... 지금 너무 불안하네 좀따 해야겠어 알려줘서 정말 고마워

4년 전
익인10
글쓴이에게
피 없으면 탐폰이 안젖어있어서 원래 뻑뻑하구 아팡

4년 전
혹시 만약에 정말 안 나오고 병원도 문 닫았다면 샤워기로 부위에 물 뿌리고 해도 돼?ㅠㅠ 축축하게 하려고... 근데 안되겠지..?

4년 전
익인12
글쓴이에게
그건 잘 모르겠는데ㅠ어플리케이터가 안쪽에 들어가 있어서 물 안닿을껄? 그렇게 불안하면 그냥 병원가...!

4년 전
응응 계속 귀찮게 해서 미안해ㅠㅠ 내가 빼보고 안되면 병원 가보려고! 고맙단 말을 몇번이나 하는건진 모르겠지만 고마워..!ㅎㅎ

4년 전
익인3
그리고 생리가 별로 안흡수?돼있으면 잘안빠져
좀 기다렸다가 좀더 흡수되면 빼!

4년 전
익인4
222 피 별로 안흡수된상태에서 빼려면 잘 안빠져
4년 전
그런가ㅠㅠㅠㅠ 이물감이 드는데도 괜찮지? 좀 더 기다려야되는거야?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전