모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿈꿨어...?
4년 전
익인2
??가능해 그게?
4년 전
익인3
체중계 고장난듯
4년 전
익인7
4년 전
익인10
나도 하루만에 4키로 빠져서 놀랐눈데 건전지 바꾸니까 그대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
4년 전
익인27
4 체주ㅇ계 평평한 곳에 두고 다시해봐.. 나도 그런적 있는데 체중계고장...
4년 전
익인153
이거다 체중계 평평한데 둬야 됨
4년 전
익인39
4년 전
익인96
4년 전
익인132
4년 전

익인5
고장난거 아냐??
4년 전
익인6
저울이 고장난거아냐?
4년 전
익인8
체중계 고장 아니야?
4년 전
익인9
체중계 수평이 안 맞는 거 아니야?
4년 전
익인11
일주일 동안 안 깨고 잔 거면 가능할 것 같은데....
4년 전
익인12
22ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ미띠겠다
4년 전
익인117
4년 전
익인13
폰체중계 아니고??????
4년 전
익인14
운동하는 사람이면 가능하지 않낭..??
4년 전
익인15
그 예전에 박태환선수 다큐같은데서 봤는데
기초대사량이 좋으면 잠자면서도 숨쉬는(?)걸로 에너지 소비가 많아서 몇키로씩 빠진다고 봣던거같은데..!

4년 전
익인48
그런 박태환 선수도 3일동안 7.5kg 빠진거임
4년 전
익인16
3일잤니??
4년 전
익인17
잠자는 숲속의 공주급이면 가능
4년 전
익인18
박태환이면 가능할듯 ..
4년 전
익인19
박태환 자고일어나서 5키로 바지잖으 ..
4년 전
익인20
말듀안돼,,,🤭
4년 전
익인22
센서 고장난걸슈도
4년 전
익인23
건강 적신호 일수도 있고 단순한 고장일수도 있고
4년 전
익인24
폰키로?
4년 전
익인25
간암...?
4년 전
익인26
체중계 고장난 게 아닌데 그렇게 빠진 거면...
4년 전
익인29
애기낳으면 당일에 그렇게 빠지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안돼
4년 전
익인30
러그에 올려두고 하면 그러던데... 나도 체중 5kg빠져서 찐인줄 알았는데 아니였음ㅋ
4년 전
익인131
헐신기하다
4년 전
익인31
아프면 가능하다...
4년 전
익인35
고장 아니고 진짜면 병원 가보고
4년 전
익인32
체중계 고장 아니라면 당장 병원가
4년 전
익인33
편평한곳에서 다시 재봐
4년 전
익인34
어디아픈거아냐?
4년 전
익인36
그럴리갘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
간질환일수도..?
4년 전
익인38
나 충격받고 우울증 왔을 때 하루만에 6키로 빠지고 다음부터 쭉쭉 빠졌어.. 혹시 심리적인 문제가 있던건 아니지 ..?
4년 전
익인157
하루만에 6키로?? 한달만에가 아니라?
4년 전
익인159
웅웅 진짜 하루만에.. 나 그래서 병원갔었어
4년 전
익인160
헐ㄹ ㅠㅠ 나는 한달을 잘못 썼거나 숫자를 잘못 썼거나 그런줄 알았어. 하루만에 그랬다면 진짜 많이 놀랐겠다 ㅠㅠ 병원에서는 뭐래? 지금은 건강한거지? ㅠㅠ
4년 전
익인161
아 내가 가족 중 한분이 돌아가셔서 하루종일 울고 그랬거든 .. 지금은 멘탈 다 잡아서 지금은 약도 끊고 건강해 !
4년 전
익인40
진짜 하루만에 7키로 빠졌다..그러면 이미 응급실에 실려가 있어야 돼ㅠ 심각한 탈수증세로 쇼크올 수 있다..ㅠ
4년 전
익인41
체폰계????
4년 전
익인42
몸에 문제있거나 체중계 고장 둘중하나
4년 전
익인43
폰무게?
4년 전
익인44
체중계 고장 ㅇㅇ 진짜 일주일 내내 잔 거 아니면
4년 전
익인45
그거 아픈거거나 체중계 고장 둘 중 하나임
4년 전
익인46
체중계 고장아니면 진짜 병원 빨리가... 갑상선 이런거에 문제 있을수도 있음...
4년 전
익인47
수분 다 빼면 그렇게 빠진다고 들어봤어 근데 그럴려면 이뇨제 복용하고 계속 땀 빼고 그래야 한다던데
4년 전
익인49
백퍼 고장
4년 전
익인50
아님 수평안맞거나
4년 전
익인51
폰중계.....?
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
4년 전
익인68
이거였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
와 진짜로 폰중계였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인147
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ
4년 전

익인52
폰kg?..
4년 전
익인53
아침에 눈떠서 체중 쟀는데 갑자기 33키로라길래 ??하면서 다른데서 쟀더니 제대로 뜨더라 수평 안맞은듯
4년 전
익인55
나 수영선수..?
4년 전
익인56
하루에 운동으로 13kg뺀사람도 있데
4년 전
익인57
체중계 고장이거나 건강이 고장이거나... 7키로면 육안으로도 빠진 게 티가 날텐데 달라진 거 없음 체중계 고장이겠지
4년 전
익인58
노노
4년 전
뭐야 글 쓴 거 까먹고있었다
4년 전
4년 전
익인61
체중계가 고장났다거나 발이 체중계 안에 다 안들어가고 빠져나온 부분이 있다던가.....그런거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
빨리 말했어야되는데 세탁기 돌리느라고 까먹었다
4년 전
익인65
히익 폰중계!!!!!!!!!
4년 전
익인66
아 폰무게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ 나타났다!!!!!!!!폰은정이 나타났다!!!!!!
4년 전
익인152
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인155
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃셬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인64
폰무게네,,,,,,
4년 전
익인67
아니 쓰니 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진지하게 고민해줬는데 미안하다 정말
4년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 ㄱㅇㅇ. .
4년 전
익인70
폰중곜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
어니이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
폰무게네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
폰무게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 뭐지 싶다가 쓰니 댓보고 빵터짐 대유쾌
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰무게
4년 전
익인77
아니 폰무게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
역시 폰속의 잠자는 공주,,,
4년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰로라 공주
4년 전
익인79
아니 병원가보라고 댓글달라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 폰니버스 유행이구만
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
아나 진심으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 댓글 남겼다가 궁금해서 다시 들어와봤는데 ㄹㅇ 상상이었네 요깜찍한녀석~!~!~!~!~!~!
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ이...깜쮝이 진쫘
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
혹시 이름 은정이야?
4년 전
익인85
폰쓰니였넼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
폰이어트?
4년 전
익인87
잠자는 숲속의 폰주.....
4년 전
익인88
폰망증
4년 전
익인89
폰중계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 애니매이션 생각난다 자고 일어났더니 살빠져서 인기많아진 애니 ...
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
머야 폰니메이션이야?
4년 전
익인107
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 진짜 있다구 😖😖!!!!
4년 전
익인120
아 그거 재밌어ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인149
제목모야~~~나도볼랩
4년 전
익인150
내가 인기있어져서 어쩌자는 거야 <<이거야!!
4년 전
익인90
생리 끝날때쯤에 전날 오후 5시쯤 저녁 대충 먹고 다음날 오후 세시쯤 일어나면 가끔 3키로 빠져있긴 했는데 7키로요??????
4년 전
익인91
아니 폰무게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
오늘도 폰씨 가문은 행복합니다^^,,,!
4년 전
익인94
잠자는 폰속에 공주야??
4년 전
익인95
폰씨 가문 열째딸^^!
4년 전
익인97
근데 세탁기 돌리는 것도 상상 아니지?? 폰탁기 아니지???
4년 전
4년 전
익인100
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
진짜? 혹시 자기 전에 체중계 부서질 정도로 때렸어?
4년 전
익인99
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
아 진짜 웃기다 마음에 드는 체중 나올 때까지 때리기
4년 전
익인106
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때리다가 ㄹㅇ 살빠질듯
4년 전
익인101
근데 진짜 박태환 선수 잠만 잤는데 빠졌다더라.. 기초대사량 엄청 높으면 그럴수도 있나봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
나도 이거 생각났다
4년 전
익인158
나더 이거 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
ㅇㄴ 폰중곜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인109
혹시 꿈에서 체중계 재본 거 아냐? 나 가끔씩 꿈에서 뭐 한 거 생생해서 아침에 내가 정말 했던 건가...? 헷갈려하는 적있거든
4년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들 귀엽다
4년 전
익인112
푹신한데서 잰거 아니야..??? 그 전날 밥을 10kg정도 먹고 운동을 10시간 했으면 인정
4년 전
익인113
폰무게가 아니엇다니 체중계 가끔 그러더라
4년 전
익인114
겨울잠 자고 일어났닝
4년 전
익인115
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
?말이 안돼
4년 전
익인118
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋ아 진짜 웃기닼ㅌㄱㅌㄷㅌㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
다행이다 그래도..ㅠㅠ 난 쓰니가 아파서 그렇게 빠진 줄 알았네
4년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인122
난 얼마전에 700g쪘다고 할걸 7키로쪘다고 해서 댓 다 이반응이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수인줄 알았는데 폰씨였구나,,,
4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짠 줄
4년 전
익인124
가능...? 체중계 고장 같은데 !
4년 전
익인127
ㅂㄱㅋㅋㅋ폰무겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
은정아 와서 밥먹어라~~~~
4년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
히익 폰중곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인130
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
폰씨 가문이 여기까지...😱😱
4년 전
익인134
나도 10키로 빠졌어 자고 일어났는데
4년 전
익인135
난 또 혼자 일주일자고 모르는건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰씨였네
4년 전
익인136
hoxy 2019년 4월3일에 잠들었니 그럼 그럴수도 ,,,
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심각하게 보다가 놀랫자나 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
세탁기가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹게만들고
4년 전
익인140
폰무게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
마법사는 가능
4년 전
익인144
ㄹㅇ 폰중계였네
4년 전
익인145
발로막때려바 내꺼두 그러니까 정신차리드랑
4년 전
익인146
폰무게였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ