모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
자차타고 피부과 갔다가 거기 상가에 가짜벚꽃나무 있길래 앞에서 마스크쓰고 셀카ㄱ었는데 ㅠㅠ  

잘 나와서 인스타에 올리고 싶은데 너무 벚꽃놀이 온 사람 같음ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 

괨히 구구절절 설명하기도 너무 티엠아이야.. 흑  

이딴 걸로 눈치보는 세상 .. 흑 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 구구절절 설명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
222 병원가는길에 차창 밖으로 찍은 풍경 하나 올리는데도 구구절절 설명 덧붙임.. tmi충된 느낌
4년 전
익인5
근데 뭔가 적어야지 될것같고 그래서 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
어쩔 수 없지... ㅠㅠ 구구절절 설명하거나 안 올리거나... ㅠㅠ
4년 전
익인6
나라면 안올림...
4년 전
익인7
난 그냥 올림 아무도 신경 안 써 그냥 꽃 이쁘다하고 말든데
4년 전
익인8
구구절절 설명해도 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나도 출근길에 찍은 건데 놀러간 거처럼 보여서 구구절절 설명함....
4년 전
익인10
구구절절 설명 해도 ㄱㅊ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
난 안함ㅎㅎㅎ
4년 전
익인12
그냥 올리구 댓글 해제해버령!!
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘에 다 구구절절 설명해!!!! 놀러간거 아니고 차타고 가다가 너무 예뻐서 잠깐 마스크 5초 벗고 사진만 찍고 다시 쓰고 차타고 이동함 이렇게 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ원래도 티엠아이 판이라지만 더 티엠아 됐군
4년 전
익인21
맞앜ㅋㅋㅋㅋ이제 티엠아이의 티엠아이까지 밝히게 되더라,,,근데 그런거 보면 다 이해돼서 오히려 아 진짜 놀러간거 아니고 오해 안사게 최선을 다하는구나 싶어서 오히려 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
요즘 다 구구절절 말하고 올리더라ㅋㅋㅋ 뭐 어때 올리장!
4년 전
익인15
얼마나 진짜 같길래ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
구구절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아니면 스토리에 올려!!! (놀러X) 차타고 가다가...🥺
4년 전
익인18
우왕 진짜같다 간접벚꽃놀이 flex #치과다녀오는길
이렇게 올리면 안대나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
설명하면 괜찮을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
차타고 피부과 가는 길에 본 벚꽃 🌸
가짜라도 예쁘다... 코로나 언제 끝나....😢

구구절절 오때

4년 전
익인22
구구절절 쓰자 그럼 친구들이 이녀석 구구절절 노력하는군..싶을즛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나 그래서 안올림ㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인24
인스타 자체가 원래 티엠아이자나ㅋㅋ구구절절 다 글 길게 쓰던데
4년 전
여기 티엠아이 한 사발 추가여~!~!~!~!
4년 전
익인25
난 걍 올림 해시태그 이용해서 설명하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
그 구구절절은 구구절절해보이지가̌̈ 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시국⍤⃝𓂭 시국인지라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나도 겁나 구구절절 설명하고 친구가 댓글로 코로나 뚫고 갔네 이래서 그게 아니라 학교 지나가던 길애 피어서 슬쩍 찍었다 이렇게 해명함
4년 전
익인28
와 난 그냥 올리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사진만 보고 욕하는 사람 이해가 안돼....
4년 전
익인29
눈치 봐야할 시국 맞으니께 꼬투리 잡힐짓 안 하는게 좋지 내 정신건강을 위해ㅜ
4년 전
익인30
난 걍 올려 거르려면 거르라해 단면만 보고 판단하는 사람들을 내가 더 거르고싶음
4년 전
익인31
난 걍 구구절절 설명햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
코멘트라도 적어 그래야 걔네더 깔 명문 1프로라도 사라짐 일상인데 뭐 에휴
4년 전
익인33
난 이참에 거를거야 욕하는 사람들 내가 한강 간 것고 아니고 계속 짖에 있다가 잠깐 나간건데
4년 전
익인37
이렇게 서로 거르고 걸러지는 거제~
4년 전
익인34
가짜벚꽃..
진짜 벚꽃 보러가고싶어ㅠㅅㅠ😭 라고 문구 올려

4년 전
익인35
난 그렇게 뭐라하는 사람 이해되고 내가 그러기도 해서 그냥 설명충 되벌임
4년 전
익인36
다들 예민한거 이해돼서~
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘했당
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인38
솔직히 그거보고 욕하는 사람 금방 잊음 ㅋㅋㅋ 넷상에서나 손잘한다 뭐시기 하지 에휴
4년 전
익인52
4년 전
익인39
뭐 그렇게 걱정되면... 안 올리면 되는 거 아냠? 굳이 꼭 올릴 필요는 없자냐! 나중에 더 예쁜 사진 찍어서 올리자 그리고 예쁘게 나온 사진은 카톡 프사나 배사로 하면 되지 그래도 좀 그러면 벚꽃 쪽은 조금만 크롭하면 되니깐
4년 전
익인42
나는 걍 올림 그냥 애들도 잘 올려서 넷사세라구 생각.....
4년 전
익인47
4년 전
익인57
33 걍 올려
4년 전
익인68
4년 전
익인43
병원 갔다오는 길인데 너무 이뿌다아*^^* 이러고 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
4년 전
익인44
음.. 고민되면 안올리면 되지 않아..?? 나만 이해 못하는건가...ㅎㅎ
4년 전
익인45
걍 병원가는 길🌸 이렇게 올려
4년 전
익인46
4년 전
익인48
나도 구구절절 퇴근길 요러고 올림 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
근데 엄청 눈치주는 사람들 있어 밖에 날씨 좋다~ 근데 너 밖에 날씨 좋은 거 어떻게 아냐고 이런거 올려서,, 요즘은 창밖사진도 못 찍겠더라ㅠㅜ
4년 전
익인50
난 욕하는 사람 이해 안되더라...
4년 전
이시국에 벚꽃놀이는 지양하는건 맞지 않아? 인티만 봐도 벚꽃놀이 가는 사람 욕하는 댓이나 글 많던데ㅜ 굳이 면전에다가 욕하는것도 이해안되긴 하는데 그전에 꽃놀이 가는 사람이 있으니까 ㅠ
4년 전
익인61
벚꽃놀이 가도 된다는 말 안했는데...? 벚꽃놀이간건지 집앞에서 지나가다 찍은 사진인지도 모르면서 욕하는 사람 이해 안된다는 말인데.. 본문도 꽃놀이 간게 아니라 후자같은 상황인거잖아
4년 전
웅 마장~! 앞뒤 없이 욕하는 사람 이해안된다길래 잘못 이해 했네 ㅠㅜ미안
4년 전
익인54
난 #퇴근길 #한강 지나옴 막 이렇게 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
맞아 근데 난 그냥 올리고 싶으면 올림... 일부러 놀러간거 아니고 집 오는 길이나 이런 때 잠깐 찍은건데 구구절절 설명하기도 싫고... 앞뒤 상황 안 가리고 사진만 보고 욕하면 거르려고
4년 전
익인56
티엠아이 자동적으로 하게 됨:
4년 전
익인58
난 그냥 구구절절 쓴다 ㅋㅋ 안 그래도 티엠아이인데 깔깔
4년 전
익인59
내주변은 다 눈치보면서 설명하는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하는거 다들 이해하니까
4년 전
익인62
그냥 차에서 내려서 이사진만 찍고 바로 탔다거나 ~~ 새벽이라거나 ~~ 사람 한 명도 없었다 ~ 집에서 찍었다 어쩌구 다 몇 마디 더 달더랑ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
요즘 분위기 알아서 조심하는사람들도 눈치보이게 만드는거 있음
4년 전
익인63
눈치보이면 안올리면되지 개인sns인데 뭐
4년 전
익인64
난 구구절절 설명하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#병원다녀옴 #병원들어가는길벚꽃나무 #놀러온거아님
이런식으롴ㅋㅋ

4년 전
익인66
걍올려 생각보다 욕안함
4년 전
익인67
놀러간거 아니고 ~~하다오는길 !! 일케올리는 애들 많이 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽더라
4년 전