모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 513l
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
진짜 인스타에도 대놓고 잘생겼다고 댓다는여자분짱많고 

사친들이 은근히 딱히 둘이볼상황아닌데도 내애인이랑 둘이만나서 신세한탄함ㅋ큐 원래 이런거 신경쓰는타입아니거든 나? 

근데 둘이만나면 내애인은 아무렇지도않아하는디 사친이 뭐ㅋㅋㅇㅇ이랑 오랜만에..이러면서 둘이셀카찍은거 인스타올리는데 빡치뮤ㅠ 

그리고 동숲도 이번에 시작했는데 주변사람들이 내애인이 동숲사는거보고 따라산다고한거보고 진짜ㅋㅋㅋ쇼크먹음 

잘생기면다냐 아오 진짜 근데 잘생긴게다라서짜증나 

간수하기가 힘들어 사실 잘생겨서 더 신경쓰이는걸지도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그정도면 ㄹㅇ 잘생겼나보네
4년 전
글쓴둥이
예아..ㅠ 너무 답답해
4년 전
둥이2
모르는 게 아니라 모르는 척일 듯
4년 전
글쓴둥이
아 그런가..진차 내남친 sns 카톡 신경 진짜 안쓰고 나만나기전에 전프사가 3년동안 안바낀거보고 자기 잘생긴거 모른다고 판단내렸는데 좀더바야겐네..
4년 전
둥이4
진짜 잘생긴 사람은 일화만 들어봐도 스스로 모를수가 없오 특히 꾸준히 잘생긴 사람은..
4년 전
둥이3
아...근데 왜 둘이만나..? 이건 화날일인데
4년 전
글쓴둥이
모 나이도 있고 오래만난친구분 만난다는데 의심하면 나만 이상한사람될꺼 뻔하구 만나는건 원래 신경안썼거든...근데만나는건 좋은데 여사친 반응이 너무싫어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
4년 전
둥이5
사귄지 얼마 안됐어? 왜왜 반응이 어떤디?
4년 전
글쓴둥이
사귄진 1년됐는데 그 여사친분이랑 셋이서 한번 만난적이있어 어쩌다가....근데 나보고 엇 얼마전에 ㅇㅇ이랑 저랑 단둘이 본거알죠..?? ㅜㅜ 신경쓰였으면 죄송해여 이럼서 계속 있는내내 아이고 죄송합니다식으로 말하는데 말투가 쎄하더라..
글고인스타에도 남친은 글 안쓰는데 여사친붇이 괜히혼자 내남친이랑 만나는 족족 스토리랑 피드 올리시는데 너무 거슬렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
그란데 단둘이본거아니라도 다같이만났는데 굳이 내남친만언급해가면서 좀... 내남친잘생겼네 으쌰으쌰이런글 쓰는사람 많아..
4년 전
둥이6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 왜그래??? 와 화나 걍 남친한테 말하자 나 신경쓰인다구 여자친구인데 당연히 저런말 들으면 신경쓰이지 않겠냐구...
4년 전
글쓴둥이
6에게
마장ㅠ 날잡고 함 말해야지 큐....사실 우리둘 누구의잘못도 아니니깐 잘풀수있게찌...😭 얘기드러조서 고마워

4년 전
둥이7
글쓴이에게
웅웅 글쓴이가 신경쓰이는건 당연한거다!!!! 남자친구랑 오래오래 행복하게 지내길 바랄게!

4년 전
둥이8
그냥 모르는척 하더라고 약간 민망한가봄
4년 전