모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

와 이사배 이거 미쳤다 원래 얼굴 하나도 안 보여 | 인스티즈

나 그냥 내리다가 어? 내가 언제 이사람 팔로우했지 하고 보는데 이사배임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 천재
4년 전
익인2
헐 대박
4년 전
익인3
와 대박
4년 전
익인4
오 처음 봤을 땐 몰랐다 근데 알고 보니까 이제 좀 보이는 거 같기둨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
진짜금송이시다 ㄹㅇ
4년 전
익인6
와 네일까지 똑같이 했네
4년 전
익인7
헐 두아!!!!!!!!!!
4년 전
익인8
와 이 분은 정말 대단해...
4년 전
익인9
헐 뭐야...최고다...
4년 전
익인10
와 눈썹 어케한거지
4년 전
익인11
와.. 근데 닮지는 않았다...
4년 전
익인12
와보자마자 두아리파 생각났어
4년 전
익인13
완죤 느낌 잘살린듯...내기준....
4년 전
익인112
4년 전
익인14
와 입술 뭐야...
4년 전
익인15
진짜 대박
4년 전
익인16
와 막 점토 이런거 붙여서 하신걸까 아님 걍 화장으로 하신걸까??? 진짜 금손이다
4년 전
익인17
눈쪽으로 보면 이사배 같은데
하관 보면 완전 다른 사람 같아 대박

4년 전
익인18
헐 대빅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와 다른사람
4년 전
익인20
난 저분 원래얼굴 한번도 못봄..
4년 전
익인21
이야...진짜 대단하다
도화지에 그림을 그리는것같아

4년 전
익인22

4년 전
익인24
와 진짜 저러고 나가면 아무도 이사배인줄 모를듯,,
4년 전
익인25
와 대박..
4년 전
익인26
ㅇㅇ,,, 천재셔 진짜ㅜㅠㅠ
4년 전
익인27
대박이다
4년 전
익인28
진짜 메타몽임. 아무튼 메타몽임
4년 전
익인29
와진짜 두아리파특징잘잡아냈다
4년 전
익인30
와 ㄷㄷ
4년 전
익인31
와 코 봐
4년 전
익인32
와....나 누군지모르고 얼굴보자마자 두아리파 노래 흥얼거렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
익인33
나 처음에 킴인줄 알았어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34

4년 전
익인35

4년 전
익인36
와 진짜 대박이다
4년 전
익인37
왁 대박
4년 전
익인38
두아리파 닮았네 했는데 진짜였네 대박
4년 전
익인39
사배언니 진짜 대단해....
4년 전
익인40
이사배... 당신 못하는 게 뭐야
4년 전
익인41
와 사진만 딱 보고 바로 ㄷㅇㄹㅍ 나왔음
4년 전
익인42
헐ㄹ.....쩐다
4년 전
익인43
와 그냥두아리파야 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나 두아 짱팬인데 파쳤다리
4년 전
익인44
진짜 대박이다
4년 전
익인45
오 근데 두아리파도 안보임..
4년 전
익인46
대박
4년 전
익인47
헐 두아리파!!!!! 대박 진짜 잘하셨다
4년 전
익인48
두아인데??? 대박쓰
4년 전
익인49
진짜 메타몽이다
4년 전
익인50
와 대박!!!
4년 전
익인51
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대받이다
4년 전
익인52
와 진짜 바로 두아리파?? 했다 사배님 진짜 대단해....
4년 전
익인53
난 그 사람인줄 앤 헤서웨이
4년 전
익인54
와 진짜 못알아보겠다
4년 전
익인55
걍 두아리파인데요?
4년 전
익인56
이사배인 거 알고 봐도 모르겠음...,
4년 전
익인57
두아리파 닮았다 생각했는데 두아리파 커버한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이사배라고 적힌 거 보기 전까진 몰랐어
4년 전
익인58
갓사배...
4년 전
익인59
와 특징 진짜 잘 살린 듯
4년 전
익인60
하관 대박
4년 전
익인61
와 슬쩍 보고 두아인줄
4년 전
익인62
이사배가 안 보옄ㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠ
4년 전
익인63

4년 전
익인64
보자마자 두아리파라 생각함...!
두아리파랑 완전 똑같은 건 아닌데
구래도 딱 보면 두아리파라는 거 알겠어 진짜 금손이신 듯...!

4년 전
익인66
4년 전
익인65
와 진짜
4년 전
익인67
진짜 커버메이크업 갑인거같다..
4년 전
익인68
와 아까 슥 봤었는데 당연히 다른사람생각함....이 글 보고알았어
4년 전
익인69

4년 전
익인70

4년 전
익인71
와 진짜
4년 전
익인72

4년 전
익인73
난 두아리파인 거 모르겠냐 왜 ㅠ
4년 전
익인74
아니 사배님은 진짜,,,,와,,,
4년 전
익인75
안 닮았어 이번 거는...
4년 전
익인76
손재주 대박이다.. 분장수준
4년 전
익인77
두아리파 느낌 낭낭한데
4년 전
익인78
와 사진만 보고 누군지 맞췃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두아리팤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이사배라고 누가 안말해줬으면 1도 모르겟다...알고봐서 이사배얼굴 안보여....
4년 전
익인79

4년 전
익인80
와 진짜 신기하고 대단하다 와 와
4년 전
익인81
와 난 킴카다시안인줄
4년 전
익인84
홀 나 두아리파 따라한건가?? 하고 봣는데 ㄹㅇ이네..화장 진짜 잘한다
4년 전
익인86
나 인스타 마지막으로 두아리파 글 보고 새로고침 했더니 이사배 저 사진 떠서 진짜 깜짝 놀랐어 두아리파가 글 또 올린 줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
헐 대박
4년 전
익인88
헐 대박..
4년 전
익인89
와대박 근데 글씨 안보고 얼굴보자마자 누구 메이크업인지도 알겠음 ㄹㅇ대박
4년 전
익인90
우와 완전 외국인 같다
4년 전
익인91
와 진짜 천재 같음
4년 전
익인92
어떻게 저런 기술이 가능할까,, 대박 천재,,
4년 전
익인93
근데 가끔 썸네일 보고 와 완전 똑같다 하고 영상보면 좀 다를 때도 있던데...보정도 많이 하는 것 같아 물론 화장도 잘하지만
4년 전
익인94
와 진짜 대박이다
4년 전
익인95
이사배인거 말 안하면 못 알아볼뻔ㅋㅋㅋㅋ 대박이다 진짜
4년 전
익인96
와 진짜 화장기술 좋은 사람 넘 부러워... 저런 거 어떻게 하냐 진짜
4년 전
익인97
와 화장 퀄리티가
4년 전
익인98
와 대박
4년 전
익인99
분장이네 걍....쩐다
4년 전
익인100
와 진짜 천재 같아 난 항상 이사배님 커버 메이크업 영상 썸네일 보면 그 연예인인줄로 착각함..
4년 전
익인101

4년 전
익인102
언제 이사람 팔로우했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
진짜 멋있어
4년 전
익인104
대박
4년 전
익인105
와 아까 글보다가 그냥 누군지모르고 화장품광고인가 하고 쓱 내렸는데 대박 이사배님이였어ㅓ?!?!?
4년 전
익인106
하관이 그 누구여 수어사이드 닮음
4년 전
익인108
얼굴이 막 닮았다는 생각은 안 들고 헤어땜에 저 가수인 줄 알았당 내 눈엔 약간 할리퀸 생각남!
근데 이사배 본인 얼굴 하나도 안 보이고 외국인 같은 건 ㄹㅇ공감 이사배님인지 말 안 하면 모를 거 같아 진짜

4년 전
익인109
헐 이사배님인 거 모르겠다 전혀.. 알고 봐도 모르겠다
4년 전
익인110
와...
4년 전
익인111

4년 전
익인113
대박
4년 전
익인114
와 진짜 대단하다 ,,
4년 전
익인115
이 언니 너무 멋있어 증맬루
4년 전
익인116
변장이나 분장은 잘하시는거같은데 화장은 예쁘게하시는지모르겠어 언니네쌀롱나와서 해주는거보면 죄다 그사람들에 잘 어울리지도않고 그다지..
4년 전
익인117
대박
4년 전
익인118
두아리파?? 화장인가?
4년 전
익인119
이사배같지는 않은데 두아리파는 안닮았다... 누구 따라한지 몰랐어
4년 전
익인120
대박...!!!!
3년 전
익인121
두아리파 얼굴을 잘 몰라서 그건 모르겠는데 킴카다시안 닮았어
3년 전