아 내 친구 인스타 스토리에 올린 거 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

가사 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 노래로 나가는 사람 저격하는 것 같아서 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
엌ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
딱 저 부분 표시(?) 되게 해놔서 더 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 칭찬+공감 담아서 디엠보냄
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이미 보냈어 센스 진심 짱이야
•••
익인3
아쩐다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ나혹시 짤좀 슬쩍해도될까
응응!!당연하지!! 내 친구는 저 부분 확대해서 올렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
저노래심지어 넘좋앙
ㅇㅈ 나 이참에 듣는중 ㅎㅎㅎ
•••
익인5
와 진짜 적절하다 ㅠㅠ 센스 굿
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
아주 적절햌ㅋㅋㅋㅋ
익인8
와 멋있다,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 언니 멋져!!!!!!!!
그치...근데 진짜 눈치없이 나가는 사람들은 저거 그냥 노래구나 하고 넘어갈 것 같아 ㅠ
•••
익인9
ㄱㄴㄲ 어~봄이라서 그런가~?? 노래좋네~ㅎㅎ^^ 하고 넘길듯 ㅋㅋ,,,,
•••
익인10
센스 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 벌써 세달째 집못가고 고생하는 의료진들이나 여기저기 동원되면서 통제당하는 군인들 생각해서라도 제발 모든 사람들이 저랬으면 좋겠다
익인12
그의 손에 쥐어지는 합격목걸이
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
저게 더 별로.. 코로나 어차피 장기전인데 집 앞 5분 나가는 것도 죄인 취급하는건 별로 좋지 얺게 보인다~
익인15
누가봐도 그런거 저격은 아닌거같은데
•••
익인16
익인17
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
내 주변들은 저렇게 저격하는 애들 자차로 드라이브하는 것도 욕하던디
•••
익인19
내주변은 아니야 사바사네~
•••
익인20
이 시국 나가는 사람=손절 이러는 인간들 천지~
•••
익인21
나 익15인데 나한테 단겨? 난 이런걸로 손절하진 않는데 그냥 맘속으로 멀어질뿐
•••
익인22
익인34
익인35
익인36
익인39
익인40
익인53
십십
•••
익인23
그런저격 아닌데 왜 제발저려
•••
익인27
엥 제발저린적 없는데 추측 자제해주라
•••
익인44
그런 사람 저격하려고 올린 건 아닐듯
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋ나도 올려야gg
익인25
와 재평가 되어야한다
익인26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
센스 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네
익인29
와 좋다 나도 올릴까
익인30
나도 올려야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 많은곳에서 마스크안쓰고 놀러간 친구 몇명 인스타에 사진도 올리더라 ㅠㅠ
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅌㅌㅌㅌ
익인32
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좋다
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인41
혹시 저거 음악어플 아는 익 있나용
익인42
벅스!
•••
익인43
감사해유😚
•••
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
익인46
가사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나두 해야지ㅠ 카톡 배경으로도 해야지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
아 나 프사하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ나 좀 그만불러내라 이것둘아!!
익인49
마스크 좀 써주세요...
익인50
엌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했따 ㅋㅋㅌㅌㅋ
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅋ
익인55
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이노래 들으면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인57
찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인60
5월 황금연휴 되면 밖을 제주도로 바꿔죠...ㅎㅎ 걱정이다ㅠㅠㅠㅠ
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 쩔어ㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)