모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
적금이야 무조건
4년 전
그렇지?? 혹시 안아프더라도 적금돈으로 더 좋은거 사줄수 있으니? ㅠㅜ
4년 전
익인2
아니 사실 장기전으로 두고 본다면 적금이야 나중에 상황 안좋아져서 2차 병원 가게 되면 보험 처리 된다고 한들 얼마 할인 못받을수도 있고 보험 안해주는곳도 있어서 적금 들어놓는게ㅜ좋어
4년 전
아 보험 안되는곳도 있구나!!ㅜ!!!!그생각을 못했네ㅠㅜㅜㅜ 고마워
4년 전
익인3
웅웅 ㅠㅠ 음 우리같은 경우는 갑자기 안좋은 병이 생겨서 돈이 정말 많이 나갔었어 사실 쓰니한테 이런 얘기 하기가 실례스럽지만 정말 앞일은 모르는거라 적금 들어놓는게 좋고 조금씩 빼서 좋아하는거 사주는건 괜찮을거 같아
4년 전
혹시 최악의 경우 병원비는 어느정도 예상할 수 있을까?ㅠㅠㅠ .. 아직 아는게 많이 없어서 상상 이상으로 들때도 있어?

4년 전
익인4
글쓴이에게
웅 나 2차병원 한달에 400 나갔어 복막염으루

4년 전
와.... 진짜 준비 많이하구 마음 단단히 먹어야하구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워 ❣️ 익이 고양이두 아픈일 없이 건강하길 바랄게😭

4년 전
익인5
글쓴이에게
고마워 ㅎㅎ 쓰니 고양이 건강하게 행복하게 키우자

4년 전
익인6
적금! 보통 한마리당 천오백정도면 큰 병 걸려도 돈 때문에 치료 못받고 이런 일은 없대!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물 우리집 돼지 햄스타 26 04.14 09:581247 1
반려동물ㅂㄷㅁㅌ 사료10 04.16 22:26579 0
반려동물 울집에도 돼지햄 있다 🥹😘 10 04.14 13:45157 1
반려동물닭고기 안들어간 강아지 사료 추천좀....5 04.16 11:0783 0
반려동물 얜 항상 내가 침대에 누우면 따라누움4 04.17 02:25133 0
반려동물 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위