모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

피자 나오려면 2분 남았구ㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
일단 잠시 화장실간다하구 휴지로라도 처리하고 돈빌려봐!
4년 전
익인3
2000원이면사잖앙
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ아 5시간 남았는데 알바 오늘 이틀째야..
4년 전
익인5
사장님 여자분이셔?
4년 전
남자..

4년 전
익인8
글쓴이에게
아...

4년 전
익인9
8에게
교통카드나 뭐 아무것도 없어?

4년 전
웅 ㅜㅜㅜㅜ 카드 아예 없어

4년 전
익인7
5에게
여자분이시면 일단 카운터에서 쓰고 문자드리자ㅜㅜ
계좌이체하거나 내일꼭 갖다드린다고 생리터져서

4년 전
익인11
7에게
폰으로는 계좌이체 안되나??
카카오페이 네이버페이 페이코 이런거 편의점에서 결제되자나

4년 전
익인1
여자 손님분 없어...? 손님한테 혹시 생리대 앖냐구 여쭤보고 주시면 서비스라도 하나 드리는게 어때ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
이건 손님이 너무 당황스러울 것 같은데ㅠㅠ..?
4년 전
4년 전
익인6
손님 없으면 그냥 갓다와도 되지않앙??? 빨리 화장실가사 휴지로 처리해 생각보다 휴지도 한두시간은 버텨!!
4년 전
그게 아니라 배달 주문이 너무 많이 들어와서 내가 갈 수가 없어ㅠㅠㅠㅠ 아 그럼 자꾸 휴지만 갈까..?
4년 전
배달 오면 저나받고 포장하고 해야 하는데 지검 40초ㅠ남음 치킨 나오려면 하

4년 전
4년 전
익인10
일단 사장님께 말씀드리는 게 좋을 거 같은데... 나도 알바할때 터졌는데 앖어서 매니저님(남자)분인데 말씀 드리고 생리대사서 옴
일단 혼자인데 자리 비우는 거면 사장님께는 말씀 드려야할 구 같은데

4년 전
익인12
아님 집에 누구 있으면 잠깐 생리대 가져다 달라고 못하나 아님 주변에 사는 사람이라도 부탁해봥
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....293 04.17 23:0428734 1
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..235 04.17 19:5720092 1
KIA/OnAir ❤️연패? 그게 뭔데? 우린 오늘 이긴다💛 4/17 기아 달글🐯 5301 04.17 17:3436832 0
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위173 04.17 22:1520760 0
롯데 🌺 0417 달글!! 투수코치는 내가 할게 갈맥들은 뭐 할래? 🌺 4734 04.17 17:0621300 0