모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요

오레오 아이스박스 만들었다 살려줘 | 인스티즈

큰 통이 없어서 네개로 나눔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 힘들다 휘핑기 없고 힘없고 의지없으면 안하는 걸 추천.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니 나 한닙만
4년 전
울집와....울 가족 입짧아서 남을 듯
4년 전
익인3
배달은 안하나용?
4년 전
익인2
ㄹㅇ 휘핑기 없으면 하지마... 한시간 저어도 안꾸덕해짐 ㅋㅋㅋ.......... ㅠ
4년 전
난 겁나 쳐서 삼십분 넘어서 성공하긴 했는데 ㄹㅇ 힘없는 사람이 하면 이틀 저어도 안될듯....하면서 현타 오백번옴
4년 전
익인4
와 부럽다 한입만 ㅜ
4년 전
4년 전
익인5
헐 맛은 어때 ???? 내가 하면 뭐든 맛없어져서 고민중 (거품기 두개달린 것도 있음..^^)
4년 전
익인7
저거 맛 없을 수가 없을걸 생크림도 블로그에 나온 정량 말고 대충 눈대중으로 넣고 휘핑기 돌려서 설탕 대신 오레오 크림 분리한거항 크림치즈 섞으면 끝이야 ! 그 뒤엔 걍 크림 오레오 크림 오레오 쌓으면 진짜 끝
4년 전
익인62
우오아우와 재료 우선 집에 다 있는거다 우선 해본다 !!!! 넘 고마워!!!
4년 전
아직 냉동보관중인데 오레오로 맛없는게 더 어려우니까 짱맛이지 않을까? 맛없으면 당분간 뭐 만든다고 안나댈려고....
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..당분간 안나대고있던 익인1.. 그럼 저두 도전해봅니다!!! 맛있을거아ㅑ 저 비쥬얼은 맛없을 수 없어!!
4년 전
익인6
와 나 휘핑기 없는 줄 알고 손으로 하다가 발견해서 휘핑기 써본 결과 절대 불가라고 생각했는데 쓰니 대단해.......
4년 전
초반 15분 정도 까지는 볼 엎어버리고 싶었어....근데 딱 어느 순간 지나니까 바로 되더라
4년 전
익인8
헐 ㅠㅠㅠ대박 맛잇겠다ㅠㅠㅠ 그넫 저 초록색은 뭐여??
4년 전
4년 전
익인9
와 핸드휘핑으로 생크림이 올라와...? 대단하다 너
4년 전
유튭 보니까 하시길래 오 가능?하고 해봄 시작하자마자 후회하긴 했는데 되긴되더라 땡큐땡큐....
4년 전
익인10
저 초록색은 뭐야?
4년 전
4년 전
익인12
지나가던 익인데 이거 말투 그 나천재같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 기나죄
4년 전
미친 듣고보니 그런 것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
난 휘핑기 없어서 그냥 믹서기로 했는데 괜찮더라!
4년 전
오이....믹서기는 또 생각을 못했네
4년 전
익인13
저거 며칠전에 손으로 했는데 진짜 하다가 엎을뻔했음ㅠㅠ 진짜 잘만들었따...
4년 전
나두 엎을뻔..~~땡큐~~~
4년 전
익인14
그래도 먹으면 힘듦이 다 잊혀지는 맛이라 나 오늘 또 도전할거다..
4년 전
기대하게 되자너...?근데 난 다신 못할 듯...
4년 전
익인15
와 인간승리다...
4년 전
4년 전
익인16
저게무야?
4년 전
저거 그 모냐 투썸에서 파는 거??? 그거랑 비슷한 건데 달고나 커피 이후로 저거 만드는 것도 유행하길래 해봤엉
4년 전
익인25
오홍
4년 전
익인17
헐 뭐야 양 엄청 많다!! 나 했을 때는 진짜 없었는데ㅠㅠㅠ 재료 어느정도로 했어 혹시??????
4년 전
나 오레오 6봉지에 크림치즈 200그램짜리 통째로 그리고 생크림 오백미리 통으로 쉨쉨했어
4년 전
익인28
허거덕!!!!! 나도 비슷하게 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이럴까 나누ㅠㅜㅜ 알려줘서 고마워💖
4년 전
익인18
생크림 파바에서 사다 만들면 쉬웡 ㅎㅎ
4년 전
익인22
울동네 기준 한통에 천원인데 세개 사서 만들면 된당
4년 전
오마깟...나중에 또 해먹고 싶으면 생크림은 사서 해먹어야겠다 땡큐~~
4년 전
익인26
희희 저 생크림이랑 크림치즈 섞고 카스테라에 커피 적신거 쌓으면 티라미수도 된다구
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
넹 생크림 만드는게 힘들어서그렇지 나머진 완전안힘들어
4년 전
웅 그러면 빡침이 엄청 줄어들듯 생크림 빼고는 할만해!!
4년 전
익인20
오와앙! 달고나커피에 이어서 이제 오레오얌..?!
4년 전
달고나 넘 여러번 해서 갈아탔으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅇㅈ 휘핑기 있으면 그래도 할만 해 심지어 !!
4년 전
휘핑기...^^ 갖고싶다....
4년 전
익인24
나 먹고싶어유ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인27
우와 뻥 안 치고 나익도 지금 만들었어! 남은 오레오 크림에 찍어서 먹는 중...
4년 전
찌찌뽕...??맛이 기대된다....
4년 전
익인29
진짜 맛있어... 투썸이랑 맛 똑같앙
4년 전
익인30
나 휘핑기 없이 했는데 달고나커피보다 덜 저어도 생크림 되던데 근데 난 크림치즈랑 섞으니까 두부같이 되더라ㅠ
4년 전
달고나보다????대박이당....
4년 전
익인31
이야... 맛잇겟닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냉장보관중이라 못 먹지만 넘 기대 중....
4년 전
익인32
오 나중에 한번 나도 해봐야지
4년 전
익인33

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오웅....꿀팁 받아 적습니다....
4년 전
익인35
아 진짜 내가 사랑하는것...ㅠㅠ
4년 전
익인36
헉 마시써??
4년 전
아직 보관중...ㅠ 지금 배불러서 내일 쯤에 먹어보려고
4년 전
익인37
나 진짜 손으로 젓다가 팔 마비되는줄알았어...양은 또 왤케 많이 해가지고.. 아무리 저어도 물이어서 주변에 얼음 갖다대고 차가운거 참아가면서 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 마비되는 줄 ㅠ 난 밑에 얼음물 넣은 볼 하나 받쳐서 했어 위에 오레오가 가득하네 짱맛이겠다....
4년 전
익인38
ㄹㅇ 나 휘핑 젓는데 두시간걸렸어 진심 크림처럼 되직햐지려면 겁나오래걸려 동생이랑 둘이서 교대해가면서ㅠ저음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 엄마가 1분 도와줬는데 엄마 하고 나서 바로 돼서 누가 잘해서 된거다 말씨름함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들더라 그지....너무 오래걸려 진짜
4년 전
익인50
마자 진짜 너어어어무 오래 걸려.... 가격대비 양 보면 만드는게 낫다 싶다가도 그냥 사먹는게 나을거같음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인39
이거 힘들긴한데 진짜 맛있음
4년 전
4년 전
익인40
진짜 겁나 맛있더라
4년 전
익인41
나휘핑기없어서 믹서기에 넣고 했는데 ㄱㅊ았음
4년 전
믹서기....담엔 꼭...!!!
4년 전
익인42
스테인리스 볼 냉장고에 나뒀다가 바로 생크림 휘핑치면 잘 돼!
4년 전
4년 전
익인43
내 친구는 휙휙 잘 하던데 신기했음.. 맛은 겁나 맛있음
4년 전
익인44
나 자취방 가면은 한번 해봐야지
4년 전
익인45
형,,,,
4년 전
4년 전
익인46
나도 손으로 휘핑 만들었음 익인이 몇시간 걸림? 나 2시간 하다가 엄마가 10분 해줬음
4년 전
익인47
2시간 할땐 기미도 안보이더니 엄마가 10분 하니까 휘핑 바로 되더라
4년 전
익인48
다신안해 진심 넘 힘들어
4년 전
지금 보니까 35분 걸렸으 30분 하다가 엄마 1분 휘젓고 다시 내가 하자마자 완성됐으 무게 실은채로 쉨쉨
4년 전
익인49
오케이 나도 해먹어야지
4년 전
익인51
ㅇㅈㅇㅈ 엄청 힘들더라
4년 전
4년 전
익인55
진짜 계속 저었는데 왜 휘핑이 안돼..? 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
와 휘핑기없이 인간승리다 인간승리...
4년 전
4년 전
익인53
한 15분 휘젓고 있으면 되던데 힘들긴한데 맛있어 ㅠㅠ 아메리카노랑 먹으면 완전 찰떡이라구
4년 전
커피 못마셔서 머랑 먹을까 고민중...
4년 전
익인54
나도이거 종종해먹는데 저거 한개만큼씩만 만든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휘핑기없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 다시하면 절대 저양으로 안만들래.....
4년 전
익인56
저정도하는데 돈은 얼마 들었어??
4년 전
쓱배송으로 시켜서 배송비 빼면 만원 언저리 든 듯!!
4년 전
익인57
그 스프레이 형식? 생크림 사면 휘핑 안 해도 괜찮더라 ㅋㅋ
4년 전
오우 머 말하는지 알겠다 고건 또 생각 못했네
4년 전
익인58
하나만 줘라.
4년 전
4년 전
익인59
이거 만들기 힘들어? 남친이 나 준다고 만들었다는데 싸워서 됐다고 그랬는데..
4년 전
익인60
언니 나 집 들어가는 길이야 남겨놔줘어어어
4년 전
익인61
나도 이거 만들어먹었는데 진짜 짱맛있어!!
4년 전
익인64
헐 저게 머야? 머 케익만든거야?
4년 전
4년 전
익인65
오레오 몇봉지로 만들었어??
4년 전
4년 전
익인66
마쉿서?
4년 전
맛은 있는데 단거 잘 먹는 내 입에도 좀 달아 그리고 물려
4년 전
익인67
내입으로~~~~~
4년 전
4년 전