모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
썸남이고..나보다 연상이야  

펑 

펑 

이십대 중반까지 운동했어서 그런가..어떠니

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바같은데 ...
4년 전
익인2
아 두번틀렸구나 ㅋ... 일부러 저렇게 쓰는거라고 믿고싶다
4년 전
익인3
저정도면 오타같은데? 나도 ㅐㅔ붙어있어서 오타 많이 남
4년 전
익인4
아 근데 운동한 사람들은 어쩔 수 없더라..
4년 전
아 그래..? 자존심은 쎄서 지적하기 좀 그렇당
4년 전
익인5
오타라고 생각해
4년 전
아냐 저 표현들은 계속 저걸써 나한태 누구한태..
4년 전
익인6
안개으르고...안...개...으..르..고...
4년 전
익인7
난 저런 사람한테 답장할때
남자 ; 안 개으르고 잘한다~ 나한태 보여줘~~ㅋㅋ
이러면
나 : 안 게으르고 잘 해? 너한테 곧 보내줄게
이렇게 답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
게를 개라 쓰네? 자판기 오타인가 뭐지 그냥 봐줄만한데 쓰니가 고쳐서 써봐 둥7같이!
4년 전
익인9
나도 전에 남친이 심야영화를 심화영화봐? 이러길래 웅 심야영화볼거야 이래써
4년 전
익인10
저건 좀 심한 거 같은데,,
4년 전
익인11
운동한거랑 무슨 상관인지 모르겠어 ..! 내 동생도 운동선순데 맞춤법은 잘 지켜서 .. 그리고 본문 사진에 나온 문법은 많은 사람들이 헷갈려하는 부분도 아니고 따로 공부해서 배우는 것도 아니라 ..
4년 전
익인12
싫어 ....
4년 전
익인13
오타 아닐까....?
4년 전
익인14
진짜 궁금해서 물어보는건데 운동하는거랑 무슨 상관이야? 운동하는 사람들은 저런 사람들이 많아..?
4년 전
아..초딩 대학교 사회생활 다 선수생활 쭉 했던 사람이라 항상 자기가 공부는 손놨다 말해서 저렇게 말한거야
4년 전
익인21
아하 그렇구나!! 그렇다면 그럴 수도 있겠다..
4년 전
익인20
내 주변 운동하는 애들은 거의 저렇더라구 고딩 때도 태권도부 있었는데 맞춤법 상상 그 이상
4년 전
익인22
아 진짜? 대박이다..
4년 전
익인15
오타 아닐까...?
4년 전
익인16
나도 방금 맞춤법 때문에 글 올렸었는데
저런 문제들로 뭐라고 하기도 치사해보이고, 계속 신경은 쓰이고, 어떻게 해야 상처 덜 주면서 얘기할 수 있을 지 걱정이다 정말.....

4년 전
익인17
난 보통 한 두번은 알아서 캐치하게 냅두는 편 예를들면 그치 나 안 게을러~~/너한테 안 보여줄 건데ㅎㅎ 이렇게
4년 전
익인19
사실 다른 상황이긴 하지만 내 남친은 외국인인데 아직 맞춤법 틀리는게 많거든 근데 그렇다고 하나하나 선생님 마냥 고쳐주는건 나라면 기분 안 좋을거 같아서 눈치껏 배우게 이렇게 하는 중이야
4년 전
익인18
진짜 싫음 난
4년 전
익인23
나 전남친이 자기 운동만 해서 맞춤법 틀린다 어쩐다 말했는데 그거 아님 ㄴㄴ 절대 ㅋㅋㅋ 그럼 운동선수들 모두 맞춤법 국어도 모르는 사람들일까...한번 둥이가 맞게 보내줘봐... 나이도 꽤 있으신데 저렇게 틀리는건 나는 좀..
4년 전
익인24
나 그래서 내가 교육시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 몇 개는 고쳐짐
4년 전
익인25
ㅔ 뜨는 부분에 액정이 깨졌나 왜 다 ㅐ로 쓰는겨
4년 전