모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 606l 7
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

당신은 1800년대 프랑스에서 태어난 아주 아주 아주 아름다운 여자입니다!

당신도 이제 18살이 되었네요.

슬슬 남편감을 찾아야겠다고 결심합니다.!

추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
당신의 이름은?
4년 전
닝겐1
하앙 그래서 유치원은 어디로 등록할까요)
4년 전
닝겐2
닝!
4년 전
글쓴닝겐
아랫마을 엘폰소 부인이 운영하는 영어유치원이 좋겠네요.
4년 전
닝겐7
하앙 너무 좋아요 쌍둥이 낳고 싶으니까 미리 두명 등록해야겠어요)
4년 전
닝겐3
나 시뮬 첨 달려보ㅓ (두근두근
4년 전
닝겐4
아주 아름답대 이제 캐들 다 꼬실 수 있다)
4년 전
닝겐5
암스트롱이요 닝 이름
4년 전
글쓴닝겐
닝 암스트롱으로 갈까요?
4년 전
닝겐6
여기 마을은 일처다부제인가요?)
4년 전
닝겐8
네?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
당신의 이름을 확인해주세요. 닝 암스트롱이 맞습니까?
4년 전
닝겐9
아...............
4년 전
닝겐10
아니라고 하고 싶어..)
4년 전
닝겐11
나눈 상관없당)
4년 전
닝겐12
고냥 닝은 안대여?)
4년 전
글쓴닝겐
이름 입력을 취소했습니다. 다시 정해주세요.
4년 전
닝겐13

4년 전
닝겐14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝ㅌㅌㅋ 암스트롱ㅇㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
글쓴닝겐
당신의 이름을 확인해주세요. [닝]이 맞습니까?
4년 전
닝겐15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네
4년 전
닝겐16
yes
4년 전
글쓴닝겐
이름 설정이 완료되었습니다. 1800년대 프랑스로 이동합니다.
4년 전
닝겐17
일단 프랑스면 인사로 볼뽀뽀 하는 데 맞지?)
4년 전
닝겐18
슈우웅)
4년 전
닝겐19
맞다맞다)
4년 전
닝겐20
두근두근
4년 전
닝겐21
우린 벌써 볼뽀뽀획득했어
4년 전
글쓴닝겐
똑똑- 누군가 당신의 집 문을 두드립니다.

누구일까요?

4년 전
닝겐22
후타쿠치!
4년 전
닝겐23
니로 하이~~~)
4년 전
닝겐24
우왕
4년 전
닝겐25
첫번째 신랑이죠? 몇번째 까지 가능한가요
4년 전
닝겐26
아 18283까지 가능하대 비둘기가 말해줬어
4년 전
닝겐28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐27
글쓴 센세
28474839번째요

4년 전
닝겐29
조아쒀!)
4년 전
글쓴닝겐
당신은 문을 열어줍니다.

"안녕하세요! 좋은 아침이네요!"

"오늘 아침 길가에 꽃이 예쁘게 피어 있길래 닝 양이 생각나서 꺾어왔습니다."

후타쿠치 니로가 꽃을 들고 찾아왔습니다.
수줍은 얼굴로 꽃을 내밉니다.

뭐라고 반응할까요?

4년 전
닝겐30
받아들고 예쁘게 웃어주기 볼에도 뽀뽀해쥬자
4년 전
닝겐31
조아 인사잖아
4년 전
닝겐33
인사로 french kiss 가자))
4년 전
닝겐32
하앙)
4년 전
글쓴닝겐
"고마워요."

당신은 예쁜 미소를 지으며 꽃을 받습니다.

"이건 감사의 인사."

당신은 후타쿠치의 볼에 살짝 입을 맞춥니다.

"...!!!"

후타쿠치의 볼이 화아아악 하고 붉어집니다.

후타쿠치 호감도 +10

4년 전
닝겐34
니로 약간 플란다스의 개인가? 거기서 나오는 소년이 입은 옷 상상했어..아..머리깨...))
4년 전
닝겐36
헐 하앙ㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐35
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
글쓴닝겐
오늘도 당신의 아름다운 모습을 보기 위해 대기하던 모브들이 이 상황을 목격했습니다.

"제에에엔장 후타쿠치 녀석"

모두가 머리를 감싸쥐고 꽃밭으로 뛰어가 꽃을 꺾어옵니다.

마을 꽃의 절반이 사라졌습니다.

4년 전
닝겐37
?????????? 와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐39
닝 재해급 미모구나
4년 전
닝겐40
니로는 흙을 가져와도 뽀뽀할텐데
4년 전
닝겐41
ㅇㅈ오구 귀여워 잘해쏘
4년 전
닝겐43
참 좋은 흙이구나~~ 하몀서 혼인신고서에 사인하라 그럼 되겠지?
4년 전
닝겐38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
.
.
.
.
.
"헉.....헉...."

"닝 양, 제 꽃도 빨리 받아주시죠."

.
.
저 멀리서 오수 20명이 꽃을 들고 뛰어옵니다.

"후욱..후욱..."

4년 전
닝겐42
?
4년 전
닝겐44
네????
4년 전
닝겐45
와우..... 니로야 우리 하와이로 도망치자
4년 전
닝겐46
안돼 안받아줘 돌아가
4년 전
글쓴닝겐
당신의 반응은?

1. 기절한 척 한다.

2. 꽃을 받는다.

3. 후타쿠치와 옷을 바꿔 입고 후타쿠치는 버리고 닝은 후타쿠치인 척 빠져나간다.

4년 전
닝겐47
1...?)
4년 전
닝겐48
3문을닫아버린다)
4년 전
닝겐51
센쉐 갑자기 3번이 생겻으니까 오수탈출)
4년 전
닝겐49
4년 전
닝겐50
어 추가됐네
4년 전
글쓴닝겐
"아앗-"

당신은 기절한 척 합니다.

오수들이 달려와 걱정합니다.

"너무 흥분해서 쓰러졌나봐..!"
"어쩌지, 인공호흡이라도 해야 하나?"

4년 전
닝겐52
아니요
4년 전
닝겐53
아앗
4년 전
닝겐54
아니 여즘 왤케 오수가 시뮬에 자주나오는 것 같지
4년 전
글쓴닝겐
맛들렸음
4년 전
닝겐58
범인이 센세였구나
4년 전
닝겐55
아니 오수가 처음이 아니라니
4년 전
닝겐56
아 니로 뭐해 빨리 눈치챙기고 공주님 안기 해서 도망치자
4년 전
닝겐57
후타쿠치 빨리 오수들 제치고 구하러와....제발...
4년 전
글쓴닝겐
"비켜 못생긴 것들아"

집에 간 줄 알았던 후타쿠치 켄지가 닝 집 옆 항아리에서 나옵니다.

후타쿠치 켄지가 오수들의 머가리를 깨고 닝을 안아 도망칩니다.

4년 전
닝겐59
하앙 근데 후타쿠치 니로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐60
뭔가 필터링이엄청많이 됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 공주 니로
4년 전
닝겐61
아 잘못봐가지고 띠용했다 후타쿠치가 오수들 안고 도망쳤다는줄))
4년 전
닝겐62
니로 잘했어!!!!!!
4년 전
닝겐63
니로야 근데 왜...항아리에서 나오니...???
4년 전
글쓴닝겐
닝을 지켜보기 위해 가끔 근처 항아리에 머무릅니다.
4년 전
닝겐68
스토커여?? 항아리가 댑따 큰가보네용
4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 켄지는 닝을 안고 어디로 갈까요?

1. 후타쿠치의 집

2. 마을 공용 물레방앗간

3. 자신의 농장

4년 전
닝겐64
1?)
4년 전
닝겐65
불이 아니니까 딴 데 갈까
4년 전
닝겐66
방..앗간..?ㅎㅎ)
4년 전
닝겐67
헐 잠시만 설마 켄지 아니고 사실 니로라는 다른 모브고 이런건 아니겠죠..?)
4년 전
닝겐70
왓..??????
4년 전
닝겐72
시뮬적 농담이기를 바랍니다..))
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네요 잠깐만 수정 수정
4년 전
닝겐73

4년 전
닝겐74
휴~
4년 전
닝겐69
1?)
4년 전
닝겐71
4년 전
닝겐75
4년 전
닝겐77
다른 애구들도.. 만나고싶어..
4년 전
닝겐81
후타쿠치 집에 다른애들 놀러와잇다하자 ㅋㅋㅎ
4년 전
닝겐84
와 좋다 좋다 그냥 거실에서 다과모임하자
4년 전
닝겐76
집가서 모행 ㅎㅎ?
4년 전
닝겐79
ㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐80
그러게ㅎㅎ
4년 전
닝겐78
장작 좀 미리 가져다 놓을까..?ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
1이 먼저니까 1로 갈까요?
4년 전
닝겐82

4년 전
닝겐83
옙 상관업어용
4년 전
닝겐85
네~~
4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 켄지는 당신을 안고 자신의 집으로 향합니다.
4년 전
닝겐86
하아아아아아아아아아앙
4년 전
닝겐87
하앙 하앙
4년 전
글쓴닝겐
후타쿠치가 당신을 자신의 침대에 눕힙니다.

당신은 어떻게 행동할까요?

1. 일어난다

2.계속 잔다.

4년 전
닝겐88
1?)
4년 전
닝겐89
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이거 불 아닌데 켄지야))
4년 전
닝겐90
4년 전
글쓴닝겐
"으으음..."

당신은 가볍게 기지개를 켜며 눈을 뜹니다.

닝 앞에는 후타쿠치 말고 한 사람이 더 보입니다.

누구일까요?

4년 전
닝겐91
오이캉
4년 전
글쓴닝겐
"후타쿠치. 이건 배신이야."

닝을 안고 자신의 집을 향하는 후타쿠치를 목격한 오이카와가 씩씩대며 들어왔습니다.

이때 당신이 깨어나 오이카와와 눈이 마주칩니다.

오이카와에게 인사할까요?

4년 전
닝겐92
할거면시크하게해여
4년 전
닝겐93
둘이 동맹 맺었었냐))
4년 전
닝겐94
같이 해요
4년 전
글쓴닝겐
"ㅎㅇ"

당신은 오이카와에게 가볍게 인사합니다.

오이카와가 좋아 죽습니다.

오이카와 +20

4년 전
닝겐95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐96
하앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
"반갑네요"

오이카와가 환하게 웃으며 닝의 볼에 입을 맞춥니다.

4년 전
닝겐97
하아아아아앙
4년 전
닝겐98
하앙ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
"이 녀석과 시간을 보내신 만큼 제게도 기회를 주셨으면 하는데, "

오이카와가 무릎을 꿇고 당신의 손에 입을 맞추며 정중하게 데이트 신청을 합니다.

갈까요?
1.네
2.아니오

4년 전
닝겐99
1!
4년 전
닝겐100
네네
4년 전
글쓴닝겐
당신은 오이카와가 부른 마차를 타고 연극이 열리는 광장으로 향합니다.
4년 전
닝겐101
오오
4년 전
닝겐102
하앙
4년 전
글쓴닝겐
어떤 종류의 연극을 볼까요?

1.로맨스

2.개그

3.스릴러

4년 전
닝겐103
4년 전
닝겐104
당빠 1!
4년 전
글쓴닝겐
당신과 오이카와는 로맨스 연극을 봅니다.

로맨스 연극에 집중해 있는 당신,

남자주인공과 여자 주인공이 격정적으로 키스를 하는 장면입니다.

어떻게 행동할까요?

1.부끄러우니까 눈을 돌린다.
2.너무 재밌다. 계속 본다.

4년 전
닝겐105
1!
4년 전
닝겐106
두근두근
4년 전
닝겐107
아 센세 그걸로 해줘 손으로 눈가리는데 틈 조금 벌려서 보고맀능걸뤀ㅋㅋㅌ)
4년 전
글쓴닝겐
"으음.."
당신은 어쩐지 부끄러워 민망한 듯 고개를 돌립니다.

고개를 어느 쪽으로 돌릴까요?
1.오이카와쪽
2.반대쪽

4년 전
닝겐108
1 하앙
4년 전
닝겐109
과연ㅎㅎㅎ
4년 전
닝겐110
4년 전
글쓴닝겐
당신은 오이카와가 있는 쪽으로 고개를 돌립니다.

'오이카와씨는.. 어떻게 하고 있지..?'

돌아보는 순간 팔짱을 끼고 당신을 살피던 오이카와와 눈이 마주칩니다.
아무래도 계속 당신을 지켜보고 있었나 봅니다.

4년 전
닝겐111
하앙
4년 전
닝겐112
ㅃㄹ키스해 다른애들이랑도 해야된단말임
4년 전
닝겐113
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
"하하.. 엄청 부끄러운 장면이네요.."

당신이 얼굴을 붉히며 어색한 분위기를 깨려고 노력합니다.

"그런데 오이카와씨는 연극 안 보고 계셨나요?"

"..저는 연극보다는 닝 양을 지켜보는게 훨씬 재미있습니다."

"..?."

"남들이 키스하는 장면보다는 그 장면을 보며 빨간 입술을 달싹거리는 당신이 제겐 훨씬 더 자극적이네요."

오이카와가 아무렇지 않은 얼굴로 웃으며 대답합니다.

당신은

뭐라고 반응할까요?

4년 전
닝겐114
하앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
4년 전
닝겐115
저도요 사랑해요
4년 전
닝겐116
쭈얍쭈왑
4년 전
글쓴닝겐
"저도요. 사랑해요."

당신은 붉은 얼굴로 오이카와에게 고백합니다.

오이카와는 놀란듯 눈을 동그랗게 뜨다가, 씩 웃고는 당신에게 잘생긴 얼굴을 들이밉니다.

"어차피 다들 연극에 집중하고 있을걸요~."

오이카와는 당신의 얼굴 바로 앞에서 이렇게 속삭이며 당신의 부드러운 머릿결을 몇 번 정리해주다가 말이 끝나자마자 빠르게 입을 맞춰옵니다.

4년 전
닝겐117
하아아아아아아아아아아아아아아아아아앙
4년 전
닝겐118
하앙 토오루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐119
하아아아아ㅏ앙ㅇ!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
"으음..흣.."

"...닝 양은 키스할 때 새어나오는 소리도 새삼 야하네요."

닝이 내는 소리를 듣고 입을 살짝 뗀 오이카와가 닝을 보며 풀린 눈으로 말합니다.

오이카와와 닝의 붉은 입술 사이에 은색 실이 늘어집니다.

4년 전
닝겐120
하아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
당신은 오이카와와 데이트를 성공적으로 마치고 집으로 향합니다.

오이카와가 당신을 데려다주고, 당신의 이마에 입맞춥니다.

"제 꿈을 꾸라고 말씀드리는 건 아직 무리일까요, 아가씨?"

뭐라고 대답할까요?

4년 전
닝겐121
또 해주면 꿀거같아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐123
222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐122
아뇨 내꿈꿔
4년 전
글쓴닝겐
"또 해주면 꿀거같아요ㅠㅠㅠㅠ"

"..?어떤..? ............아하.."

오이카와가 눈을 살짝 내리깔고 다가와 당신의 하얗고 예쁜 목에 입맞춥니다.

"똑같은 것만 반복하면 재미없으니까요."
오이카와가 웃으며 말합니다

4년 전
닝겐124
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하앙
4년 전
닝겐125
하아아아아아아아아아아아아아아아아앙 토오루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
오이카와가 간 후,

당신은 잠에 들기 위해 침대에 누웠지만, 몸이 화끈거려 잠이 오지 않습니다.

늦은 밤이지만, 숲으로 산책을 나가볼까요?

1.네
2.아니오

4년 전
닝겐126
4년 전
닝겐127
4년 전
글쓴닝겐
"....괜찮겠지..."

당신은 외투를 챙겨 숲산책을 나섭니다.

4년 전
닝겐128
괜찮겠지!
4년 전
글쓴닝겐
. 숲 속 어디선가 발자국 소리가 들려옵니다.

1. 무섭지만 누군지 확인해본다.

2. 무서우니까 멀리 도망친다.

4년 전
닝겐129
4년 전
닝겐130
4년 전
닝겐131
4년 전
글쓴닝겐
발자국 소리의 주인공은..

농부 우시지마 와카토시.

산 속에서 버섯 농사를 짓고 있었습니다.

"? 무슨 일이지?"

우시지마가 어둠 속에서 당신 쪽을 쳐다보며 묻습니다.

4년 전
글쓴닝겐
대답해주세뇨)
4년 전
닝겐132
농부지마다
4년 전
닝겐133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농부지마
4년 전
닝겐134
? 난 길을 잘못들었다
4년 전
닝겐135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
4년 전
글쓴닝겐
"? 난 길을 잘못들었다"

"?그렇군"

4년 전
닝겐136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐138
길을 찾아달라
4년 전
글쓴닝겐
"마을은 저쪽이다."

당신에게 길을 가르쳐주고는 다시 묵묵히 하던 일을 하던 우시지마.

이때 달빛이 잠시 당신의 모습을 비춥니다.

"!!"

"이봐."

우시지마가 당신을 부르며 성큼성큼 다가옵니다.

부름에 대답할까요?

4년 전
닝겐139

4년 전
닝겐140

4년 전
닝겐141
너무 예뻐서 반했냐
4년 전
글쓴닝겐
"너처럼 아름다운 여자는 처음 보는군."

"나와 결혼하는 것이 어떤가?"

4년 전
글쓴닝겐
뭐라고 대답할까요?
4년 전
닝겐142
전 남편이 여러명이에요)
4년 전
닝겐144
일처다부제 가자 정실은 너 시켜줄게)
4년 전
글쓴닝겐
"전 남편이 여러명이에요"

"?그렇군. 그러면 나는 몇 번째지?"

4년 전
닝겐145
퍼스트
4년 전
닝겐146
그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐148
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예견된 신랑들이 있다 이말이야
4년 전
글쓴닝겐
"퍼스트"

"?고맙군. 나와 결혼하면 이 밭의 버섯을 모두 너에게 주겠다."

우시지마가 만족스러운듯 버섯을 약속합니다.

4년 전
닝겐149
저거 송로버섯이면 우린 부자야
4년 전
닝겐150
우왕
4년 전
닝겐151
버섯 몇개냐 하앙
4년 전
글쓴닝겐
"버섯 몇개냐 하앙"

우시지마는 당신의 말에 잠깐 고민하다가 말합니다.

"밭에서 자라는 버섯의 개수는 세 본 적이 없다. 하지만 다른 걸 물어보는 거라면 한 개라고 대답해주지."

4년 전
닝겐153
!!!
4년 전
닝겐155
!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐156
못믿겠는데 보여줘봐
4년 전
글쓴닝겐
"못믿겠는데 보여줘봐"

우시지마가 고개를 끄덕거립니다.
"한 개가 맞다. "

쩔겅-
어쩐지 자신있어보이는 우시지마가 벨트를 풉니다.

말릴까요?

1.네
2.아니오

4년 전
닝겐157
4년 전
닝겐159
헐 헐 헐 하앙ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 좋아
4년 전
글쓴닝겐
여러분.....)
4년 전
닝겐161
네!!!!
4년 전
닝겐160
네??
4년 전
닝겐162
제발보여줘
4년 전
닝겐163
장작이 더 필요한가요 센세
4년 전
글쓴닝겐
우시지마가 계속해서 바지 버클을 풉니다.

덜렁-

우시지마의 말이 맞았습니다.

4년 전
닝겐164
꺄ㅑㅑ!!!!!!!!!
4년 전
닝겐165
오 믿어준다!!!
4년 전
닝겐166
오메 너 내남자
4년 전
닝겐167
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
우시지마에게 감상평을 남겨줄까요?
4년 전
닝겐168
이야 이 밭에서 가장 큰 버섯이네
4년 전
닝겐169
도리도리 고개 저으면서 느리게 박수
4년 전
닝겐171
감상평은 추천으로 남겼습니다
4년 전
닝겐172
말이 필요없는 그의 버섯..
4년 전
글쓴닝겐
충성충성^0^!!77
4년 전
닝겐173
조용필 올라가는 추천수
4년 전
글쓴닝겐
"이야 이 밭에서 가장 큰 버섯이네"

당신은 도리도리 고개를 저으면서 느리게 박수를 치며 감상평을 남깁니다.

"그렇지. 이 밭이 아니라 이 마을에서 가장 큰 버섯이다."
우시지마가 만족스러워합니다.

우시지마 호감도 +20

4년 전
닝겐174
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐175
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐176
밭이 아니라 마을이래 키야
4년 전
글쓴닝겐
"내 부인 될 사람도 충분히 만족시키지."

우시지마가 바지를 입고 다시 벨트를 잠그며 말합니다.

4년 전
닝겐177
만족이 하늘을 뚫는다
4년 전
닝겐178
? 다시 풀어라.
4년 전
닝겐180
??누가 잠그랬냐
4년 전
닝겐181
침실로 ㄱㄱ
4년 전
닝겐182
코라
4년 전
글쓴닝겐
여러분 이거 물글인데욥...
4년 전
글쓴닝겐
.....
4년 전
닝겐183
💧💧💧💧💧💧
4년 전
닝겐184
흑..
4년 전
글쓴닝겐
당신은 우시지마에게 따봉을 날리며 집으로 백스텝합니다.
4년 전
닝겐185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
다음 날이 밝았습니다.

어디로 가 볼까요?

1 개울가

2. 숲 속 버려진 성

3.농장 일 하러

4년 전
닝겐186
4년 전
닝겐187
4년 전
닝겐188
4년 전
닝겐189
아 우시지마랑 키스 못했어;
4년 전
닝겐190
우리 다 같이 고기 파티 하는 거 아니야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
이..이정도는 괜찮지 않아?
4년 전
닝겐192
그치 내 기준에선 딱 기체로 변하기 전의 끓는 물 정도
4년 전
닝겐191
이정도는 괜찮지 않을까여...??
4년 전
글쓴닝겐
당신은 숲 속 버려진 성으로 향합니다.

마법에 홀린 듯, 성 근처를 아무리 돌아도 성으로 들어가는 문이 나오지 않습니다.

당신은 성으로 들어가는 것을 포기하고 숲 속을 산책합니다.

4년 전
글쓴닝겐
"힉!!!"

당신은 성에서 조금 떨어진 풀 숲 사이에서 남녀가 뜨겁게 사랑을 나누는 모습을 발견합니다.

4년 전
닝겐193
누구냐 코라
4년 전
닝겐194
!
4년 전
닝겐195

4년 전
닝겐196
어제 그곳은 아니겠지
4년 전
닝겐197
왜 둘만 나누냐 지금 차별하는거야 뭐야
4년 전
글쓴닝겐
정육점 리베토 아저씨와... 채소 가게 리안 아주머니였습니다.

으음.. 두 분은 분명히 다른 분들과 결혼을 했을 텐데요...

어찌 되었든 중년의 사랑은 농염하군요!

당신은 어떻게할까요?

1. 계속 지켜본다.
2. 참여한다.
3. 아는척하며 인사한다.

4년 전
닝겐198
1????...
4년 전
닝겐199
4년 전
닝겐200
참여한다 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐201
참여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
당신은 흥미롭게 두 명이 사랑을 나누는 장면을 관찰합니다.

절정의 순간,,!!! 침을 꼴깍 삼키고 있었던 그때, 갑자기 당신의 시야가 누군가의 손에 의해 가려집니다.

갑자기 나타난 사람은?

4년 전
닝겐202
시라부
4년 전
닝겐203
세미
4년 전
닝겐204
왜 가려!!!
4년 전
글쓴닝겐
마을 청년 시라부가 나타나 당신의 눈을 가렸습니다.

"이런걸 왜 보고계세요........"
시라부는 부끄러운듯 붉어진 얼굴을 돌리고는 말합니다.

뭐라고 대답할까요?

4년 전
닝겐205
너도 봐
4년 전
닝겐206
아 귀엽다 너 내꺼
4년 전
닝겐207
그러게 보기만 하는 건 재미 없는데
4년 전
닝겐208
나랑 재미좀 볼래?..
4년 전
글쓴닝겐
"너도 봐"

"...많이 재미있나요?"

시라부가 가까스로 고개를 원위치해 닝을 바라보며 묻습니다.
닝의 눈을 가리던 시라부의 큰 손도 살짝 벌려 닝에게 틈새를 만들어줍니다.

뭐라고 대답할까요?

4년 전
닝겐209
너 내거할래?
4년 전
글쓴닝겐
"너 내거할래?"

"갑..자기요..?"

시라부의 몸이 잠깐 뻣뻣하게 굳더니 곧바로 닝의 손을 제 손으로 감싸며 말합니다.

"좋습니다. 절 가지세요."

닝 소지품 +시라부)

4년 전
닝겐210
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
몬스터볼에 시라부를 담을까요?
1.네
2.아니오

4년 전
닝겐211
4년 전
닝겐212
라부 포켓몬설..
4년 전
글쓴닝겐
포켓볼에 시라부를 넣습니다.

시라부. 넌 내 거야!

몬스터볼 +시라부)

4년 전
글쓴닝겐
이제는 닝도 일하러 갈 시간입니다.
어디로 갈까요?

1.마을 공동 밭

2.마을 공동 가축우리

4년 전
닝겐213
4년 전
글쓴닝겐
당신은 일을 하러 마을 공동 밭으로 떠납니다.

몬스터볼에서 시라부를 꺼내 대신 노동을 시킬까요?

4년 전
닝겐214
안돼 안돼 시라부 소즁하
4년 전
닝겐215
닝이 다해
4년 전
닝겐216
힘들때마다 시라부꺼내서 뽑보해달라하자
4년 전
글쓴닝겐
당신은 직접 노동하기로 합니다.
.
.
당신의 노동 덕에 작물이 쑥쑥 자라납니다.
.
.
오늘 하루 일과가 끝났습니다.

집으로 돌아갈까요?

4년 전
닝겐217
우시지마네 집으로 가요
4년 전
글쓴닝겐
몬스터볼은 장난이었고 닝의 것이 되기로 한 시라부가 닝의 곁을 맴돌고 있었습니다.

이대로 시라부와 함께 우시지마의 집으로 가나요?

4년 전
글쓴닝겐
닝들 우시지마 버섯 나올 때만 좋아하는구나.....)
4년 전
닝겐218
가자!
4년 전
글쓴닝겐
당신은 시라부를 매달고 우시지마의 집을 찾아갑니다.
4년 전
글쓴닝겐
"?뭐지."

갑자기 찾아온 당신의 방문에 우시지마가 놀라 묻습니다.

뭐라고 대답할까요?

4년 전
닝겐219
시라부가 오고싶대서
4년 전
닝겐220
버섯도 잘 자라고 있나 궁금해서
4년 전
글쓴닝겐
"시라부가 오고싶대서"

"그렇군. 들어와라."

당신은 시라부와 우시지마의 집으로 들어갑니다.

4년 전
닝겐221
와아아
4년 전
닝겐222
와중에 시라부 태클안거넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
"버섯도 잘 자라고 있나 궁금해서"

"아쉽겠지만 그래로다. 확인할 필요도 없을 것 같군."
우시지마가 자신의 아래를 훑고는 당신의 말에 대답합니다.

4년 전
글쓴닝겐
시라부에게 뭐라고 대답할까요?
4년 전
닝겐223
그런게 있어 왜? 질투나늬?
4년 전
글쓴닝겐
여러분 내일 다시 올까용?
4년 전
닝겐224
넹 기다리고있을게요 센세!
4년 전
글쓴닝겐
수고하셨습니다
4년 전
닝겐225
흑흑센세 저어제 졸도했어요 오늘은 꼭 다시 달려야지
4년 전
닝겐226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 버섯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
보시는 분 안 계신가요?
4년 전
닝겐227
있어요!!!
4년 전
글쓴닝겐
"버섯도 잘 자라고 있나 궁금해서"

"아쉽겠지만 그래로다. 확인할 필요도 없을 것 같군."
우시지마가 자신의 아래를 훑고는 당신의 말에 대답합니다.

4년 전
글쓴닝겐
"그나저나 저녁 먹을 시간이군. 함께 식사하지 않겠나"

우시지마가 묻습니다.

1.좋아요

2.싫어요

4년 전
닝겐228
헐뭐지 오늘 오셨었구나 ㅠㅠ 1111 일단 해놓을게여
4년 전
닝겐229
꺄1111111
4년 전
글쓴닝겐
"좋아요"
당신은 예쁘게 미소지으며 말합니다.

당신의 미소에 기분좋아진 우시지마가 사슴을 사냥해옵니다.

사슴을 들쳐메고 돌아온 우시지마가 앞치마를 두르고 요리를 시작합니다.

4년 전
글쓴닝겐
우시지마에게 말을 걸 수 있습니다.
4년 전
글쓴닝겐
"무슨 요리인가요? 기대되네요♡"
당신은 우시지마의 뒤에 살짝 다가가 묻습니다

우시지마가 당신의 애교있는 말투에 반응해 움찔거립니다.
"..사슴 스튜를 만들고 있다만. 당신 입에 맞을지 모르겠군. 좋아해줬으면 좋겠는데."

우시지마+10)

4년 전
글쓴닝겐
요리가 완성되었습니다.

당신과 우시지마의 알콩달콩한 모습에 시라부가 토라집니다.

시라부를 달래줍시다.

4년 전
글쓴닝겐
"우쮸쮸 우리 시라부 먹여줄게~자 아앙♡"

당신은 스튜를 듬뿍 떠서 시라부의 입에 넣어줍니다.
시라부는 볼을 붉히며 당신의 손을 조심스레 잡고 당신이 주는 음식을 받아먹습니다.

"..인정하기 싫지만 맛있네요."
시라부가 당신의 손을 잡은 채로 입가에 가져와 살짝 입맞춥니다.

4년 전
글쓴닝겐
시라부+10
4년 전
닝겐233
ㅠㅠ라부야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
엥 정말료..? 너무 재미없는 것 같아서 절필 30분째.....
4년 전
닝겐235
전 다른닝인데 넘 재밋는골여...삼십분에한번씩이라두 천천히와주세용 😁😁❤️
4년 전
글쓴닝겐
감사합니다ㅜㅠㅠ!!!
4년 전