모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2755l
이 글은 3년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅..
3년 전
둥이2

3년 전
둥이3
차라리 친구는 이해 가능
3년 전
둥이4
난 내가 흡연자라서 흡연자가 조아
3년 전
둥이5
사바사 사바사
3년 전
둥이7
근데 흡연하는 사람이 이상형이란 애는 못 본 듯
3년 전
둥이6
완전 싫어
3년 전
둥이8
사바사 난 싫어
3년 전
둥이9
나도 담배피는 이성이 싫은 게 아니고 담배피는 사람이 싫어 동성이라도
3년 전
둥이10
내남친은 담배피우긴하는데 그거빼곤 다 좋아서 만난당.....기호식품이니깐 뭐 남한테 피해만 안주면 괜찮다구생각
3년 전
둥이11
응 핵핵핵싫어
3년 전
둥이12
전여친이 그렇게 담배를 폈는데 싫지는 않았고 그냥 안폈으면 해
3년 전
둥이13
싫긴한데 내 앞에서 피는거 아니몀 상관 노
3년 전
둥이14
나는 싫어 특히 담배 냄새 나면 더더욱 싫어
3년 전
둥이15
내가 흡연자라서 흡연자만 만나
3년 전
둥이16
난 멍싫음
3년 전
둥이17
친구는 ok 이성은 절레절레..
3년 전
둥이18
난 내가 흡연자라 상관 없음
3년 전
둥이19
난 내가 흡연자라 괜찮어
3년 전
둥이20
진리의 사바사
3년 전
둥이21
하루에 한 개비 이하로 피우면 ㄱㅊ
3년 전
둥이22
난 싫은데 이건 레알 사바사
3년 전
둥이23
비흡입장에서 좋을수가 없어
딱 하나 섹시함

3년 전
둥이67
3년 전
둥이24
응 싫다
3년 전
둥이25
웅 난 별로임 ㅠ
3년 전
둥이26
심지어 이성조건이 비흡연자
3년 전
둥이27
사바사..나도 흡연자라 흡연자가 편하지
전 남친은 나 담배피는 거 싫어했고 (지도 흡연자;) 현남친은 내가 흡연자여서 너무 편하고 좋다그럼..

3년 전
둥이28
나는 흡연자라서 딱히 상관은없음. 근데 비흡연자가 내 여친이라면 적어도 앞에선 안필거같은데.
3년 전
둥이29
난 시룸..
3년 전
둥이30
난 별로야
3년 전
둥이31
결혼 할 거 아니면 상관 없어
3년 전
둥이32
앞에서만 안 피면 괜찮을 것 같당 그 대신 냄새 다 빼고 옆에 오기...
3년 전
둥이33
사바사 난 좋음 섹시해
3년 전
둥이34
내가 비흡연자라서 싫오
3년 전
둥이35
내가 비흡연자라 시름
3년 전
둥이36
싫엉
3년 전
둥이37
내가 비흡연자라 싫어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이38
난 내가 흡연자라 흡연자가 더 조아
3년 전
둥이39
난 노상관 꼴초만 아니먄
3년 전
둥이40
시로어
3년 전
둥이41
웅 나는 담배피는 사람 못 만나
3년 전
둥이42
내 주변 비흡연자 중에서 흡연자가 이상형인 사람 한 명도 못 봄
3년 전
둥이43
흡연하는건 싫은데 내 남친이니까 이해해주는거지.. 솔직히 흡연 싫어ㅠ 결혼하기 되먼 끊으라고 할꺼야
3년 전
둥이44
둥아 나랑 완전 같은데 혹시 남자친구한테 끊었으면 좋겠다고 한 적 있어 ? ㅜ ㅠ 나 이거때문에 너무 스트레스 받는데 말을 꺼내는 것도 스트레스라 미치겠다...
3년 전
둥이46
난 끊으라고 자주 말해! 남친도 끊을려고 노력하고있구ㅠ
3년 전
둥이45
내가 비흡연자라 흡연자랑은 안사귐
3년 전
둥이47
ㄴㄴㄴㄴ 담배냄새도 싫고 쩌든 그 니코틴냄새도 ..
3년 전
둥이48
멍싫어.. 동성친구라도 싫음 내 주변에 흡연자 친구 아무도 안 둘 정도로 싫어 지금 남친 너무 좋은데 담배핀다고 하면 헤어질거임 그정도로 ㄱ혐ㅠ
3년 전
둥이49
내가 비흡연자라서 별로
3년 전
둥이50
난 비흡연자인데 좋아
3년 전
둥이51
난 내가 안펴서 친구들도 피면 싫음
3년 전
둥이53
나도 흡연자라 꼴초만 아니면 됨
3년 전
둥이54
상관은 없지만 냄새는 안났으면
3년 전
둥이55
나두 담배펴서 같은 흡연자가 더 조앙
3년 전
둥이56
나는 노상관...
3년 전
둥이57
우리 가족 모두 비흡연자이기도 하고 일단 내가 담배냄새를 너무 싫어해서.. 매너 지키고 냄새 안 나게 관리 잘 한다면 상관옶을 거 같기도 하구..
3년 전
둥이58
개인적으로는 별로긴한데 취존함!
3년 전
둥이59
미래를 함께하고싶지는 않아
3년 전
둥이60
난 내가 펴서 ㄱㅊ
3년 전
둥이61
둘 다 펴ㄱㅊ
3년 전
둥이62
내친구 커플들은 둘다 1n년차 흡연한 애들이였는데 우연히 맞담배를 했는데 기분이 너무 이상했데 그 뒤로 둘다 금연하더라
3년 전
둥이63
난 담배피는 사람이 더 좋아!! 내가 흡연자라서 같이 피고 싶어..ㅎㅎ
3년 전
둥이64
담배냄새 풀풀 풍기면서 안으려고 하는거 아니면 괜찮음
3년 전
둥이65
난 나랑 남자친구랑 둘 다 흡연자라 같이 핀당 사바사!
3년 전
둥이66
응 흡연자랑 연애 안함
3년 전
둥이68
ㅇㅇ..흡연자면 일단 연애 상대로는 거름..
3년 전
둥이69

3년 전
둥이70
내가 펴서 뭐..
3년 전
둥이71
당근 싫다
3년 전
둥이72
난 너어어무 싫어
3년 전
둥이74
응 너무싫음
3년 전
둥이75
응 솔직히 싫어.
3년 전
둥이76
완전 시러 지금까지 썸붕낸 거 거의 다 담배때문이었음
3년 전
둥이77
나더 엄청 싫아했는데 막상 좋아하면 신경은 안쓰이더라 사바사
3년 전
둥이78
안피는 게 더 좋지만 담배펴도 나랑 잘 맞으면 ㄱㅊ
3년 전
둥이79
응 데이트하고 헤어지면 내 손에서도 이산한 냄새 나더라
3년 전
둥이80
난 연초보단 전담피는 사람을 선호..
3년 전
둥이81
진.짜.싫.어...ㅠㅠ
3년 전
둥이82
완전
3년 전
둥이83
난 내가 비흡연자라서 상대도 비흡연자였으면 좋겠어
3년 전
둥이84

3년 전
둥이85
사바사는 당연하겠지만 싫은게 압도적일거야
3년 전
둥이86
좋음
3년 전
둥이87
사바사지.
3년 전
둥이88
응 담배 싫어하기도 하고 꼭 이성 뿐만 아니라 동성친구도 그래 .. 근데 내가 너무 좋아하면 싫어도 이해하게 되더라 ㅋㅋ .......
3년 전
둥이89
난 응..
3년 전
둥이90
응진짜시렁
3년 전
둥이91
자유긴한데 내가 안펴서 내 애인도 안폈으면
3년 전
둥이92
사겨보니 별로
3년 전
둥이93
난 좋은데
3년 전
둥이94

3년 전
둥이95
웅 난...
3년 전
둥이96
담배피는데 냄새안나면 괜찮아
3년 전
둥이97
난 내가 펴서 별로 신경안쓰는데 여친이 비흡연자면 데이트할땐 안 펴
3년 전
둥이98
담배를 피는 이성은 상관없는데 내 애인이 담배피는 건 싫어ㅠㅠ
3년 전