모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
뼛속까지 이성애자인 내 마음을 뿌셔뿌셔ㅜㅜㅜㅜㅜ 

어떻게 그렇게 매력적이져 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아맞아 너무 매력있음
4년 전
익인2
와 나도 귀엽거나 청순하게 생긴 얼굴에 타투 있으면 발리더라ㅠㅠ
4년 전
익인3
ㅇㅈ 하 발려버려
4년 전
익인4
난 팔에 문신한 여자들 뭔가 섹시해보여.... 내가 하고싶은데 못해서 그런가 하
4년 전
익인5
주낑깡님 ㅇㄹ임
나 미쳐

4년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인6
ㅇㅈ...엄청 귀엽고 자그마한 언니 있는데 문신 많은거 너무 설레....
4년 전
익인8
삐삐 최고
4년 전
익인9
맞아.. 나진짜 여자라고는 모르고살았는데 우리지역에 팔다리 전부 문신하신 여성분 보고 나진짜 고백할뻔했어 너무 멋있으셔서....
4년 전
익인10
ㅇㅈ 가수 ㅂㅇㄹ님처럼 약간 그런 이미지 나 주거 나 ㄹㅇ100퍼이성애자
4년 전
익인11
오 맞아 내 심장 탕ㅌ앝
4년 전
익인17
ㅂㅇㄹ 님이 누구야?!!
4년 전
익인19
ㅐㄱ ㅖ ㅣㄴ
4년 전
익인20
아!! 고마워!!
4년 전
익인12
ㅇㅈ 진짜 착한 얼굴에 그렇지 못한 타투 너무 멋있어...
4년 전
익인13
연예인은 ㅂㅇㄹ님 진짜 취저 탕탕이고
.... 하.... ㅠㅠㅠ 타투 많은데 하나도 거부감 없고 태어날때부터 있엇던것같음

4년 전
익인15
유튜버 누구야??? 보고싶어ㅠㅠ
4년 전
익인16
말해도되나?! 혹시모르니 펑 ㅜ 커뮤에 글올라오는거 싫어하시는것 같아서
4년 전
익인18
ㅂㅇㄹ님이 누구야??
4년 전
익인24
스퀘어 부르신 분
4년 전
익인14
나 옛날에 버스에서 지이이이인짜 청순쁘띠 미모인 분 봤는데 심지어 옆자리에 아들하고 같이 탄 거야 그래서 우와...하면서 뒷자리에 갔는데 등에 문신이 있는데 나 원래 타투 진짜 싫어하는데 그 분 보고 아하 타투란 이런 것이구나 생각했어ㅠㅠ 진짜 멋졌어....
4년 전
익인21
청순한 얼굴? 인지는 모르지만 그 부부의세계 나오는 그 배우분 전에 타투했다는거 겁나 내 취향
4년 전
익인23
달리님 ㅠㅜ
4년 전
익인25
난 얼굴에 타투한 사람 아직 못봤닼ㅋㅋㅋ 귀까지는 봤어!! 얼굴은 엄청 아플것같옹
4년 전
익인26
얼굴에 타투했다는 말이 아니라 청순한 얼굴인데 몸에 타투한사람이라는 말인 것 같아
4년 전
익인27
앗 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 인티에서 타투한 수지짤 봐서 얼굴에 타투했다고 이해했나봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
청순귀염스탈 말라인간이 타투하는 거 저아... 물론 내가 그런 스탈이긴 하지만ㅎ
4년 전
익인29
난그리거 몬가 나보다 언니여야 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유없어
4년 전
익인30
나도ㅜㅠㅠㅠㅠ 살빼고 꼭 타투한다...
4년 전