모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
남의 열정이 들어간 작품에 뭔 몸쓸짓이야,,, 어휴
4년 전
익인2
아 잠만
4년 전
익인3
지금 ㄹㅇ 화나네? ;
4년 전
익인4
졸작을 ....??????????
4년 전
익인5
..
4년 전
익인6
와 졸작이래 너무한거 아냐 저거 다 피와 살인데
4년 전
익인8
진짜 너무하다..
4년 전
익인7
와 와...
4년 전
익인9
너무하다.......
4년 전
익인10
아 나도 이거 보고 진짜 화났었어 ,,
4년 전
익인11
잔인해..
4년 전
익인12
저거는 진짜 인간 아니다... 한번 만드는데 얼마나 힘든데
4년 전
익인13
와....이건 진짜 아니지.....ㅠㅠㅠ맘아파
4년 전
익인14
와 진짜 심장 쿵 떨어지는 느낌 받음... 진짜 뭐하는 사람이야;
4년 전
익인15
마저...저거 우리 대학교더라...
4년 전
익인16
헐 와... 내가 다 죽고 싶다
4년 전
익인17
저건 솔직히 학교측도 책임있는 듯ㅋㅋㅋ 학교보안 무슨일
4년 전
익인18
저거 심사 일주일 전에 저랬다며.................
4년 전
익인19
아... 아찔해...
4년 전
익인20
저거 첫번째 작품보니까 멋있어서 더 안타까움
4년 전
익인22
와 사진만 봤는데 내가 다 아찔하다 졸작이면 여간 공들인 것도 아닐 텐데 아 아 아 아
4년 전
익인23
미대 아니여도 욕나오는데? 잠만.....ㅋㅋ..
4년 전
익인24
아 왜저래 진짜 ... 아
4년 전
익인25
저거 보고 ㄹㅇ 충격 받음
4년 전
익인26
헐 울산이라니 와 미쳨ㅅ다
4년 전
익인27
졸작을요...?
4년 전
익인28
이거 봤어ㅠㅠ 보고 내가 다 화가나더라.. 첫번째 분은 대학원 가셔야하는데ㅔㅠㅠ 어떡해ㅠㅠ
4년 전
익인29
와....허.....
4년 전
익인30
미이친
4년 전
익인31
나 잘 몰라서 그러는데 혹시 졸작 만드는데 얼마나 걸려? ㅠㅠㅠㅠ저거어떡해..
4년 전
익인32
반년에서 1년정도? 난 다른 디자인학과인데 그랬어...
4년 전
익인33
와 오바네근데 심사 일주일 남았는데 저래놔..? 꼭 잡길
4년 전
익인34
진짜 졸작은 건들지맙시다 .....
4년 전
익인35
같은과학생일 확률이 높다는게 더 ㅋㅋㅋ짜증난다...
4년 전
익인36
대학원 준비중이었다던데... 휴
4년 전
익인37
아악..
4년 전
익인38
졸작을????????심사 일주일 안 남았는데??????
4년 전
익인39
어떡하냐 진짜.. 생각도 하기 싫다
4년 전
익인40
헉...
4년 전
익인41
아 인간 맞나ㅜ
4년 전
익인42
울산대맞나..?내친구가 말해줬는데 걔 울산대였던거 같은데
4년 전
익인46
울산대 맞대 ㅠㅠ
4년 전
익인43
속상해서 울겠다..
4년 전
익인44
나였음 기절했을듯...와
4년 전
익인45
저거 훼손된 작품이 증거 채택돼서 복구할 수도 없다며.. 진짜 못됐다 사람인가
4년 전
익인47
졸작 준비 중인 졸업반 회화과 익,, 욕박고 간다
4년 전
익인48
진짜 못됐다 와 최악이야
4년 전
익인49
우리학교다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
심사하는분들 이해안해주나ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인52
졸작은 보통 하루종일 잡고있어야해서 학교 작업실에 둬ㅠㅠ,,,
4년 전
익인54
페인트만 저런게 아니고 부서지기도 했다며... 증거물로 가져가서 어떻게 하지도 못하고 ㅜ
4년 전
익인55
이 뉴스 봤는데 진짜 황당하더라 ....;
4년 전
익인56
아 화난다...
4년 전
익인57
????
4년 전
익인58
아 우리학교네,,
4년 전
익인59
어떡하냐 진짜 근데 진짜 어떡해....
4년 전
익인60
학교에서 감안해서 평가해줄 순 없는 건가... 일주일 전이면 거의 다 완성 됐을텐데 본인 잘못도 아니고 남이 그런 걸로 학교에 1년 더 있어야되는 건 말도 안돼..
4년 전
익인80
졸업전시회는 기업에서도 보는 거 + 자기 포트폴리오라서 점수만 따면 끝이 아니라...
4년 전
익인83
헉...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인61
와 진짜 어떡해.... 와
4년 전
익인62
대체 왜..........?????
4년 전
익인63
와씨 저거 보고 진짜 극대노 했다 도대체 누가 저런 정신나간짓 하는거야 내가 다 속상함ㅠㅠ
4년 전
익인64
응...? 뭐 저런 ㄸㄹㅇ가 다 있어..???????????????????????
4년 전
익인65
와 우리 학교다 결국 학교에서 범인 고소했다고 들었음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인74
웅 여자하나에 남자 둘 이라고 들었엉
4년 전
익인75
오 지금 보니까 세명이 아니라 여섯명이래
4년 전
익인82
와... 대체 왜 그랬대 같은 과 학생이래?? 제정신 아니다
4년 전
익인67
와 피눈물날듯
4년 전
익인68
저거 그럼 졸작이면 교수가 좀 융통성 있게 봐줘 아니면 다시 첨부터 해야돼?? 이런거 잘몰라서ㅠㅠ
4년 전
익인69
와 진짜 싶을거같은데 ..?
4년 전
익인71
화를 주체하지 못했네
4년 전
익인70
저런건 융통성있게 심사해줘야 하는거 아냐...?
4년 전
익인72
저거 어떡해 그러면????? ㅠㅠㅠㅠ저 졸작 주인 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
나였으면 범인 작품 망치로 가져다가 다 내려쳤다 진짜어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나죽고너죽자 ㅋㅋㅋㅋ하;
4년 전
익인76
진짜 뭐야 졸작인데;
4년 전
익인77
처벌 못하나..?
4년 전
익인78
....??? 진짜 어떡해 와 ㄴ가 다 마음이 아피
4년 전
익인79
저게 뚝-딱만들어지는게 아닌데..에휴 무식하다 범인들