모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
나 고딩때 친구들이랑 수다 떨다 고나리라는 말 썼다가 애들이 아무도 못알아듣고 

응? 고나리? 고나리가 뭐야? 다들 이러길래 급 민망해지고 내가 인터넷 용어에 넘 익숙하다는 걸 자각하고 인터넷 용어 절대 안썼고든 근데 알바하다 만난 기여운 고딩여자애가 말하다가 뇌 급발진 이런 말을 쓰길래.. 걍 이런 인터넷용어 현실에서 막 씀? 좀 놀랬어

이런 글은 어떠세요?

익인1
자주써 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인2
인터넷 용어!
3년 전
애들이 다 알아들어??? 요즘엔 페북같응 sns 기본으로 해서 그런가?
3년 전
익인5
거진 다 알아들어 ~!
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
고나리는 쓰지않나,.?
3년 전
익인4
다 쓰지 않나??
3년 전
익인6
자주 써
3년 전
익인7
피셜 그말 잘 써
3년 전
익인8
고나리 인터넷용어 ㅇㅈ ㄴㅍㅅ은 많이씀
3년 전
익인9
ㄴㅍㅅ ㄱㄴㄹ 다 써
3년 전
익인10
난 다 써! 애들 다 잘 알아들음
3년 전
익인11
다 씀
3년 전
익인12
고나리도 피셜도 다 씀
3년 전
익인13
다 쓰고 애들도 잘 알아들음
3년 전
익인14
다씀
3년 전
익인15
나 맨날 쓰는데ㅠㅠ
3년 전
익인16
둘다 엄청 써ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
둘다 많이 써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
자주 써
3년 전
익인19
뇌는 안 쓰는데 고나리는 많이 씀 왜냐 내가 인티에 진심이니까
3년 전
익인20
뇌만 보고 뇌절 말하는 줄 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인21
고나리는 초반에 덕질하는사람한테만 유행해서 그런걸지동
3년 전
익인23
은 자주 쓴당
3년 전
익인24
뇌 피셜은 진짜 많이 쓰고 급발진도 가꼼 써
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남친이 생리 입맛 떨어진대310 11:4831825 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래147 9:2814354 0
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...109 11:238437 0
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?54 10:4515747 1
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌고…42 14:535005 0