모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9637l 2
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
11찜 

22유지 

33빠짐
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
11111 빠질수가 없다....
4년 전
둥이2
100일정도 사귀고있는데 나랑 남친 둘다 5키로씩 쪘엉...^^
4년 전
둥이375
22 휴
4년 전
둥이3
사바사인 듯 나는 더 쪘어
4년 전
둥이4
첨엔 잘보이려고 조절하다가 데이트하면서 다 찌는듯 자꾸먹으니^^...
4년 전
둥이5
무조건111 안쪄본적이 없어
4년 전
둥이6
대부분 찜,, 특히 동거하면 돼지되는거 한순간임
4년 전
둥이296
허 내얘게
4년 전
둥이298
얘기....
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
썸탈 땐 빠지다가 연애 시작하면 찜ㅜㅜ
4년 전
둥이13
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
111 10키로 쪘다,,
4년 전
둥이16
1 내남친은 특히 밥세끼 다 든든히 잘챙겨먹으라 해서
4년 전
둥이18
학생때 간식도 끊고 만났을 때 똥 안싸고 방구 안뀌고 꼬르륵 소리 안나려고 밥도 진짜 안 먹고.... 해서 빠짐 맨날
4년 전
둥이19
지금 생각하면 살짝 기괴함
4년 전
둥이20
4년 전
둥이21
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
11 원래 연애하면 찌는게 공식아닌가...?
4년 전
둥이24
1 연애시작해서 살빠지는 사람은 못본듯
4년 전
둥이26
3333난빠지고오빤쪘다
4년 전
둥이27
111근데 왜 썸탈땐 입맛이 없고 살빠지는지 모를일
4년 전
둥이28
22 먹는양이나 배달횟수 늘긴해서 찌려고하지만 안찌게 유지함 운동하고 안만날때 적게먹고
4년 전
둥이29
3 연애가 너무 힘들어서 빠졌네요^^
4년 전
둥이30
우리 둘다 헬창이라 같이 운동도 엄청 빡시게 하는데 끝나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨..^^ 고기..^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트가 거의 먹방위주라 하하하 엄청찌더라 물론 남친은 안찌고 나만찌더라^^
4년 전
둥이31
111111 학교다니면서 계속 붙어다니니까 삼시세끼 꼬박꼬박 둘다 너무 잘 챙겨먹음
4년 전
둥이32
333 다이어트해서,,,,
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
4년 전
둥이35
1인데 요즘 2중
4년 전
둥이36
1 4키로쪘다 ㅋ
4년 전
둥이37
4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
1111 나랑 내 남친 둘 다 10키로쯤 쪘어 ㅎ
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
완전 쪄
4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
쪘다가.. 오 에반데 하고 정신차리고 빼고... 쪘다가 빼고... 이러다보니 평균적으론 대충 유지되는듯
4년 전
둥이44
4년 전
둥이45
33 다이어트 결심한 거 계속 미루다가 연애랑 같이 시작 ㅎㅎ
4년 전
둥이46
111....
4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
사바사 힘든 연애할 때는 빠지고 지금은 6키로 찜 ,, 두달만에 ㅎㅎ
4년 전
둥이49
쪘다가 일부러 뺌ㅎㅎ
4년 전
둥이50
4년 전
둥이51
4년 전
둥이52
1과 2사이
4년 전
둥이53
111 남친도 찌고 나도 찜 ㅋ ㅠ
4년 전
둥이54
1...
4년 전
둥이55
2~3 먹는만큼 더 열심히 관리한다
4년 전
둥이56
4년 전
둥이57
111둘다쪘어.....
4년 전
둥이58
4년 전
둥이59
1111 너무 쪘다 진짜
4년 전
둥이60
11111 데이트하면서 안가본 맛집 없는듯..
4년 전
둥이62
맛난거먹으러가는데 빠질..리가?!
4년 전
둥이63
33 사실 빠진다기보다는 빼는거에 가까움..
4년 전
둥이64
111111 내가 배가 안고파도 상대가 배고파서 먹는다하면 같이 먹게되니깐ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이65
4년 전
둥이66
5키로 찜
4년 전
둥이67
111 남친이랑 나랑 둘다 200일만에 거의 7키로 찜^^
4년 전
둥이68
개마니찜
4년 전
둥이69
4년 전
둥이70
나 6키로 남친 7키로 쪘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이71
난 통통할때 시작해서 3
4년 전
둥이72
33 빠짐!
4년 전
둥이73
4년 전
둥이74
처음엔 쪘다가 점점 빠져 살찐 모습 보여주기 싫어서
4년 전
둥이75
4년 전
둥이76
123 찌면 빼고 유지 하다가 만나면 또 찌고 빼고 유지 반복 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이77
23??거의 22인듯
4년 전
둥이78
4년 전
둥이79
남친이 맨날 먹이려고하고 살안빼도 이쁘다는 소릴하니 내가 자꾸 자연스럽게 괜찮아 먹어도 ㅋㅋㅋㅋ이러면서 쪘어 8키로..
4년 전
둥이80
4년 전
둥이81
4년 전
둥이82
4년 전
둥이83
3 내가 뺄려고 노력하게됨....
4년 전
둥이85
1111111 엄청 먹으러 다닌당..
4년 전
둥이86
4년 전
둥이87
333 연애하고 10키로 뺌
4년 전
둥이94
와 어떻게 가능한일? 어케 한거야?
4년 전
둥이88
넘나 1..
4년 전
둥이89
4년 전
둥이90
111111 밥 카페 밥 카페 하다보면 살찌더라..
4년 전
둥이91
4년 전
둥이92
1111....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이93
1,,,
4년 전
둥이95
빠졌다가 찌고 현타와서 다시 빼는데 또 쪄
4년 전
둥이96
333 빠짐 엄청 싸돌아다녀서
4년 전
둥이97
2222 안찌려고 노력중 ㅠㅠ
4년 전
둥이98
4년 전
둥이99
1111 연애한지 50일차.... 4키로 증가.....
4년 전
둥이100
ㅋㅋ둘다 찜
4년 전
둥이101
4년 전
둥이102
고생하는 힘든 연애하는게 아닌 이상은 무조건 1..
4년 전
둥이103
111 세상에서 젤 많이 찜
4년 전
둥이104
1111왕창 쪘다
4년 전
둥이105
2222 원래 잘 안먹어서 유지!
4년 전
둥이106
22 난 몸무게 잘 안변해서 10년넘게 유지중
4년 전
둥이107
4년 전
둥이108
111 남친은 안 찌고 나만 쪄 ㅠ ㅠ
4년 전
둥이109
1 나 5키로 넘게 쪘었음 ㅎㅎ..
4년 전
둥이110
1111 진짜 많이 쪘다ㅠㅡㅠ
4년 전
둥이111
4년 전
둥이112
4년 전
둥이113
4년 전
둥이114
111 맛난거 같이먹는게 데이트코스 필수 아닌가여... 집에서도 맛난거 시켜먹는게 제일큰 행복 >_<
4년 전
둥이115
1.. 쪄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이116
333 나는 남친한테 잘보이고싶어서 더빡세게다여트한당
4년 전
둥이117
4년 전
둥이118
1~2 정도..
4년 전
둥이119
찌다가 다시 빠져
4년 전
둥이120
찜... 엄청
4년 전
둥이121
4년 전
둥이122
분명 사귀기전에도 인생최고몸무게라 생각했거든?근데 지금 또 갱신됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이123
4년 전
둥이124
4년 전
둥이125
빠져
4년 전
둥이126
222 유지!
4년 전
둥이127
동거할땐 쪼끔 찌나 싶었는데 둘 다 본가 오고나서 빠지는 중 .. ㅎ
4년 전
둥이129
4년 전
둥이130
333 나는 많이 빠졌어
4년 전
둥이131
난 유지하는데 남친은 엄청 쪘어
4년 전
둥이132
333 내가 뺀다 ㅎ
4년 전
둥이133
33 내가 예민한 편이라서
4년 전
둥이134
333 힘든 연애만 했다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이135
1111 잘 먹으니까 찐다
4년 전
둥이136
1. 10키로찜
4년 전
둥이141
4년 전
둥이137
4년 전
둥이138
격하게 1111
4년 전
둥이139
혼자 멘탈 못잡아서33 ㅠㅠ .. 스트레스 엄청받아서 평균 2키로정도빠지고 헤어지고 4키로 빠짐

근데 다음연애부터는 12...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

4년 전
둥이140
4년 전
둥이143
남친이 맨날 퇴근하고 밥먹이고 엄청먹이고 계속 먹여 집에가서 먹으라고 빵이나 케이크도 매일 사주고 야식도 사줘서 10키로 넘게 찜
4년 전
둥이142
4년 전
둥이144
333 너무 좋아서 밥 안먹어도 배불렀었어 하루종일 아이스크림 한 개만 먹어도 배불렀었는데~~~~~ 내가 너를 그렇게 좋아했었다💗💗🤪
4년 전
둥이145
3 난 빠져... 되게 잘 빠짐! 그리고 연애 안하고 있을 땐 미친듯이 찐다^^... 현재 상황...
4년 전
둥이146
엄청 쨨엌ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
4년 전
둥이147
상대는 찌고 나는 빠짐.. 스트레스 오지게 받았어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이148
난 안 먹는다고 하는데도 남친 맨날 야식시켜서 나한테 먹임,,
4년 전
둥이149
그래놓고 하는 말이"여자친구가 살 찌는 이유ㅎㅎ"
4년 전
둥이150
나보다 더 많이 목는데 왜 나만 쪄!!!나보고 다이어트하라면서 왜 맨날 먹여?!?!
4년 전
둥이151
111 남친이 맛있는 거 엄청 맥임
4년 전
둥이152
4년 전
둥이153
11 남친이랑 나 둘다7키로씩 찜
4년 전
둥이154
1... 어떻게 빠져ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이155
111 엄청 찜..ㅠㅠ
4년 전
둥이156
초반엔 1이었눈데 지금 3...
4년 전
둥이157
1->3 결국은 연애 시작때 몸무게 됐어
4년 전
둥이158
4년 전
둥이159
4년 전
둥이160
111 맨날 뭐 먹으러다니니까ㅜㅠ
4년 전
둥이161
썸-초반 33빠지다가
100일까지 22유지하다가
그이후로 11찌다가
헤어지고 다시 333빠짐

4년 전
둥이162
4년 전
둥이163
4년 전
둥이164
4년 전
둥이165
4년 전
둥이166
4년 전
둥이167
4년 전
둥이168
4년 전
둥이169
33 고생해서 ㅋ̑̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 내가 먼저 좋아하고 사귀고 위기 겪고 다시사귀는 지금까지 대략 1년인데 총 20키로 빠졌다
4년 전
둥이170
유지
4년 전
둥이171
11111남친도 찌고 나도 찜ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이172
완전 11..ㅠ
4년 전
둥이173
4 쪘는데 너무 많이 쪄서 다시 빼고 있어 그래서 예전 몸누게정도 돌아왔어
4년 전
둥이175
4년 전
둥이176
4년 전
둥이177
4년 전
둥이178
4년 전
둥이179
4년 전
둥이180
빠지다가 원상복귀 지금 몸무게에서 더 찌진 않아... 몸무게에 강박있어서
4년 전
둥이181
4년 전
둥이182
4년 전
둥이183
4년 전
둥이184
난 연애랑 몸무게 상관 없는듯!!
4년 전
둥이185
4년 전
둥이186
11 엄청 쪄..ㅠㅠ
4년 전
둥이187
1111 오빠는 7키로 나는 4-5키로,,,,,
4년 전
둥이188
111 아무리 쪄도 예쁘다고 해주니까 그냔...ㅋㅌㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일남
4년 전
둥이189
4년 전
둥이190
4년 전
둥이191
4년 전
둥이192
1 or 2
4년 전
둥이193
10키로찜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이194
4년 전
둥이195
4년 전
둥이196
4년 전
둥이197
4년 전
둥이198
4년 전
둥이199
4년 전
둥이200
11111 10키로 넘게 찌고 헤어지고 다시 원래대로 뺐다 힘들어 죽는 줄..
4년 전
둥이201
초반엔 엄청 빠지다가 점점 편해지면 쪄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 너무 살 쪘다ㅜㅜ
4년 전
둥이202
111엄청 찜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이203
4년 전
둥이204
4년 전
둥이205
111 쪘
4년 전
둥이206
1...
4년 전
둥이208
1133ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 찌다가 권태기 오니까 빠짐.....
4년 전
둥이209
2~3 원래 입이 심하게 짧아서...
4년 전
둥이210
111 남친이 진짜 많이 먹는데 같이 먹다보면 나 너무 적게 먹는 것 같다고 맨날 더 먹여서 나도 계속 많이 먹게됨ㅎ
4년 전
둥이211
33 내가 의식해서 다이어트함
4년 전
둥이212
111 걍 완전 쪄버림 ,,
4년 전
둥이213
4년 전
둥이214
3-1-2
4년 전
둥이229
ㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이215
처음엔 빠지고 점점 찐다 ㅎ
4년 전
둥이217
4년 전
둥이218
만나는 횟수 많으면 잘 먹고 다녀서 조금 찌고 잘 못만나면 빠지거나 유지
4년 전
둥이219
4년 전
둥이220
4년 전
둥이221
33근데 연애땜에 빠진 건 아니고 걍 빠짐
4년 전
둥이222
초반엔 빠지다가 점점찜ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이223
4년 전
둥이224
33333 진짜 좋아하는 사람이랑 하면
4년 전
둥이225
유지인데 동거하고 살쪘어 ㅜㅜ
4년 전
둥이226
111... 서로 각자 취업준비 및 공부하면서 빼기 시작....하
4년 전
둥이227
4년 전
둥이228
4년 전
둥이230
4년 전
둥이231
4년 전
둥이232
4년 전
둥이233
4년 전
둥이234
11 완전
4년 전
둥이235
상대에 따라 다른 것 같은데 이번 남친이랑은 2년동안 11키로 빠졌어
4년 전
둥이236
111 대박
4년 전
둥이237
3333 내가 진짜 죽어라 운동해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이238
1111 미쳐버림 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이239
3이었다가 2?
4년 전
둥이241
나 모쏠이라 썸밖에 웂는디
썸탈 때 잠도 훨씬 적게 자고 식욕도 별로 없엇음

4년 전
둥이242
3333 빠졌었지....
4년 전
둥이243
111 완전 찐다! 심지어 애인이랑 식성 잘맞으면 더욱더 찐닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 5키로 정도 쪄서 다시 다이어트중이야(....) 연애 초기에야 예쁘게 보이고 싶어서 빠졌지 지금은...머... ㅎ
4년 전
둥이244
33나는 사귀면 하루종일 설레서 음식생각도 안 들더랑...
4년 전
둥이245
4년 전
둥이246
감정소모 심해서 밥 못먹어서 3
4년 전
둥이247
4년 전
둥이248
쪄버림...
4년 전
둥이249
11....
4년 전
둥이251
11... 1년 2개월 전에 끝난 연애 연애 하기 전 몸무게로 이제야 복구했다^^... 진짜 단점밖에 안남기고 갔네 개객기...
4년 전
둥이252
4년 전
둥이253
4년 전
둥이254
4년 전
둥이255
4년 전
둥이256
111ㅠㅠ
4년 전
둥이257
4년 전
둥이258
3... 나는... 남친이 내가 밥 안먹는거에 맞춰줘... 근데 남친은 또 살 안빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이259
111111 빠지진 않더라 난...
4년 전
둥이260
4년 전
둥이261
4년 전
둥이262
남자친구 20키로 찌운사람 나야나
4년 전
둥이263
4년 전
둥이264
11111 나 2년 연애하면서 10키로 찜ㅎㅎㅎㅎ 미친듯 근데 남친도 7-8키로 찜 케케
4년 전
둥이265
4년 전
둥이266
무조건1
4년 전
둥이267
111...
4년 전
둥이268
1ㅠㅠㅠㅠㅠ 개쪄ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이269
4년 전
둥이270
4년 전
둥이271
4년 전
둥이272
1111112 거의 8키로 찐듯..
4년 전
둥이273
완전 찜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 7키로 쪄서 7키로 뺐다
4년 전
둥이274
11 10키로나 쪘어..
4년 전
둥이275
4년 전
둥이276
33 둘다 많이 먹는 편이 아닌데 스섹 많이해서..
4년 전
둥이277
1...
4년 전
둥이278
4년 전
둥이279
4년 전
둥이280
4년 전
둥이281
4년 전
둥이282
4년 전
둥이283
난 33
4년 전
둥이284
1-2
4년 전
둥이285
4년 전
둥이286
연애하면 찌고, 헤어지면 빠진다ㅎㅎ😊
4년 전
둥이287
4년 전
둥이288
33 맘고생많이해서 맨날 빠졌었어 으앙
4년 전
둥이289
11111 이백프로
4년 전
둥이290
111 고삼때의 몸무게 찍음
4년 전
둥이291
4년 전
둥이292
4년 전
둥이293
1111겁나찜...둘다...
4년 전
둥이294
4년 전
둥이295
333 데이트 하면서 많이 먹는데 딱히 관리 안해도 특이하게 연애할때는 살이 빠져..
4년 전
둥이297
난 이별하니까 -5
4년 전
둥이299
4년 전
둥이300
1 남친 먹는거에 맞춰서
4년 전
둥이301
4년 전
둥이302
111 동거하면 개쪄ㅠㅠㅠㅠ 그리고 서로 본가가면 빠지고ㅠㅠㅠ5키로찌규 정신차려서 다시뺐다ㅠㅠㅠ 하지만 만나기전에 인생최대 몸무게였으니ㅠㅠ 갈길이 멀다ㅠㅠ
4년 전
둥이303
2222 똑같던뎅
4년 전
둥이304
4년 전
둥이305
4년 전
둥이306
4년 전
둥이307
4년 전
둥이308
4년 전
둥이309
4년 전
둥이310
111 대이트하면 먹기만하자나
4년 전
둥이311
22 찌지않더라..
4년 전
둥이312
4년 전
둥이313
111111 구래서 뺐다 다시...후
4년 전
둥이314
2222 연애가 딱히 내 몸 상태에 영향을 끼치지는 않음
4년 전
둥이315
4년 전
둥이316
11 10키로 넘게 찜..
4년 전
둥이317
4년 전
둥이318
4년 전
둥이319
4년 전
둥이320
나는 연애하기 전이나 후나 꾸준히 찌고있어서 다른의미로 유지(?)라고 할 수 있지
4년 전
둥이380
잉 무ㅜ야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이321
33 3키로 정도 빠졌당
4년 전
둥이322
4년 전
둥이323
4년 전
둥이324
4년 전
둥이325
1111 맨날맛잇는거먹어서
4년 전
둥이326
4년 전
둥이327
완전쪄
4년 전
둥이328
4년 전
둥이329
1...
4년 전
둥이330
4년 전
둥이331
4년 전
둥이332
11111111111 3개월동안 10키로 찜...
4년 전
둥이333
4년 전
둥이334
4년 전
둥이335
4년 전
둥이336
4년 전
둥이337
찌는데 열심히 유지하려고 발악⭐️
4년 전
둥이338
전에 연애할땐 쪘는데 현재는 빠지는중
4년 전
둥이339
보통 찌는거같애
4년 전
둥이340
33 남자친구랑 같이 입짧아서 빠지는중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이341
난 빠짐,,, 밥을 안 먹게 되던데
4년 전
둥이342
4년 전
둥이343
4년 전
둥이344
1.. 난 안 찔 줄 알았다.......
4년 전
둥이345
난 3...원래도 입 짧은데 내가 남긴거 남친이 다 먹어서 남친만 찜..ㅠ 미안...ㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
둥이346
333 애들이 기아 됐데 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
둥이347
4년 전
둥이348
4년 전
둥이349
4년 전
둥이350
4년 전
둥이351
썸+연애초기 333 후부터 1111
4년 전
둥이352
4년 전
둥이353
원래 3이었는데 마지막 연애는 1이었다ㅏ,,
4년 전
둥이354
4년 전
둥이355
빠졌다 찌고 빠졌다 찌고 유지했다 찌고.. 빠졌다 유지하고.. 들쑥날쑥..
4년 전
둥이356
싸우면 빠지고 행복하면 찌는듯ㅜ
4년 전
둥이357
11.... 지금 남친은 장거리라 다이어트 하는중 ㅎㅎ
4년 전
둥이358
4년 전
둥이359
4년 전
둥이360
11111 3년전에 연애시작하면서 찐 살이 아직도 안빠졌다...
4년 전
둥이361
하...1...인생
4년 전
둥이362
1111 6키로 쪘다
4년 전
둥이364
4년 전
둥이365
쪄도 1키로 이내로 찐듯
4년 전
둥이366
4년 전
둥이367
1...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이368
11 쪄 매일 먹으러 다녀서 근데 문제는 헤어지고도 안빠진다는거야.. ㅜ
4년 전
둥이369
4년 전
둥이370
4년 전
둥이371
16키로정도 뺐음

4년 전
둥이372
4년 전
둥이373
연애 시작 전 & 시작하고 나선 다이어트 한다고 빠질 텐데 연애할 땐 찌는 거
4년 전
둥이374
33 나는 빠짐!
4년 전
둥이376
4년 전
둥이377
진마니찜
4년 전
둥이378
난 쪘음 4키로
4년 전
둥이379
4년 전
둥이381
2~3
4년 전
둥이382
4년 전
둥이383
4년 전
둥이384
난 22 남친 11
4년 전
둥이385
111 아무리 운동해도 건돼 됨ㅋㅋ̌̈ㅋ̌̈ 밖에서 사먹는게 많아서ㅜㅜ
4년 전
둥이386
33빠졌다가 22유지중
4년 전
둥이387
난 빠졌었어
4년 전
둥이388
222!
4년 전
둥이389
333 평일에 다이어트식단함
4년 전
둥이390
11111111111111111111111 .....
4년 전
둥이391
4년 전
둥이392
4년 전
둥이393
333 군인이라 자주 못보기도 하구 오빠가 말라서 내가 넘 부해보이는게 싫어서 난 뺐어ㅠ
4년 전
둥이394
11 보통 찌는 듯 원래 밥 잘 안 먹는데 연애하면 먹게 돼서
4년 전
둥이395
4년 전
둥이396
11엄청쨨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이397
4년 전
둥이398
초반에 엄청 찌다가 서서히 빠져
4년 전