모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘그린다 진짜
4년 전
익인2
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋ잘그린닼ㅋㅋ
4년 전
익인4
이말년?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
귀엽고 잘 그려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아 어떡해 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ나도 동생 조
4년 전
4년 전
익인7
진짜귀엽다 동생나줘
4년 전
익인8
귀여워어
4년 전
익인9
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
동생이 쓰니 덕분에 자신감 얻은듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ더 응원해줘 !!ㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났는갑네 귀야워 그림 진짜 잘그린댜
4년 전
익인12
와 근데 진짜 재능있는것 같은데....?
4년 전
익인13
미대 간다고 할수도 있겠다 나중에
4년 전
익인14
밑에 건 이말년 아냐? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
와 근데 진짜 잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
마지막 ㅋ 가 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
근데,진짜 잘 그림.. 느낌 있어
4년 전
익인19
아 넘 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니에게 칭찬받고 싶어가지고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
근데 맨위 그림 진짜 잘그렸는데?
4년 전
익인21
내막내동생같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생말투랑 똑같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 저럴때마다 ㅠㅠ
4년 전
익인22
쓰니가 귀찮을순 있겠지만 그래도 칭찬 많이 해줭!
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인24
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
와계속보내는거진짜귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
칭찬 받고 싶나봨ㅋㅋㅋㅋ귀욥
4년 전
익인27
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 동생 귀엽다
4년 전
익인29
나만 썩은건가.?.?!
4년 전
익인44
왜??
4년 전
익인48
첫번째 사진 넘 야행ㅠㅠ
4년 전
익인51
일생가...?
4년 전
익인53
엉...? 그게 뭔진 모르겟는데 약간 사슴 뿔이 사람 발같아서 꺼꾸로 뒤집혀잇는거가태
4년 전
익인57
53에게
일생 생활 가능하냔 얘기였오..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그렇게 해석될 수 있구낫

4년 전
익인59
57에게
헐 별다줄 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 줄이면 모른단말양ㅠㅠ

4년 전
익인60
59에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 많이 봐왔던 말인데 머쓱;ㅎㅎ

4년 전
익인69
저거 리추얼 숲속에 있다라는 영화에 나온 괴물임
4년 전
익인30
동생 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇살이야?
4년 전
익인34
중3이래,,,, 내 심장..
4년 전
익인31
귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인32
긔여워ㅠㅠ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎅 난 내가 막내여서 동생 갖고 싶다
4년 전
익인35
중3이 저렇게 귀여울 수 있어,,? 내 남동생 뭐하냐 진짜;
4년 전
익인36
와 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 하나도 귀여웤ㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
귀여워....🥺
4년 전
익인38
헐 몇살 차이야 ?? 너무 귀엽다ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인39
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 동생 있었으면 좋겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
잘그린당
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인42
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그리긴 잘그리네!!!
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인45
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
저거 이말년작가님거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 점점 짧아지는거같아ㅏㅏㅠㅠ
4년 전
익인52
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
내동생도 한번 수학문제 푼거 칭찬해줬더니 계속 보여줘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
흐어엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
이말년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
이때 칭찬 자주 해 줘
그럼 꿈이 커진다

4년 전
지금 오니까 댓글이 많네 하나더 투척하고감...ㅎ
4년 전
익인77
아 저 음슴체랑 ㅋ 하나만 보내는게 너무 귀여워 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ딱 저나이대 남자 애기다..
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ귀여운데 나였으면 귀찮아서 점점 답장안해줄듯
4년 전
익인62
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이 좋아 보영!!
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다귀얍
4년 전
익인65
내동생이 저랬으면 우짤래미 우짤래미 했을텐데
4년 전
익인64
칭찬이 고팠나봨ㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인66
밑에그림ㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ잘그리네
4년 전
익인67
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동샹 몇살이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
4년 전
익인71
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인73
쓰니 반응 그래도 다 해준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은가봐 너무 귀여워 어떡해!!!!!!
4년 전
익인74
아 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인76
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넹 쓰니 이 말 한 마디로 동생이 미술 쪽으로 갈 수도 있는 고야!!!! 말 너무너무 잘해줬네 지신감 얻을 수 있게!!
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인80
근데 창의성 좋다
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무심하게 칭찬 안바라는 척 칭찬하면 이게 뭐라고 ㅋ 이런 느낌으로 답장하면서 계속 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인82
신났네 신났어
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ하나 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저저 속보이는 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

4년 전
익인84
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 언니가 라면 잘 끓인다고 칭찬해서 4일 내내 라면 끓여줬더니 그만 끓이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생들 종특인가.... 언니한테 칭찬 받으면 칭찬 받을 짓 계속함ㅎ핳ㅎ
4년 전
익인86
아 근데 진짜 잘그린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
칭찬 받아서 신났나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 언니가 칭찬해주면 기분업되긴 함 헤헿
4년 전
익인88
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인89
와 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 군데 정말 잘그린다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
마지막 ㅋ 왜캐 웃기고 귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
아니 근데 진짜 잘 그려
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인93
이말년 그림첸디 마지막 사진 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
아낰ㅋㅋ 근데 진짜 잘그림
4년 전
익인95
와 근데 잘그린다ㄱㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘그린다
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
남동생이야??? 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬받으니까 좋나봐
4년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 그려서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘한다니까 자꾸 칭찬 받고 싶어하는 거 같어서 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생은 음오아예...^-^

4년 전
익인103
계속 칭찬 받고 싶나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
뀌여웡
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 나도 동생 생겼으면 좋겠다
4년 전
익인107
구ㅏ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 강아지야~~~?? 강아지네~~~!!! 이렇게 칭찬해주면 강아지 멍신난다는 글 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
귀엽넼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
와 근데 사슴 모야 되게 잘그렸다
4년 전
익인110
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
무심한데 좋아하는 게 다 보여서 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
진짜 딱 그나이대 애기같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리동생은 징그럽기만 한데...
4년 전
익인113
신나서 더 보내는게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
헐 잘그린다 웹툰 그려도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽게 툭툭 보내는 것 같아도 쓰니한테 칭찬받을라고 엄청 신경써서 빨리 그리느라 야심찼을 거 생각하면 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인116
와 근데 진짜 잘그린닼ㅋㅋ
4년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ잘그리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬받고싶나봐ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
익인118
특징잡아서 그리는거 잘한다 칭찬 많이해줘~~ㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
칭찬받아서 신났나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
귀여워 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
신나서 보내는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋ
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 곤란
4년 전
익인125
칭찬받아서 좋나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
마지막에 ㅋ 이거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
귀여웤ㅋㅋㅌ ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌ끈데 진짜잘그리네..
4년 전
익인128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 그림 잘 그린다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
칭찬받으니까 좋나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사촌동생 답장 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인132
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
귀엽다 동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
남동생이라니까 더 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬 받고 싶나보
4년 전
익인135
ㅋㄱㅋㄱㄱ동생 귀엽다ㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인136
동생 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남동생 중학생때랑 똑같앜ㅋㅋ
4년 전
익인137
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
칭찬 받고싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 자랑하는거 같은데?! 귀엽따 진짜 쓰니도 착하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬 마니 해조 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인140
이말년 좋아하나..?
4년 전
익인141
진찌 잘 그렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인142
진짜 기엽다 쟤 기분 짱좋을듯 그리고 진짜 잘그려..
4년 전
익인143
아 진ㄴ짜 귀엽다아ㅏㅇ앙ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
와 진짜 잘 그린다
4년 전
익인145
칭찬해주니까 계속 칭찬받고 싶어서 그려서 보내나봐~ 귀엽당ㅋㅋ 잘그린다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
근데 그 와중에 칭찬 계속 해줘 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
엥 우와 근데 진짜 잘그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
귀엽다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
아 진짜 귀야워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인152
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 잘 그림
4년 전
익인154
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐 잘그림
4년 전
익인155
귀여운데 진짜 잘 그렷당 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인158
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬이 고픈 애기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인160
귀엽닼ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인162
기여워 애기
4년 전
익인163
완전 잘그리는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인164
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인165
근데 진짜 잘 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘그린다
4년 전
익인167
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인168
칭찬해줘서 기분좋은가뵼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡..
그림 잘그리네

4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬해주니까 신나서 계속 그리네요
4년 전
익인170
잘그린다~~~~
4년 전
익인172
내동생이랑 동갑인데 진짜 순수하고 귀엽닼ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈
4년 전
익인173
칭찬받으니까 진짜 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ
4년 전