모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
무,,, 정착하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인간조아 dna 무야.. 가지마....
4년 전
익인2
무,,, 가지마 ,,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눌러살아 ㅜㅜ
4년 전
진짜 순해서 자주 봤으면 좋겠어..ㅜㅜㅜ
4년 전
더 귀여운 사진 보여줄게 익인이들..
4년 전
배 만져도 가만히 있어.. 고양이가 어떻게 이래..?
4년 전
아아아으아아아!흐아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인4
ㄱㅇㅇ 이거 진짜 인생샷
4년 전
익인6
나 이 장면 진짜 좋아해ㅠㅠ 무야ㅠㅠㅜ
4년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ표정봐
4년 전
익인3
애교는 연님이보다 야통이 닮은 듯 ㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
야통이 애교랑 연님이 얼굴을 닮았어... 완벽해..짜릿해....!!
4년 전
익인5
영상좀... 보고싶어ㅠㅠ
4년 전
잠시만 링크복사가 안된다ㅜㅜ
4년 전
익인13
그럼 유투버님 이름이라도 알려주라 ㅠ.ㅠ
4년 전
haha ha야! 여기 고양이들 되게 많이 나오는데 다른 애들도 귀여워..
4년 전
익인18
고마웡!!! ㅠㅠ 너무 예쁘다 아가들 ㅠㅠ
4년 전
익인7
이얏호응 ㅜㅜ
4년 전
익인8
하바라기 무ㅠㅠ 오래봤으면 ㅠ
4년 전
익인9
무끄덩 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
무끄덩...총총총...
4년 전
익인23
저 미끌!하는거 너무 심쿵이고 저영상에 삼색이 사다리 내려가는거 엉덩이도 귀엽고 그냥 저집 길냥이들 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이름도 어떻게 무야..무는 이름이 무라서 미끄덩해도 무끄덩이라는 드립을 칠 수 있다구...
4년 전
익인10
무야...땅콩 반납하고 하님한테 정착해줘 ㅠ
4년 전
익인12
무 진짜 뚱땅이 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움이 과해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
뚱땅이 내 최애ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
빠라빠빠빠 빠라라라
4년 전
익인16
무 미끌어질땨 완전 귀여유ㅠㅠ
4년 전
익인17
하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
무야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ증말 너무 귀여워ㅠㅠ엉엉
4년 전
익인20
무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무 요즘 분량 많아져서 조아ㅠㅠㅠㅠ하버지랑 계속 살자..독립하지마ㅠㅠ
4년 전
흐아아아아!!!!!으아아아아아아!!!!귀여웡...귀여웡...!!귀여워!!!!
4년 전
익인24
헐 ..펌금 풀어주면안될까...?너무 갖고싶어 엉엉
4년 전
이렇게 다시 달면 없어지나..?
4년 전
이게 내가 댓글영상이라고 올린 링크 영상이야!
4년 전
익인21
이얏호응
4년 전
익인22
무 가지마 ㅠㅠㅠㅜㅜ 뚱땅이도 좋은데
너가 더 젛아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전

4년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅜ최애 야통이었는데...ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ
4년 전

4년 전
익인26
이얏호응 앍옹
4년 전
익인27
대신 만져드립니다2 영상보면 무 많이 나온당! 다들 이것두 봐죠
4년 전
익인28
이거보고 입 귀에 걸려서 아직까지 못내려와ㅠ
4년 전
익인29
하버지넹 ㅠㅜ
4년 전
익인30
이얏호응
4년 전
익인31
쟤는 마당냥이ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼색아!!!!하하하네 냥냥이들 사랑행ㅠ

4년 전
익인33
삼색이 삐용삐용 우는거 ㄱㅇㅇㅠㅠ
4년 전
삼색이 꿀렁꿀렁 사다리 봤니...?
4년 전
진짜 어떻게 사다리를 그렇게 타 ...
4년 전
익인32
무 사랑해......영원히 하님 양어장에 남아줘 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
하하하님네는 길고양이라고 말할수가 있나..?
4년 전
원래 길고냥이었는데 마당고냥이로 승급했을걸?! 이제 정을 듬뿍 주고 있대..귀여워....
4년 전
익인35
무래기 독립하지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
하부지 만나러 온 우리 무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
저런 애들 있더라ㅜㅜㅜ 나도 길고양이들 좀 자주 보는데 5에 2정도는 부비부비하러 막 옴ㅜㅜ
4년 전
익인38
헐 무잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 랜선고양이 무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독립하지마 무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
악 귀여워
4년 전
익인41
독립 안 하면 좋겠음ㅠㅠ
4년 전
익인42
무...무야.... 내 최애.. 땅콩 바치자...
4년 전
익인120
땅콩 바치면.. 독립안해......???
4년 전
익인43
나만 무 아부지 뚱땅이 아니고 대장냥이 같아? 하얀색 더 많은 고등어 무늬랑 얼굴 닮았는데
4년 전
나도 걸음걸이 보고 뚱땅이인줄 알았는데 요즘 커가는거 보니깐 대장냥이랑 닮았더라... 연님이 야통이 뚱땅이 대장냥이가 다 보여..
4년 전
익인50
그치 나도 첨엔 백퍼 뚱땅이 자식인줄 알았는데 점점 갈수록 대장냥이가 보여...
4년 전
익인64
원래 남편?카사노바냥(대장냥이)아녀??
4년 전
익인68
아 구랭??! 사람들이 다 빼박 뚱땅이 자식이라고 하길래! 대장냥이코인 성공가자
4년 전
익인77
헐 나만 그렇게 알고있었낰ㅋㅋㅋㅋ성공가자
4년 전
익인135
내 생각엔 무 할아버지가 카사노바냥같아! 아빠는 뚱땅ㅋㅋ
카사❤️길막 - 연님❤️뚱땅 - 조무래기
그래서 무 얼굴에 카사도 보이는거 아닐까?? 하는 내 궁예ㅋㅋ

4년 전
익인154
헐 그런 비밀이
4년 전
익인44
이얏호응
4년 전
익인45
으아 너무 귀엽자나!!
4년 전
익인46
무야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
하 라버지랑 무 ㅠ
4년 전
익인48
무 독립하지마 。゚(゚´Д`゚)゚。
4년 전
얘가 이얏호응... 왜 이렇게 귀엽게 뛰는거야...?
4년 전
동생 연님이하고 왜 이렇게 귀엽게 놀아...?
4년 전
익인67
헐 이거 무슨 영상에서 나오는지 알수있을까???
4년 전
이거는 영상에서는 못봤구 하하하님 인스타에서 봤어! https://www.instagram.com/p/B75MfFAHaBP/?igshid=1vexnx5gcnus9
4년 전
익인83
헐 링크까지....... 쏘스윗... 고마워!!!!!
4년 전
익인224
쓰나 이얏호응 노래 나온거 들어봤어?!
3년 전
당연하즤!!!! 이얏↗️호응?
3년 전
익인225
앜ㅋㅋㅋ그거 모닝콜로 최고야!
3년 전
익인49
진짜 무..... 저건 고양이 아냐.....
4년 전
익인51
이얏호응 앩옹 앩 액홍 야통이사랑해ㅠ
4년 전
익인54
그리고 뚱땅이 넘넘기여움 댓에보니까 갱얼지랑 같이자란거같다는데 똥땅뚱땅 겁내ㄱㅇㅇ
4년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무너누ㅜ머누ㅜ 귀여워
4년 전
익인53
하하하ㅏ하하하ㅏ하하ㅏ하ㅏ하ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
근데 무 어디가???왜왜ㅠㅠㅠ어ㅙ가지마라해ㅠㅠㅠㅠ그리고 무는 이름이 왜 무가된거야???무....
4년 전
애기냥이들을 묶어서 조무래기라고 불렀는데 그게 이름이 됐어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ알려줘서 고마워 쬽💋❤️
4년 전
익인103
무가 수컷냥이여서 커서 독립할것같아ㅜㅠㅠㅠ 가지마.. 무..
4년 전
익인55
야통이 삼색이 뚱땅이 사랑해ㅠ
4년 전
익인57
하님 너무조아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 거의 4년??영상 계속 봐........진짜 힐링 미텨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
하 하하님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 유일한 힐링채널.,, 아무도 가지마 무 가지마 뚱땅이도 눌러붙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인76
삭제한 댓글에게
악 익인아 나 이 짤 주면 안돼?ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
76에게

4년 전
익인82
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인89
삭제한 댓글에게
혹시 나두 뚱땅이 줄 수 있을까ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
89에게

4년 전
익인93
삭제한 댓글에게
거마웡❤️❤️

4년 전
익인165
삭제한 댓글에게
익아 나도 혹시 줄수있을까? 너무 귀여워서 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
나 쓰니인데 지금 펌금풀어놔서 다운 가능할거야!

4년 전
글쓴익인
그래 이거!!!!이거 내 최애 영상이야 나 진짜 무 사랑해 진심이야.....
4년 전
익인66
무도 사다리 타고 올라온 건가?? 올라와 있어서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼색이는 따라 올라오는 거 봤는데
4년 전
원래 지붕에서 놀고 있었대! 그리고 삼색이는 사다리 타고 내려가는 거까지 봐야한다..삼색웨이브....
4년 전
익인73
긍게 지붕에서 놀고 있길래 어케 올라온 건가 했징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도 아니 놀고 있는건 놀고 있는건데 왜 너가 거기서 나와...? 이랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 영상보면 지붕이랑 나무랑 연결돼있더라!
4년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궈여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
무 최고... 삼색이 최고... 야통이 최고... 길막이 최고... 그냥 다 최고...
4년 전
익인71
무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지가 하하 카메라 뺏어서 도망가는 것ㄷㅎ 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
귀 펄럭이는 거 봤냐 에바야 지구 뿌셔
4년 전
익인78
알지 고럼고럼
4년 전
익인74
무ㅜ ㅠㅠㅠ 기야워
4년 전
익인79
허엌 솜방맹이
4년 전
익인81
wow...
4년 전
익인84
무 내 최애야ㅠㅠ
4년 전
익인85
무 너무 ㄱ여워.... 하아가ㅏ라각
4년 전
익인86
난 뚱땅이한테 진심이야....
4년 전
익인87
야통아 사랑한다.....
4년 전
익인88
오메ㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠ갸아악 귀여워
4년 전
익인91
무끄덩 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
무끄덩 보고 소리 질렀잖아,,,
4년 전
무끄덩..진심 무는 이름도 무라서 미끄덩을 무끄덩이라고 할 수 있다고!!!! 흐아아아아아!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인94
아악!!!!!!!!무야 사랑해.!!!!.!!!나정말 진심이야!!.!.!!!❤️❤️❤️땅콩반납하자
4년 전
익인95
인간시러연님에게서 인간조아무가 나온 기적 너무 치이구여 어흑 래기가 연님이닮은것도 넘기여워ㅓㅓㅓㅓㅓ
4년 전
맞아 인간조아dna는 무가 가져갔고 인간시러sna는 래기가 가져감ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 연님이 싫은 척 하면서 가족행사는 또 앞장서서 참여함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
(폭) 냐
4년 전
4년 전
익인98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㄱ귀어어ㅝㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
무 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뚱땅이가 새로운 대장이라던데 땅콩있는 네 마리 다 그냥 땅콩 반납하고 마당냥이 하면 좋겠다 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인99
조는 독립했는데 무래기는 아직도 하하하님 껌딱지인 거 넘 신기하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연으로 독립한다는 생각을 버려라 인간 나는 자연으로부터 독립한다 -무래기-
4년 전
익인100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무 완전 애교냥이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인101
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인102
무 귀여운 와중에 광고 뭐야 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
무 졸커여부ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인105
그 아닌가 하하였나? 그분?
뭐지 무슨 로또번호였나 큰상자 많이 만들어서 고앵쓰가 안ㄷ으면 그 번호 적는..? 고앵 많이 돌봐주는 그분

4년 전
헉 맞아!! 그리고 로또용지는.. 휴지통으로..
4년 전
익인106
귀욥다...
4년 전
익인107
개인적으로 고양이들 사진발 잘 안 받는다 생각하는데 이 분 영상은 고양이 귀여운 게 잘 담겨있는 것 같아
4년 전
익인108
쓰나 나 무끄덩 짤 받을 수 있을까...? 너무 귀여워서 못나가는중...
4년 전
이거 이렇게 댓글 달면 받을 수 있어?

4년 전
익인109
옹옹!! 받아써 고마워ㅠㅠ♡
4년 전
익인110
무 너무 ㄱㅇㅇ ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
무 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워
4년 전
익인112
뭄칫 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인113
저기 고양이들 다 구여움 ㅠㅜ
4년 전
익인114
티셔츠 나오면 살거야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인115
호옥시 얘가 뚱땅이니..?
4년 전
익인116

4년 전
익인117
끼야아아아앗 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽다 ㅠㅠ
4년 전
맞아맞아! 뚱땅뚱땅 걸어서 뚱땅이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
혹시 뚱땅이 다른 사진도 있어.?
4년 전
4년 전
익인122
ㅠㅠㅠ 고마워 쓴아 ...!
4년 전
이거는 하하하님 인스타에 있는 사진들!

4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전

4년 전
익인126
글쓴이에게
아 헐 진짜 ㅠㅠㅠ 넘 귀엽다 고마워 ㅠㅠ 복 많이 많이 받아 사랑해❤️

4년 전

4년 전
익인118
무야 다른곳 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하허님 옆에 붙어있어ㅠㅠ
4년 전
익인121
쓰니야 나도 무끄덩짤좀ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
무끄덩..!(안넘어진척)

4년 전
익인132
하.. 너무 귀여워 고마워억...
4년 전
익인123
GIF
내 최애는 뚱땅이

4년 전
원래 노랭이였는데 유튜브에 뚱땅이라고만 검색해도 나오는 슈퍼야옹이라서 강제개명.. 진짜 걸음걸이 너무 사랑스러워......
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋ난 첫 등장부터 쟨 뚱땅인데...하고 뚱땅이라고 불렀는데 사람 생각하는 거 다 똑같나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ어느새 뚱땅이 되어있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
내 최애는 Haㅏ버지...사랑해요...
4년 전
익인125
무!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mu!!!!!!!!!!
4년 전
익인127
헐 요 아가는 어디서 왔어 ㅜ? 나 첨봐ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
haha ha 채널에 가면 영상많아! 다른 고양이들도 많은데 매력이 어마어마해.. 연님이라는 고양이의 아들이여 진짜 너무 귀여워...
4년 전
익인129
삼색이 내 최애..
4년 전
삼색이 이번에 사다리 꿀렁꿀렁 봤니..? 삼색웨이브...
4년 전
익인131
쓰러졌어 이미
4년 전
익인130
무 독립하지마 ㅜㅜㅠㅠㅠ ha라부지랑 평생 살자 ㅠㅠㅠ......
4년 전
익인133
아니 세번째짤 그냥 뚱땅이잖아.... 뚱땅이 이놈....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
진짜 무며들다 못해 무절임 됐다..
4년 전
익인136
무야 땅콩 반납하고 정착하자ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인137
아 요즘 무가 젤 조아ㅜㅜ ha라버지 껌딱지ㅠㅜㅠ
4년 전
익인138
무끄덩 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인139
무야 독립하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집 안으로 진출하자ㅠㅠㅠㅠ 내 불변의 최애는 삼색이었는데 야통이가 치고 올라오더니 요즘은 무가 눈에 밟혀...
4년 전
익인140
무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인142
조 무 래기 무 연님이 닮음 ㅠㅜ 진짜 똑같앙
4년 전
익인143
요즘 내 최애 무ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인144
하님은 전생에 캣닢 이었던 것이 분명하다..
4년 전
익인145
완전 개냥이잖아 ㅠㅠ
4년 전
익인146
무는 맹수다
???:미앙옹~

4년 전
익인147
아 진짜 너무너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인148
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인149
짤 갖고싶다 ㅠㅠ 난 그 뚱땅이 그 친구도 귀엽더라 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인157
아 저기 위에 있는 거 다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다 댓글 다는건 너무 오래걸릴거 같아서 펌금 풀었다!
4년 전
익인160
호옥 곰아워🐻🐻
4년 전
익인150
무가 진짜 천상 귀염둥이인게 평소엔 이름값 하는 표정으로 뚱하게 다니는데 하님 손만 닿으면 장화신은 고양이마냥 눈 땡그랗게 떠서 애교냥이 되는게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 개지 고양이냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
무끄덩 짤 갖고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
무끄덩!

4년 전
익인153
아ㅏ아아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
무를 여기서 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ❌무래기 절대 독립하지마❌
4년 전
익인155
나도 무끄덩 짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인156
무 털썩도푸ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
4년 전
무털썩...

4년 전
무끄덩..!

4년 전
익인159
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
나 제발... 무끄덩이랑 배만지는짤이랑 귀여운 걸음걸이 짤 아무나 제발 주라........ 미쳐버릴거같아
4년 전
4년 전
익인161
웅 다 주웠어.... 사랑해
4년 전
익인162
미텼다 움짤이라니.......사랑해쓰니......0
4년 전
사랑둥이 무가 날 움짤러로 만들었다..
4년 전
익인163
무래기 독립 강경 금지파 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
무래기 종신하하하 해.
4년 전
익인166
무ㅠㅠㅠㅠㅠ 땅콩따고 같이 살자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인167
아앙 무 누구네 애지 완전 삼색이 닮앗엌ㅋㅋ
4년 전
익인168
독립하지말규 여기서 살아 무야...
4년 전
익인172
연님이네 아들이야!ㅜㅜ너무 귀엽징 힝구
4년 전
익인169
사랑해 ㅠㅠ
4년 전
익인170
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무래기들 독립하지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인171
하 제발 무끄덩 짤 좀 주라 제ㅏㄹ 부탁이야 무릎꿇고 싹싹 비는 중
4년 전
헉 댓글을 지금 봤다!!

4년 전
익인173
나도 움짤 저장하고 싶어 쓰니야ㅠㅠㅠ엉엉 나 무바라기ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인178
사랑해 평생 함께 무바라기하쟈❤️오늘 해피디너하룜💚
4년 전
익인174
무끄덩 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀동뽀동 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인176
무야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인177
둔두니~
4년 전
익인179
무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인180
귀여워어어어엉
4년 전
익인181
헐 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인182
여기 애들은 다 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인183
무야 누나가 사랑해 하님 곁에서 평화롭게 살자 독립하면 무 못 볼 생각에 벌써 뉸물난다 무야 무랑해~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인184
아 진짜 기엽다... ❤️
4년 전
익인185
그 짤도 귀여운데 ㅠㅠ 래기가 하님 자꾸 일하는데 방해해서 하님이 래기 슬쩍 밀었는데 뒤에 있던 무가 발라당한거 ㅠㅠㅠㅠㅠ무라당..
4년 전
익인186
무야ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인187
요기 유투버채널인거야?
4년 전
익인188
웅 하하하!!
4년 전
익인190
혹시 채널이름이 모야?ㅠㅜ 고양이넘이뽀..
4년 전
익인191
haha ha 야!
4년 전
익인192
아하 고마워잉❣
4년 전
익인189
쓰나...실례지만 막짤 줄 수 있으까...? 놈모 기엽다 옴뇸뇸 하구 싶오ㅠ
4년 전
요기 있습니다

4년 전
익인193
선생님 저 무끄덩이 갖고 싶어요..
4년 전
무끄덩 여기있습니다

4년 전
익인195
펌금이라고 계속 떠요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인201
감사합니다❤️❤️
4년 전
익인194
악 귀여워 나도 무끄덩 짤 받을 수 있을까욥ㅜㅜ
4년 전
무끄덩 드리겠습니다

4년 전
익인196
진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워!
4년 전
익인197
악 하님을 여기서 보다닝,,,! 무래기 독립하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인198
쓰니님 혹시 샌드박스 언박싱할때 넘어지는 무도 추가해주실수있습니까? 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
샌드박스 언박싱때 안넘어지지 않아?? 무슨 영상??
4년 전
익인199
아 그 영상이 아니었네! 반자동 고양이 화장실 만들기 영상에서 3:48초!
4년 전
이건가!

4년 전
익인200
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 복받아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인202
무래기 내가 많이 사랑해,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인203
하하하님 유튜브 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인204
무야..너를 사랑해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인205
무 짱귀
4년 전
익인206
아 이 영상 우연히 보고 행복했었는데 이름이 무구나...어쩜...이름까지 완벽해
4년 전
익인207
와 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인208
너무귀엽다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인209
아이 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인210
헐 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인211
무 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인212
무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인213
무끄덩..ㅡ.하...무야....무야...
4년 전
익인214
아미춌 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인215
무 지짜 내 최애됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인216
길냥이인데 왜 집에 있어?? 막짤 집 바닥같은디
4년 전
4년 전
익인217
무 사랑해❤❤❤
4년 전
익인218
무래기 형제라고 계속 같이 다니는거 너무 귀여어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인219
뚱땅이 보고싶다....
4년 전
익인220
무래기 너무 좋아...
조 돌아와ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인221
무ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ완전 애교쟁이ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인222
으어 귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인223
최애가 매번 바뀐다고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 얘들아 야통이 목소리로 낸 노래 있는데 이거 가사 엄청 슬프니깐 꼭 들어봐.. 야통이 음색 최고된다

3년 전
익인226
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ...
3년 전
익인227
야통파였는데... 무탱ㅠㅠㅠ
3년 전
익인228
나 고양이 있으면 멀리서 보는데 저번에 식당에서 기르는 건지 항상 거기 있는 고양이 있는데 내 다리 사이에 지나가서 놀랐다 애교 많은 귀여운 고양이 귀여워
3년 전
익인229
대박..이거 어디가면..볼 수 있서..?시급해..
3년 전
익인230
유튜버 haha ha 님이셔!
3년 전
익인231
대박..익이나 고마워 ㅠㅠㅠㅠ나 당장 달려간ㄷ
3년 전
익인232
우리집오던 길고양이랑 비슷하네요 고냥이가 저러면 진짜 녹아요ㅠㅜ 긔여워ㅠㅜ
3년 전
익인233
무랑 야통이 내 최애...
3년 전
익인234
무랑 삼색이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 쥬거ㅜㅜㅠ
3년 전
익인235
하하하님 대슈스다
3년 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
3년 전
익인237
무진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 털쪄서ㅠㅠㅠㅠ 토실토실... 내원픽 야통이였는데 바뀜 무로
3년 전
익인238
무 귀여워ㅠㅜㅜ
3년 전