모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인2
저거 그거 아닌가 양갈래로 머리 묶고 머리 묶은거 가운데에 쏙 넣은거
4년 전
익인3
아 이거 말로 하니까 어렵네
4년 전
익인51
Y 묶고 ㅛ 안으로 ㅠ 밖으로
4년 전
익인4
그냥 옆 머리 잡고 돌려서 실삔으로 고정!!
4년 전
익인48
2222 이거 같은데
4년 전
익인5
저렇게 머리 하고 나온 본 영상을 찾아서 옆모습이랑 뒷모습을 캡쳐해보세요! 앞모습이 예쁘다고 앞모습만 열심히 봐도 비밀은 뒤에 숨겨져 있는걸요ㅎㅎ
4년 전
익인8
초록창 블로그 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
웁쓰...친절하고 싶었을뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나 진짜 블로그 해요 정답

4년 전
익인11
친절하고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
고마워유 ^0^ 귿바이
4년 전
익인6
유튜브에 호텔델루나 ㅇㅇㅇ머리 치면 나올걸?
4년 전
쳐서 봤는데 확실히 비슷하긴한데 뭔가 묘하게 다른느낌 ㅠㅠㅠㅠ 본문글 저분 저 헤어 한 동영상 여러개 찾아봤는데 옆머리도 뭔가 다르더라고ㅜㅠㅜㅜ흑 그래도 정못찹으면 장만월씨 따라하겟서,, 고마노
4년 전
익인7
라라의 스타일기 생각난다
4년 전
익인13
이거 비슷한 머리 유튜브에 기우쌤이 올려떵
4년 전
익인14

4년 전
익인16
222 보자마자 이거 생각나따
4년 전
지금 보고왔는데 비슷하긴 비슷허다 정 못찾느면 요거 따라해야겠어,, 고마워!
4년 전
익인15
이거 장만월 머리 치면 나오지 않아?? 전에 본 거 같애
4년 전
지금 쳐서 보고있는데 뭔가 미묘하게 다른 느낌,,?? 그래도 젤 비슷하다 고마워ㅠㅡㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/4/05 16:48:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인21
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ나도 그거알아 나도 동일인물인줄
4년 전
나도 그 글 보고싶닥 , , , 흑흑
4년 전
익인24
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
이글 전에 본거같은데 내 착각인감
4년 전
ㅇ오잉 난 첨 올렸어.!.!!.
4년 전
익인20
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나두ㅜ다들 얘기하는 그 글 보고시퍼,,,,
4년 전
익인22
반묶음은 뒷통수에 고정하는데 저거는 옆통수에서 꼬아서 고정해서 다른듯
4년 전
익인23
이머리 생각보다 엄청 쉬워! 정수리 부터 귀 살짝 뒤쪽 까지 가르마 타고 그 머리들을 살짝 (2-3번) 꼬아준다음에 마지막 사진처럼 옆통수 남은 머리에 삔 꽂아주면 된담!!!
4년 전
익인25
뭔가 달빛천사 머리같다
4년 전
익인26
나도 저머리 넘 예뻐서 따라해봤는데... 나 완전 생머리에 머리 얇거등 핀으로 고정이 잘 안돼서 안예뻐 ㅜㅜㅜ 반곱슬이거나 머리숱많으면 예쁘게 될듯..?
4년 전
익인27
와 너무 예뻐...
4년 전
익인28
https://instiz.net/name/35782104

내가 봤던 글 이 글이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
오 나두 궁금쓰..
4년 전
익인30
되게 메이플에 있을 것 같은 헤어다
근데 잘 어울린다 찰떡

4년 전
익인32
동백이 머리
4년 전
익인33
페이스라인 따라서 제일 겉머리만 잡아서 한바퀴 꼬아서 뒤로 넘긴 후 핀 꽂고 핀 꽂은 위에 머리를 집어서 그 자리 다시 덮은 것 같은데
사진마다 조금씩 다르게 스타일링 되어 보이는데 나만 그렇게 보이나🤔
설명을 잘 못하게쒀...

4년 전
익인34
아는형님은 이렇게 한게 맞는 것 같은데 위에는 잘 모르겠당
4년 전
익인35
동백스
4년 전
익인36
세갈래정도로 나눠서 엇갈리게 한 다음 핀으로 고정한거 같은뎅
4년 전
익인39
22 나도 한번 땋은거같아
4년 전
익인37
막짤은 한번 땋고 고정시켰네
4년 전
익인38
오 이 머리이뿌다
4년 전
익인40
한번 땋고 삔으로 찝은 거아녀?
4년 전
익인41
와 예쁘다 머리
4년 전
익인42

4년 전
익인43
비슷한 거 같아
4년 전
익인44
본문 연예인 이름 머리 치면 나오더랑
4년 전
익인45
아형이랑 퀸덤 전참시 세개 다 다른 머리 같아
4년 전
익인46
아닌가...왜저리 달라 보이지
4년 전
익인47
이분이 올려주신 마지막 머리스타일이 젤 비슷하다! 거의 맞는거같아

4년 전
익인49
애기때 엄마가 자주 해주샸는데 양 옆쓸어서 위에서 조금 잡아서 묶는거 아닌가? 묶는 방법이 땋거나 고무줄이거나 실핀이거나 이 차이고
4년 전
익인50
무대하고 실생활하고 조금 다른데 예능에 나온게 실생활 버전이라고 보면 좋을듯
기우쌤 영상 보면 같은 형태는 아니더라도 어떻게해야 고정이 확실히 되는지 잘 나와있으니까 보고 참고하면 될거가태
핀스타일링@!

4년 전
익인52
오옹 머리 신기하고 예쁘다
4년 전
익인53
핀!
4년 전
익인54
헐 이 머리 너무 이쁘다. 그러나 난 짧은 단발... ㅠㅠ
3년 전
익인55
저런머리는 뭐라고 검색하면 다양하게 나올까 요즘 연옌들 저렇게 삔으로 스타일링하는 머리 많이 하던데
2년 전
익인56
아이유 델루나 머리
2년 전
익인56
마지막 사진은 핀 안 보이게 가린 것도 있고 더 단단하게 고정한 거 같아 꼬인 것만 고정하는데 뭐야 꼬이고 남은 가닥있잖아 그것도 움직이지 말라고 고정한 듯
2년 전
익인57
마지막 껀 머리 절반만 땋아서 핀으로 고정한 것 같은데!
2년 전
익인58
윽 그냥 사진 보기가 넘 싫
2년 전
익인66
ㅇㅈ
1년 전
익인59
이게 왜 지금.뜨니
2년 전
익인60
오 머리 예쁘다