모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅
3년 전
헉 몇 월에 느낌이 가장 와? 그리고 가까운 사람일까 먼 사람일까?!
3년 전
익인2
11월!! 아는데 그닥 친하지않은 사람인듯해
3년 전
헉 내 생일이다 어떤 식으로 친해질? 사람 같아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많리 물어봐서 미안행... 혹시 이거 말고도 떠오르는 거 있어??
3년 전
익인3
아냐아냐 자연스러운 만남보단 어떤일인진모르겠는데 11월전에 특정목적땜에 몇번 만나다 11월에 사귈걸로 보여~ 혹시 추가적으로 보기주면 내가 끌리는거 골라줄게!
3년 전
우앙 나 수험생인데 11월 전에 특정 목적이 머가 잇징 ??? 연상 연하 동갑 중에 어떤 사람일 거ㅛ 같아??

3년 전
익인4
글쓴이에게
내가위에서 말한 자연스러운 만남은 길가다 마주치는 이런거말한거구 특정목적은 그리 큰 일은 아니야 뭔가 물건을 주고받는걸로 보이는데.. 동갑으로 보여!!

3년 전
허거거걱 왕 신기하다 물건 ....! 막 주워주거나 찾아주거나 이런 건가 ??? 혹시 같은 학교일 것 같아 아닐 겋 같아? ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
찾아주는건 아니고 쓰니 물건이 아닌데 쓰니가지라고 가져다주는걸로 보이고, 같은학교로 보여!!

3년 전
아 같은 학교 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ정상정인 애가 업는데 누구지..... ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ학교는 넓고 학생은 많으니까.. 쓰니랑 별로 안친해서 쓰니가 잘 생각못한사람일것같아

3년 전
익인7
글쓴이에게
혹시 궁금한거 보기주면 내가골라줄게~~

3년 전
이건 연애 말고 다른 건데 괜찮을깡 ??!!

3년 전
익인8
글쓴이에게
웅웅 괜찮아

3년 전
1 혹시 내가 친해지고 싶은 친구랑 칭해질 수 있을 거 같아 안 될 것 같아??
2 유교 심리 패션 영상 중에서 삘 오는 학과가 머야???!

3년 전
익인9
글쓴이에게
1. 웅 그 친구도 쓰니 좋게생각하고있어 근데 다만 친해지는데 시간이 좀 걸릴거야 그래도 쓰니가 포기하지않고 계속 다가간다면 그 친구는 마음열거고 친해질수있을거야!
2. 패션 ㅡ 영상 ㅡ 유교 ㅡ 심리 순!!

3년 전
헉 고마워 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️복채 멀루 주깡 !!???

3년 전
익인10
글쓴이에게
암거나괜찮아!! 노래나 영화로주면 고마울것같앙

3년 전
영화는 나의 소녀시대, 원더, 암살!! 내 인생 영화들이야 ㅠㅠ 노래는 백예린 - lalala lovesong!!! ㅎㅎ

3년 전
익인11
글쓴이에게
헉 고마오💖 나도 저노래진짜 좋아하는뎅ㅎㅎㅎ좋은밤보내고 쓰니 좋은일만 가득할거야!!😘

3년 전
으앙 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 아는 노래면 하나 더 추천해 줄게!!! DPR LIVE - Legacy랑 데이식스 - 한 페이지가 될 수 있게!!!

3년 전
익인12
글쓴이에게
헐 안해줘두되는데ㅠㅠㅠㅜ잘들을게 고마워!! 좋은밤보내 🥰

3년 전