모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
희희 나 다른 사람 어떻게 연애했는지 듣는 거 조아해
이런 글은 어떠세요?

우동1
나도 나도 들을래
4년 전
글쓴우동
아직 썰 풀어준 동이들이 없넹ㅋㅋㅋㅋ좀 이따가 4시에 내 썰이라도 풀어야겠어
4년 전
우동2
너무 좋지
4년 전
우동3
빨리 풀어죠 ㅇㅅㅇ
4년 전
글쓴우동
지금 풀기 시작할게! 일단 나는 고3이고..여친은 동갑이야
4년 전
글쓴우동
친구로 알고 지낸지는 2년정도 됐고 사귄지는 1년됐어 고백은 내 여친이가 먼저 해줬구..ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴우동
나는 사실 원래 뼈헤테로였어 근데 내 여친이랑 친구 됐을 때 뭔가 느낌이 딱 오더라고 얘랑은 뭔가 특별하다
4년 전
글쓴우동
근데 얘가 나랑 친구였을 때 연애를 되게 여러 번 했었어 고백받고 헤어지고 하는 걸 여러번 반복했었어ㅠ나는 그걸 옆에서 보고 있었고ㅠ
4년 전
글쓴우동
그 여러 번의 연애를 보면서 내 마음이 흔들리는 걸 느꼈구..내가 얘를 많이 좋아하는구나 싶었어
4년 전
글쓴우동
글쓴이에게
그렇게 친구 이상 연인 이하의 관계로 썸타다가 어느 날 공부하러 독서실 같이 갔는데 여친이가 갑자기 나랑 너랑 사귀면 어떨 것 같냐고 물어왔어

4년 전
글쓴우동
글쓴이에게
그래서 이런 저런 얘기하다가 고백받고 사귐!

4년 전
글쓴우동
글쓴이에게
나는 갠적으로
ㄴ상상도 못한 연애ㄱ 이런 느낌이었어서 다른 동이들 썰도 듣고 싶었어ㅠㅠ

4년 전
우동4
글쓴이에게
썰이 없어 흑흑ㅠㅠ 달달하다 동아 뼈테로인데 거부감같은건 없었어?

4년 전
글쓴우동
4에게
처음에는 내 마음을 인정 못했던 것 같아..상상도 안 갔고..근데 그 사람 자체를 사랑하게 되니까 성별은 무관해지더라

4년 전
글쓴우동
익ㅋㅋㅋㅋ지금 보니까 내가 썰을 듣는 게 아니라 풀어버렸네ㅋㅋ썰 풀고 싶은 동이들 환영해ㅠ많이많이 듣고 싶어
4년 전
우동5
오 나랑 비슷하다 !! 나는 내 여자친구가 뼈헤테로였어 물론 난 뼈레즈구... 히히 학교에서 만났어
4년 전
글쓴우동
오오오 대박!!! 동이가 꼬신거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우동6
나도 풀어두 돼? ㅎㅎㅎㅎ...
4년 전
글쓴우동
엉 당연하지 완전 환영!!!
4년 전
우동7
어떤 거 풀면되징ㅋㅋㅋㅋㅋ 일화?? 아님 첫 만남 뭐 그런거...? 일단 대학와서 만났구... 애인 뼈레즈 난 뼈테로 였슴둥... 처음엔 그냥 애인 보자마자 친해지고싶다! 였는데 다른 애들이랑 친해지는 거 보고 질투 아닌 질투 겁나 해서 나 스스로도 당황스러웠다 ㅋㅋㅋ 그러다 애인이 한 번 진지하게 근데 너 왜 질투하는데? 이런식으로 말해서 한동안 내가 좀 피했엉 ㅌㅋㅋ 얼마후에 친구들끼리 같이 술먹으면서 만났는데 화장실 가는 쪽에 나 취해서 앉아있는거 애인이 발견해가주고 챙겨줬거든 그때 내가 뽀뽀해달라고... 매달려서... 둘 다 좀 술김에 뽀뽀하고 한 달 썸타다가 애인이 제대로 고백해서 사귐! 2년반째 만나는 중 ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴우동
우오ㅠㅠㅠㅠ대학가서 만나다니...대박이당 막 설레는 일화같은 것도 말하고 싶은 거 있음 해도 돼!ㅋㅋㅋ뼈레즈 뼈테로에서 발전된게 너무 공감된당ㅋㅋㅋ
4년 전
우동8
호헤헤... 일화 음 일단 내 애인 좀 안절부절 할 때 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ 내가 전에 친구한테 생일선물로 받은 틴트가 있었어 그게 평소 바르던거랑 다르게 엄청 빤짝거리는 립글로스 느낌이라 진짜 날 잡고 딱 한 번 발랐는데 그때 애인이 내 옆에서 계속 쳐다보다가 귓속말로 미쳤냐고 빨리 지우라고 입밖에 안 보인다고 했던거... 나만 설레면 먄... 그리고 나 몸살 났을 때 걱정되는데 룸메 눈치 보여서 일부러 치킨 사들고 와서 룸메 먹이고 화장실 간 사이에 아프지 말라고 이마에다가 뽀뽀해주고 긱사 들어간고... 뿌엥 너무 주접이니? 미안...
4년 전
글쓴우동
8에게
끄앙 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주접 조아ㅠㅠ너무 예쁘게 연애한당...ㅠㅠㅠ

4년 전
우동9
글쓴이에게
히히ㅣ 그렇게 말해줘서 감사함동~ ㅎㅎㅎ 쓰니 일화도 몇개 풀어조바 ㅎㅎ 귀여울거같앙

4년 전
글쓴우동
9에게
ㅎㅎ그럼 내 일화도 하나 풀어보께사귄지 한 일주일? 정도 됐을 때 일이야 나는 첫 연애기도 하고 조금 서툴렀어 여친이랑 공터에서 산책하는데 그때 손 잡고 포옹하는 정도까지밖에 진도를 안 나가서 내가 볼뽀뽀가 너무 하고 싶은데 그게 뭐라고 용기가 안 나는 거야ㅋㅋㅋㅋ그래서 산책하다가 내가 잠깐만 하고 멈춰세워서 볼뽀뽀했엉ㅋㅋㅋㅋ여친이 엄청 귀여워하더라구..ㅋㅋㅋ

4년 전
우동10
글쓴이에게
아익ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.. ... 제가 여친은 아니지만 한 번 귀여워 해보겠습니다... ..... ... 아니 근데 나도 분명 첨잉데 뽀뽀 해달라고 때쓴게 부끄러워진다... .. 풋풋 그 자체... 부러워 아주

4년 전
글쓴우동
10에게
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ지금은 머 진도 나갈데까지 다 나가서 막 스킨십에 엄청난 설렘까지는 없는 거 같은뎅..ㅋㅋㅋㅋ으른의 연애란 무엇일까..궁금하기두 하고

4년 전
우동11
글쓴이에게
으른의 연애 움... 사실 우리도 술이 더해지는 거 말고는ㅋㅋㅋㅋ 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 둘이 있을 때보다 남들이랑 있을 때 좀 여러 의미로 두근두근 하는 거 같아 몰래 챙겨주는거나... 그런거??? 전에 학식 먹다가 애인이 진짜 무의식적으로 지나가면서 내 후드집업 모자 정리하고 어깨 내려간거 올려줬는데 내 친구랑 걔 친구 다 ???? 이거 돼서 엄청 당황했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴우동
11에게
으오오오 완전 설레ㅠㅠㅠㅠ나는 학교 등굣길에 우연히 마주쳤는데 안아주고 머리 쓰담쓰담해주고 갔었던 적이 있엉ㅠㅠㅠ그때 주위에 사람 없기에 망정이지...친구들이 봤으면 어땠을까..ㅋㅋ좋으면서도 약간 불안불안했어

4년 전
우동12
글쓴이에게
ㅎ헤... 이게 참 좋으면서 가끔 조마조마하지 ㅎㅎㅎ 이런 얘기 하니까 또 생각났는ㄷㅔ 전에 내가 그냥 별생각없이 친구한테 하루종일 초콜릿 먹고 싶다고 징징거렸는데 오후수업 때 애인 책상에 초콜릿 종류별로 다 펼쳐져 있는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 이거 뭐냐고 먹는다고 다 하나씩 집어 가니까 애인 내 눈치 보면서 안절부절 하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 나는 나 때문에 사온거 알면서 일부러 이야~ 땡땡이 완전 기부천사 이러고 모른척 하고 몇개 가져가면서 고맙다고 했었닼ㅋㅋㅋ 아휴ㅠ 그 표정 친구들이 알아볼까 두려워^^... 주인 잃은 강아지마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴우동
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일화가 장난 아닌뎅??드라마에서 나온 것처럼 연애해ㅠㅠ나는 고백받았을 때 받은 큰 꽃다발이 있는데 장미랑 조그만한 꽃들이랑 섞어서 꽤 컸어 근데 그걸 어떻게 들고가지 여친이랑 같이 고민하다가 스승의날 시즌이랑 겹쳐서 그걸로 변명했었던 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
우동13
글쓴이에게
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 사귈 때 꽃다발 준거야? 쏘스윗걸... 뭐하냐 애인아... 지금 초콜릿 중한 게 아니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스승의날 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴우동
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ여친이 생각보다 많이 준비했더라구...스승의 날 때 쌤한테 갔는데 쌤이 못 받으신다 해서 편지만 드리고 안부 인사 드리고 나왔다 그래서 꽃다발은 내가 가지고 왔다 일케 변명했엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ겹쳐서 다행이야ㅋㅋㅋ

4년 전