모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자기 취향이라서 그렇게 메이크업한거라고 나와
4년 전
익인2
캐릭터 설정! 화장 못하고 기분좋으면 초록칠한대ㅋㅋㅋ
4년 전
아항ㅋㅋㅋㅋㅋ화장 못하는 캐릭터였구나 고마오!!
4년 전
익인13
헐 이거 왤케 기엽지 ㅋㅋㅋㅋ기분 좋으면 초록칠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
의욕 넘치는 산부인과 열정녀.
공부해 보고 싶은 파트도 많고,
해 보고 싶은 수술도 많아 늘 바쁘지만.
그래도 아직은 병원이 참 좋다.

일 하나는 똑 부러지게 하는 산부인과 똑순이로,
교수들과 간호사들의 무한신뢰를 받고 있지만...
할 줄 아는 건 공부뿐이라, 연애는 낙제요,
패션은 오바요, 화장은 에러다.

어릴 적 엄마는 말했다.
“남들과 똑같이 입는 건 패션이 아니다” 라고!

그 가르침을 따라,
패션만큼은 평범함에서 꽤 많이 벗어나 있다.
이 세상 패션이라고 할 수 없는
기상천외한 색상과 디자인의 옷들.

그리고 기분 좋은 날엔
더 진해지는 초록색 아이섀도우 메이크업까지...
바빠도 포기할 수 없는 그녀의 ‘엣지’는
매일매일 도를 넘어서고 있다.

4년 전
익인4
인물소개 복붙해옴!
4년 전
4년 전
익인7
연애 낙제야 ?? 전에 7살 연하 만나고 있다 하지 않았나ㅏ
4년 전
익인9
오잉 그러게
4년 전
익인16
약간 궁예 말해보자면 방송 시작 전 누군가와 사귀거나 결혼했던 사람들은(이익준,채송화,김준완)헤어졌기때문에 그 분도 헤어질 것 같아,,
4년 전
익인27
김준완은 언제 사겼었어????
4년 전
익인28
슬의 1화에 보면 송피디랑 헤어지잖아! 그 음주운전하던
4년 전
익인19
노노 약간 지갑? 호구 잡힌 것 같음
3화에서 데이트 하냐고 물어봤는데
그냥 밥만 사달래서 밥만 먹고 들어왔대 ㅋㅋ 남친이 커피도 안사줬나봐

4년 전
익인11
헥 연애 낙제야??
남친이랑 헤어지는 건가...

4년 전
익인18
노노 약간 지갑? 호구 잡힌 것 같음
3화에서 데이트 하냐고 물어봤는데
그냥 밥만 사달래서 밥만 먹고 들어왔대 ㅋㅋ 남친이 커피도 안사줬나봐

4년 전
익인15
기분 좋으면 초록색이라니 뭔가 기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 이런 캐릭이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장만 좀 특색 있는 인싸인 줄 알았는데
4년 전
익인23
할 이런 캐릭터구나 어쩐지 옷차림이랑 화장이 남다르더라니
4년 전

익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인물소개 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋ 매일매일 도를 넘어서고 있다.
4년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
화장 못하는 역할이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
참고로 전문의 아니구 전공의!
4년 전
익인38
앗 혹시 두개 차이 뭔지 알수있을까 ^ㅁㅠ
4년 전
익인39
전공의는 레지던트! 레지 4년하고 전문의시험봐서 전문의 자격증 따는거얌!
4년 전
익인12
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 대박
4년 전
익인17
공부만 해서 연애도 화장도 서툴다고 캐릭터 설정이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
화장 못하는 캐릭터! 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
헐 나만 마스크쓰면 시청자들이 못알아볼까봐 초록색 바른줄알았나... 그런캐릭터였구나...
4년 전
익인24
저배우 뮤배출신잉거같은데 이름 뭐엿더라ㅠ
4년 전
익인29
배우 ㅇㅇㅈ님인데 타인은 지옥이다 나오셨어!
4년 전
익인35
아나자마자
4년 전
익인25
왜??드라마 안보는 익 궁금해서 찾아봤는데 안나온다 ㅠㅠㅠㅠ누가 사진좀 보여줄사람..
4년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인37
왜 예쁜거지....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
아 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ계속 거슬렸는데 이제 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
근데 실제 수술방 들어갈때는 메이크업안지워도 되는거야?ㅎ 잘몰라서ㅜㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
환자들만 화장 지워야하지 의료진은 상관 없어!
4년 전
익인33
아하ㅋ땡스
4년 전
익인34
검사내전 봤을때는 뼛속부터 내성적인 사람인줄알았는데 슬의에서 완전 말잘해서 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹덤에도 나오시더라
4년 전
익인36
이 분 그 타인은지옥이다에서 경찰로 나오신분맞지?
4년 전