모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅜㅜㅜㅜ 어깨가 없어서 그런가 항상 내려와서 머무 붕편해ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어깨근육을키운다..?
4년 전
익인2
끈을 줄여봐!!
4년 전
익인3
브라렛 ㄱ
4년 전
4년 전
브라렛도 똑같은 끈이던데 무슨 차이야?!
4년 전
익인4
끈을 줄이쟈
4년 전
익인5
끈 줄여!!
4년 전
익인6
끈 조여
4년 전
4년 전
익인7
나도 그런데 내 경우엔 척추가 틀어져서 그래... 한쪽만 흘러내린다ㅠㅜㅠ
4년 전
익인8
브라 사이즈 자체가 안맞는거아냐?
4년 전
이 가능성도 있을 것 같아.. 한 번도 사이즈 재 본 적이 없어서ㅠㅠ
4년 전
익인13
앗 그러면 브라사이즈 자체를 다시 재봐! 내가 아무리 조여도 흘러내렸는데 사이즈 맞는거로 입고 이제 안흘러내려
4년 전
4년 전
익인9
한 손가락 들어갈 정도로 조여봐 제대로 안 조였을 수도 있어
4년 전
4년 전
익인10
끈길이 문제가 아니라면 어깨가 옷걸이형이라서 그런가?
4년 전
4년 전
익인11
그거 아마 한쪽 어깨만 내려갔다던지 그럴거임 특정 위치만 내려가지 않았어?
4년 전
4년 전
익인12
스포츠 브라자 입자 삶의 질 상승했음
4년 전
안 답답해?! 안 그래도 그 생각도 했었는데!
4년 전
익인14
웅 운동할 때 입는 스포츠 브라말구 그런 모양의 일반 브라있어! 진짜진짜 편해 안 입은거 같아
4년 전
혹시 어디서 샀는지 알려줄 수 있을까? 저번에 산 곳은 패드가 계속 접히고 영 불편하더라고ㅠ
4년 전
익인19
여기 말해도 되낭?
4년 전
홍보 목적이 아니니 가능하지 않을까..? 불편하면 빠르게 펑 부탁해도 될까?

4년 전
익인20
글쓴이에게
웅 아냐 혹시 규칙 위반일까봐..! 세컨스킨에서 샀어

4년 전
고마워!!

4년 전
익인15
끈이 늘어나서 ..?
4년 전
4년 전
익인16
끈을 뗐다가 다시 끼웠다 할 수있는 속옷이면 뒷 부분을 크로스로 해서 입어봐 그럼 좀 덜 흘러내림
4년 전
익인18
가끔 고객님들 어깨끈 흘러내린다고 하면 저 방법추천해줌
4년 전
4년 전
익인30
아 이 방법 ㄹㅇ 애용하는데 단점이 목부분 넓은 옷 입으면 브라끈이 넘 잘 보여ㅠㅠ그래도 안흘려내려서 짱편해
4년 전
익인17
아 나도 그랴
4년 전
익인21
끈이 긴거야 끈 사이로 손가락이 안들어갈 정도로 땡땡한게 정상이야
4년 전
익인22
나도 그래 진심 끈 최대한 줄여도 그랜...
4년 전
익인23
어깨끈 줄이거나 속옷 사이즈를 줄여
4년 전
익인24
나도 그래 ㅠㅠㅠ옷걸이 어깨라 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
할 나도 그럼 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
난 브라 브랜드 바꾸고 나아졌어!!!
4년 전
익인27
난 어깨삐뚤어서 왼쪽만 흘러내림 ㅠㅠ 꽉쪼이고입는당
4년 전
익인28
이거 아마 자세가 안 좋아서 그럴거야
4년 전
익인29
헐나도아무리줄여도그러는데 척추측만증때문인가..!
4년 전
익인31
난 새거사서 딱맞게 줄이니까 안 흘러내리던데 예전건 계속 흘러내리더라 줄여도 제품 문제일수도 있어
4년 전
익인32
그거 백퍼 브라 치수 잘못 입고 있어서 그런거야 밴스 치수를 줄이고 컵크기를 늘려
4년 전
익인33
A Bra That Fits Size Calculator - https://www.abrathatfits.org/calculator.php
4년 전
익인34
브라가 큰거 아녀?
4년 전
익인35
나도 그래...ㅜㅠ나는 사이즈 매장가서 재고 맞는거 입는데도 그럼
4년 전
익인36
1. 브라 사이즈가 안 맞음
2. 자세가 안 좋아서 척추/어깨가 틀어짐
3. 브라가 오래 된 거라 늘어나서

보통 요거 3개일걸 나도 자주 흘러내렸어서 잘 안다...

4년 전
익인37
나 그래서 와이어리스 심리스 입는다 짱좋음
4년 전
익인38
난 그냥 어깨가 좁아서 그런 거였음 핵 좁아
4년 전