모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

CU 가면 이거 꼭!! 사먹어라👍👍 | 인스티즈 

맛있어서 다 먹고 찍었다 🍫큐브 티라미수🍫 가격은 3천원인데 진짜 겁나 맛있서 크기도 한입 크기씩 있고 겁나 맛있음 꼭 사먹어

크기랑 두께도 진심 최고👍👍👍

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 당 장 달 려 가
4년 전
4년 전
익인2
몇 개 정도 들어있어??
4년 전
4년 전
익인3
맛있게다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 먹어볼게
4년 전
4년 전
4년 전
익인4
이거 어때 안 꾸덕해?? cu 편순인데 내일 먹어봐야겠다
4년 전
익인5
나도 추천할랭 이 도시락 개맛핵맛짱맛이야 나 입짧은데 밥 싹싹 긁어서 다먹음 !!
4년 전
익인6
헉 나두 이거 먹었었다 마시쏘
4년 전
익인34
우와 .. 이거 맛잇어보인다
4년 전
익인35
응 이거 맛있었어 저기 통에 담긴 소스?는 약간 내 취향 아니긴 했는데 그래도 최고,,
4년 전
익인7
저거 맛있어!
4년 전
익인8
와.... 가성비 대박
4년 전
4년 전
익인9
저거 가성비 대박이야ㅠ 엄청 꾸덕하고 달달함ㅠㅠㅠ
4년 전
완전 달달하고 맛있어ㅠㅜㅡㅠ
4년 전
익인10
이거 양도 많음!!! 나는 냉동실에 넣어뒀다 먹고 극락갔다옴❤
4년 전
맞아 차갑게 먹는것도 맛있겠더라
4년 전
익인11
살까말까 하다가 안샀는데,,,,,,, 아쉽다
4년 전
익인12
모야모야 딱봐도 ㄹㅇ맛있겠는걸?
4년 전
익인13
다음에 있으면 사먹어봐야겠당
4년 전
익인14
와ㅠ 왜 집주변에 씨유없냐..ㅠㅠ
4년 전
다음에 보면 꼭 사먹어ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
그리고 우유랑 먹으면 맛있을꺼 같더라
4년 전
익인15
앗쉬 벼루고 있다가̌̈ 못샀는데 담번에̌̈ 보면 사벌인다
4년 전
익인16
동네에 잇는데 낼 사머그러가야징
4년 전
익인17
마자 이거 징짜 맛이쪄
4년 전
익인18
약간 뷔페나 쿠우쿠우 같은 데 가면 있는 그런 케이크인가?? 맛 비슷해???
4년 전
익인19
헐 3천원이라고??? 미친비주얼이네 당장간다
4년 전
익인20
씨유 편순이 익인20도 이 글을 추천합니다🤗
4년 전
익인21
우아아ㅏ아! 울 집앞에 씨유 완전 가까운데ㅔㅔㅔ
알바 퇴근하고 꼭 들려본댜!!!! ㅎㅎ

4년 전
익인22
마자 이거 맛있어
4년 전
익인23
왁 ㅠ 완전 맛잇서 보이낟 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
뷔페에 있는 디저트같다
4년 전
익인25
와 한입씩 있는거 좋다
4년 전
익인26
이 글 보고 사왔당ㅎ
4년 전
익인27
와우 너무 맛잇겟당..
4년 전
익인28
월급 받으면 사야지..!
4년 전
익인29
ㅎㄹ
4년 전
익인30
헐 삼처넌 대박
4년 전
익인31
역시 씨유..디저트맛집
4년 전
익인32
옹 추천 고마워
4년 전
익인33
씨유 디저트 짱맛탱
4년 전
맛있는데 내가 못 먹어... 집근처에 저거 파는곳이 없다ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
3년 전