모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 보이게 바꿀 수는 없나 ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
수정가능하지않아? 1점주고 내용공개해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수정 안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 공개하고 싶다.....
4년 전
익인3
그다지.. 단지 답변 안 해줘서 짜증이 나는 거야...?
4년 전
익인5
가게 배려해서 별점 5점 주고 비댓으로 피드백 요구했는데 무시당하면 기분 안 좋지 당연,,,
4년 전
익인6
22딴 리뷰엔 댓글달면서
4년 전
익인8
4년 전
익인9
배려했으면 배려로 끝나는게 맞지 않아? 답변 못 받았다고 다시 공개로 돌릴려거 하는건 내 기준 이해가 안가서 나랑 생각이 다른가보다!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인71
이거 자글방 이얌
4년 전
익인12
4년 전
익인13
555 배려해줬는데 무시잼
4년 전
익인18
4년 전
익인26
4년 전
익인30
4년 전
익인34
99ㅋㅋ
4년 전
익인38
4년 전
익인33

4년 전
익인4
피드백 받고 싶으면 답변 기다리지말고 한번 전화해봐봐~
4년 전
익인7
다시 쓰자
4년 전
익인14
다시 쓸수있을걸...????
4년 전
익인15
이건 좀 마상..
4년 전
익인16
다시 쓰자 공개로
4년 전
익인17
다시 쓰자
4년 전
익인19
완전 기분 나쁘겠다 나같음 다시 씀
4년 전
익인20
근데 ㄹㅇ 안좋은 리뷰에 답변 안해주는 분들 많더라
4년 전
익인21
4가지
4년 전
익인22
나 같음 엄청 짜증날듯
4년 전
익인23
당연히 기분 나쁘지.. 쓰니 리뷰만 빼고 다 댓글 남기는데..
4년 전
익인24
완전 짜증나겠는데 ㅋㅋㅋ 기껏 배려해줬더만
4년 전
익인25
별점 바꿀수있지암ㅎ아..??
4년 전
익인27
완전짜증...
4년 전
익인28
이거 내가 우리 부모님 가게 배민리뷰에 댓글 달고 있어서 아는데 사장이 그냥 답변하기 싫어서 그런 거야. 별점은 5개로 돼있겠다, 다른 고객들은 볼 일도 없겠다, 본인 딴에는 음식으로 태클 거는 거니까 짜증나서 안 다는 것 같음. 고객이 배려를 했으면 그에 맞게 답을 해야지, 내가 봐도 짜증나는 상황이네 진짜
4년 전
익인54
댓쓰나 별점 몇 점 줬는지, 비공개 댓글인지 다 보여??? 평소에 궁금했어
4년 전
익인73
다른 고객들이 보면 별점은 보이고 내용은 ‘사장님에게만 보이는 리뷰입니다’ 라고 떠서 안 보여! 근데 사장님은 별점이랑 리뷰 다 보이는데 비공개 리뷰인 게 적혀있어서 공개된 리뷰인지 비공개된 리뷰인지 구별 가능해!
4년 전
익인74
추가로, 비공개된 리뷰는 사장님들이 리뷰 댓글 달 때 가장 위로 올라오기 때문에 쓰니의 경우에는 사장이 무시했다고 봐야할 것 같아
4년 전
익인75
그렇구나! 나도 글쓰니 같은 경험이 있어서 못보셨거나 오해하셨나 했는데, 보고도 무시 했을 가능성이 크네ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인76
웅웅! 무시했다고 너무 마음 상하지는 말구! :)
4년 전
익인29
와 기분나빠 나같은경우는 좀 안 좋은 리뷰라 사장님만보게하고 자세하게 리뷰적었는데 그때 사장님이 전화도 오시고 다음주문때 꼭 알려달라고 서비스주신다하고 쿠폰주셨는데 너뮤 좀 미안해서 말안했는데 왜 말안해주셨냐고 서비스 엄청 주셨거든? 꼭 이렇게까지 다 해야한다는 아닌데 그래도 맘쓰이는건 당연하다생각해
4년 전
익인31
나라면 삭제하고 다시 씀
4년 전
익인35
4년 전
익인39
4년 전
익인41
4년 전
익인47
4년 전
익인60
4년 전
익인62
4년 전
익인65
4년 전
익인72
4년 전

익인32
공개로 쓰자
4년 전
익인36
요즘 그런 식당 왜이렇게 많아..? 설마 내가 시킨 곳인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
비난한것도 아니고 그냥 소비자로써 피드백? 정도로 글쓴건데
뭔가 나를 예민한 사람 취급하는 느낌이야..
맛있는데 맵기조절이 됐으면 좋겠어요! 너무 매워요 이거였음
무조건 맛있다고 찬양만 해줘야하나

4년 전
익인48
4년 전
익인40
오 기분 나쁜걸...
4년 전
익인42
나라면 걍 냅둠,,, 내기준 삭제하고 공개로 다시 쓰기까지하면 꼭 싸우자는거 같아지니까,,ㅠ 걍 내가 거기서 안시켜먹고 말듯
4년 전
익인44
헐 나도 저번에 딱 이랬어서 기분 진짜 나빴어 ㅠㅠㅠㅠ 주문 아예 배달 잘못왔는데 평점 신경써서 일부러 5점에 따로 사장님만 보이게 피드백 요청 드렸는데...
4년 전
익인46
전화도 할 수 없었던게 11시까지 영업하는 매장인데 내가 10시에 시켰거든? 근데 배달이 11시 15분에 와서...전화 안받으시더라고...
4년 전
익인45
어이없네... 손님 입장에서 가게 피해 안가게 배려를 해줬으면 그에 맞는 답변이라도 해줘야지 답변 안하는 건 그냥 피드백 무시하고 자기 맘대로 하겠다는 거 아냐? 나 였으면 진짜 기분 나빠서라도 다른 사람들 보게끔 돌리거나 다시 쓸 거 같아 쓰니가 예민하다고 생각 안함.. ㅠ
4년 전
익인49
쓰니 나야? 나도 비공개 댓글로 정중하게 평소에는 맛있는데 오늘따라 떡에서 쉰맛이 났다고 했는데 나만 답변 못받았어... 못보셨나 하고 넘겼는데 의견이 전달 된건지 뭔지 모르니까 조금 그렇긴해써ㅠㅠ...
4년 전
익인50
그거 별점 수정 가능할껄 나도 그런적있다ㅠㅠ
4년 전
익인51
캡쳐해두고 다시 올려
4년 전
익인52
나라면 삭제하고 다시씀 사장님 배려해서 별점도 와방주고 일부러 사장님만 보이게끔 썼는데 제것만 쏙 빼놓고 답변달아주시네용^~^
4년 전
익인53
헐 나도 좀 그럴듯.. 나는 단골집 머리카락 나와서 별은 다섯개주고 사장님만 보이는 댓글로 달았더니 배려해주셔서 너무 감사하고 죄송하다고 댓글 달아주셨더라,,
4년 전
익인55
삭제하고 다시 못 올리나ㅜ
4년 전
익인56
나는 평소랑 달라서 별5개주면서 피드백?했는데
오히려 사장님이 만족못했는데 별5개줬다고 엄청 감사해했음....

4년 전
익인57
기분나쁠듯 ㅠㅠ
4년 전
익인58
아이고 나라도 기분 안 좋을 것 같아
난 이렇게까지 배려해줬는데 상대방은 아무런 피드백도 없이 걍 무시해버리면 당연히 기분 안 좋지..

4년 전
익인59
나도 별점수정한적있는데.. 5점줬던거 1점으로 바꿔버려
4년 전
익인61
나만 리뷰 이벤트 참여 목적으로 하나??인티보먄 다들 진지하게 해주는거같어 난 걍 이벤트 받으려고 간단하게 적는닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아니 근데 저게 이해가안가는게 나쁘게 평했다고해서 평생 안먹고 안시키겠다는게 아니라 더 괜찮아지면 또 사먹을텐데 왜저렇게 대응하는지 이해가 안가
4년 전
익인64
다른 리뷰들은 간단하게 답변할수있어서 알바가 대신하고 알바가 이건 사장님이 답해야겠다싶어서 냅둔걸수도있어
4년 전
익인66
근데 부정적인 리뷰는 조금 알아보고 댓글 다시는 경우도 있더라
나도 예전에 그런 적 있었는데 하루 이따가였나 알고보니 이런이런 이유였다 이런 식으로 조사해보고 늦게 달아주신 경험이 있어서
조금만 더 기다려보는 거 추천해...!

4년 전
익인67
너 비댓 캡처해놓고 그 비댓 삭제한 다음에 새 리뷰로 음식사진이랑 비댓캡처 두개 사진 올리셈
그리고 영악하게 장사하는것도 알려 되게 웃긴다 거기

4년 전
리뷰 쓴지 5일 됐는데 피드백 안해주시는 거 보면 그냥 무시하시는 건가봐.... 보니까 공개적으로 별점 낮게 준 사람들 한테는 피드백 해주시던데 비공개는 다 답변이 없더라고.... 조금 마상이지만 오늘 쓴 리뷰가 아니라 새 리뷰도 안써지고 그냥 넘어가야겠오.....
4년 전
익인68
어쨌든 별점 5점 줬다구 꿀꺽인가....
4년 전
익인69
나같아도 기분 나쁠 듯 그리고 다시는 안 시켜먹을듯
4년 전
익인70
헐 사장 뭐냐.. 그래도 배려해서 그런건데 너무 하네
4년 전