모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
근데 난 맛없으면 별점 5점 줘도 그냥 잘먹었어요 이정도로만 쓰거든 

근데 사람들 너무 진심으로 맛있다고 하는거야.. 

그래서 몇 번 속아서 시켜먹음 

아님 내 입맛이 이상한건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 리뷰이벤트 참여해두 맛없으면 솔직하게 남김...
4년 전
익인2
나도 진짜 아닌경우 에는 리뷰이벤트 해도 솔직하게 말해.대부분 5점 주는 편이지만 리뷰보고 시켰다가 후회하는 경우 멍많음...
4년 전
익인3
ㅇㅈ 일단 난 별5개고정하고 별로 맛없게먹으면 좀 짜긴한데 어쩌구저쩌구 그래도 맛있어요~~🥰👍 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔땐 할말없으면 한끼식사로 잘먹었어요! 적음
4년 전
익인4
내가 그래서 원래 먹던집 아니면 리뷰이벤트 참여안해
4년 전
익인5
난 그래서 먹어본 집 아니면 리뷰 이벤트 안 해 맛있게 먹고 다음에 재주문->리뷰이벤트 참여 이렇게
4년 전
익인6
개인적으로 리뷰 이벤트 참가해놓고 별점 짜게 줄거면 그냥 안 하는게 낫다 생각해섴ㅋㅋ
4년 전
익인8
난 무조건 솔직히 씀
4년 전
익인9
나도 리뷰이벤트여도 맛없으면 그냥 리뷰 참여 뭐 주신 거 감사합니다 이렇게만 쓴당
4년 전
익인10
난 별점은 5점하구 솔직하게 쓴다...
4년 전
익인11
나도 음식에 큰 이상있는 거 아니면 별점은 다 5점줌. 단지 맛있으면 길고 표현 많이 하고, 맛없으면 잘 먹었습니다~ 정도...?
4년 전
익인12
4년 전
익인19
333나돜ㅋㅋ 걍 맨날 5점줌
4년 전
익인33
44 배달인데 만족함 ㅇㅇ
4년 전
익인39
4년 전
익인44
4년 전

익인14
난 맛있는것만 5점 나머지는 4점 줌.
맛있는건 미사여구 많고 맛없으면 ~했지만 잘먹었여요^^ 이럼

4년 전
익인15
맛있으면 5점 그저 그러면 4점
4년 전
익인16
난 아에안써 다신 시켜먹지않을테니까
4년 전
익인20
4년 전
익인42
리뷰이벤 신청한다했으면 반드시 리뷰써줘야해 리뷰쓰는댓가로 서비스받은거라서
4년 전
익인52
내가 그거먹자마자 10분도 안되서 화장실 몇번갔는데.. 내돈내고 먹으면서 진짜 화났는데 리뷰싸지 쓰기싫었어 돈버렸다고 생각했으니까 웬만한건 리뷰다적는데 그집은 도저히 못적겠더라
4년 전
익인17
헉 그럴 수도 있겠구나.. 나는 완전 입맛장벽낮아서 뭘 먹어도 맛있다! 맛있다! 그래서 맨날 5점줌,,
4년 전
익인34
2222 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋ웬만하게 비리거나 그러지않으면
4년 전
익인51
333ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
내가 학교 급식으로 단련이 됐나 웬만하면 걍 다 맛있던데
4년 전
익인21
나도 가게 상세페이지에 '별5개 남길게요 서비스주세요' 이렇게 참여하게 해놓으면 안 시킴 ㅋㅋㅋㅋ못믿겠어서
4년 전
익인22
헐 다들 거짓말로 적는구나.. 그깟 이벤트가 뭐라공 ..
4년 전
익인28
22 .. 난 이벤트 하고 무조건 5점 안주는데 ,, 솔직하게 쓰는데 ㅜ
4년 전
익인41
이미 이벤트는 받았는데 미안해서 그럴 수도 있지
4년 전
익인23
리뷰이벤트 한다했으니 참여는 하는데 5점주고 말에 영혼없이 쓴당....
4년 전
익인24
별5개 강요하는곳이면 난 아예주문안함 막 리뷰5점 작성할게요 서비스ㅇㅇㅇ 주세요 이렇게 적게 시키는곳 ㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅁㅈ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ먹고ㅜ후회함
4년 전
익인26
ㄹㅇ 나 저번에 솔직히 적었다가 사장이 뭐라 엄청하더라.. 리뷰보고 시켰던 곳인데 진짜 맹물 맛 ㅠㅠ 떡볶이 그렇게 맛없는곳 처음이였어 서비스도 최악이고
4년 전
익인27
난 그래서 진짜 맛있던 곳만 쓴다 맛없는곳은 아예 안쓰거나 3개이하로 줌
4년 전
익인29
나만 리뷰 한 번도 안적어봤뉘....?
4년 전
익인30
나는 맛없는 곳은 그냥 잘먹었다고 쓰고 진짜 맛있는데는 주접떨어놓음
4년 전
익인31
저번에 찜닭 시켯엇는데 항상 시키는 집이엿는데 고기는 적고 당면만 잇어서 빡쳐서 1점줌
4년 전
익인32
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나는 일부러 랭킹 들어가서 리뷰이벤 안하는 곳 골라시켜
4년 전
익인35
난 막입이라 다 맛있어서...😭😭
4년 전
익인36
난 그래서 리뷰 안쓰거나 너무 심하면 낮게 줘 어차피 다시 시켜먹을 곳 아니니까
4년 전
익인37
난 맛있으면 리뷰 열심히 작성하고 맛 없음 아예 리뷰를 안 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 시간이 아깝다
4년 전
익인38
나는 칭찬 먼저하고 하고싶은 말 썼어 맛있게 잘 먹었는데 이건 좀 짰어요! 이런 식으로
4년 전
익인40
난 다 맛있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름유명한곳만 시켜서
4년 전
익인43
리뷰보면 간단하게 남긴 리뷰도 있고 진짜 정성있게 길게 세부적으로 쓴 리뷰도 있는데 그런거까지 다 찾아보고 시키는게 성공확률도 높아
4년 전
익인45
우리아빠가게 내가 리뷰담당인데
리뷰이벤트했다고 다 5점 안주던데..
5점주고 맛있다고 리뷰 길게, 자세히 써주는 사람들 꽤 많은데 엄청 고마움..!

4년 전
익인46
진짜 이상한경우는 난 직접전화해서 얘기해 그리고나서 리뷰이벤신청해놨으면 전화로 얘기했을때 어떻게 대처하는지에 따라 써 다시음식을 배달해준다든가 실수했다든가 그러면 다시먹어보구 근데 딱봐도 내입맛에안맞는다든가 여기 좀 별로맛없네 이러먼 그냥 흔한 말만 늘어놓음. 사장님 친절했으면 그런점 배달이 빨랐다 그런점들.. 근데 내경험상은 이제껏 다괜찮았고 맛좀없을땐 단지 나한테 안맞는거란생각들었고 친절하시고 서비스좋아서 그런부분 칭찬남겨놓음
4년 전
익인47
난 리뷰 이벤트 했는데 맛 그냥 그러면 미안해서 5점은 주고 사진이랑 그냥 잘먹었습니다 이렇게만 씀
4년 전
익인48
난 맛없으면 5점 주고 치킨무가 맛있네요 치즈소스도 주네요 감튀가 괜찮네요 이렇게 곁다리만 말함..
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ치킨무가 맛있네요 감튀가 괜차노네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 메인메뉴 칭찬은 안 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
솔직히 인정 그래서 배민랭킹 믿음
4년 전