모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

치!!킨!! 먹는다!!!! 40 | 인스티즈

사진엔 안나왔지만 치즈볼도 시켰지~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
와앙 한입만
근데 무슨 치킨이야?

4년 전
4년 전
익인7
오오오 알려줘서 고마워ㅎㅎ
4년 전
익인2
맛있게 머겅 ~~~~!
4년 전
4년 전
익인3
나두 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
60계맛있오?
4년 전
4년 전
익인5
60계 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인8
혹시 간지먹어봤어? 안먹어봤다면 추천할게 🤍
4년 전
먹어봤는디 고추가 더 맛있어서 고추웡봉 시켰으ㅎㅎ
4년 전
익인16
앗 글쿤 나도 먹어봐여지!! 난 간지치킨 넘 맛있어서 방금 시켰다.. 키키
4년 전
익인6
대박 퓨ㅠㅠㅠㅠ 60계 치즈볼 맛있다매 ㅠㅠ 어때 ??
4년 전
나는 bhc나 bbq가 더 취향이긴해
여긴 약간 크림치즈같은 치즈 들었어
근데 쫀득함은 1등!!

4년 전
익인9
60계 짱맛이자나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
댑악
4년 전
익인12
헙 너익 혹시 시골사는익?
4년 전
4년 전
익인13
맛있겠당 이거 매워??
4년 전
고추맛 나! 난 괜찮은데 남친은 매운거 못 먹어서 먹다보면 쫌 맵대
4년 전
익인32
오호~~~~~ 그남있~~~~😏 알려줘서 고마웡💕
4년 전
익인14
맵니 이거??
4년 전
음 매운거 못 먹으면 쫌 그럴고같애 고추들어서!
4년 전
익인15
하 나도 결국 치킨 시켰다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
난 BBQ 후라이드랑 닭껍질!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ나 bbq후라이드 젤 좋아해 맛있게먹어!!
4년 전
익인17
홀 부러워
4년 전
익인19
레드콤보랑 달라?
4년 전
음음 레드콤보 한번 밖에 안먹어봐서...ㅠㅠ 근데 거긴 양념 맛이고 여긴 간장베이슨데 고추맛이나!
4년 전
익인20
세상에 나도 오늘 60계치킨 먹었는데!!방금 다 먹음
4년 전
오 포장 따로 주네 신기하다
4년 전
익인21
고츄랑 간지랑 반반 시켰더니 이렇게 주셨어!!
4년 전
4년 전
익인23
반갑다 육십계...
4년 전
익인24
최고다
4년 전
익인25
60계...이요
4년 전
익인26
아악 내 최애치킨
4년 전
익인27
오 식탁 힙해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집에선 그냥 평범한 판이얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
학 ㅜㅜ 천사같은 쓰나 나 한 입만 조 나 해외익인데 한국치킨 먹고싶어서 미칠 거 같아 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 얼른 와 치킨 먹자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
부!럽!다!
4년 전
익인30
1인1닭이야???? 맨날 윙봉세트 시킬지 윙이나 봉만 있는거 시킬지 고민돼....
4년 전
난 윙봉이 맞다 생각해...약간 먹는 느낌이 달라서 재미가 있다...

4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ나도그래야겠다 고마워~!!!
4년 전
익인31
이거 마시써 ?? 맵기가 어느정도얌 ?
4년 전
어렵다ㅠㅠㅠ 난 매운거 좋아하고 잘먹는 편이라 매운지 모르겠는데 불닭도 맵다하는 남친은 먹다보면 맵대!
4년 전