모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
과제 기한 알림도 안오고 수업알림도 안와서 과제 하나 미제출뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결석처리랑 하 간호학관데 희망없겠제

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나쯤은 ㄱㅊ 시험 잘 보면 됑
4년 전
4년 전
익인2
나도 간호학과인데 하나쯤은 괜찮앙 다른거 잘치면 된당~! 홧팅!
4년 전
4년 전
익인3
그거 시험 성적으로 커버 다됨
4년 전
결석처리 되었는데도????!
4년 전
익인4
응 그거 과목마다 출석 몇퍼 중간 기말고사 점수 몇퍼 이런거 계획서에 없어?
4년 전
익인5
솔직히 나도 간호학과인데 시험점수에서 갈린다고 생각 시험으로 커버치면 ㄱㅊ
4년 전
4년 전
익인6
ㄱㅊ 자휴해도 시험잘보면 되는걸~~ 온라인도 똑같아
4년 전
4년 전
익인7
괜찮아 나 2학년 과목 재수강인데 첫번째 과제 미제출함 낄낄~~~
4년 전
익인8
하나 안하면 다른걸로 커버치면 도ㅑ
4년 전
4년 전
익인9
갠차나~~~ 시험 진짜 잘보면 에이도 나옴 퍼센트 확인해바
4년 전
4년 전
익인10
완전 괜찮아~~
4년 전
4년 전
익인11
에이 하나쯤이야
4년 전
4년 전
익인12
그정돈 괜찮아 난 그럼 2년전에 학교 그만뒀어야돼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ고마워요💚
4년 전
익인13
셤으로 커버치자
4년 전
4년 전
익인14
나 저번학기에 출석 완전 꽝이었는데 시험 잘봐서 학점 4.2나옴 다 커버됨 ㄱㅊ
4년 전
슨배님💕

4년 전
익인15
ㄱㅊ 나는 과제 하나 너무 하기 싫어서 걍 안 냇음
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이미.. 결석처리한다구 하셨습니다 걱정해주셔서 너무감사해요🧡
4년 전
익인17
과제는 교수님한테 물어봐ㅜㅜ
4년 전
익인18
ㄱㅊ아..
4년 전
4년 전
익인19
1학년이얌? 괜차너
4년 전
익인20
안 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
괜찮아 괜찮아 복구 가능!!!!!
4년 전
익인22
결석 한번이 크게 성적에 미치진 않는거같애
나 늦잠자서 결석한번해던 수업 A+나왔었어

4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 새내기의 질문이다 결석 한번, 과제 한번 미제출 이정도는 아무것도 아니야 걱정ㄴㄴ
4년 전
익인24
나 늦잠자서 결석한 수업 A+ 나왔어 괜찮아
4년 전
익인25
너무 전혀!!!! 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
과제 하나쯤은 ㄱㅊ아 시험 잘 보면 됑
4년 전
익인27
나도 3시감짜리 첫수업 통째로 날려먹엇어.. ㄱㅊ아 시험 잘치면 커버 가능해
4년 전
익인28
학교별로다르지만 우린 커버 불가능..
4년 전
익인29
하나 가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간호학과구나?...그래두 과제 하나정도는 괜찮지 않을까?.....4년을 다닐텐데 앞으로....하나 정도야...시험도 많이 남았고...중간기말도 아니고 과제 하나인데 괜찮지 않을까....
4년 전
익인30
아 출석과제구나. 차라리 과제보다 결석처리 되는게 더 났다 아니야? 출석 점수가 과제 점수보다 더 비율이 작을텐데 보통...하루 빠진거 정도야
4년 전
익인31
나도 출석과제 잘못내서 결석됨 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인32
귀엽군
4년 전
익인33
난 두번이나 결석햇어
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 대형사고를 쳤길래 하고 들어왔네...
4년 전
익인35
과제 두번 미제출 했는데 중간기말 일등하고 에쁠 나왔어~~
4년 전
익인75
헉 공부 비법 알려주세요ㅠㅠ새내기 간호익 벌써 막막해요....😂
4년 전
익인36
뭘그정도가지궁ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
그정도는 뭐.. 나도 1학년데 술먹고 자휴몇번때렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
괜찮아 그거 되게 별 것처럼 느껴지는데 결국엔 별 거 아니더라.....
4년 전
익인39
생각보다 너무 별거아니라서 놀랐음
4년 전
익인41
시험 잘 치고 그럼 돼
교수님한테 말은 해보지

4년 전
익인40
에이 뭐 하나가지고 괜춘
4년 전
익인42
과제는 늦더라도 제출해도 되는지 물어봐 감점조건으로 받아주시는 분들도 계셔!!그리고 결석 한 번은 뭐 시험으로 커버칠수 있으니까 걱정말어
4년 전
익인43
나도 간호인데 두개 못냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅇ난 벌써 두번 겴ㅅㄱ임
4년 전
익인46
나 결석 2번했는데 에이쁠 받았어 ㅎㅎ 갠춘갠춘
4년 전
익인47
교수님따라 다름 ㅎ... 점수 퍼주는 교수님이 아니길 바랄게 ㅜ
4년 전
익인48
갑자기 생각나따 나 실강 하나 놓쳤어... 자느라... 전공이었는데엑😭
4년 전
익인49
아닠ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ망하다닠ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
4년 전
익인50
전혀아니야!!!!!!!! 나두 새내기때 전공과목 첫 중간고사 반절을 통째로 백지로 내서 조지고 엄청 가라앉았었는데 기말이랑 과제로 커버쳐서 그 과목 에이 받았어..ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
4년 전
와...우............가능성 얻구갑니다❤️
4년 전
익인51
솔직히 성적은 거의 중간 기말이 다 결정한다고 봐도 무방
4년 전
익인52
그걸로 왜 망해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험 잘보면 돼~~
4년 전
감사합니다 ㅜ열심히 살래요‼️
4년 전
익인53
나 결석 과목마다 하나씩 있었고 과제도 미제출 하나 있었는데 시험 잘 봐서 4점대 나왔어 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
4년 전
익인54
나 결석두번 지각두번해도 에이쁠 잘만받았어 ㄱㅊㄱㅊ 자휴하는 사람 을매나많은데~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 ㅜㅜ 더 힘낼게 익이니두 힘내❤️
4년 전
익인55
하나정도 ㄱㅊ
4년 전
4년 전
익인56
앞으로 학기가 얼마나 많이 남았는뎅 괜차나
4년 전
4년 전
익인57
나도 간호인데 솔직히 결석 한 번 정도는 ㄱㅊ. 시험만 잘 보면 에이쁠 무조건 가능이다
4년 전
4년 전
익인58
나도 출석 10퍼짜리 결석 하나 떸ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴.... 괜찮아.. 공부 빡공하자 나도 하루죙일 마음안줗았는데 나아짐
4년 전
익인59
괜찮아 나 1학년때 정말 이상한 교양만 골라들어서 33등 했었는데 지금 현재 4학년 1학기 기준으로 누적석차 5등이야 충분히 커버 가능해
4년 전
익인60
지금 망했다 싶어도 다른거 열심히 하면 된다 쓰니!
4년 전
익인61
나도 1학년인데 이번에 결석 하나 해서 소주 두병 먹고 혼자 자취방에서 인생한탄 했었는데 이 글 댓들 보고 위안 받아감 ㅠㅠ
4년 전
익인62
귀엽네... 그런 걸로 망했다니...
4년 전
익인63
하나정도는 진짜 괜차나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
4년 전
익인64
호호 1회독도 못하고 전공 시험 본 나도 있아 .. 그정도는 암것도 아니야 ... 늦게라더 제출해 !!
4년 전
익인65
내 친구 싸강 5번 결석했는데 시험 잘봐서 A 나옴 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인66
근데 시험잘보면 과제 하나쯤이야 모.. ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인67
오..... 여기 반응들은 되게 후하넹 우리 과는 간호는 아니지만 애들이 공부 열심히 해서 결석 하나 있으면 성적에 영향 심한뎁
4년 전
익인82
나 간호인데 우리도 안그래 .. 지각 한번해도 바로 성적에 영향미쳐 ,, 진짜 쪼달린다잉 ...
4년 전
익인69
결석 하루 정돈 ㄱㅊ
4년 전
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 수업 14번인가 중에 10번지각하고 1번 결석인데
시험 잘봐서 에이플인거 있어,,,
교수님마다 꽤 달라,,,

4년 전
4년 전
익인71
근데 왜 알림안떠서 제출못해??기한 몰랐어??
4년 전
익인72
그리고 과제 차지율이 얼만지 모르지만....
뭐 10넘어가면 아무래도 있을걸.....영향
애들 다 열심히 하는디

4년 전
4년 전
익인73
그거 하나 안내도 아무일 없어~!! 걱정마로ㅎㅎ D받고 재수강하는 애들도 있었는걸!
4년 전
4년 전
익인74
학바학인가.. 우리 출결+과제은 그냥 베이스로 만점 채우고 가는거라 시험에서 한문제로 다 갈려서 그 강의는 일단 최대 b쁠부터 시작잉데...
4년 전
4년 전
익인76
홀 나도 알람 어느순간부터 안 떠
4년 전
4년 전
익인77
괜찮음. 나 올출석에 과제 기한 맞춰서 딱 냈는데 시험 잘못봐서 학점 평타침
4년 전
4년 전
익인78
솔직히 국시 치는 과목들은 시험이랑 실습 점수로 박치기 하는 거지 과제는 뭐 딱히
4년 전
4년 전
익인79
하나 정도는 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연장 제출 읍나..?
4년 전
4년 전
익인80
음 .. 나 간호인데 우리는 출석 진짜 거의 100프로고 과제도 안내는 사람 없어서 영향 있어.. 물론 시험으로 커버가 되긴 하겠지만 등수는 어느정도 바뀔 수 있을 듯
4년 전
4년 전
익인81
나 과제는 아니고 수업 한번 못 갔는데 에이플 떴업
4년 전
4년 전
익인83
나도 공지 백개씩 와서 다 못읽고 놓쳐서 과제 하나 못냈어~~^^ 우리 앞으로 놓치지 말도 열심히 살즈앙
4년 전
익인84
아 맞아 그리고 내 잘못으로 출석기간 착각해서 전공과목 하나도 결석됐어ㅎㅎ
4년 전
학......우리얄씨미살자진짜바쁘구나익이니💛
4년 전