모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리오빠 그냥 스윗가이임......(사진....) | 인스티즈

오늘 아침에 아빠엄마랑 내잘못도 아닌데 갑자기 뜬금없이 싸우게 됐는데 

조금 심한말해서 내가 엄청 상처받고 방에 들어와서 엉엉 울었음 

오빠는 친구네서 자겠다고 잠깐 나간상태였는데 

엄마아빠 둘이 팀먹고 뭐라하는게 너무 짜증나서 오빠한테 엉엉 울면서 전화했더니 이해한다면서 나 엄청 달래주고 

나 좋아하는 마카롱 사먹으라고 돈줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸헹

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이런 서윗한 형제 있었으면 좋겠다
4년 전
익인2
우와..
4년 전
익인4
와..진짜 훈훈
4년 전
익인5
이런 오빠가 있구나...
4년 전
익인6
할...
4년 전
익인7
와...
4년 전
익인8
와 진짜 훈훈,, 근데 왜 16612지???
4년 전
익인9
2 나도 궁금해...
4년 전
익인10
4년 전
익인12
잔돈이 그만큼 있으숐나
4년 전
익인16
걍 카카오페이 잔액 보낸 듯!
4년 전
익인17
4년 전
웅 마자 잔액인거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인13
멋잇다...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
좋겠다
4년 전
익인15
서윗해
4년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 좋은분이시네ㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
나도 저런 오빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 정말 좋은 분을 오빠로 뒀구나,, 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅠ ㅠ 대박
4년 전
익인21
그런 오빠 존재해서 부럽다
4년 전
익인22
허루ㅜㅜ
4년 전
익인23
오빠에대한 로망이 이렇게 추가되었습니다
4년 전
익인24
이글보니깐 그 유튭 생각난다..오빠가 동생한테 아직도 뽀뽀하는..서윗오빠들 판타지가 아니엇고만???
우리 오빤 왜이러지

4년 전
익인25
스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나듀 오빠ㅜㅠ
4년 전
익인27
쓰나 나 니 오빤데 내 번호 뭐였지
4년 전
익인28
나만 없어 오빠ㅠ
4년 전
나 고3때 침대위에 올려져읶었음 킼ㅋ킼ㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
?? 친오빠 아니지
4년 전
익인31
뭐야.... 쏘스윗...
4년 전
익인71
헐...대박....
4년 전
익인87
엥?? 뭔소리야??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인90
무슨 사진??
4년 전
2년 전
익인157
헐..... 진짜 사이좋은가보다
4년 전
익인161
헐 ... 많이 사랑한다 대박이다
없는 오빠 생긴거같아

4년 전
익인167
와대박 ......
4년 전
익인222
헐 사랑한다 진짜 감동 ㅜㅜ
3년 전
익인247
와... 가능한 일이구나
3년 전
익인30
몇 살 오빠야?
4년 전
4년 전
익인34
헥 부럽다
4년 전
익인32
? 저런오빠가 세상에존재해?
4년 전
익인33
부럽다야
4년 전
익인35
나도 오빠랑 6살 차인데 우리오빠가 이러는 거 상상도 못해
4년 전
익인41
난 오빠가 나한테 사랑한다하묜 어디 아픈가 싶을 듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
Mi쳐따,,,, 유니콘이셔...?
4년 전
익인37
제발 주작... 제발 주작... 제발 주작.... 저런 혈육은 있을수가 없어.....
4년 전
익인38
제발 폰오빠...제발..!!
4년 전
4년 전
익인39
와 저런 오빠가 어딨어
4년 전
익인42
이런 오빠가 진짜 있어???????????????
4년 전
익인43
돈 안 줘도 되니 우리오빠가 반만 닮았으면...
4년 전
익인44
폰오빠 아니지..? 부러워 ㅠ
4년 전
익인45
???? 주작임,,, 암튼 그냥 주작임,,,,
4년 전
익인49
부럽다 진짜ㅜㅜㅜ!!
4년 전
익인46
나이차이 많이나는 형제가 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
부럽다.......
4년 전
익인48
와 나 동생이랑 열살 차이 나는 자매인데도 절대 저런 거 없거든 걍 오빠분 심성이 고우신 거야 저거는 찐임
4년 전
익인50
와 우리도 사이 나쁜편은 아닌데 쓰니네는 찐이다 진짜 와
4년 전
익인51
우와 따수워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니네 가족 항상 행복가득해라ㅜㅜ 보는내가 다 행복해질만큼 따숩네
4년 전
익인52
쓰나 Hoxy 오빠 동생 하나 더 안 필요하실까?
4년 전
익인53
와 저런 오빠가 있구나,,, 4살 차이 나는 호적메이트 너,, 좀 닮아봐라,,,
4년 전
익인54
진짜 나이차 많이 나면 잘해주나봐...
4년 전
익인55
그건 아냐... 나 5살 차이인데 맨날 싸운다 ㅎ
4년 전
익인94
ㄴㄴ나 4살차이나는데 맨날 싸움
4년 전
익인56
잘 한번 생각해봐 너네 오빠 사람 맞아? 천사 아니고..?
4년 전
익인57
저런 친오빠가 실제로 존재하는 게 맞구나...
4년 전
익인58

4년 전
익인59
짱이다,,
4년 전
익인60
자꾸 이러면 자매익 오빠에 대한 환상생긴다...
4년 전
익인61
언니!! 나 막내인데 우리집 주소가 뭐였지?
4년 전
익인62
대박 현실에 정말 있구나,,,우리오빠는 내돈 가져가는데~~😓
4년 전
익인63
...좋은 오빠... 난 오늘도 오빠랑 대판 싸웠는데,, 후
4년 전
익인64
허어 너무 부럽다
4년 전
익인65
와 저런오빠가 있더니...우리집은 내가 오버워치 산다니까 어떻게든 공짜로 같이 쓰려고 악을 쓰던데
4년 전
익인66
부롭다ㅠㅠㅠ 우리 오빠는 뭐해..!?
4년 전
익인67
와 쏘스윗 저런 오빠가 존재하는구나
4년 전
익인68
나도 오빠한테 만원빌려달랬다가 그냥 갚지말고 쓰라고 오만원 준적 있고 오빠 월급 첨 탔을때 나한테 용돈줌ㅋㅋㅋ 예전에 수능준비할때 참고서살 돈도 주고 ..나이차이 두살임
4년 전
익인69
와 나도 진짜 이런오빠 있었으면 좋겟다ㅜㅜ
4년 전
익인70
와....우리 오빠도 착하긴한데 저렇게 표현은 안함..나 유학 갔을 때 아무렇지 않다가 친구들이랑 술 먹고 울었대 넘 못해준거같아서 미안하다곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 내가 아는거 모름
4년 전
익인72
나이 차이 많이 나는 오빠 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
하 부럽다 난 3살 터울 오빠 있는데 오빠랑 말 1도 안 해ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 걍 한 집에서 사는 동거인이야 우리 집 같은 남매들 없니ㅠ 나도 저런 쏘스윗한 오빠 갖고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인74
내 친구네도 오빠가 나이차있어서 그런지 짱 스윗하더라 쓰니 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
우와.. 인정
4년 전
익인76
하 쏘서윗하셔...
4년 전
익인77
오빠가 6살이라고?!??!
4년 전
익인78
아 6살 많다고...
4년 전
익인79
우리 오빤 내가 뭐 보내도 읽고 답장 안 할텐데ㅠ
4년 전
익인80
나는..오빠라고해서.... 그... 남자친구 오빤줄 알았네.. 저런..오빠가..존재하기나..하다니...... 말도..안돼..
4년 전
익인81
쓰니야 나 오빠 여자친군데!!^^ 오빠번호 좀 알려줘
4년 전
익인82
Wow..
4년 전
익인83
그와중에 짤 맞춰서 준 거 귀엽다•••
4년 전
익인85
왐메
4년 전
익인86
친오빠?? 남친??
4년 전
4년 전
익인88
하.. 우리엄마아들내미는 나한테 연락해서 한다는 소리가 나늉 찌킨이 머고시퍼>ɞ< 사주❤️ 이런소리밖에 안하는데
4년 전
익인91
와 우리 오빠는 수학 문제 물어봤더니 대학생은 돈 받는다고 안 알려줌,,, 오빠 기준 거의 덧셈 뺄셈 문제였는데^^...
4년 전
익인92
헐 오빠 천사나 요정이나 그런거 아니지?
4년 전
익인93
폰오빠여 ....
4년 전
익인95
우아....이런 오빠 전국민에게 보급 시급합니다
4년 전
익인96
와 ㅜㅜ
4년 전
익인97
판타지네
4년 전
익인98
아무튼 판타지여
4년 전
익인100
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인99
와 세상 의지되겠다 부럽다 진짜
4년 전
익인101
다섯살 차이나는 오빠 ㄱ카톡하면 가운데손가락 하나오는데,,,
4년 전
익인102
부럽다 진짜ㅠㅠ 우리오빤 뭐하나 또 방에서 게임하고 있겄지
4년 전
익인103
부럽댜...
4년 전
익인104
나도 오빠...있었음 좋겠다
4년 전
익인105
좋은 사람.. 나도 형제나 아무튼 누가 있었으면 좋겠다 엄마아빠 편먹어서 뭐라하면 너무 서러움
4년 전
익인106
이글을 우리오빠가 봤으면
4년 전
익인107
와 우리집은 엄마랑 오빠랑 팀먹고 나한테 뭐라 하는데ㅎㅎ
4년 전
익인108
오빠 바꿔주라
4년 전
익인109
아가씨~~# 내가 핸드폰을 바꿔서 오빠 번호를 잊어버럈네~~ 번호 알려줘요 ^^*
4년 전
4년 전
익인113
^^* 짖궂어~~
4년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㄷㄷㄷ
4년 전
익인111
나도 오빠가 다른 오빠들보다 자주 챙겨줘서 좋긴 한데 문제는 성씨가 폰씨라는거야
4년 전
익인112
우리오빠얀 시비만 건다
4년 전
익인114
이세상 오빠가 아니다!
4년 전
익인115
스윗하다
4년 전
익인116
와 댑악
4년 전
익인117
와...우리 오빤 물질적인 건 다 해주는데 절대 다정하지 않음...맨날 잔소리해서 피해다니는데ㅜㅜ
부럽다..

4년 전
익인118
와 나는 7살 차인데 ... 완전 멋있다
4년 전
익인119
우리오빠도 치킨 사먹으라고 줬다!!!
4년 전
익인120
우와
4년 전
익인121
🧛‍♂️암튼주작,,,,,.,,...
4년 전
익인122
좋겠다,,, 나도 나이 차이 많이 나는 오빠,,, 우리집 엄마 아들 말고,,
4년 전
익인123
부럽다...난 방금도 오빠랑 싸웠는데,,
4년 전
익인124
이런건 폰남매로만 존재하는 줄 마이 씨스터와 나 한번도 저런 따뜻한 말 주고받은적이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
와... 우리오빠는 나한테 돈 빌려가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈받은ㄱ젇 한번도없다..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
뭐야...왤케 서윗해....
4년 전
익인127
와..실존하는거였다니..우리엄마아들도 보고 배웠으면
4년 전
익인128
헐....울오빠랑 마지막 톡이 2월인데...대박
4년 전
익인129
와 우리 아빠 아들이 저랬으면 진짜 죽는 건가 싶어서 걱정스러울 듯
4년 전
익인130
와...
4년 전
익인131
진짜 부럽다........난 오빠가 지구상에서 사라졌으면 좋겠는데........남보다 못한 사이임...ㅠㅡ
4년 전
익인132
아 언니말고 오빠달라구요~ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 자매는 ㄹㅇ친구라 저런거없다ㅠㅜ
4년 전
익인133
와 부럽다,,, 우리 집엔 다 짜증 나는 사람들뿐인데ㅋㅌㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인134
와 진짜 부럽다...ㅎㅎㅎ 울오빤 오늘 다급하게 전화해서는 차비 없다고 돈 달라던데.. 하 ㅎㅎ
4년 전
익인135
언니 나 막둥이인데 집을 까먹어가지구 언니랑 오빠가 좀 델러 와주라
4년 전
익인136
와 좋겠다ㅜ
4년 전
익인138
진짜 저런 오빠가 존재하는구나... 카캡체 도진오빠의 실사를 여기서 보다니... 우리 오빠들이랑 나도 나이차이 많이 나는데 왜 우리 오빠들이랑은 달라...? 부럽다...
4년 전
익인139
호엥 근데 왜 39분에 보냇는데 이름이 또 뜨징?
4년 전
익인144
헉쓰 그러네
4년 전
익인146
돈 보내면 저렇게 뜨더랑ㅇㅇ
4년 전
익인149
헉스 글쿠낭
4년 전
익인150
익인144) 대박 처음알았어 알려줘서고마워!~~!
4년 전
익인140
서윗하다 나도 자상하고 나이차이는 나지만 나랑 친한 오빠 있으면 좋겠다
4년 전
익인141
어떻게 이런 오빠가 존재할 수 있지..?
4년 전
익인142
하..난 인생 첫싸대기가 친오빤데..
4년 전
익인143
와... 부럽다... 나도 오빠...
4년 전
익인145
야 진짜 이ㅅㅎ 님 본받자...
4년 전
익인147
와...진짜 부럽다..
4년 전
익인148
부럽다......그런오빠...
4년 전
익인151
서윗...
4년 전
익인152
쓰니야 나 쓰니 폰인데 오빠 번호가 날라갔네? 어쩌지!!
4년 전
익인153
와 오빠가 저런거야? 나도 오빠좀
4년 전
익인154
와 부럽다. 지금 내 뒤에서 자고있는 돼지는 내가 다 챙겨주는데.
4년 전
익인155
좋겠다.... 난 올때 마실거 사오라고 심부름 시키는데......
4년 전
익인156
우리 오빤 뒤에서 신경 거슬리게 하는 표정하고 같이 놀림 ㅌ
4년 전
익인158
내 오빠는 과자나 훔쳐가고 아 진짜 짜증나
4년 전
익인159
뭐야 막 10살 차이 아니고..? 우리오빠는 내 돈만 훔쳐가는데..부럽다
4년 전
익인160
와,, 서읫해,,,,
4년 전
익인162
후 부럽 ㅎㅎ
4년 전
익인163
와...부럽다 나도 저런 서윗한 오빠갖고싶다
4년 전
익인164
저런 오빠가.. 실존하는구나..
4년 전
익인166
세상에 저런 오빠가 있다고....?
4년 전
익인168
근데왜 16612원준거야?
4년 전
익인171
통장잔액 다 준거 아닐까
4년 전
익인169
우리 오빠놈은 엄빠 싸워서 집안 분위기 안 좋아지니까 나 혼자 내비두고 튐 망할놈ㅡ.,ㅡ)
4년 전
익인170
엄마아들 이게 가능?
4년 전
익인172
나도오빠!! 도진오빠어디쒀!!???
4년 전
익인173
최도진 나오라고!!!
4년 전
익인174
판타지아니냨ㅋㅋㅋ ㄷㄷ
4년 전
익인176
폰오빠.. 제발.. ㅠ
4년 전
익인177
5살차이 오빠 진짜 주겨버리고 싶은데 맨날 참는다^^..
4년 전
익인178
와..세상 따수움
3년 전
익인180
와...와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
이런 거 보면 의지할 형제가 있는 거 되게 좋은 거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
뭔가 저번에 본 글같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
1개월 전이구나 머쓱
3년 전
익인183
저오빠뭐냐..우리오빤 왜...
3년 전
익인184
6쨜 많은 우리 언닌 어ㅐ그래 ..
3년 전
익인185
와... 신기하다...
3년 전
익인112
우리오빠는 맨날 내방 들어와서 방구뀌고 트림하고 응꼬털이나 뽑아서 주고 가는데...
3년 전
익인186
뻥치지마...말도안돼...폰톡 폰남매 폰사연 폰카롱...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다거짓말인겨?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
부럽다ㅠㅠㅠ 나도 오빠...
3년 전
익인188
너희오빠랑 친구였는데 연락처를 잊어버렸어ㅜ 번호가뭐였지?
3년 전
익인189
와 부럽다
3년 전
익인190
키야.......지기네.....마마마마 살아있다 마...
3년 전
익인191
나도 오빠 갖고 싶어
3년 전
익인192
부럽다 나도 오빠...
3년 전
익인193
오 ㅏ...
3년 전
익인193
난 왜 오빠 읎냐
3년 전
익인194
폰남매가 아니라고요???????? 세상에 세계관 최강 오빠다...복받은 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인194
안믿겨서 몇번이나 다시보는중 난 동생한테 사랑한다는 말을 유치원 이후로 안한거같아
3년 전
익인195
이런 오빠도 있구나...쓰나...부럽다...
3년 전
익인197
우리오빠랑 잠시 바꿔주라... 연년생이야..
3년 전
익인198
와,,,,,, 넘 서윗해,,, 이런 오빠가 존재하는구나,,,,,,,,,
3년 전
익인199
오ㅓ....... 와...
3년 전
익인188
두살차이 오빠랑 틈만나면 싸우기만했는데 군대가더니 내생일때 갑자기 오만원보내주더라 생일축하한다면서...ㅋㅋ 군대가면 철든다는거 ㄹㅇ인가봄ㅎ
3년 전
익인200
awww
3년 전
익인201
너네오빠소개시켜줘....친구야 저기 저 사람 너네 오빠야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
난 내 혈육이 내 성년의날 챙겨줄줄은 몰랐어 야 선물이러면서 주더라...
3년 전
익인203
이거 폰빠임 암튼 그럼
3년 전
익인204
난 내가 오빠한테 사주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
나두 며칠전에 동생들한테 돈뜯겼는데... 성년의 날이라구....내 십만언..
3년 전
익인206
나도 저런 오빠 없나.......
3년 전
익인207
와... 우리 동생은 나 울면 옆에서 웃으면서 놀리는데....
3년 전
익인210
와우..저런 오빠가 진짜로 존재하는구나..
3년 전
익인212
와 ... 우리오빠랑 바꿀래..? ㅠ
3년 전
익인214
헐 진짜 스윗하다,,, 쓰니 속상했을 거 같은데 울지마 ㅠㅠ
3년 전
익인215
이게 가능한 남매의 대화야???
3년 전
익인216
부럽다
3년 전
익인217
1개월 전이지만 여전히 너무 부럽다.. 오늘도 이렇게 오빠에 대한 환상만 얻어가요..
3년 전
익인218
나도 오빠줘여... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인219
나 이거 전에 봤는데?! 했더니 1개월전 글이구나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
댓글 보고 고정 번호 또 풀렸나? 했는데 1개월 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
폰오빠가 아닌데 가능하다니...
3년 전
익인223
쓰니 솔직하게 말해.. 폰남매지..폰오빠지... 어떻게 저럴 수 이써.. 나 언니랑도 안 저래...
3년 전
익인224
아 스윗허다
3년 전
익인225
와 부럽다...나도 오빠
3년 전
익인226
이거 보고 우리 오빠 보니까 갑자기 화난당 ㅋ
3년 전
익인227
헐 쏘 스윗... 내 동생 뭐하냐 아오
3년 전
익인228
하 오빠 방 가서 싸우고 와야지
3년 전
익인229
와ㅠㅜ부러워 좋겠당
3년 전
익인230
나도 6살차인데 너무 달라.....
3년 전
익인231
나도 울오빠가 오늘 생일이라고 미역국 끓여줬따 용돈도 주고 하하하
3년 전
익인232
여러분 이 분이 유니콘 입니다 절대 일반화하시면 안돼요,,,,,,,
3년 전
3년 전
익인233
와씨 나는 2주전에 엄마아들랑 샴푸 가지고 디지게 싸우고 가출했는데 참고로 스물중반임 둘다^^,,,
3년 전
익인234
와.. 이게 실존 가능한 인물이였어?
3년 전
익인235
진짜 훈훈하다 보기 좋다
3년 전
익인236
나 쓰니 동생하면 안돼!????!!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인238
와씨 난오빠가 어제 가만히 있는데 레슬링걸어서 허리삐어가지고 오늘 한의원가서 부항이랑 침맞고 옴; 근데 병원비도 내가냄,, 혹시 실례가 아니면 쓰니렁 오빠분 나이 몇인줄 알 수 있을까..?
3년 전
익인239
tlfhk?.....
3년 전
익인240
와 이런 가족이 있구나,,,,,진짜 너무 착하고 쓰니랑 사이좋은거 보기좋다
3년 전
익인241
22...우리오빠는 엄마거들고 나 갈궈서 오히려 엄말ㄴ나랑싸운건데 오빠가 날 울림
3년 전
익인183
3년 전
익인242
내동생은 옆에서 같이 갈굼ㅋㅋㅋ 오빠도 아니고 동생나부랭이가 그러니까 개화나
3년 전
익인243
와 대박 훈훈해
3년 전
익인244
이런오빠가 존재를 하냐...?
3년 전
익인129
오빠는 울리는 존재로 알고 있었는데
3년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
부럽당.. 보기좋다 오빠랑 연 끊어서 더 부럽다 흑
3년 전
익인248
울오빠는 나 수능끝난날 용돈으로 백오십 보내줬다 ㅎㅎ
3년 전
익인249
아니근데애매한16612머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가귀엽다
3년 전
익인250
헐 부럽다 내가 혈육놈한테 돈 주고 받을때는 더치페이 정산이랑 잔돈 보낼때 뿐...
3년 전
익인251
저 돈 단위는 어디서 나온거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인252
와부럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인253
헐.. 오빠 진짜 착하다..
3년 전
익인254
헐 대박 완전 스윗해..
3년 전
익인255
와 부럽따.. 우리오빠는 나한테 3마넌어치 치킨 얻어먹었는데 ㅜㅜ
3년 전
익인255
나도..쓰니오빠같은 스윗올더브라더를 원해...
3년 전
익인256
와 이런 오빠가 존재합니까...
3년 전
익인257
내 전남친 여동생이랑 진짜진짜진짜진짜 친하고 엄청 다정하고 엄청 잘해주고 동생을 사랑하는 진심 최고의 오빠였음 .. 가족 자체도 왕화목이었는데 그래서 그런지 너 ~ 무 내가 낄 수 없는 느낌이었음 그리고 당연한거지만 나한테 하는거보다 동생한테 훨씬 잘하는거 같아서 나중에는 힘들었어 좀 은연중에 비교가 되니까? 저렇게 할 수 있으면서 나한텐 안해주니까 (물론 잘해주긴 했는데 동생한테 워낙 잘해서)
3년 전
익인258
나도 오빠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인259
아니 이런 오빠 저도... 원해요... 남동생말고.... 진짜 부럽다 어헝 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
이거 왜 다시 올라온겨??
3년 전
익인260
?? 잃어버린언니오빠를 찾았다!!! 역시 나에게도 이런 언니오빠가 있었어!!!나 데려가조ㅜ
3년 전
익인261
판타지야 ..
3년 전
익인262
오빠 넘 스윗..
3년 전
익인262
아가씨 속상하셨겠다~~~
3년 전
익인263
오빠맞아?
3년 전
익인53
와 존재 하는구나,,, 우리집에 있는 건 안 그러는데 부럽따
3년 전
익인53
어라 한 달전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인264
....아 실존하는 캐릭터구나..부럽다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인265
아니 통장에 남은돈 다 주신건가 금액 애매함잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
너무 스윗해....
3년 전
익인267
부럽다.....이렇게 오빠에 대한 로망 하나 추가되고....
3년 전
익인268
우리오빠 예전에 돈없을때 내가 아이스크림케익 먹고싶다고 해서 택시비까지 다털어서 그 한겨울에 한손에 케익들고 집까지 걸어왓던거 생각나네... 쓰니네 오빠만큼은 안다정해도 그래도 오빠처럼 해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힁
3년 전
익인269
아니 근데 부러운데 금액 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인270
부러운데 나 정말 궁금해서 그러는데 일원까지 단위가 있는건 어떤 의미가 있는건가 ???!
3년 전
익인152
본 것 같은 글이다 했는데 예전 글이네
3년 전
익인152
아 나 댓글도 달았었구나..
3년 전