모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이런 서윗한 형제 있었으면 좋겠다
4년 전
익인2
우와..
4년 전
익인4
와..진짜 훈훈
4년 전
익인5
이런 오빠가 있구나...
4년 전
익인6
할...
4년 전
익인7
와...
4년 전
익인8
와 진짜 훈훈,, 근데 왜 16612지???
4년 전
익인9
2 나도 궁금해...
4년 전
익인10
4년 전
익인12
잔돈이 그만큼 있으숐나
4년 전
익인16
걍 카카오페이 잔액 보낸 듯!
4년 전
익인17
4년 전
웅 마자 잔액인거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인13
멋잇다...ㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
좋겠다
4년 전
익인15
서윗해
4년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 좋은분이시네ㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
나도 저런 오빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 정말 좋은 분을 오빠로 뒀구나,, 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅠ ㅠ 대박
4년 전
익인21
그런 오빠 존재해서 부럽다
4년 전
익인22
허루ㅜㅜ
4년 전
익인23
오빠에대한 로망이 이렇게 추가되었습니다
4년 전
익인24
이글보니깐 그 유튭 생각난다..오빠가 동생한테 아직도 뽀뽀하는..서윗오빠들 판타지가 아니엇고만???
우리 오빤 왜이러지

4년 전
익인25
스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
나듀 오빠ㅜㅠ
4년 전
익인27
쓰나 나 니 오빤데 내 번호 뭐였지
4년 전
익인28
나만 없어 오빠ㅠ
4년 전
나 고3때 침대위에 올려져읶었음 킼ㅋ킼ㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
?? 친오빠 아니지
4년 전
익인31
뭐야.... 쏘스윗...
4년 전
익인71
헐...대박....
4년 전
익인87
엥?? 뭔소리야??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인90
무슨 사진??
4년 전
2년 전
익인157
헐..... 진짜 사이좋은가보다
4년 전
익인161
헐 ... 많이 사랑한다 대박이다
없는 오빠 생긴거같아

4년 전
익인167
와대박 ......
4년 전
익인222
헐 사랑한다 진짜 감동 ㅜㅜ
3년 전
익인247
와... 가능한 일이구나
3년 전
익인30
몇 살 오빠야?
4년 전
4년 전
익인34
헥 부럽다
4년 전
익인32
? 저런오빠가 세상에존재해?
4년 전
익인33
부럽다야
4년 전
익인35
나도 오빠랑 6살 차인데 우리오빠가 이러는 거 상상도 못해
4년 전
익인41
난 오빠가 나한테 사랑한다하묜 어디 아픈가 싶을 듯ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
Mi쳐따,,,, 유니콘이셔...?
4년 전
익인37
제발 주작... 제발 주작... 제발 주작.... 저런 혈육은 있을수가 없어.....
4년 전
익인38
제발 폰오빠...제발..!!
4년 전
4년 전
익인39
와 저런 오빠가 어딨어
4년 전
익인42
이런 오빠가 진짜 있어???????????????
4년 전
익인43
돈 안 줘도 되니 우리오빠가 반만 닮았으면...
4년 전
익인44
폰오빠 아니지..? 부러워 ㅠ
4년 전
익인45
???? 주작임,,, 암튼 그냥 주작임,,,,
4년 전
익인49
부럽다 진짜ㅜㅜㅜ!!
4년 전
익인46
나이차이 많이나는 형제가 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
부럽다.......
4년 전
익인48
와 나 동생이랑 열살 차이 나는 자매인데도 절대 저런 거 없거든 걍 오빠분 심성이 고우신 거야 저거는 찐임
4년 전
익인50
와 우리도 사이 나쁜편은 아닌데 쓰니네는 찐이다 진짜 와
4년 전
익인51
우와 따수워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니네 가족 항상 행복가득해라ㅜㅜ 보는내가 다 행복해질만큼 따숩네
4년 전
익인52
쓰나 Hoxy 오빠 동생 하나 더 안 필요하실까?
4년 전
익인53
와 저런 오빠가 있구나,,, 4살 차이 나는 호적메이트 너,, 좀 닮아봐라,,,
4년 전
익인54
진짜 나이차 많이 나면 잘해주나봐...
4년 전
익인55
그건 아냐... 나 5살 차이인데 맨날 싸운다 ㅎ
4년 전
익인94
ㄴㄴ나 4살차이나는데 맨날 싸움
4년 전
익인56
잘 한번 생각해봐 너네 오빠 사람 맞아? 천사 아니고..?
4년 전
익인57
저런 친오빠가 실제로 존재하는 게 맞구나...
4년 전
익인58

4년 전
익인59
짱이다,,
4년 전
익인60
자꾸 이러면 자매익 오빠에 대한 환상생긴다...
4년 전
익인61
언니!! 나 막내인데 우리집 주소가 뭐였지?
4년 전
익인62
대박 현실에 정말 있구나,,,우리오빠는 내돈 가져가는데~~😓
4년 전
익인63
...좋은 오빠... 난 오늘도 오빠랑 대판 싸웠는데,, 후
4년 전
익인64
허어 너무 부럽다
4년 전
익인65
와 저런오빠가 있더니...우리집은 내가 오버워치 산다니까 어떻게든 공짜로 같이 쓰려고 악을 쓰던데
4년 전
익인66
부롭다ㅠㅠㅠ 우리 오빠는 뭐해..!?
4년 전
익인67
와 쏘스윗 저런 오빠가 존재하는구나
4년 전
익인68
나도 오빠한테 만원빌려달랬다가 그냥 갚지말고 쓰라고 오만원 준적 있고 오빠 월급 첨 탔을때 나한테 용돈줌ㅋㅋㅋ 예전에 수능준비할때 참고서살 돈도 주고 ..나이차이 두살임
4년 전
익인69
와 나도 진짜 이런오빠 있었으면 좋겟다ㅜㅜ
4년 전
익인70
와....우리 오빠도 착하긴한데 저렇게 표현은 안함..나 유학 갔을 때 아무렇지 않다가 친구들이랑 술 먹고 울었대 넘 못해준거같아서 미안하다곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 내가 아는거 모름
4년 전
익인72
나이 차이 많이 나는 오빠 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
하 부럽다 난 3살 터울 오빠 있는데 오빠랑 말 1도 안 해ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 걍 한 집에서 사는 동거인이야 우리 집 같은 남매들 없니ㅠ 나도 저런 쏘스윗한 오빠 갖고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인74
내 친구네도 오빠가 나이차있어서 그런지 짱 스윗하더라 쓰니 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
우와.. 인정
4년 전
익인76
하 쏘서윗하셔...
4년 전
익인77
오빠가 6살이라고?!??!
4년 전
익인78
아 6살 많다고...
4년 전
익인79
우리 오빤 내가 뭐 보내도 읽고 답장 안 할텐데ㅠ
4년 전
익인80
나는..오빠라고해서.... 그... 남자친구 오빤줄 알았네.. 저런..오빠가..존재하기나..하다니...... 말도..안돼..
4년 전
익인81
쓰니야 나 오빠 여자친군데!!^^ 오빠번호 좀 알려줘
4년 전
익인82
Wow..
4년 전
익인83
그와중에 짤 맞춰서 준 거 귀엽다•••
4년 전
익인85
왐메
4년 전
익인86
친오빠?? 남친??
4년 전
4년 전
익인88
하.. 우리엄마아들내미는 나한테 연락해서 한다는 소리가 나늉 찌킨이 머고시퍼>ɞ< 사주❤️ 이런소리밖에 안하는데
4년 전
익인91
와 우리 오빠는 수학 문제 물어봤더니 대학생은 돈 받는다고 안 알려줌,,, 오빠 기준 거의 덧셈 뺄셈 문제였는데^^...
4년 전
익인92
헐 오빠 천사나 요정이나 그런거 아니지?
4년 전
익인93
폰오빠여 ....
4년 전
익인95
우아....이런 오빠 전국민에게 보급 시급합니다
4년 전
익인96
와 ㅜㅜ
4년 전
익인97
판타지네
4년 전
익인98
아무튼 판타지여
4년 전
익인100
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인99
와 세상 의지되겠다 부럽다 진짜
4년 전
익인101
다섯살 차이나는 오빠 ㄱ카톡하면 가운데손가락 하나오는데,,,
4년 전
익인102
부럽다 진짜ㅠㅠ 우리오빤 뭐하나 또 방에서 게임하고 있겄지
4년 전
익인103
부럽댜...
4년 전
익인104
나도 오빠...있었음 좋겠다
4년 전
익인105
좋은 사람.. 나도 형제나 아무튼 누가 있었으면 좋겠다 엄마아빠 편먹어서 뭐라하면 너무 서러움
4년 전
익인106
이글을 우리오빠가 봤으면
4년 전
익인107
와 우리집은 엄마랑 오빠랑 팀먹고 나한테 뭐라 하는데ㅎㅎ
4년 전
익인108
오빠 바꿔주라
4년 전
익인109
아가씨~~# 내가 핸드폰을 바꿔서 오빠 번호를 잊어버럈네~~ 번호 알려줘요 ^^*
4년 전
4년 전
익인113
^^* 짖궂어~~
4년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㄷㄷㄷ
4년 전
익인111
나도 오빠가 다른 오빠들보다 자주 챙겨줘서 좋긴 한데 문제는 성씨가 폰씨라는거야
4년 전
익인112
우리오빠얀 시비만 건다
4년 전
익인114
이세상 오빠가 아니다!
4년 전
익인115
스윗하다
4년 전
익인116
와 댑악
4년 전
익인117
와...우리 오빤 물질적인 건 다 해주는데 절대 다정하지 않음...맨날 잔소리해서 피해다니는데ㅜㅜ
부럽다..

4년 전
익인118
와 나는 7살 차인데 ... 완전 멋있다
4년 전
익인119
우리오빠도 치킨 사먹으라고 줬다!!!
4년 전
익인120
우와
4년 전
익인121
🧛‍♂️암튼주작,,,,,.,,...
4년 전
익인122
좋겠다,,, 나도 나이 차이 많이 나는 오빠,,, 우리집 엄마 아들 말고,,
4년 전
익인123
부럽다...난 방금도 오빠랑 싸웠는데,,
4년 전
익인124
이런건 폰남매로만 존재하는 줄 마이 씨스터와 나 한번도 저런 따뜻한 말 주고받은적이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
와... 우리오빠는 나한테 돈 빌려가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈받은ㄱ젇 한번도없다..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
뭐야...왤케 서윗해....
4년 전
익인127
와..실존하는거였다니..우리엄마아들도 보고 배웠으면
4년 전
익인128
헐....울오빠랑 마지막 톡이 2월인데...대박
4년 전
익인129
와 우리 아빠 아들이 저랬으면 진짜 죽는 건가 싶어서 걱정스러울 듯
4년 전
익인130
와...
4년 전
익인131
진짜 부럽다........난 오빠가 지구상에서 사라졌으면 좋겠는데........남보다 못한 사이임...ㅠㅡ
4년 전
익인132
아 언니말고 오빠달라구요~ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 자매는 ㄹㅇ친구라 저런거없다ㅠㅜ
4년 전
익인133
와 부럽다,,, 우리 집엔 다 짜증 나는 사람들뿐인데ㅋㅌㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인134
와 진짜 부럽다...ㅎㅎㅎ 울오빤 오늘 다급하게 전화해서는 차비 없다고 돈 달라던데.. 하 ㅎㅎ
4년 전
익인135
언니 나 막둥이인데 집을 까먹어가지구 언니랑 오빠가 좀 델러 와주라
4년 전
익인136
와 좋겠다ㅜ
4년 전
익인138
진짜 저런 오빠가 존재하는구나... 카캡체 도진오빠의 실사를 여기서 보다니... 우리 오빠들이랑 나도 나이차이 많이 나는데 왜 우리 오빠들이랑은 달라...? 부럽다...
4년 전
익인139
호엥 근데 왜 39분에 보냇는데 이름이 또 뜨징?
4년 전
익인144
헉쓰 그러네
4년 전
익인146
돈 보내면 저렇게 뜨더랑ㅇㅇ
4년 전
익인149
헉스 글쿠낭
4년 전
익인150
익인144) 대박 처음알았어 알려줘서고마워!~~!
4년 전
익인140
서윗하다 나도 자상하고 나이차이는 나지만 나랑 친한 오빠 있으면 좋겠다
4년 전
익인141
어떻게 이런 오빠가 존재할 수 있지..?
4년 전
익인142
하..난 인생 첫싸대기가 친오빤데..
4년 전
익인143
와... 부럽다... 나도 오빠...
4년 전
익인145
야 진짜 이ㅅㅎ 님 본받자...
4년 전
익인147
와...진짜 부럽다..
4년 전
익인148
부럽다......그런오빠...
4년 전
익인151
서윗...
4년 전
익인152
쓰니야 나 쓰니 폰인데 오빠 번호가 날라갔네? 어쩌지!!
4년 전
익인153
와 오빠가 저런거야? 나도 오빠좀
4년 전
익인154
와 부럽다. 지금 내 뒤에서 자고있는 돼지는 내가 다 챙겨주는데.
4년 전
익인155
좋겠다.... 난 올때 마실거 사오라고 심부름 시키는데......
4년 전
익인156
우리 오빤 뒤에서 신경 거슬리게 하는 표정하고 같이 놀림 ㅌ
4년 전
익인158
내 오빠는 과자나 훔쳐가고 아 진짜 짜증나
4년 전
익인159
뭐야 막 10살 차이 아니고..? 우리오빠는 내 돈만 훔쳐가는데..부럽다
4년 전
익인160
와,, 서읫해,,,,
4년 전
익인162
후 부럽 ㅎㅎ
4년 전
익인163
와...부럽다 나도 저런 서윗한 오빠갖고싶다
4년 전
익인164
저런 오빠가.. 실존하는구나..
4년 전
익인166
세상에 저런 오빠가 있다고....?
4년 전
익인168
근데왜 16612원준거야?
4년 전
익인171
통장잔액 다 준거 아닐까
4년 전
익인169
우리 오빠놈은 엄빠 싸워서 집안 분위기 안 좋아지니까 나 혼자 내비두고 튐 망할놈ㅡ.,ㅡ)
4년 전
익인170
엄마아들 이게 가능?
4년 전
익인172
나도오빠!! 도진오빠어디쒀!!???
4년 전
익인173
최도진 나오라고!!!
4년 전
익인174
판타지아니냨ㅋㅋㅋ ㄷㄷ
4년 전
익인176
폰오빠.. 제발.. ㅠ
4년 전
익인177
5살차이 오빠 진짜 주겨버리고 싶은데 맨날 참는다^^..
4년 전
익인178
와..세상 따수움
4년 전
익인180
와...와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
이런 거 보면 의지할 형제가 있는 거 되게 좋은 거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
뭔가 저번에 본 글같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
1개월 전이구나 머쓱
3년 전
익인183
저오빠뭐냐..우리오빤 왜...
3년 전
익인184
6쨜 많은 우리 언닌 어ㅐ그래 ..
3년 전
익인185
와... 신기하다...
3년 전
익인112
우리오빠는 맨날 내방 들어와서 방구뀌고 트림하고 응꼬털이나 뽑아서 주고 가는데...
3년 전
익인186
뻥치지마...말도안돼...폰톡 폰남매 폰사연 폰카롱...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다거짓말인겨?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
부럽다ㅠㅠㅠ 나도 오빠...
3년 전
익인188
너희오빠랑 친구였는데 연락처를 잊어버렸어ㅜ 번호가뭐였지?
3년 전
익인189
와 부럽다
3년 전
익인190
키야.......지기네.....마마마마 살아있다 마...
3년 전
익인191
나도 오빠 갖고 싶어
3년 전
익인192
부럽다 나도 오빠...
3년 전
익인193
오 ㅏ...
3년 전
익인193
난 왜 오빠 읎냐
3년 전
익인194
폰남매가 아니라고요???????? 세상에 세계관 최강 오빠다...복받은 쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인194
안믿겨서 몇번이나 다시보는중 난 동생한테 사랑한다는 말을 유치원 이후로 안한거같아
3년 전
익인195
이런 오빠도 있구나...쓰나...부럽다...
3년 전
익인197
우리오빠랑 잠시 바꿔주라... 연년생이야..
3년 전
익인198
와,,,,,, 넘 서윗해,,, 이런 오빠가 존재하는구나,,,,,,,,,
3년 전
익인199
오ㅓ....... 와...
3년 전
익인188
두살차이 오빠랑 틈만나면 싸우기만했는데 군대가더니 내생일때 갑자기 오만원보내주더라 생일축하한다면서...ㅋㅋ 군대가면 철든다는거 ㄹㅇ인가봄ㅎ
3년 전
익인200
awww
3년 전
익인201
너네오빠소개시켜줘....친구야 저기 저 사람 너네 오빠야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
난 내 혈육이 내 성년의날 챙겨줄줄은 몰랐어 야 선물이러면서 주더라...
3년 전
익인203
이거 폰빠임 암튼 그럼
3년 전
익인204
난 내가 오빠한테 사주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인205
나두 며칠전에 동생들한테 돈뜯겼는데... 성년의 날이라구....내 십만언..
3년 전
익인206
나도 저런 오빠 없나.......
3년 전
익인207
와... 우리 동생은 나 울면 옆에서 웃으면서 놀리는데....
3년 전
익인210
와우..저런 오빠가 진짜로 존재하는구나..
3년 전
익인212
와 ... 우리오빠랑 바꿀래..? ㅠ
3년 전
익인214
헐 진짜 스윗하다,,, 쓰니 속상했을 거 같은데 울지마 ㅠㅠ
3년 전
익인215
이게 가능한 남매의 대화야???
3년 전
익인216
부럽다
3년 전
익인217
1개월 전이지만 여전히 너무 부럽다.. 오늘도 이렇게 오빠에 대한 환상만 얻어가요..
3년 전
익인218
나도 오빠줘여... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인219
나 이거 전에 봤는데?! 했더니 1개월전 글이구나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
댓글 보고 고정 번호 또 풀렸나? 했는데 1개월 전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
폰오빠가 아닌데 가능하다니...
3년 전
익인223
쓰니 솔직하게 말해.. 폰남매지..폰오빠지... 어떻게 저럴 수 이써.. 나 언니랑도 안 저래...
3년 전
익인224
아 스윗허다
3년 전
익인225
와 부럽다...나도 오빠
3년 전
익인226
이거 보고 우리 오빠 보니까 갑자기 화난당 ㅋ
3년 전
익인227
헐 쏘 스윗... 내 동생 뭐하냐 아오
3년 전
익인228
하 오빠 방 가서 싸우고 와야지
3년 전
익인229
와ㅠㅜ부러워 좋겠당
3년 전
익인230
나도 6살차인데 너무 달라.....
3년 전
익인231
나도 울오빠가 오늘 생일이라고 미역국 끓여줬따 용돈도 주고 하하하
3년 전
익인232
여러분 이 분이 유니콘 입니다 절대 일반화하시면 안돼요,,,,,,,
3년 전
3년 전
익인233
와씨 나는 2주전에 엄마아들랑 샴푸 가지고 디지게 싸우고 가출했는데 참고로 스물중반임 둘다^^,,,
3년 전
익인234
와.. 이게 실존 가능한 인물이였어?
3년 전
익인235
진짜 훈훈하다 보기 좋다
3년 전
익인236
나 쓰니 동생하면 안돼!????!!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
착하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인238
와씨 난오빠가 어제 가만히 있는데 레슬링걸어서 허리삐어가지고 오늘 한의원가서 부항이랑 침맞고 옴; 근데 병원비도 내가냄,, 혹시 실례가 아니면 쓰니렁 오빠분 나이 몇인줄 알 수 있을까..?
3년 전
익인239
tlfhk?.....
3년 전
익인240
와 이런 가족이 있구나,,,,,진짜 너무 착하고 쓰니랑 사이좋은거 보기좋다
3년 전
익인241
22...우리오빠는 엄마거들고 나 갈궈서 오히려 엄말ㄴ나랑싸운건데 오빠가 날 울림
3년 전
익인183
3년 전
익인242
내동생은 옆에서 같이 갈굼ㅋㅋㅋ 오빠도 아니고 동생나부랭이가 그러니까 개화나
3년 전
익인243
와 대박 훈훈해
3년 전
익인244
이런오빠가 존재를 하냐...?
3년 전
익인129
오빠는 울리는 존재로 알고 있었는데
3년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
부럽당.. 보기좋다 오빠랑 연 끊어서 더 부럽다 흑
3년 전
익인248
울오빠는 나 수능끝난날 용돈으로 백오십 보내줬다 ㅎㅎ
3년 전
익인249
아니근데애매한16612머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가귀엽다
3년 전
익인250
헐 부럽다 내가 혈육놈한테 돈 주고 받을때는 더치페이 정산이랑 잔돈 보낼때 뿐...
3년 전
익인251
저 돈 단위는 어디서 나온거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인252
와부럽다 ㅠㅠ
3년 전
익인253
헐.. 오빠 진짜 착하다..
3년 전
익인254
헐 대박 완전 스윗해..
3년 전
익인255
와 부럽따.. 우리오빠는 나한테 3마넌어치 치킨 얻어먹었는데 ㅜㅜ
3년 전
익인255
나도..쓰니오빠같은 스윗올더브라더를 원해...
3년 전
익인256
와 이런 오빠가 존재합니까...
3년 전
익인257
내 전남친 여동생이랑 진짜진짜진짜진짜 친하고 엄청 다정하고 엄청 잘해주고 동생을 사랑하는 진심 최고의 오빠였음 .. 가족 자체도 왕화목이었는데 그래서 그런지 너 ~ 무 내가 낄 수 없는 느낌이었음 그리고 당연한거지만 나한테 하는거보다 동생한테 훨씬 잘하는거 같아서 나중에는 힘들었어 좀 은연중에 비교가 되니까? 저렇게 할 수 있으면서 나한텐 안해주니까 (물론 잘해주긴 했는데 동생한테 워낙 잘해서)
3년 전
익인258
나도 오빠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인259
아니 이런 오빠 저도... 원해요... 남동생말고.... 진짜 부럽다 어헝 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
이거 왜 다시 올라온겨??
3년 전
익인260
?? 잃어버린언니오빠를 찾았다!!! 역시 나에게도 이런 언니오빠가 있었어!!!나 데려가조ㅜ
3년 전
익인261
판타지야 ..
3년 전
익인262
오빠 넘 스윗..
3년 전
익인262
아가씨 속상하셨겠다~~~
3년 전
익인263
오빠맞아?
3년 전
익인53
와 존재 하는구나,,, 우리집에 있는 건 안 그러는데 부럽따
3년 전
익인53
어라 한 달전 글이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인264
....아 실존하는 캐릭터구나..부럽다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인265
아니 통장에 남은돈 다 주신건가 금액 애매함잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인266
너무 스윗해....
3년 전
익인267
부럽다.....이렇게 오빠에 대한 로망 하나 추가되고....
3년 전
익인268
우리오빠 예전에 돈없을때 내가 아이스크림케익 먹고싶다고 해서 택시비까지 다털어서 그 한겨울에 한손에 케익들고 집까지 걸어왓던거 생각나네... 쓰니네 오빠만큼은 안다정해도 그래도 오빠처럼 해주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힁
3년 전
익인269
아니 근데 부러운데 금액 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인270
부러운데 나 정말 궁금해서 그러는데 일원까지 단위가 있는건 어떤 의미가 있는건가 ???!
3년 전
익인152
본 것 같은 글이다 했는데 예전 글이네
3년 전
익인152
아 나 댓글도 달았었구나..
3년 전