모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8721l 1
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이369
자꾸 생각나는 사람
4년 전
둥이370
난 지금 별 생각도 안남...
4년 전
둥이371
별 생각 없어 이름도 기억 안 나ㅋㅋ
4년 전
둥이372
아무 생각 없음
4년 전
둥이373
흑역사
4년 전
둥이375
가끔씩 생각나지만 그이상도 이하도 아닌,,
4년 전
둥이376
못 잊어 .. 생각하면 슬프고 보고싶고 좋았던 시절이 생각나는..
4년 전
둥이377
그냥 추억...이름도 기억 안 나 특징은 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 내가 소나무인 가 생각할때 생각하는 정도?

4년 전
둥이378
별생각 없당!
4년 전
둥이379
미련 5짐 ...ㅜ
4년 전
글쓴둥이
미련이 왜있어 안 이뤄졌어??
4년 전
둥이441
응ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이380
걍 추억 ..
4년 전
둥이381
지금이라면 더 나은 방식으로 사랑할수 있었을텐데 하는 아쉬움. 정말 좋고 행복했던 느낌. 근데 다시 만난다면 아마 안 좋아할듯ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
왜??
4년 전
둥이400
지금 생각해보면 그만큼 좋은 사람이 아니어서!
4년 전
둥이382
마음 속에 잘 묻어 두고 있는데 건들면 눈물나는 사람
나한테는 그런데

4년 전
둥이383
그냥 그랬었지 이렇게 생각했는데 저번에 길에서 한번 마주치고 스쳐지나갔는데 걔 생각하느라 밤 샜어ㅠㅠ
4년 전
둥이384
걍 내 자신? 누굴 만나도 걔가 계속 생각나서 비슷한 사람 찾아서 만난 적도 있음
4년 전
둥이385
그때의 내가 그립지 그 사람은 전 애인일 뿐이고 지나가는 똥차보다 못한사람
4년 전
둥이386
그냥 첫사랑이었구나 가끔 생각하는 정도
4년 전
둥이388
오늘도 꿈에 나옴ㅋㅋㅋㅎ
4년 전
둥이389
생각없음 오히려 마지막에 만났던 사람이 더 기억에 남는 거 같아 꿈에도 나오고(헤어진지 오래 됐고 미련도 없음)
4년 전
둥이390
음 나는 첫사랑을 가장 처음 만난 사람이 아니라 가장 처음 내가 진짜 좋아한 사람으로 생각해서인지 자주 생각나!
고백 한번 못해본 짝사랑이라 그런지 10년 넘게 지났는데도 언젠가 한번 보고싶다고 상상하게 된다...

4년 전
둥이391
말그대로 첫사랑.. 젤 첨 사랑에 빠져본 상대? 그외엔 아무 의미없다..
4년 전
둥이392
진짜 누군가를 좋아하게 되면 이런 느낌이구나를 알게해줌
4년 전
둥이393
어 ,, 나는 되게 길게 갔어서 그런지 아직도 마주치는데 그따마다 살짝 움찔하는 정도.. 엥 쓰고보니까 오글거려
4년 전
둥이394
풋풋 그립진않아
4년 전
둥이395
그냥 그래 지나가는 사람 ? 정도
4년 전
둥이396
종종 생각나는 사람.
4년 전
둥이398
난 약간 애증 ,,,, 진짜 좋아했는데 사람이 별로였어서ㅠㅠ
4년 전
둥이399
누군지 생각두 안 남 히히
4년 전
둥이401
내가 많이 좋아했던 사람 근데 너무 서툴렀지
4년 전
둥이402
아까운 사람? 아 고백할 걸..씁..아깝네..
4년 전
둥이403
첫번째였던 사람
4년 전
둥이404
잘 깨졌어도 걍 좋은 사람인데 바람나서 쑤레기
4년 전
둥이405
그냥 추억이지 머
4년 전
둥이406
걍 어떻게 지내는지 진짜 가끔 생각나는 정도? 막 못 잊겠고 절절하고 이런게 아니고 그냥 한 번쯤 만나면 좋겠네 어떻게 사는지도 궁금하고~딱 이정도.....
4년 전
둥이407
내가 좋아했던 사람
4년 전
둥이408
흑역사
4년 전
둥이409
나한테는 큰 의미 ...
그냥 첫사랑 그 자체

4년 전
둥이410
별생각 없을 무...
4년 전
둥이411
Nothing
4년 전
둥이412
그냥 아 내가 어릴때 이만큼 좋아했구나 끝.
4년 전
둥이413
좋았다? 근데 생각 1도 안 남. 그냥 누가 첫사랑 물어보면 개였지 하는 정도
4년 전
둥이414
걍 추억...? 뭔가 이 거어지같은 세상에 나도 분홍필터 낀 추억 하나 있구나 정도..?
4년 전
둥이415
안 해 봐서 슬프군 !
4년 전
둥이416
별 감흥없음
4년 전
둥이417
난 빡치는 기억임 걔한테 학폭당해서ㅋㅋㅋ...
4년 전
둥이418
인생에 지나가는 사람 중 한명
4년 전
둥이419
전남친중하나
4년 전
둥이420
걍 걔 잘 살고있나? 끝
4년 전
둥이421
그냥 한때 추억 ㅎ
4년 전
둥이422
음 그렇구나~ 이느낌 다시 만나고싶지도 않고 그냥 지나간 기억 중 하나
4년 전
둥이423
좋아하는 마음 하나없는데도
좋아하는듯한 마음으로 회상하게 되는사람

4년 전
둥이424
그냥 아련하고 행복하고 슬프고 아쉽고 오만감정이 다 느껴지는 시간들
4년 전
둥이425
소중한 추억 그때만 생각하면 아련하고 애틋한 느낌 언젠가 웃으면서 재회하고는 싶어
4년 전
둥이426
가끔씩 잘 지내나 생각나는 정도?
4년 전
둥이427
왜 사겼지
4년 전
둥이428
그때로 돌아간다면 더 잘할텐데 라는후회 가끔해 근데이제와서 만나고싶진않고
4년 전
글쓴둥이
연락이 와도?
4년 전
둥이429
그냥 초등학교때 좋아했던 남자 아이?
4년 전
둥이430
좋아하던 내가 귀엽고 예쁘고 가련하고 그렇지 걔가 딱히 아쉽지는...
4년 전
둥이431
진짜 딱 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언급되면 가끔 뭐하고 사나 싶은 딱 그정도
4년 전
둥이432
그냥 사진처럼 남은 어릴 때의 내 추억 딱 그 정도
4년 전
둥이433
첫사랑을 떠올리면 어설펐던 과거의 나자신이 생각나서 수치스러움
4년 전
둥이434
그냥 전남친에 타이틀 하나 더 붙어있는애
4년 전
둥이435
그냥 추억 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이436
걍 말 그대로 첫 사랑
그 이상 그 이하도 아님

4년 전
둥이437
더 나은사람이 첫사랑이였으면 좋았을텐데
4년 전
둥이438
좋아하는 마음을 아끼고 아끼다가 언젠가 만나면 보여주고 싶은 사람
4년 전
둥이439
추억도 아님 걍 과거의 내가 왜 그랬지 하는...
4년 전
둥이442
순수하게 좋아했던 사람? 근데 이젠 아무런 감정 없어서 그냥 옛 사람정도..
4년 전
둥이443
나한테 첫사랑은 처음으로 많이 좋아한 사람이라 그런지
생각하면 마음이 저릿하더라

4년 전
둥이444
케바케인 것 같은데 난 그냥 과거일뿐
4년 전
둥이445
귀여운 추억?
4년 전
둥이446
난 내 첫사랑 기억도 안남 ...
4년 전
둥이447
벼ㅛㄹ 의미가 없어
4년 전
둥이448
그냥 사랑하는 감정을 처음 느껴본 사람. 추억으로아련하게 남아있는사람? 현재 남친이 있으면 현재남친이 훨씬 더 소중하고 중요해
4년 전
둥이449
그냥,,,없는듯함
4년 전
둥이451
그냥 기억
4년 전
둥이452
난 아련하긴한데 잘 기억도 안나는.. 그냥 그 시절의 상징?같아
4년 전
둥이453
의미없음...
4년 전
둥이454
의미 없어
4년 전
둥이455
더 나은 사람이 첫사랑이었으면 좋겠는데 싶음. 그냥 기억들 중 하나일 뿐.
더 나은 사람이 많으니 다시는 보지 말자~ 이런 느낌.

4년 전
둥이456
정말 내가 순수하게 좋아하고 다 내줄수 있었던 사랑 근데 다시 연락왔었는데 받아주거나 잘되고 싶지는 않았어 추억에 묻어두고 싶더라구
4년 전
둥이458
보고싶은 사람 근데 다시 만나고 싶진 않은 사람 흔들릴까봐
4년 전
둥이460
흑.역.사
4년 전
둥이461
흑역사 정도 ㅇㅈ
4년 전
둥이462
걍 왜 좋아했었지..? 싶은 애였어...
4년 전
둥이463
좀 예전부터 이미 잊혀진 그런 존재ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이464
여자한테로 퉁쳐서는 모르겠고 나한텐
유치뽕짝 그자체 별로 생각도안남ㅋㅋㅋ의미부여0

4년 전
둥이465
난 첫사랑이 7년만난 사람이라.. 평생 내 가슴속에 남을 거 같아ㅠㅠ
4년 전