모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요
완전 놀랐네.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥??????????
4년 전
익인5
육천원??????
4년 전
익인2
엥 육천원?̊̈?̊̈?̊̈ 우리쪽은 천원인데
4년 전
익인3
헐 뭐야 배달비 무슨일
4년 전
익인4
????
4년 전
익인6
ㄴㄴ 쓰니집이 멀어서 추가금붙은거 아냐?
4년 전
익인7
잉 우리집은 천원
4년 전
추가금이 이렇게 붙어????
4년 전
익인53
거리가 멀면
그리고 가까워도 동이 달라지면
배달비 늘어남ㅜㅜ

4년 전
익인64
보통 너무 멀어도 6000원대까지는 잘 안갈걸...?
4년 전
익인80
가게랑 멀면 그정도 나오는 곳도 있더랑 난 8천원도 봤오
4년 전
익인9
너무 비싼데? 거기서 시키지마 뭐야
4년 전
익인11
배달비 비싸봤자 3000원 인데...
4년 전
익인10
엥 우린 2000원인데 엽떡앱 할인 들어가면 1000원인데,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 앞으로 안시캬먹어야겠다....
4년 전
익인12
오엥?!?! 우리동네는 엽떡배달 무료야,,,
4년 전
전화해보니까 6000원 맞데..ㅎㅎ 다음에 못 시켜먹겠다
4년 전
익인13
우리지역은 엽떡 많이 없어서 옛날에 배달지역 아닌데는 퀵비 5천원 받긴 했어
4년 전
익인14
우린 1000원인데?? 넘 비쌍
4년 전
익인15
동네마다 다름 거리가 멀어서 그럴거야
4년 전
익인16
우리가게는 배달팁 고객한테 안받는데 거리 젤 먼곳은 7500원까지 나오
4년 전
4년 전
익인21
그래서 그동네에서 주문 들어오면 남는거 거의 없음...
4년 전
익인25
헉...이런데는 차등으로 받음안되나??ㅠㅠ
4년 전
익인65
헐..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인22
22 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 할인도 해주잖아요
4년 전
어플로 시키고 6000원나왔어! 그래서 배달비몰라서 깜짝놀램
4년 전
익인18
거리가 멀면 그렇게 붙어 보통 그렇게 멀면 배가 안한다고 전화 오던데
4년 전
익인19
우리는 천원...
4년 전
익인20
나도 오늘 모 시켜 먹으려고 봤더니 기본 배달비 8000원 ..ㅎ
4년 전
익인23
배달비는 다 다르지않낭
4년 전
익인24
엽떡 어플로 시키면 배달비 할인해줘서 안들던뎅
4년 전
익인26
우린 천오백원. 거긴 절대 배달금지다 !!
4년 전
익인27
난 맨날 2인 먹어서 가지러 간다ㅠㅠ 엽떡권이라 다행 쓰니도 가까우면 산책겸 다녀왕
4년 전
익인28
육천원????????????????????
4년 전
익인29
거리 따라 가격 달라서 그럴거야
우리집도 다른 동네에 비해 2000원 더 달라하고 그런당 ㅜ

4년 전
익인30
어어 우리집도 5천원 정도 나와ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
우리지역은 나 대학다닐때 학교가 조금 먼곳에 있어서 제일가까운 엽떡 시킬때 배달비 9000이얐당!
4년 전
익인32
우리집도 5천원임 ㅜㅜㅜㅜ 거리가 멀어서 그런 걸거야
4년 전
익인33
우리 동네는 배달비 없는데 ..!?
4년 전
익인34
와우 우리는 엽떡 배달비 안받는데
4년 전
익인35
거리가 멀어서 그런 거양
4년 전
익인36
멀어서 그런거 맞아 우리집도 6처넌 나와,,,
4년 전
익인37
엥 그래도 너무 양아치다ㅠ
4년 전
익인38
와 너무하다...
4년 전
익인39
거리멀어서 할증??붙ㅇㄷ면 글케되지않나
근데 그정도 거리면 걍 배달을 안하는게..

4년 전
익인40
우린 어플로 시키면 배달비 무료던데
4년 전
익인42
2키로인가? 마다 추가금액 붙긴 하더라
4년 전
익인44
나도 이사가기전에 엽떡 엄청 먼곳에 있어서 배달비 4000원 주고 배달시켜먹었었음 ㅠ
4년 전
익인43
오바다 우리는 천원이었오
4년 전
익인46
우리 지역은 배달비 없어
4년 전
익인47
와.. 배달비 육천원이면 돈없어서 난 못시켜먹는다..
4년 전
익인48
?????
4년 전
익인49
엽떡 말고도 거리 멀면 좀 붙던데 엽떡 어플로 시켜봐 그럼 좀 나을껄???
4년 전
익인50
ㄹㅈㄷ..천원인데
4년 전
익인51
우린 천원
4년 전
익인52
헐.....? 우리동네는 천원인데ㅠㅠ 나는 그거도 아까워서 포장하러간다... 5분거리라서 포장하러가면 천원 할인해줘서ㅠㅠ
4년 전
익인54
우린 4천원 .... 너무 비싸 ㅠㅠ
4년 전
익인55
가까운지점없어...? 너무비싼데 나는 엽떡어플로 시키면 심지어 배달비 할인해주던데..
4년 전
대학에서 시켜먹다가 시골위치인 집에 내려와서 처음으로 시켜먹었는데 이정도 일줄몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플로 시킴!!!ㅠ 배달비가 안떠서 몰랐었어
4년 전
익인56
엥?
4년 전
익인57
우링 오천원인데 그냥 먹어ㅠ 동네에 엽떡이없어ㅠ
4년 전
지금은 맛있게 먹는즁.. 먹고 잊을라구
4년 전
익인58
오반데.. 우리 지점은 배달비 없어....
4년 전
익인59
6000으ㅓㄴ ㄹㅇ 오바다
4년 전
사실 계란죽 5000원 시키고 싶은거 참아서 배달비 6000원 좀 슬퍼
4년 전
익인60
거리 멀어서 그럴걸
4년 전
익인62
원래 배달비 2천원하는곳도 콜로부르면 3~4천원이 기본이야
4년 전
익인70
22 가까워서 이천원 받는 곳도 대행에는 기본으로 삼천원 찍힘
4년 전
익인61
와 거리 멀어서 그런가봐 울집도 그 정도일 듯 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
우리 천원임 ㅜ
4년 전
익인66
6000원은 그냥 배달비 본인부담일 듯? 원래 배달비가 같은 동 기준으로 한 5000원대 정도 나오지 않나, 음식점에서 반정도 부담해서 2-3000원이 보통 배달료고?
배민은 그랬던걸로 기억하는데 6천원 겁나 비싸다

4년 전
익인67
와우 우린 같동네라 걍 안 받는디
4년 전
익인68
우리동네도 조금 먼 곳에서 시켜야돼서 5천원 나오더라ㅜ
4년 전
익인69
우리 조금 먼곳은 2000원 (그쪽 동네는 0원) 우리랑 좀 가까운곳 1000원인데..ㅜㅜ비싸
4년 전
익인71
엽떡 어플깔면 배달비 무료던데.. 어플깔게 하려고 그런건가..??
4년 전
익인72
헐 우리는 배달비 없는데
4년 전
익인73
멀면 원래 그러는데 거의 식당에서 부담해서 사람들이 잘 모르더라 근데 엽떡 그렇게까지 받는거 처음봐 보통 1000원이던데
4년 전
익인74
나 다른 곳에서 시켰는데 배송비만 8000원 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앱 주문할때 배송비 어느정도인지 떴으면좋겠어 ㅠ
4년 전
익인75
엥? 우린 삼천원인데
4년 전
익인76
헉 ..? 많이 멀어?
4년 전
익인77
나도 저번에 다른 음식점 5000원 나온적 있는데 배달비 넘 비싸서 구냥 포장해옴 ㅠ ㅠ
4년 전
익인78
촌구석에 있던 우리학교가 오천원이였긴 해..
4년 전
익인79
???????거의 한 끼 값...
4년 전
익인81
??????????
4년 전
익인82
어플로 시켜도 다 다름. 우리동네는 배달비 천원인데 천원할인쿠폰 주니까 걍 원가로 시켜먹는데 옆동네는 천원 할인쿠폰 쓰고 배달비 현금으로 2천원이더라
4년 전
익인83
헐 우린 안받던데 모지
4년 전
익인84
나도 알바할때 8처넌 붙는 거 까지 봄
배달업체에서 설정한 금액대로 붙는 거라 ㅠ

4년 전
흑흑 옛날에 주문할때 배달비2000원도 전화해서 알려줬는데 그정도 각오하고 기다리고 있다가 날벼락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라서 세번 물어봄
4년 전
익인85
키로당 얼마로 배달비 추가되는거라 시외면 어쩔수없는듯
4년 전
익인86
그럴바엔 안먹어.. ㅜ 2000-3000원도 솔직히 비쌈
4년 전
익인87
ᯅ̈? 나 알바할때 제일 먼 곳이 3000원이었어
4년 전
익인88
비싸다ㅠㅠㅠㅠ우리동네는 배달비 없어...
4년 전
익인89
???아니 너무 비싼거 아니야???
4년 전
익인90
와 진짜 못시켜먹겠다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
오늘 낮에 엽떡 5천원 할인쿠폰 뿌린것 때문에 일시적으로 올린건 아니야? 이것도 별로긴한데 평소에도 6천원이면....ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오오... 할인쿠폰 받지도 않았는데 ㅠㅠㅠ흐규흐규
4년 전
익인92
최소주문 얼만뎅 ?
4년 전
최소주문은 14000원이더라!
난 14000+중국당면 2500!

4년 전
익인94
오 우리는 최소주문이 20000원이고 배달비가 2000원이야 ,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ 돈 아낀다고 튀김, 계란죽 참았는데 소용없어졌어
4년 전
익인93
엥 차라리 다른거 먹겠다 ...
4년 전
닭발 먹을걸..! 내일먹어야지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전