모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/05) 게시물이에요

편순이 익 이거 폐기 났다 ㅋㄷ | 인스티즈

행복해~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
부러어어어어ㅓ
4년 전
익인2
오늘은 대어야!!
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
후기후기~!~!!!
4년 전
내일 먹으려고 했닌데 홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
4년 전
익인4
헐너무맛있겠당!!
4년 전
익인5
맛있겠다!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인6
좋겠다ㅠㅠ 후기 ㄱㄱ!
4년 전
익인7
나 이거 살까하다가 딸기가 넘 작아서 맛없을 것 같아서 안샀는데 오때 맛있니....???
4년 전
익인10
쓰니는 아닌데 맛있어!
4년 전
익인17
난 진짜 별로였어ㅜㅜ
4년 전
익인32
난 별로였어
4년 전
익인36
난 쿠키부분이 좀 두껍다 느꼈어
쿠키부분 얇고 생크림 듬뿍이면 더 좋겠다 생각했오

4년 전
익인46
지에스 쳐돌인데 진짜 별류
4년 전
익인51
난 진짜 궁금해 곧 먹어보려고
4년 전

익인8
졔스편순이 난 오늘 돈주고 사먹었다..^^ 먹을만 하던뎅
4년 전
익인9
와 미쳤다 제일 부러워
4년 전
익인11
와 미쳤다
4년 전
익인12
저거 맛이써 -지에스 편순이-
4년 전
익인13
헉 저거 지금 폐기시켜도돼? 우린 12시에하는데 다 다른가
4년 전
익인25
일찍 폐기하는데도 있더라구
나도 8시에 했어 근데 버려지는 게 아깝더라..ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인26
우리도 12시에 한다ㅠ
4년 전
익인30
항상 12시에해서 11시에 마치는 나는 맛있는 폐기는 항상 못먹었어.. 엉엉
4년 전
우리는 폐기시간이 8시랑 새벽 두시라소 .. 8시에 해!!
4년 전
익인14
오아아아앙 마시떠???!!
4년 전
익인15
나만 저거 별로였나ㅠ 밑에 빵?이 너무 퍼석퍼석해ㅠ
4년 전
익인16
22 나도 빵이 별로였어ㅜ
4년 전
익인18
나도 빵은 눅눅한 쿠키같고
내용물은 달고 느끼

4년 전
익인28
난 빵이 좋았어... 호불호 많이 갈리나 보다..
4년 전
익인19
이고 맛업써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
대박
4년 전
익인21
아직 5일인디??
4년 전
우리는 폐기 8시랑 2시쯤에 있어서 저런 건 일찍해!!
4년 전
익인22
헉 편순이의 장점이 이것이니
4년 전
4년 전
익인23
저거 빵이랑 같이 폐기 찍는거 아닌감??
4년 전
익인24
나 저거랑 레몬파르페 폐기나길 열심히 버티기하는중인데 아직 한번두...ㅜ
4년 전
우리 편의점이 폐기 잘나... 레몬파르페도 났으면 좋겠다......
4년 전
익인27
부럽다ㅠㅠ
-cu알바 중익-

4년 전
익인29
난 편의점 디저트치고는 저거 맛있어서 좋았어!! 쓰니 부럽 ㅠㅠ
4년 전
익인31
맛없진 않은데 그냥 딱 편의점 스러운 느낌... 타르트지가 너무 쉽게 부숴져서 좀 그래씀ㅠㅠ....
4년 전
익인33
이거 맛있지ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인34
와우웅우
4년 전
익인35
난..난 썩엇어.... ㅋㄷ이라길래 콘돔도 폐기가 나나...? 했음 ㅠㅠ.......... 맛있게 머거 ~~!~!~!!
4년 전
익인37
우와 부럽따ㅜㅜㅠ
4년 전
익인38
우ㅘㅏㅘㅘ
4년 전
익인40
ㅌ나ㅠ타르트 두꺼운거ㅠ좋아하는데ㅜ저거 좋아할까?!?!?! 지에스 딸기샌드위치는 쪼끔 별로엿성 ㅠㅠ
4년 전
익인41
우와 저거 맛있어?? 먹어보고 싶은데 🤔🤔
4년 전
익인42
헐 이거 진짜맛있어 나 단거 안좋아하는데 이건 맛있게 달더라
4년 전
익인44
헐 바코드 찍는거 저거 신기해
4년 전
익인45
와 맛있겠다ㅠ
4년 전
익인47
헐 댑악,,,,,
4년 전
익인48
나는 짱 맛있었오!
4년 전
익인49
이런 거 볼때 나도 지에스 알바...
4년 전
익인50
옛날에 편의점 알바 했을때 신상 폐기는 다 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
이거 짱맛
4년 전